Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Kosheen
The Cranberries In Your Head > Общение > Музыка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
cran chick
Цитата(jv11 @ 17.3.2014, 23:33) *

21 марта Kosheen выступят в Норильске

Там Шан не будет,только dj set.
А еще в вк появилась инфа,что к нам приедут 23 или 24 мая(состав еще неизвестен и место проведения концерта,тоже)
Astronom
Это чо типа гастроли без вокалистки? Она же не Фредди, чтоб так поступать. mySm14.gif
Могли бы как нормальные люди сделать 2-4 состава и ездить с ними по весям.
cran chick
Ну организаторы оказались недобросовестные. в Краснодаре так вообще организатор обманул народ,не предупредив заранее,что Шан не будет. потом,выяснилось,что это тоже будет только djсет,а сейчас уже они написали,что петь будет Suzie Ledge. Народ негодует и сдает билеты. В Мурманске тоже сначала прислали паспорт Сюзи,вместо Шан.Но эти организаторы оказались молодцами и отказались от такого предложения,пока им не прислали паспорт Шан. Мурманску вообще повезло-ресторан организовал after party с kosheen,бесплатно,под запись
Astronom
не, ну я конечно знал ,что Кошин не особо дружны вне сцены, но чтобы настолько ninja.gif
Хотя конечно, это не на Нусю в суд подать crazy.gif
cran chick
У них не всегда ведь так было. Это началось на записи последнего альбома(или перед или после,я точно не знаю подробностей )-Даррен ушел.
cran chick
Оказалось,что у Мурманска и Норильска один и тот же организатор. В общем, Шан была и в Норильске тоже)
jv11
Жесть. mySm8.gif Конечно, с одной стороны приятно, что она побывала в моем родном городе, с другой стороны, было бы интересно узнать ее впечатление, ибо там сейчас не город, а заводы вперемешку с руинами, и все это в облаках ядовитого газа. wacko.gif ninja.gif
cran chick
Цитата(jv11 @ 22.3.2014, 12:32) *

Жесть. mySm8.gif Конечно, с одной стороны приятно, что она побывала в моем родном городе, с другой стороны, было бы интересно узнать ее впечатление, ибо там сейчас не город, а заводы вперемешку с руинами, и все это в облаках ядовитого газа. wacko.gif ninja.gif

А она написала о своём впечатлении)) и фото из окна,а там снег снег... crazy.gif в общем она в шоке и ее друзья,видимо,тоже)
jv11
А можно подробно ознакомиться с ее впечатлением и фотки посмотреть? Где их искать? В твиттере?
cran chick
Вот ответ организатора из Мурманска
Вокалистка сейчас в группе другая, у Sian с другими участниками группы конфликт, нам стоило больших усилий добиться приезда именно Sian. Выступление длилось около 50 минут, было исполнено 8 треков и 1 трек она эмисила, когда играл Алексей Сонар. Она ушла не попрощавшись, мы были абсолютно уверены, что она выйдет еще раз и исполнит несколько песен с нового альбома, но...настроение и состояние Sian было ОЧЕНЬ подавленным, вероятно из-за отношений с Марки, она плакала, и мы ничего не смогли сделать.
Марки забрал права на бренд Kosheen себе, там какая-то очень грустная финансовая история, Sian жаловалась, что ей не заплатили за два последних альбома, и за те деньги, которые ей платят за выступление, она не хочет ездить на гастроли. Мы ее везем второй раз, в первый раз она выступала около двух часов, это было в 2008 году. В договоре с артистом было указано время выступления 1 -1,5 часа. Мы совершенно не волновались по этому поводу, НО! Она ушла со сцены не попрощавшись со зрителями, просто убежала...
cran chick
После того,как я это прочитала,меня долго трясло.Я до сих пор в шоке
Смеагол
Жесть конечно
jv11
Дык а в Питере Шан выступит? blink.gif

А то я уже билет купил! crazy.gif
Astronom
какой ты эгоистичный. Нет бы посочувствовать жертве капитализма и копирастии mySm14.gif

Пусть мутит свою группу, чо. twisted.gif
Хотя, состав "группы" офигителен:
Даррен Бил — продюсер.
Марки Моррисон — продюсер.
Шан Эванс — вокал.
Т.е., тут подходит тематичная песня от Бочарика
jv11
Да, немного эгоистично получилось, но мне хотелось бы увидеть Шан, а то я столько раз уже ее просирал! mad.gif

Надеюсь, что они разрулят все свои проблемы.
cran chick
Цитата(jv11 @ 25.3.2014, 0:43) *

Дык а в Питере Шан выступит? blink.gif

А то я уже билет купил! crazy.gif

Да,организатор заверил,что будет Шан
jv11
mySm13.gif mySm13.gif mySm13.gif
cran chick
Цитата(Astronom @ 25.3.2014, 1:08) *

Пусть мутит свою группу, чо. twisted.gif

Думаю,что уже в процессе.Я читала в каком-то ее интервью,что выйдет сольный и что там будут акустические всякие вещи.Ну и так,она иногда выступает без участников группы(как в москве на хэллоуинн, в питере тоже в прошлом году была без группы.правда оба были закрытыми концертами)

Цитата(jv11 @ 25.3.2014, 1:59) *

Теперь не смогу спокойно даже видео с этих концертов смотреть. Тяжело ей с ними будет.
jv11
Цитата(cran chick @ 25.3.2014, 21:57) *

Очень круто! mySm13.gif mySm13.gif

Конечно, в свете последних событий, очень хотелось бы услышать сольник от Шан, причем чтобы он был не электронным, а более таким гитарно-акустическим. smile.gif
cran chick
Еще новая появилась https://soundcloud.com/paul-hazendonk/paul-...onk-noraj-cue-7

Нас хотят кинуть с приездом Шан. Я реву с утра(( В анонсе dj сет. кому они нужны без Шан
jv11
Цитата(cran chick @ 26.3.2014, 10:04) *

Дичайше круто!!! mySm13.gif mySm13.gif Хотелось бы побольше таких песен от Шан. mySm13.gif

Цитата
Нас хотят кинуть с приездом Шан. Я реву с утра(( В анонсе dj сет. кому они нужны без Шан

Может, все-таки еще приедет...
cran chick
Юра, ты должен это посмотреть! Это короткое интервью Шан в Мурманске rose.gif
https://www.youtube.com/watch?v=E7jwWxedxcQ
jv11
"Музыка, готовка... и секс. Разве нужно что-то еще?" bj.gif bj.gif

Она клевая. mySm13.gif Теперь с еще большим нетерпением жду концерта. crazy.gif
cran chick
В общем, написала письмо арт директору клуба. не отвечает(
jv11
Вчера был на Kosheen.

Мягко говоря... я в ПОЛНОМ ВОСТОРГЕ!!! mySm13.gif Я и раньше (по видео на ютубе и по рассказам очевидцев) подозревал, что они крутые, но блин - они ОФИГЕННО КРУТЫЕ! mySm13.gif Шан - удивительно позитивная, энергичная и яркая. mySm13.gif Зал зажгла буквально со второй песни и не отпускала ни на секунду. Но и мы тоже были молодцы: зал так здорово подпевал и отрывался, что Шан на радостях расплакалась! blink.gif Она сказала, что это слезы счастья. mySm8.gif Я был в первом ряду, и мне хорошо было видно и грязные штаны Шан, и ее татуировку на руки, и вылетающие изо рта слюни, и от колонки у меня еще и ухо оглохло. mySm8.gif И еще могу сказать, что по уровню энергетики и контакта с залом Шан очень близка Долорес, а в некоторые моменты даже ее уделывала. ninja.gif

Самый дикий отрыв был на песнях Hide U, Dependency и Cath - зал просто сходил с ума! Также меня впечатлило очень трогательное исполнение песни Wish You Were Here. Из приколов: в середине концерта барабанщик свалил в туалет, и пока его не было, Шан развлекала нас а капелла. mySm8.gif

В общем, жалею только об одном: ПОЧЕМУ Я ПРОПУСКАЛ ПРЕДЫДУЩИЕ КОНЦЕРТЫ?!?!? wacko.gif Если они приедут в следующий раз (а после такого теплого приема они просто обязаны!), то обязательно пойду! mySm13.gif

ЗЫ

После концерта в зале повстречались с Лешей. bj.gif crazy.gif

ЗЫЫ

Еще из приколов:

Пока стояли в очереди, подслушал разговор паней-гардеробщиков:

Первый гардеробщик: А кто сегодня выступает?
Второй гардеробщик: Какие-то кошИн.
Третий гардеробщик: (со знанием дела) Не кошИн, а кОшин.

bj.gif bj.gif bj.gif crazy.gif
Смеагол
Цитата
ЗЫ

После концерта в зале повстречались с Лешей.

Синдром Олега twisted.gif

Цитата

Пока стояли в очереди, подслушал разговор паней-гардеробщиков:

Первый гардеробщик: А кто сегодня выступает?
Второй гардеробщик: Какие-то кошИн.
Третий гардеробщик: (со знанием дела) Не кошИн, а кОшин.

bj.gif

jv11
Забыл написать, что еще было очень круто, когда на песне Slip & Slide Suicide зал в дружном порыве вместе с Шан орал "Suicide! Suicide!" bj.gif bj.gif mySm13.gif Шан это очень тронуло. crazy.gif Жалко, что на концерте не было Милонова. cray.gif mySm8.gif

Изображение

Изображение

Изображение
cran chick
Юра, спасибо за отзыв! Знала,что тебе понравится.)Их всегда так тепло принимают и Шан каждый раз плачет. На суисайд тоже всегда так зал поёт. По всем отзывам, да и успела посмотреть несколько видео - Шан была отчаянной как никогда-сумасшедшие танцы и то,что она в этот раз вытворяла голосом, я такого еще не слышала на их концертах mySm13.gif
Надеюсь, это был не один из прощальных концертов...
jv11
Она еще на полу валялась :)))
cran chick
Цитата(jv11 @ 13.4.2014, 17:13) *

Она еще на полу валялась :)))

я видела фото) может, еще и на видео есть, надо посмотреть все
Geenay
Подтверждаю, что концерт был офигенский, не хуже того, который летом прошлого года в "Новой Голландии". К сведению, на том концерте тоже были зажигательные танцы Шан, взрывные две минуты а капелла и, конечно же, пробирающий до костей "суисаааайд, суисаааайд...".

Ни одной песни с "Solitude", зато ворох нетленок с "Resist" и бешеные танцы под них, пожелания "be yourself", слезы, белые розы, "call of nature", из-за котрого Мич оперативно испарился со сцены, безумный фанатский рев, не дававший группе передохнуть, бокал красного вина в руке у Шан, всеобщее братание под "All In My Head" и полный разрыв танцпола под "Dependency". Это было просто офигенно!

Добавлю, что я как большой почитатель Faithless могу уверенно заявить: Kosheen ни в чем им не уступают. Такие же сногсшибательные живые шоу. И будет крайне печально, если они тоже распадутся.
jv11
А что, Faithless распались? blink.gif
cran chick
Цитата(jv11 @ 14.4.2014, 0:00) *

не слушаю, но знаю, что очень давно уже как
jv11
wacko.gif wacko.gif wacko.gif
Geenay
Цитата(jv11 @ 13.4.2014, 21:00) *

Да, это случилось всего несколько месяцев после их фееричного концерта на Дворцовой. Где-то в начале 2011 года Макси Джаз объявил об этом.

А вообще забавно, что альбом "Resist" воспринимается анахронизмом уже настолько, что хочется купить его виниловую версию dp.gif Даже как-то стало интересно, что сейчас выпускают славные британские лейблы типа "Mo' Wax" или "Ninja Tune". Сочное downtempo-звучание, существует ли оно где-нибудь у современных групп?
Astronom
blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif
jv11
Цитата(Geenay @ 13.4.2014, 20:54) *

всеобщее братание под "All In My Head"

Всеобщее братание еще было под Addict, когда весь зал орал "Love! Love! Looooooove!" mySm13.gif mySm13.gif mySm13.gif Пробирает. mySm13.gif mySm13.gif
cran chick
Цитата(jv11 @ 14.4.2014, 2:33) *

Всеобщее братание еще было под Addict, когда весь зал орал "Love! Love! Looooooove!" mySm13.gif mySm13.gif mySm13.gif Пробирает. mySm13.gif mySm13.gif

Даа, я в прошлом году также пела) даже, когда Шан еще не успела попросить об этом зал smile.gif
jv11
После концерта слушаю теперь разные кошиновские пезенки... как будто заново открываю для себя группу :)) Они мне всегда нравились, но теперь уровень респекта поднялся еще выше :))

А еще стало очень интересно, каким может быть сольный альбом Шан... Она же вроде над ним собирается работать, если я не ошибаюсь? Голос у нее, конечно, невероятный просто. Хотелось бы его послушать в более спокойном акустическом обрамлении без всей этой электронной жести :)
Geenay
Шан молодца, почти канон:

Изображение
jv11
На московском концерте Кошин в зале была драка. bj.gif bj.gif mySm13.gif
Astronom
Цитата(jv11 @ 15.4.2014, 21:39) *

На московском концерте Кошин в зале была драка. bj.gif bj.gif mySm13.gif

bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
cran chick
что смешного? два дурака каких-то руками начали махать, но недолго длилось- Шан это быстро пресекла
Astronom
дураки в группе штоле были? crazy.gif
cran chick
Шан будет сольно в Красноярске 30 мая. Я очень хотеть(
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.