1. Какие добродетели Вы цените больше всего? Благочестие
2. Качества, которые Вы больше всего цените в мужчине? Мужество, мужественность и нежность. А! ещё чистоплотность)
3. Качества, которые Вы больше всего цените в женщине? Женственность и антифеминизм
4. Ваше любимое занятие? Любовьyou. Ну и интернеты
5. Ваша самая характерная черта? Наивность
6. Какова Ваша мечта о счастье? Семья-дом-дети с вкраплением Ирландий, Долек и... рыбы, рыбы побольше!!!!!
7. Что Вы считаете самым большим несчастьем? Одиночество. И в понедельник на работу
8. Ваш любимый цвет? Голубой
9. Ваш любимый цветок? А можно дфа? Тюльпаны и нарциссы
10. Если не собой, то кем Вам хотелось бы быть? Водителем автобуса в Японии
11. Где Вам хотелось бы жить? Не могу точно сказать, пока не объезжу весь мир земной. А вообще, главное не где, а с кем
12. Ваши любимые писатели? Булгаков, Михаил Афанасьевич
13. Ваши любимые поэты? Категорически не люблю поэзию
14. Ваши любимые художники и композиторы? Лень думать, ибо любимых нет, так что пусть за обоих отдувается Долька
15. К каким порокам Вы чувствуете наибольшее снисхождение? Сладострастие и чревоугодие
16. Ваши любимые литературные персонажи? Чацкий, Обломов, Печорин (честно)
17. Ваши любимые герои в реальной жизни? Дважды (а то и трижды) герой пруда, всеми горячо любимый здесь;)
18. Ваши любимые героини в реальной жизни? Мама и Долька
19. Ваши любимые литературные женские персонажи? Да ну их, все тупые дуры
20. Ваше любимое блюдо, напиток? Филе форели на пару. Безо всего. Нет ничего вкуснее натуральной рыбки!
21. Ваши любимые имена? Александра, Мария
22. К чему Вы испытываете отвращение? К печенке, педофилам и с этого года - к Путинге
23. Какие исторические личности вызывают Вашу наибольшую антипатию? Пипин Короткий
24. Ваше состояние духа в настоящий момент? Весеннее
25. Ваше любимое изречение? "Всё будет правильно, на этом построен мир" (с) М.А. Булгаков
26. Что вы больше всего цените в Ваших друзьях? То, что они есть
27. Что является Вашим главным недостатком? Неуверенность в себе, отсутствие самолюбия и наличие себялюбия
28. Ваша любимая птица? Сова
29. Какой момент в военной истории Вы цените больше всего? Битва под Сталинградом (единственный факт о ВОВ, который запомнился со школьной скамьи, - про заград.отряды)
30. Реформа, которую вы цените особенно высоко? Столыпинские, нэп и еще куча непонятных слов из задворок моей никчемной памяти
31. Способность, которой вам хотелось бы обладать? Телепортация
32. Как Вы хотели бы умереть? Дома в тёплой постели
34. Ваш девиз? Не падать вниз, а держаться за карниз. (А вообще - см. п. 25)
35. с утра: красный, зелёный, чёрный чай, сок, молоко, или же что покрепче ? (кофе например )? - Чёрный чай с горсткой таблеток
36. Приведения существуют? Вай, как говорится, нот?
37. Черепашки Ниндзя или Аладин? Черепашки Ниндзя!!!!!! Ня!!!!! Обожала в детстве! Тем более, Алладин пишется с двумя Л;)
38. Было ли: начала читать книгу и бросила очень скоро? Да запросто, если херь полная, а таких мильён
39. Лимерик или Дублин? Не была ни там, ни там, но скорее всего будет всё же Дублин
40. Любишь в комнате мрак/свет? Полумрак
41.Током бьёшся ? Направо и налево
42. Наиглупейший поступок в жизни? Mexican story
43. Наинаивннейшие мысли в жизни? Да каждая вторая, разве все упомнишь. Ну или см. предыдущий пункт
44. До скольки лет хотелось бы прожить. 75
45. Веришь ли что память аквариумных рыб всего 6 секунд? А, да? Спасибо, не знала, верю. Только фигли только аквариумные?
46. Гардемарины или мушкетёры? Мушкетеры (их я хотя бы читала)
47. Вся жизнь - икра
48. Использование "мобилки" не по назначению. Так я вам и сказала
49. На грабли наступала в детстве ? Ага. Всегда думала, а как это так? Ну и попробовала, чо...
50. Осьминогам повезло ? Неа( обуви не напасёшься...
51. По чему лоси лижут соль? По приколу
52. Чёрную лису в жизни видела? Кажется, да
53. Лук или чеснок? Чеснок
54. В детстве было смешно от : показанного пальчика или слова "лопата" ?? От пальчика! Более того, сама постоянно его показывала
55. Майкл Джексон на самом деле умер ?????? У меня тут Фредди умер, а вы всё "Джексон, Джексон"...(((
56. На рыбалке когда последний раз была ??? :))) Ня!!!!!!!!!!!10 ноября 2011 года
Есть ли у тебя домашние животные и какие? У меня и дома-то нет, какие домашние животные...
Любишь ли ты читать? Ага, меню
Твои любимые исполнители На вконтагде всё подробненько написано, милости прошу)
Твои любимые компьютерные игры и программы Игры - см. вконтактиге, программы - Згтещ тЫцшесрук
Твои авторитеты,кумиры(великие личности) Уже быыыыла(
Чем ты обычно занимаешься,когда остаёшься в одиночестве Скучаю
Что тебе хотелось бы в будещем? Сбычи мечт
Что может огорчить или обидеть тебя? Обман, когда ты к человеку со всей душой...
Что или кто может рассмешить тебя? Рыбка, которая из любого аквариума может сделать джакузи
Хотелось бы тебе прославиться на весь мир?Чем? Нах
Твое любимая формула интегрального исчисления. Шутку я оценила)
Твой любимый закон физики. Третий закон Ньютона
Какой одной фразой или одним словом можно охарактеризовать твою жизнь ? Двумя буквами могу - МЖ
Море или горы ?
Моркины Горы Если незачто умирать , незачем и жить ? А кто сказал, что не за что умирать?
Любишь вспоминать прошлое ? Угу, сама не рада
Насколько глупо устроил/а свою жизнь по пятибальной шкале ? 2
Если превратиться в животное ,то в какое? Лошадь (увы)
Хочу быть матерью , хозяйкой или любовницей (для женщин) . Воином , предпринимателем , гулякой для мужчин (разумеется имеется ввиду успех в любом из вариантов) Хранительницей домашнего очага