Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Евро-2012 Польша/Украина
The Cranberries In Your Head > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Паоло
датчанки рулят )
Axusha
Цитата(Лера Cranberry @ 20.6.2012, 12:26) *

Бедные ирландцы cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif Везде проиграли cray.gif cray.gif cray.gif Какой кошмар!!!

да, Лера...
Изображение
Maniak-N
Жаль, что украинцы не смогли выйти в плей-офф. Отличная команда у них. mySm13.gif Вчера вообще замечательно отыграли. Хотя я за англичан болел. twisted.gif mySm8.gif

Пары 1/4 финала:

Чехия - Португалия
Германия - Греция
Испания - Франция
Англия - Италия
Лера Cranberry
Цитата(Maniak-N @ 20.6.2012, 13:25) *

Жаль, что украинцы не смогли выйти в плей-офф. Отличная команда у них. mySm13.gif Вчера вообще замечательно отыграли. Хотя я за англичан болел. twisted.gif mySm8.gif

Пары 1/4 финала:

Чехия - Португалия
Германия - Греция
Испания - Франция
Англия - Италия

Чехия с Грецией в полном пролете, соперники слишком сильные. А вот Украину жалко.
Astronom
Цитата(Geenay @ 20.6.2012, 3:57) *

Мило:

дык ... МК же
Паоло
Портиши выиграют чемп,по крайней мере в букмекерской перед чемпом на них зарядил) Украина на самом деле здорово играла,лучше Чипсонии провели турнил,если б верный гол вчера зачли то думаю Бритов бы додавили
jv11
Изображение
Maniak-N
bj.gif bj.gif crazy.gif
Цитата(Паоло @ 20.6.2012, 16:47) *

Портиши выиграют чемп

blink.gif
Чё-то мне кажется, что вряд ли. У них там и так уже срач был между Криштианой и большей частью команды.

Верю в немцев.
Хотя на деле скорее всего опять испанцы выиграют. Хотя очень не хотелось бы. glare.gif
Astronom
bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
Настасья
Цитата(Maniak-N @ 21.6.2012, 19:28) *

Хотя на деле скорее всего опять испанцы выиграют. Хотя очень не хотелось бы. glare.gif

кому в глазик? mySm1.gif
Паоло
:) нужна победа Портишей,210 евро на выходе с 10 горит )
Maniak-N
Цитата(Настасья @ 22.6.2012, 10:34) *

кому в глазик? mySm1.gif

После ЧМ-2010 сборная Испании - одна из самых нелюбимых моих сборных. Они выиграли этот ЧМ самым наиунылейшим образом. glare.gif Для тех кто не помнит или не знает, в плей-офф испанцы тогда играли так:

1/8 финала: Испания - Португалия - 1:0
1/4 финала: Парагвай - Испания - 0:1
1/2 финала: Германия - Испания - 0:1
финал: Нидерланды - Испания - 0:1

glare.gif glare.gif glare.gif

С таким составом, как у испанцев, такие унылейшие результаты и такая же унылейшая игра - это просто позор я считаю.

И да - на двух последних крупных футбольных турнирах именно испанцы выбивали моих любимых немцев из борьбы за золото. Ну вы поняли. mySm8.gif
Смеагол
Друзья выиграет Италия , увы ...100%
Astronom
Цитата(Maniak-N @ 22.6.2012, 15:46) *

моих любимых немцев

на прошлом допросе вы, товарищ, говорили, что любите еретических бритов sm88.gif
Maniak-N
Цитата(Astronom @ 22.6.2012, 16:14) *

на прошлом допросе вы, товарищ, говорили, что любите еретических бритов sm88.gif

mySm1.gif
Я говорил:
Цитата(Maniak-N @ 16.6.2012, 0:37) *

Так да, я же говорил, что болею за немцев и частично за англичан.

Самое интересное заключается в том, что, если немцы выиграют сегодня у греков, а англичане послезавтра у итальянцев, то в полуфинале будут играть немцы против англичан. crazy.gif ninja.gif
jv11
Цитата(Maniak-N @ 22.6.2012, 21:34) *

то в полуфинале будут играть немцы против англичан. crazy.gif ninja.gif

Это было бы круто, кстати.
Maniak-N
Немцы после первого тайма выигрывают 1:0. yahoo.gif
Хотя по идее уже больше счёт должен быть.
Maniak-N
Мляяяяя, греки сравняли. shock.gif shock.gif shock.gif
jv11
Ваще ппц. wacko.gif wacko.gif wacko.gif wacko.gif wacko.gif
Maniak-N
А, ну вот теперь опять всё в норме. mySm13.gif
Maniak-N
Клозе забил!!!! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
Очень ждал, когда именно он забьёт. rolleyes.gif
Astronom
Цитата(Maniak-N @ 22.6.2012, 22:34) *

mySm1.gif
Я говорил:

ты еще говорил, что следишь за английской премьер-лигой
ты следишь за немецким чемпом? twisted.gif
Цитата
в полуфинале будут играть немцы против англичан. crazy.gif ninja.gif

не, самое мясо - сипанцы против португешей ninja.gif
Паоло
греки молодцом турнир провели,уважуха,и 2 немцам вкатить
Maniak-N
Цитата(Astronom @ 23.6.2012, 1:31) *

ты еще говорил, что следишь за английской премьер-лигой
ты следишь за немецким чемпом? twisted.gif

Не - за немецким не слежу. ninja.gif
Во-первых, потому что немецкий чемп уныл по сравнению с английской Премьер-лигой. Да чё уж там - на мой взгляд любой чемп уныл по сравнению с английской Премьер-лигой. crazy.gif
Во-вторых, английскую Премьер-лигу показывают по Роисси 2 (а раньше и по другим каналам показывали), а немецкий чемп на нашем телевидении не показывают. Поэтому я уже привык именно к английской Премьер-лиге - с детства её смотрю. mySm8.gif
Ну и в-третьих, в сборной Англии играют футболисты только из своего чемпионата (причём из разных команд), а сборная Германии чуть более, чем полностью состоит либо из игроков Баварии, либо из игроков иностранных клубов (причём Бавария вроде преобладает). crazy.gif

А немцы вчера отличную игру показали. mySm13.gif
Считаю, что чипсоеда надо заставить 100500 раз просмотреть эту игру, чтобы он наконец понял, как люди играют за свою страну (а не за чипсы) и выходят из непростых ситуаций по ходу матча (сравните, как наша сборная за целый тайм (СОРОК ПЯТЬ МИНУТ!!!) так и не смогла забить хоть один мяч грекам и, как сборная Германии после пропущенного мяча снова вышла вперёд уже через 6 (ШЕСТЬ!!!) минут).
И, кстати, при всём при этом сборная Германии чуть ли не наполовину состоит из выходцев из других стран. И тем не менее они так играют. mySm13.gif

P.S. Посмотрим, чем ответят сегодня унылые испанцы. twisted.gif
Astronom
Цитата
Не - за немецким не слежу

ну вот видишь twisted.gif
фанатеет он от немецких кривоножек, ога ... ога ога twisted.gif twisted.gif twisted.gif
Djambulad West
Цитата
Во-первых, потому что немецкий чемп уныл по сравнению с английской Премьер-лигой

Повод для холивара! mySm14.gif Бундеслига это самый зрелищный чемпионат в Европе, а Англия в последние годы не торт. Правда, я еще более радикален, и смотрю только французский чемп, потому что болею за ПСЖ.
Цитата
немецкий чемп на нашем телевидении не показывают

нтв плюс решает twisted.gif
Geenay
Немцы вчера показали отлияную игру! Правда по некоторым обстоятельствам смотрел без звука, но и картинки хватило, чтобы оценить манншафт. По крайней мере, немецкая сборная - единственная команда, в которой хотя бы знаю, как зовут игроков :)
Astronom
Цитата(Djambulad West @ 23.6.2012, 16:39) *

Правда, я еще более радикален, и смотрю только французский чемп, потому что болею за ПСЖ.

ну. кто готов признаться, что смотрит только российский "чемпионат", ибо болеет за Крылья советов? laugh.gif
Maniak-N
Унылые испанцы такие унылые.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Astronom
а чо не Роналду гол записали? Непорядок! mySm14.gif

Цитата
Унылые испанцы

ну все, пиши завещание mySm8.gif
Maniak-N
Цитата(Djambulad West @ 23.6.2012, 16:39) *

Повод для холивара! mySm14.gif Бундеслига это самый зрелищный чемпионат в Европе, а Англия в последние годы не торт.

Ну это только моё мнение. Холивар устраивать не буду, потому что немецкий чемпионат не смотрю и объективно судить не могу.
Но то, что Англия в последние годы не торт - не соглашусь. В этом году там такая развязка была, что у меня чуть приступ не случился. crazy.gif До сих пор не могу поверить, что КПР не смог додержать 2-3 минуты. mySm5.gif cray.gif
Паоло
Дима,кстати болею за КПР лет 15 уже )))
Maniak-N
Цитата(Паоло @ 24.6.2012, 0:10) *

Дима,кстати болею за КПР лет 15 уже )))

О, неожиданно.
Я вообще за Манчестер Юнайтед болею. Просто, если бы КПР удержали в матче против Сити в последнем туре хотя бы ничью, то Юнайтед стал бы чемпионом. Поэтому в том матче я люто болел за КПР. mySm8.gif
Паоло
хорошо что с первого за 16 лет сезона в АПЛ не вылетели, в следующем сезоне покажут круть,укрепились нормально,варота понадёжнее Кенни стали,Грин перешёл к нам )
jv11
Изображение
Паоло
blink.gif bj.gif blink.gif ninja.gif
Maniak-N
Англичане таки проиграли по пенальти. mySm5.gif

Ну теперь хотя бы ясно за кого в полуфинале болеть. mySm8.gif
Djambulad West
За немцев и португальцев соответственно. Болел за итальяшек, очень злился, что они не выиграли в основное время и не дали мне поспать.
Паоло
балатэля мудила понтовская,не могу понять что он делает в сборной и Сити.Макароны должны были с 10ку забивать.Ювентус матч сделал,что и ожидал,Пирло и Буфик,хотя все старались кроме мазута.Бриты не сыграны вообще.

балатэля мудила понтовская,не могу понять что он делает в сборной и Сити.Макароны должны были с 10ку забивать.Ювентус матч сделал,что и ожидал,Пирло и Буфик,хотя все старались кроме мазута.Бриты не сыграны вообще.
jv11
Я знаю, что шутки про Кержакова уже не смешные, поэтому эта будет последней (наверное) crazy.gif mySm8.gif

Изображение
Deminak
Разъясните для тех, кто в танке: он действительно так сказал или это только шутка?
jv11
Похоже, что да. mySm8.gif Всякие серьезные издания подтверждают это: http://slon.ru/fast/world/guardian-priduma...ii-804235.xhtml crazy.gif
Axusha
я тут наконец-то решила определиться за кого поболеть mySm8.gif за Италию буду!
Astronom
Изображение
Djambulad West
Цитата
знаю, что шутки про Кержакова уже не смешные, поэтому эта будет последней (наверное)

Да ладно, Юр, ты же в этой теме кро шуток про Кержа ничего не пишешь, так что заходи еще mySm13.gif
Astronom
Фурсенко все glare.gif
Maniak-N
Цитата(Astronom @ 25.6.2012, 21:54) *

Фурсенко все glare.gif

Давно пора.
Паоло
согласен
Astronom
все развалили еще до него.
Вернее, тут эта странная игра изначально была мертворожденной
Паоло
у вас ещё ладно,вот у нас этопровал
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.