Всё правильно сказал)Чотки мужык) Кто б мог подумать когда то,что из скромного вратаря тогда скромной Пармы выйдет такой Буффонище).До сих пор его первый выход официальный,в гламурной розовой форме припатлаченый мальчишка 16 лет вроде)).Которому Милан тогда не смог забить. Ни Баджо,ни Веа ))))
Maniak-N
13.6.2017, 18:43
Наверно вброс))За неимением спортивных массовых щас ленту засирают, наверное)
Не,ну разве что на ядерном полигоне))
хотя Южная с японасами хорошо провели чемп 2002))Ровно как и провокаторы на Манежке)
Maniak-N
14.6.2017, 22:26
Цитата(Паоло @ 13.6.2017, 21:03)

хотя Южная с японасами хорошо провели чемп 2002))
Да, в 2002 был крутой чемпионат.

Это был первый ЧМ по ногомячу, который я смотрел, и он оставил неизгладимое впечатление.
а знаешь что за движ был на Манежке в 2002 во время чемпа?))
Maniak-N
17.6.2017, 23:59
Между тем стартовал кубок Конфедераций.

Отдельную тему наверное не стоит создавать.

Вообще, конечно, неплохо было бы создать общую тему для обсуждения ногомяча.
Питерцы, был кто-нибудь сегодня на Распил-Арене?
Цитата(Паоло @ 15.6.2017, 1:50)

а знаешь что за движ был на Манежке в 2002 во время чемпа?))
Ну там вроде после матча отечественной сбродной с японцами потасовки какие-то были.
В подробностях не помню уже.
Я могу попозже переименовать эту тему в общую футбольную, сейчас просто неудобно с мобильника ковыряться.
А на Распил-Арене я не был
Maniak-N
18.6.2017, 22:17
Фоточка в тему кубка Конфедераций:

Цитата(jv11 @ 18.6.2017, 12:10)

Я могу попозже переименовать эту тему в общую футбольную, сейчас просто неудобно с мобильника ковыряться.
Да, наверное, стоит эту тему переименовать в общую по футболу, чтобы перед каждым крупным турниром не создавать новые темы. Да и Лигу Чемпионов тут можно будет пообсуждать.
Цитата(jv11 @ 18.6.2017, 12:10)

А на Распил-Арене я не был

Это правильно, а то она ведь и развалиться может.
Сегодня португальцы с мерзеканцами вничью 2:2 сыграли.
Причём по ходу матча отменили один гол португальцев после видеоповтора!!!

Наконец-то их начинают внедрять и в футболе.
Сейчас членийцы с камерунцами играют. И там перед перерывом членийцы забили гол, который тоже отменили после просмотра видеоповтора.
Astronom
18.6.2017, 23:13
Цитата
который тоже отменили после просмотра видеоповтора
дорвались короче судьи

потом еще будете умолять отменить эти видеоповторы голы отменяющие
Цитата
Фоточка в тему кубка Конфедераций:
чо-то эту унылую хрень где-то я уже видел ... это случаем не логотип Распилиады в Борзилии?
Мерзы молодцом,достойно отбыли против портов!Юра пусть тема остаётся и всё)
с повторами конечно правильно считаю. почему в других спортах есть а тут где много спорных моментов нету.Ваши кстати большую долю сомнительных забивают,так это что получается могут вообще перестать забивать?????)
Maniak-N
19.6.2017, 22:22
Цитата(Astronom @ 19.6.2017, 0:13)

Не, наоборот всё правильно. Наконец-то в футболе станет больше справедливых судейских решений.

Давно пора было!
Цитата(Паоло @ 19.6.2017, 9:52)

с повторами конечно правильно считаю. почему в других спортах есть а тут где много спорных моментов нету.
Плюсую. Во всех видах спорта уже видеоповторы есть. Только в футболе нет.
Цитата(Astronom @ 19.6.2017, 0:13)

чо-то эту унылую хрень где-то я уже видел ... это случаем не логотип Распилиады в Борзилии?

Возможно ты имеешь ввиду логотип ЧМ по футболу, который пройдёт у нас в следующем году:

Они, естественно, выполнены в одном стиле.
Переименовал
Цитата
Возможно ты имеешь ввиду логотип ЧМ по футболу, который пройдёт у нас в следующем году:
ох ... епт ... да это оно ... эталонный логотип среднего рода
Maniak-N
20.6.2017, 22:19
Цитата(Astronom @ 20.6.2017, 2:16)

ох ... епт ... да это оно ... эталонный логотип среднего рода

Нормальный логотип, кстати. Мне нравится.
Хотя к кубку Конфедераций логотип всё же покруче.
Maniak-N
22.6.2017, 22:09
Кержаков в такой же ситуации не попал бы в налоговую
Maniak-N
25.6.2017, 22:24
Сбродная Роисси по ногомячу вчера проиграла мерзеканцам и таки вылетела с кубка конфедераций.
Второй гол мерзеканцев люто доставил. Конифей отжёг, как обычно.

И когда его уже из сборной попрут?
нормально ваши ещё выступили.знаю людей которые на все международные матчи конифея ставки ставят ЗА ГОЛ в его ворота клубные и сборной) это ж чемпион ).
Немецкая молодёжка вынесла мерзеканцев 4:1!
Хотя мерзеканцы очень круто смотрелись!
Членийцы в первом полуфинале обыграли португальцев по пенальти. Причём членийский вратарь отбил все 3 пенальти!

А за Ман. Сити так люто фейлит.
Цитата(Паоло @ 26.6.2017, 15:10)

нормально ваши ещё выступили.
Ну по текущему уровню сборной - да, нормально. Но всякие поцреоты по телеку вопили, что наши всех порвут.

Цитата(Паоло @ 26.6.2017, 15:10)

знаю людей которые на все международные матчи конифея ставки ставят ЗА ГОЛ в его ворота клубные и сборной) это ж чемпион ).
Ахахахахахах!!!
Всё правильно, чё.

Только там коэффициенты очень низкие, наверное.
Немцы выиграли у членийцев в финале!
Хотя членийцы были явно сильнее. Но сами себе привезли гол.
Мексов тоже жалко, не удержали
Цитата(Паоло @ 4.7.2017, 16:44)

Мексов тоже жалко, не удержали
Ага.

Их там в конце овертаймов ещё и засудили. Должны были пенальти ставить, а судья не стал видеоповтор смотреть.
По-моему ФИФА надо как-то регламентировать просмотр видеоповторов. А то хочу смотрю - хочу не смотрю.
Душераздирающая история из Англии - умер шестилетний мальчик, болевший раком - болельщик футбольного клуба Сандерленд:
http://www.eurosport.ru/football/premier-l...to6245444.shtml и
http://www.eurosport.ru/football/premier-l...to6245711.shtmlВся футбольная Англия объединилась, поддерживая его, но чуда, к сожалению, не случилось.
Бля итальяшки имеют отличный шанс смотреть ЧМ по тв и жрать пиццу....шведы люто отбиваются....
Maniak-N
14.11.2017, 23:49
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!
Буффонищу не пустили на чемпионат мира.
Это печалити.

Буффонища на 5 чемпионатах мира:
http://lebuzz.eurosport.ru/super/11685/Интересно, вернётся ли теперь Златан в сборную Швеции, чтобы сыграть на чемпионате мира?
Сейчас ещё в одном стыковом матче играют Ирландия и Дания. Ирландцы забили уже на 6-ой минуте, но потом пропустили дважды. Сейчас перерыв.
Пиздарики подлеприконным тоже ...Буфонище жалко...ц как но в целом сборная без яиц
Maniak-N
17.11.2017, 19:05
Ох жеж, как жестоко датчане с ирландцами обошлись.
Цитата(Паоло @ 15.11.2017, 1:20)

Буфонище жалко...ц как но в целом сборная без яиц
Без Буффонища чемпионат мира уже не тот.
Можно отменять.
Между тем определились все 32 участника ЧМ-2018:
http://lebuzz.eurosport.ru/super/10841/Кто-то может подумать, а что на чемпионате будут делать команды типа Панамы, Марокко или Саудовской Аравии? Так вот, отечественная сбродная по ногомячу - худшая из всех сборных, которые будут участвовать на ЧМ, по рейтингу ФИФА.

Да-да, сбродная России хуже Панамы, Марокко и Саудовской Аравии.
Так низко отечественные ногомячисты ещё не падали никогда.
Жэсть..... умер во сне от естественной остановки сердца Давиде Астори,капитан Фиорентины и защитник сборной Италии,ему был 31 год..........Команда убирает из обращения номер 13 ,под которым играл Давиде.За день до смерти он собирался подписать новый контракт с Фиорентиной,но не успел.Руководство клуба подписало с ним новый контракт,пожизненный....Зарплату будут получать его жена и дети....Он был крутым игроком и отличным человеком..Это конечно.......ц. Да.....год начался.............
Maniak-N
10.3.2018, 23:24
Цитата(Паоло @ 6.3.2018, 21:59)

Жэсть..... умер во сне от естественной остановки сердца Давиде Астори,капитан Фиорентины и защитник сборной Италии,ему был 31 год..........Команда убирает из обращения номер 13 ,под которым играл Давиде.За день до смерти он собирался подписать новый контракт с Фиорентиной,но не успел.Руководство клуба подписало с ним новый контракт,пожизненный....Зарплату будут получать его жена и дети....Он был крутым игроком и отличным человеком..Это конечно.......ц. Да.....год начался.............
Да, ужасная внезапная смерть.
Там в Италии весь предыдущий тур отменили.
И тут ещё один футболист из Франции умер тоже во сне:
https://www.eurosport.ru/football/ligue-2/2...to6668964.shtml
неожиданно Рома нахлабучила Барселону и вышла дальше,ну как и Ливерпуль надрал Сити
Maniak-N
11.4.2018, 22:44
Цитата(Паоло @ 11.4.2018, 1:37)

неожиданно Рома нахлабучила Барселону и вышла дальше,ну как и Ливерпуль надрал Сити
Рома - огонь!!!
До сих пор не могу поверить в случившееся. Надрать Барселону 3:0 даже грандам проблематично, а тут Рома - явно не топ европейского футбола. Молодцы они, в общем!

Верили в невозможное и смогли добиться своего.
Ну и как болельщик Манчестер Юнайтед, я очень доволен развалинами Ман. Сити.
Между тем сейчас Ювентус после первого тайма обыгрывает Реал - 2:0!

У Буффонища ещё есть шанс.
ебаный реал...обидно больше чем за финал,надрать среал на сантьягу это большого стоит..
Юве сирано молодцы...
судья гребаный контрацептив..
Maniak-N
16.4.2018, 23:10
Цитата(Паоло @ 12.4.2018, 2:07)

ебаный реал...обидно больше чем за финал,надрать среал на сантьягу это большого стоит..
Юве сирано молодцы...
судья гребаный контрацептив..
Мля, как задолбал этот среал.

Такую сказку засрали.
Судья продажная.

Пенальти вроде всё-таки был, но назначать его на 93-ей минуте в таком матче - это просто жесть. Ну а нахрена было Буффонищу удалять я вообще не понимаю.
Maniak-N
24.4.2018, 23:20
Ой, что там сейчас Салах вытворяет.
2 гола + 2 передачи!!!

Потрясный чувак!

Чую нашим брёвнам на грядущем чемпионате мира не поздоровится в игре с Египтом.
Рому жалко.

P.S. Надеюсь в этом году золотой мяч наконец-то вручат достойному игроку, а не Роналду с Месси в очередной раз.
Maniak-N
24.4.2018, 23:38
ну как бы да,почему нет...но Салах внатуре типан еще тот.....
Эх, немного Роме не хватило.
Пенальти на последней минуте добавленного времени был жесток.

Хоть бы ещё пару минуток после поиграть. Мог бы быть огонь.
В финале только за Ливерпуль! Несмотря на то, что болельщик Манчестер Юнайтед.
Maniak-N
12.5.2018, 19:23
Между тем Тосно выиграло кубок Роисси!
ТруЪфонады Тосно, где вы? Олег?
А теперь о грустном: Сэр Алекс Фергюссон оказался в больнице в тяжёлом состоянии после инсульта.

Но вроде как всё должно быть нормально:
https://www.eurosport.ru/football/premier-l...to6747742.shtmlЭто радует.
Наше Динамо Брест тоже а финале Кубка будет скоро играть..Алекс Ферг молоток..пусть держится...Здоровья ему...когда-то переживал за Петера Шмейхеля лет 8 в МЮ
Лютая дичь!!! В мое Динамо Брест тренером едит король футбола Диего Марадона !! Это просто п .ц как круто!!!
моя любимая Наталья Орейро записала зажигательную песню на 3 языках и клип к ЧМ по футболу:
https://www.youtube.com/watch?v=qXGkWDrNNlsумничка моя, хоть кто-то еще Россию любит)
вот кого надо было от России на Евровидение отправлять

она была бы только за)
Maniak-N
26.5.2018, 21:33
Между тем сейчас начинается финал Лиги Чемпионов - Реал - Ливерпуль!
"С детства" за Ливерпуль!
Цитата(Паоло @ 15.5.2018, 1:25)

Лютая дичь!!! В мое Динамо Брест тренером едит король футбола Диего Марадона !! Это просто п .ц как круто!!!
Жесть!

Что-то слышал краем уха про это.
Он опять наркоманить что ли начал?
Цитата(Паоло @ 12.5.2018, 23:55)

когда-то переживал за Петера Шмейхеля лет 8 в МЮ
Шмейхель - один из лучших вратарей в истории, на мой взгляд.
Сэр Алекс рассказывал, что он в своё время купил его в М.Ю. за 300.000 фунтов что ли всего. В общем Сэр Алекс называл трансфер Шмейхеля чуть ли не лучшим за всю его тренерскую карьеру.
Сейчас его сын (Каспер Шмейхель) играет за Лестер и сборную Дании.
Maniak-N
26.5.2018, 21:41
Мля, опять среал.
Рамос - полное дно.

Надеюсь ему прилетит ответка. И очень надеюсь, что Салах сможет сыграть на ЧМ в полную силу.
Первый гол Бэйла - лютая красотища!!!
Вратарь Ливерпуля дал сегодня жару.
Младшим Шмейхелем особо не интересовался. так в общем то знаю всё, но батя был крутой ))
Армандыч у нас начальником команды будет )), вроде не наркоманит же, но если бухнуть ...есть с кем ))
Среал - да засреал уже этот среал .... рамос- ублюдок недоделаный...........жывотное......
Maniak-N
30.5.2018, 21:33
Цитата(Паоло @ 28.5.2018, 19:22)

Армандыч у нас начальником команды будет )), вроде не наркоманит же, но если бухнуть ...есть с кем ))
Ну просто странно как-то, что его в Динамо Брест занесло.
А начальником - это типа спортивным директором? Я сперва думал, он тренером будет.
Тут Буффонища попрощался с Юве:
https://www.eurosport.ru/football/serie-a/2...to6762362.shtmlНо говорят, что завершать карьеру он не собирается и якобы будет играть за ПСЖ:
https://www.eurosport.ru/football/ligue-1/2...to6781065.shtmlСтранное решение, на мой взгляд.

Потому что Лигу Чемпионов он с ПСЖ всё-равно не выиграет, а так-то и в Ювентусе можно было ещё поиграть.
Цитата(Maniak-N @ 30.5.2018, 21:33)

Ну просто странно как-то, что его в Динамо Брест занесло.
А може он думает, что это тот Брест, что во Франции? Что с наркомана взять? Агент сказал "Брест, Брест" - " и глупенький Педро с радостью согласился"©. Паоло, вы ему там лягушек нажарьте, с бульбой - он и не прочухает, что это не Франция.
А никто случайно на матчи ЧМ не идёт?
Я вообще хотел сходить на Хорватия - Аргентина у нас в Нижнем, но билеты так быстро расхватали, что я их в наличии даже не видел.
Кстати, по проекту в Нижнем должен был быть довольно красивый стадион со стеклянным фасадом, но как всегда кучу денег попилили

и в итоге оставили пустые столбы с внешней стороны.

При этом стадион насквозь продувается всеми ветрами.

Не представляю, каково на нём будет зрителям в плохую погоду.
Цитата(ded @ 30.5.2018, 23:32)

А може он думает, что это тот Брест, что во Франции? Что с наркомана взять? Агент сказал "Брест, Брест" - " и глупенький Педро с радостью согласился"©. Паоло, вы ему там лягушек нажарьте, с бульбой - он и не прочухает, что это не Франция.
Сэр Алекс вроде как идёт на поправку:
https://www.eurosport.ru/football/premier-l...to6786330.shtml
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.