Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Админская свадьба 3.0
The Cranberries In Your Head > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4
Паоло
Вспомнил свою свадьбу,когда в узком кругу друзей дико херачили на оккупированном только нами втором этаже кабака,ну и драка само собой с первоэтажниками,вроде 3 на 15,наш парень тогда своими щами развалил металлический шлагбаум стоянки на заднем дворе,щи так и остались мяты,то тогда недели 2 мне администраторша моск выносила и угрожала.
Смеагол
Да фото отличные, не зря так долго ждали

Цитата
Правда, жаль, что не остался зафиксирован содом и гоморра со стриптизом Валентина и мной в роли сетевого хомячка.

Ох, а я наоборот рад) Не удивлюсь, если не выкладывать эти фотки, это был жест доброй воли Саши и Насти )

Цитата
Вспомнил свою свадьбу,когда в узком кругу друзей дико херачили на оккупированном только нами втором этаже кабака,ну и драка само собой с первоэтажниками,вроде 3 на 15,наш парень тогда своими щами развалил металлический шлагбаум стоянки на заднем дворе,щи так и остались мяты,то тогда недели 2 мне администраторша моск выносила и угрожала.

Ну жесть ваще)
jv11
Суперфотки! mySm13.gif mySm13.gif mySm13.gif

А почему никто из питерцев не рассказал мне, что зал был оформлен айриш-шариками, и про эти самолетики тоже не рассказывали? mad.gif mad.gif mySm8.gif Офигенская задумка! mySm13.gif mySm13.gif

Также хочу отметить, что все наши девчонки такие классные на фотках! mySm13.gif mySm8.gif
Настасья
рады, что всем всё понравилось! и выговор тем, кто не был)

Цитата(Geenay @ 24.6.2013, 17:11) *

Никогда не видел, чтобы к памяти о таком событии, как свадьба, относились с таким вниманием и креативностью. Или я просто отстал от жизни? ;)

blink.gif видимо, отстал)) мне кажется, в основном на свадьбу и пытаются скреативить!

Цитата(Карп @ 24.6.2013, 17:46) *

Я тоже отстал:)
В прошлые выходные были на свадьбе Алисы - тверской подруги Насти и на одном моменте у меня чуть отвал башки не произошёл. Из Москвы приехал Иридан во главе с основателем и руководителем. Начали стучать в полном составе, и в определённый момент на сцену откуда-то сбоку выпархивает невеста, слёту подхватывает ритм и начинает солировать/лидировать. Это нечто! Я даже от восторга видео не смог снять нормально. Ну, ничего, там велась профессиональная съёмка.

я передам Алиске;)

Цитата(Missis Wallace @ 24.6.2013, 18:20) *

В день вашей свадьбы я стряхивала пыль с наших свадебных фоток :) Все-таки свадьбы это прикольно :)))))

да, нам понравилось)) мы даже думаем как-нибудь повторить, когда захочется праздника)))
будет скучно - можно развестись и снова пожениться crazy.gif

Цитата(Djambulad West @ 24.6.2013, 19:51) *

Да, фотки очень хорошие. Особенно мне понравился я, простите за скромность. blush.gif Клево, что такие отличные фото (не только меня) останутся на память! Правда, жаль, что не остался зафиксирован содом и гоморра со стриптизом Валентина и мной в роли сетевого хомячка.

сама скромность mySm8.gif
увы, фотограф был заказан до определенного времени, а конкурсы были уже после её ухода....

Цитата(Djambulad West @ 24.6.2013, 19:51) *

ты так написал, как будто это день рождения или там 4 июля какое-то) Большинство людей такой день устраивают только раз в жизни, и организовать его следует соответственно. Уверен, что наши молодожены не пожалели, что провели все именно так.

mySm13.gif
только что такое 4 июля?))

Цитата(Паоло @ 24.6.2013, 20:26) *

ninja.gif мрак....

Цитата(jv11 @ 24.6.2013, 22:28) *

А почему никто из питерцев не рассказал мне, что зал был оформлен айриш-шариками, и про эти самолетики тоже не рассказывали? mad.gif mad.gif mySm8.gif Офигенская задумка! mySm13.gif mySm13.gif

а чё такого?) ну, шарики))
а самолётики они не видели, т.к. на время фотосессии мы всех покинули

Цитата(jv11 @ 24.6.2013, 22:28) *

Также хочу отметить, что все наши девчонки такие классные на фотках! mySm13.gif mySm8.gif

mySm13.gif
jv11
Цитата(Настасья @ 25.6.2013, 8:41) *

а чё такого?) ну, шарики))

дык ирландских цветов! shock2.gif mySm8.gif mySm8.gif
Настасья
Цитата(jv11 @ 25.6.2013, 11:40) *

дык ирландских цветов! shock2.gif mySm8.gif mySm8.gif

дык всё оформление было в этих цветах!)
Astronom
Сколько гостей решило, что они попали на итальянскую тусу?
mySm8.gif
Djambulad West
Цитата
только что такое 4 июля?))

День независимости в США) Скоро будет, кстати, не забудьте отметить dp.gif
Astronom
http://lenta.ru/news/2013/11/04/carp/
Изображение Изображение Изображение
Настасья
bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
Карп
Кандидатом в члены муниципального совета? Что мелко американский коллега плавает. В президенты сразу нужно!
Astronom
Цитата
американский коллега

прям таки и коллега ... мы никогда не видели Карпа и карпа в одном месте одновременно. mySm14.gif

Энекин плавает еще мельче http://lenta.ru/news/2013/11/04/dart/ sad.gif sad.gif sad.gif
Astronom
http://www.1tv.ru/news/social/248729
twisted.gif twisted.gif twisted.gif twisted.gif
Настасья
mySm13.gif
Astronom
вот это скорость реакции у Наськи blink.gif
Смеагол
а чо там ? сайт закрыт на работы
Astronom
паровоз для обреченных twisted.gif
Missis Wallace
я смотрю кто-то мониторит свадебную тему и тему спиногрызов laugh.gif Что, Астроном, взяли тебя за йайца mySm8.gif ищешь пути отступления crazy.gif
Настасья
bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
-AFC-Ingvar
Здесь классик сильнее выразился, на мой взгляд.
http://www.stihi-xix-xx-vekov.ru/m-stih.html
Astronom
ты на что намекаешь, еретик? ninja.gif
jv11
Как стать плохим свадебным фотографом

http://www.adme.ru/illustration-and-photog...ografom-591455/

mySm8.gif
Astronom
тема гомосячных свадеб не раскрыта mySm14.gif
Настасья
Цитата(jv11 @ 30.1.2014, 21:35) *

Как стать плохим свадебным фотографом

по-моему, у автора маленькая пиписька.
Astronom
у него большой внутренний мир twisted.gif
Олег
фотки просто огонь!!!!! bj.gif bj.gif
некоторые фото напомнили фото моего однокласника.
он как то купил себе "проф" камеру, и начал снимать, и вдруг начал даже свадьбы снимать. получается примерно как на этих фото)
jv11
ща свадьбы все кому не лень снимают :)
Настасья
по-моему, автор сильно преувеличил и раздул из мухи слона
процентов 30 фоток - нормальные
а судя по тому, как он с пеной у рта доказывает, какие все "дебилы кроме я", он сам пытается свои комплексы скрыть
Astronom
ну может автор - Тёма
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.