Слушайте, а кроме шуток, на радио Культура по утрам и вечерам ставят офигенные песни.

Внезапно очень много альтернативной музыки (в хорошем смысле) - той, которой не находится место на других станциях. Причем ставят в основном не заезженные хиты, а более редкие песни, либо же самые свежие актуальные треки.
Вот чисто для примера эфир от 1 февраля:
http://www.moskva.fm/stations/FM_91.6/20130201Из того, что я обычно слушаю, они умудрились поставить Morrissey, Air, Garbage, Moby, Charlotte Gainsbourg, Portishead, Radiohead, The XX (их вообще хоть когда-нибудь ставили у нас на радио?

), Arctic Monkeys, The Cure, Bjork (!), Daft Punk, Soulsavers, Massive Attack, PJ Harvey, Blondie, R.E.M. (поставили вообще несингловую песню с последнего альбома, который проигнорили все наши рОковые станции

), Nick Cave And The Bad Seeds, The Killers, Hot Chip, Alt-J (это вообще суперновьё, победители Mercury Prize 2012, но до нас как обычно они дойдут года через два

), Hooverphonic, Archive - и, конечно же, The Cranberries.
Единственный минус: этого сраного радио нет в Питере! :( Приходится слушать через инет.
А еще у них по вечерам читают какие-то аццкие рассказы. :))
В общем, если любите слушать реально НЕпопсовую музыку - врубайте вечерами "Культуру".

Я думал, у нас таких станций уже нет и никогда не будет. Особенно доставляет тот факт, что, как я понимаю, это государственная станция, но вещает она музыку, которая совершенно идет вразрез с нынешней идеологической политикой.

Столько свободомыслия в текстах, столько современных неправославных мелодий загнивающего запада, да еще каждый второй вокалист - гей или лесбиянка. :))) Как такое можно ставить в эфир на государственной станции?!