Цитата(Astronom @ 23.6.2012, 1:31)

ты еще говорил, что следишь за английской премьер-лигой
ты следишь за немецким чемпом?
Не - за немецким не слежу.
Во-первых, потому что немецкий чемп уныл по сравнению с английской Премьер-лигой. Да чё уж там - на мой взгляд любой чемп уныл по сравнению с английской Премьер-лигой.
Во-вторых, английскую Премьер-лигу показывают по Роисси 2 (а раньше и по другим каналам показывали), а немецкий чемп на нашем телевидении не показывают. Поэтому я уже привык именно к английской Премьер-лиге - с детства её смотрю.
Ну и в-третьих, в сборной Англии играют футболисты только из своего чемпионата (причём из разных команд), а сборная Германии чуть более, чем полностью состоит либо из игроков Баварии, либо из игроков иностранных клубов (причём Бавария вроде преобладает).
А немцы вчера отличную игру показали.
Считаю, что чипсоеда надо заставить 100500 раз просмотреть эту игру, чтобы он наконец понял, как люди играют за свою страну (а не за чипсы) и выходят из непростых ситуаций по ходу матча (сравните, как наша сборная за целый тайм (СОРОК ПЯТЬ МИНУТ!!!) так и не смогла забить хоть один мяч грекам и, как сборная Германии после пропущенного мяча снова вышла вперёд уже через 6 (ШЕСТЬ!!!) минут).
И, кстати, при всём при этом сборная Германии чуть ли не наполовину состоит из выходцев из других стран. И тем не менее они так играют.
P.S. Посмотрим, чем ответят сегодня унылые испанцы.