Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Запись песни "7 Years" все-таки сущетсвует!
The Cranberries In Your Head > Основной Cran-раздел > CranFan's раздел
Страницы: 1, 2, 3, 4
Карп
Вся жизнь в России!:)
Или, как вариант, у всех буржуев уже давно эта песня есть;)
jv11
Саш, очень на то похоже. blink.gif В коммьюнити один чел уже в открытую цитирует лирику. blink.gif
Карп
Одним словом буржуи!
Пора национализацию Клюквенного наследия проводить!
jv11
Так, всем скрестить ВСЕ пальцы!!! mySm8.gif

Если повезет, то мне дадут ссылку.

МОЛИТЕСЬ!!! mySm14.gif mySm8.gif
jv11
Блин. Чувак свалил в оффлайн.

Ожидание - самое гадкое чувство. sad.gif
Настасья
ех, ну ничего, подождём!
jv11
Через пару дней вроде как пришлют... mySm2.gif Сейчас чувак вдали от дома, поэтому выслать не может. mySm5.gif
Карп
Юра, ты у нас на форуме самый ценный товарищ!:)

Так, я сейчас ухожу далеко и надолго.
Что бы к моему возвращению, все взахлёб обсуждали лирику, музыку и голос Долорес в "Семи Годах"!:)
Maniak-N
Цитата(jv11 @ 30.8.2009, 10:52) *

Так, всем скрестить ВСЕ пальцы!!! mySm8.gif

Скрестил все пальцы mySm8.gif. Если эта песня всё-таки появится, будет просто мегаофигенно.

P.S. А вот будет прикол, если Клюквы захотят выпустить эту песню на новом альбоме. mySm8.gif
Maniak-N
Лирика 7 Years, взятая из коммьюнити:

darling,ive missed your presence today,
its not that very often that you go away,go away,
although its been some 7 years,
my love for you grows stronger.....

and its love and its love,
plain to see,
today you and i can reveal,
and its love and its love,
cant you see,
youve taken the skies without me...

darling i wore your jacket today,
it felt like you were with me in some kind of way....kind of way,
my friends say that i am acting the clown,
its just such a dissapointment,
when your not around.
and its love and its love etc etc
Geenay
although its been some 7 years,
my love for you grows stronger.....

Сказано прямо как про нас, Крэнфэнов :-)
jv11
По ходу дела меня кинули. sad.gif
HiggsBoson
Жаль sad.gif
Geenay
Юра, а на каких условиях ты пытался договориться?
Может, у тебя или у Дениса есть какой-нибудь редкий материал, за который песню можно тупо выменять? Или они согласны меняться только на клип "Uncertain"?
jv11
Нет, там в другом дело.

Команда Долорес написала в коммьюнити, что Universal всем яйца отрежет, если песня пойдет по рукам.

Этот чувак, который был согласен отправить мне песню под обещание, что я не буду светить ссылками в инете, теперь не хочет ее высылать, потому что боится проблем с Universal.

sad.gif

Но надежду терять не стоить. Песня явно есть как минимум у двух человек (создатель мексиканского сайта и этот чувак, с которым я переписывался). И скорее всего она есть у кого-нибудь еще. Рано или поздно такие вещи все равно всплывают, так что нужно просто набраться терпения. smile.gif

P.S.
Плюс к этому чувака явно спугнули разные придурки из коммьюнити, которые стали орать "выложи нам песню!!!" прямо на форуме и у него на стене.
Карп
Цитата(jv11 @ 1.9.2009, 20:35) *

Команда Долорес написала в коммьюнити, что Universal всем яйца отрежет, если песня пойдет по рукам.

Так, так, Юниверсал значит.
Может сами хотят бабла с неё настричь? Тогда в будущем можно рассчитывать на очередной мега-супер-пупер сборник с "7 годами";)

Этот чувак, который был согласен отправить мне песню под обещание, что я не буду светить ссылками в инете, теперь не хочет ее высылать, потому что боится проблем с Universal.

Чувака понять можно.
Я сам хотел написать, что бы ты её ни в коем случае не выкладывал в доступных местах! Потом понял, что такое предупреждение излишне:)

Плюс к этому чувака явно спугнули разные придурки из коммьюнити, которые стали орать "выложи нам песню!!!" прямо на форуме и у него на стене.

Действительно придурки!
jv11
Цитата
Так, так, Юниверсал значит.
Может сами хотят бабла с неё настричь? Тогда в будущем можно рассчитывать на очередной мега-супер-пупер сборник с "7 годами";)

Если бы. :( Сейчас они ведут себя скорее как собаки на сене. У них было столько шансов издать 7 Years (вспомним несчетные зе-бест-офы последних лет), но каждый раз они тупо игнорили песню. Хотя есть слабая надежда, что в свете реюниона The Cranberries жадные дядьки и тетки из Юниверсал выпустят еще один сборник, куда включат 7 Years.

Цитата
Я сам хотел написать, что бы ты её ни в коем случае не выкладывал в доступных местах! Потом понял, что такое предупреждение излишне:)

Саш, не дурак. ;)
Карп
Табличка Lasciate ogni speranza o voi ch'entrate! - над входом в головной офис Юнивёрсала висит походу:)
jv11
Пришлось погуглить. mySm8.gif
Карп
Дык День Знаний, Юр;) Ещё две минуты:)
jv11
Желающие получить песню отправляют мне личное сообщение, в котором дают обещание НИГДЕ И НИКОГДА не выкладывать эту песню! НИГДЕ И НИКОГДА. Чтобы получить эту ссылку, мне пришлось чуть ли не расписку давать, так что, пожалуйста, не подведите. wink.gif
Maniak-N
yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
Юра, и как оно?

Цитата
Чтобы получить эту ссылку, мне пришлось чуть ли не расписку давать, так что, пожалуйста, не подведите.

Это, само собой.
Geenay
Юра, предлагаю ограничить выдачу песни - только проверенным форумчанам - например, тем, у кого больше 50 сообщений. А то никакие расписки не помогут, ты ж знаешь, какой у нас народ!
Буду периодически проверять, не появилась ли 7 Years в фонотеке "Контакта", а если появилась, то у кого. Придется поиграть в человека-редиску, а то не будет доверия нам(((((
Astronom
Цитата
НИГДЕ И НИКОГДА не выкладывать эту песню!

/* закрывает YouTube */
уппппп-с Изображение

песня - класс, но, что-то больно короткая unsure.gif
Maniak-N
Отличная песня, но, действительно, коротковатая.
И, повторюсь, песня просто создана для кофейного альбома.
Настасья
ох, спасибо, Юрик!!! побежала домой слушать)
торжественно обещаю никому, нигде и никогда!
Михаил Сергеевич
Эхх,я бы все отдал,чтоб эту песню послушать,но у меня почему-то не отправляются личные сообщения,пишут:Вам запрещено использовать личные сообщения на форуме(((
Жаль,не судьба(((
Карп
Отличная песня! Такая новая и такая знакомая!
Всё одно к одному: и Клюквы объединяются и старый материал всплывает...
Спасибо Юра! Я в тебя верил:)
Правильно написал, за разглашение - семь лет строгого режима!:)

Цитата(Михаил Сергеевич @ 2.9.2009, 18:25) *

Эхх,я бы все отдал,чтоб эту песню послушать,но у меня почему-то не отправляются личные сообщения,пишут:Вам запрещено использовать личные сообщения на форуме(((

Странно, так не должно быть. Может с настройками в личных данных что-то?
Михаил Сергеевич
Цитата(Карп @ 2.9.2009, 19:32) *

Странно, так не должно быть. Может с настройками в личных данных что-то?

Да!!!Действительно в настройках была проблема!Просто еще не до конца вник в тонкости форума)))Спасибо за совет! blush.gif
jv11
Цитата
Юра, предлагаю ограничить выдачу песни - только проверенным форумчанам - например, тем, у кого больше 50 сообщений. А то никакие расписки не помогут, ты ж знаешь, какой у нас народ!
Буду периодически проверять, не появилась ли 7 Years в фонотеке "Контакта", а если появилась, то у кого. Придется поиграть в человека-редиску, а то не будет доверия нам(((((

Леш, в твоем предложении есть резон, но мне не хотелось бы уподобляться западным фанатам, у которых что-то попросить - практически нереально.

Выслал всем... но и обращались пока только проверенные люди. wink.gif Непроверенным, наверное, не особо и надо. mySm8.gif

Так вот, на радостях я забыл еще кое-что. Чувачок в письмеце намекнул мне, что был бы весьма рад, если бы я тоже подкинул ему что-нибудь редкое. closedeyes.gif

У нас есть что-нибудь реально редкое, чем можно удивить человека, у которого есть 7 Years? mySm8.gif
Карп
Цитата(jv11 @ 2.9.2009, 20:51) *

У нас есть что-нибудь реально редкое, чем можно удивить человека, у которого есть 7 Years? mySm8.gif

Интересный вопрос:)
Я даже не знаю, что для такого чела может оказаться редким...
Что касается официального материала, когда-либо выходившего на носителях, то у меня есть практически всё:) Включая множество лайв-версий, появлявшихся в качестве бонус-треков (включая целые бонусные диски, типа Asian Tour Edition).
А по поводу нереализованного материала, лучше сразу к Дессу:)
jv11
Попробуем удивить его Uncertain'ом во ФЛАКе. mySm8.gif
Maniak-N

Наврядли можно удивить чем-то человека, у которого есть 7 Years. mySm8.gif Разве что песней Iosa в альбомном качестве. dp.gif
Я могу предложить вот этот бутлег. Если у этого товарища нет аккаунта на том торрент трекере, то он может обрадоваться такой штуке. Я бы мог залить это дело во флаке (только быстро не получится).
jv11
7 лет

Милый, я скучала по тебе сегодня,
Нечасто так бывает, что ты уезжаешь далеко, далеко.
И хотя прошло каких-то семь лет,
Моя любовь к тебе становится все крепче.

И это любовь, и это любовь,
Ясно же видно,
Сегодня ты и я можем открыться.

Ты разве не видишь?
Ты забрал небеса без меня.

Милый, сегодня я надела твой пиджак,
Было чувство, словно ты был со мной рядом.
Мои друзья говорят, что я веду себя как клоун,
Так досадно, когда тебя нет рядом, нет рядом.

Ясно же видно,
Сегодня ты и я можем открыться.

Ты разве не видишь?
Ты забрал небеса без меня.

Без меня, без меня.

twisted.gif
jv11
Блин, ну до чего же классная песня!!! Просто наслушаться не могу! yahoo.gif Припев особенно потрясный. Все же что ни говорите, но у Клюкв ЕСТЬ свое фирменное звучание. wink.gif Это 100% Клюквы!

"7 лет" вполне бы могли заменить на альбоме кое-какие песни, а еще лучше - дополнить их. mySm8.gif

Цитата
песня - класс, но, что-то больно короткая unsure.gif

А я всегда знал, что она будет короткой. wink.gif Для Кофия они почти все песни короткими писали. smile.gif
Astronom
Цитата
У нас есть что-нибудь реально редкое, чем можно удивить человека, у которого есть 7 Years?

можно подкинуть историческую запись обращения Мадонны к отечественным фанам и сказать, что это была Долорес dp.gif

upd: можно проанонсировать ему диск, сделанный Ингваром twisted.gif Такого у него точно нету ninja.gif
jv11
Цитата(Maniak-N @ 2.9.2009, 21:28) *

Я могу предложить вот этот бутлег. Если у этого товарища нет аккаунта на том торрент трекере, то он может обрадоваться такой штуке. Я бы мог залить это дело во флаке (только быстро не получится).

Не заморачивайся пока, я предложил ему флаковый Uncertain, там видно будет. smile.gif
Maniak-N
Цитата(jv11 @ 2.9.2009, 21:54) *

Не заморачивайся пока, я предложил ему флаковый Uncertain, там видно будет. smile.gif

Ладно пока не буду.

P.S. Спасибо за перевод 7 лет.
Geenay

Трудно сказать, Юр. Надо у Десса спросить, он в свое время немало раритетов собрал. Думаю, нужно тупо выслать человечку список того, чем наш форум располагает, а там уж он пусть выбирает сам.
Уф... песню еще не прослушал, только что вернулся, сейчас буду наслаждаться!

P.S.
Для полного счастья не хватает только клипа "Uncertain" sm84.gif
jv11
А также Astral Projection и других песен с неизданного EP в студийном качестве. mySm8.gif
Maniak-N
Мне для полного счастья ещё песни Iosa в студийном качестве не хватает.
Карп
Цитата(jv11 @ 2.9.2009, 21:47) *
Все же что ни говорите, но у Клюкв ЕСТЬ свое фирменное звучание. wink.gif Это 100% Клюквы!

Кто бы спорил!
Конечно, главная фишка Клюкв, это Долорес! Но и музыка сама по себе у них особенная и моментально узнаваемая.
Цитата(Astronom @ 2.9.2009, 21:52) *

можно подкинуть историческую запись обращения Мадонны к отечественным фанам и сказать, что это была Долорес dp.gif

Не, нужно поддерживать отечественного производителя!
Послать ему один из незабвенных видео Танюхи Булановой, и сказать, что это клип Uncertain!:) Всё равно чувак нам вряд ли больше пригодиться:)

Хех. Была у меня крамольная мысль Ирину Салтыкову ВКонтакт залить и подписать "7 Years":)
Но, понял, что это будет слишком жестоко:)
Astronom
Цитата(Карп @ 2.9.2009, 22:11) *

Хех. Была у меня крамольная мысль Ирину Салтыкову ВКонтакт залить и подписать "7 Years":)
Но, понял, что это будет слишком жестоко:)

и залил на фейсбук mySm8.gif
Олег
Юра обрадовал меня этой новостью в троллейбусе!
так здорово, что этот мексиканец все таки прислал ее!!! yahoo.gif yahoo.gif
Песня прикольная, Клюквы и ещё раз Клюквы!!!!!!

Только если бы я не знал, что эта песня периода кофейного альбома, никогда бы ее туда не отнес.
jv11
Мне прислал не мексиканец, а англичанин! mySm8.gif

И Uncertain ему не нужен. mySm8.gif Я ему сказал, что если ему чё-то надо, то пусть сам пишет, а то мы так заманаемся ему предлагать свои сокровища. twisted.gif
nebanderas
jv11 привет,Юра. Я вроде и не онлайн форумчанин, но надёжный) хатю песню))) ща полезу в личку
Dess
Юра, мне песню вышли, плз.
Philosopher
Хорошая песня, не шедевр конечно, но для кофейного альбома было бы самое то =))
Карп
Цитата(Dess @ 4.9.2009, 13:43) *

Юра, мне песню вышли, плз.

Хах! Что-то мне даже смешно представить, что Юра тебе песню априори не выслал!
CranUkraine
даже не верится я просто в шоке зашел на форум свой, что мы недавно открыли и нашел песню что мы так давно искали
ссылка на форум кто не видел (реклама заодно)
песня такая странная музыка как бы с другой песни еще не понял какой раз прослушал, так неожиданно!!!!!!!!!!!! excl.gif
http://cranberries.ge/index.php?/topic/25-...id__53&#entry53
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.