Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сколько у Вас музыки ... в дисках
The Cranberries In Your Head > Общение > Музыка
Страницы: 1, 2
thedron
Astronom Пираты начали ещё раньше в середине 90х выпускать smile.gif
Карп
Кстати о музыке и дисках. Хотите прикол?
Приобрёл специально к выходу NB MP3-плеер, в который файлы добавляются простым перетаскиванием.
И понял, что из Клюкв мне совершенно нечего перетаскивать:( Нет у меня ни одного альбома The Cranberries в MP3! Всё только на дисках. Хоть с торрентов качай, ей-богу!:)
Настасья
с тобой поделиться?)))
Карп
Да спасибо Настюш, я уже качаю. Чуство, конечно, нереальное! Никогда не думал, что придётся альбомы Клюкв с инета качать:)
Astronom
Цитата(thedron @ 10.8.2009, 21:16) *

Astronom Пираты начали ещё раньше в середине 90х выпускать smile.gif

вот и я о том же ... раньше 2004-го где-то года я официальных дисков в РФ вообще не встречал. ninja.gif
Dess
Astronom
Цитата
вот и я о том же ... раньше 2004-го где-то года я официальных дисков в РФ вообще не встречал. ninja.gif

А я официальные диски с 2008 года не встречаю, ибо в муз. магазины не хожу...:)
Ayline
Музыки в дисках у меня не много, но самое любимое, а вообще у меня в медиа и музмагах начинается помутнение рассудка! ВОт ненавижу шоппинг сам по себе - голова начинает болеть после получаса разочарований от того, что нет чего-то, чего я хочу. НО!
Меня стоит запустить в "Союз", "Пурпурный Лигион" или не повезло втройне человеку, который поехал со мной на горбушку. У меня сносит крышу напрочь, я могу там ходить, лапать диски, доканывать консультантов и продавцов. Горбушка - отдельная тема, прямо на месте я вспоминаю новые и новые фильмы и альбомы, которые хотела купить как вчера, так и сто лет назад - Все! Один раз я получила практически оргазмические ощущения, когда приехала как-то на горбуху и за 10-15 минут спустила 2500, причем поехала туда безцельно, от нечем заняться. А какие нереальные ощущения вызывает новый гладкий CD в руках - что-то с чем-то) blush.gif shock2.gif
Карп
Цитата(Ayline @ 10.2.2010, 1:39) *
А какие нереальные ощущения вызывает новый гладкий CD в руках - что-то с чем-то) blush.gif shock2.gif
:)))
jv11
Цитата
А какие нереальные ощущения вызывает новый гладкий CD в руках - что-то с чем-то)

Я бы даже сказал, что он иногда он вызывает оргазмические ощущения. mySm8.gif mySm8.gif mySm8.gif
Ayline
Дадада) sm89.gif df.gif wub.gif По теме - из полных дискографий у меня только MF на CD и все двд, Клюквы - не полная дискография и 2 двд, Мэнсон - альбомы начиная только с Голден Эйдж Оф Гротеск, и куча отдельных альбомов и отдельных CD которые были куплены в порыве страсти к единственной песне и т.д. Не считала даже, надо заняться на досуге.
Олег
Цитата(dapqker @ 11.2.2010, 10:03) *

а у меня всего нескоько дисков с музыкой, вся музыка на винте находится, надо как то засесть и записать всю музыку.
юридические услуги

ЧЕРД!!!!!
если же записать всю скаченную музыку на диски, то это будет преступление против звукозаписывающих компаний и придется воспользоваться юридическими услугами!!!!!!!!!!

СРОЧНО жму на ссылку в вашей подписи! СРОЧНО! dp.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.