Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: "Что хорошего случилось с вами сегодня?"
The Cranberries In Your Head > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Philosopher
Цитата(Astronom @ 2.8.2009, 16:07) *

Амазон щас сказал, что с НиБагажом покупают еще и каких-то VI/Klagopsalmer by Shining
Википедия:

crazy.gif
и всего-то надо было заказать НиБагаж mySm8.gif

угу, раньше они black metal играли) неплохое дополнение к сольнику Долорес mySm8.gif
HiggsBoson
Вслед за другими напишу, что сегодня приехал с юга. Уехал на юг 6-ого, потому отсутствовал.

Тырнета не было, Клюкву не слушал минимум 15 дней (хоть и плауер был с собой. Причины - банальны :)). До сих пор не послушал No Baggage :).

Наконец-то - на форуме :).
jv11
С возвращением. smile.gif
Настасья
сегодня у меня наконец-то появился долгожданный ноут! теперь не нужно будет побираться по комнате, выпрашивая инет...
особенно приятно то, что это пожалуй первая более-менее ощутимая вещь, на которую я полностью заработала сама.)
Djambulad West
Поздравляю! Какой ноут?
Настасья
asus k40in, маленький, простенький и со вкусом)
jv11
Насть, поздравляю. smile.gif
Олег
О, Настя, круто! мои поздравления с обновкой. так классно, когда сам зарабатываешьна вещь, которую хочешь, а потом получаешь это!
у меня такой глобальной первой покупкой был плеер.
Настасья
да, это круто) следующая стадия - купить/подарить что-то ощутимое уже кому-то, прежде всего маме.

вот только задача на ближайшие 30 дней - заработать и обзавестись жёсткими ирландскими ботинками с каблучками wub.gif
bvana77
А со мной хорошего сегодня случилось то, что я выспался наконец то и голова не болит. И еще я сегодня стричься пойду :-р
Maniak-N
Цитата(Настасья @ 30.9.2009, 23:35) *

сегодня у меня наконец-то появился долгожданный ноут! теперь не нужно будет побираться по комнате, выпрашивая инет...
особенно приятно то, что это пожалуй первая более-менее ощутимая вещь, на которую я полностью заработала сама.)

Настасья, поздравляю.
Сегодня у меня тоже появился ноут. sm93.gif
Настасья
здорово)) а у тебя какой?
Maniak-N
У меня HP Pavilion dv6-1229er.
Djambulad West
Я нашел и скачал все саундтреки к моей любимой серии игр Gyakuten Saiban (Ace Attorney). 16-битная музычка! Какой же кайф! yahoo.gif
Astronom
crazy.gif ну вы понимаете mySm8.gif
jv11
Нет, не понимаю. mySm8.gif
Astronom
ну, рабочие будни начались crazy.gif
патриотично радуюсь возможности поработать на благо Отечества mySm8.gif
gromovitza
сдала экзамен на55555555555555555555555555555! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ООООООООО!!!!!
Настасья
мои поздравления!=)
Astronom
sm93.gif
Олег
а я вчера в Финляндии купил вот этого красафца! rolleyes.gif

imac 21,5, такой клевый
еле до дома допер dp.gif

экран такой яркий, что затмевает даже на фотках все))) crazy.gif
Unkind
Олег, поздравляю с покупкой! Отличная машина! Немного завидую - для Яблока есть Logic Studio.

А мелочь слева от клавиатуры - сдача на обмывку? mySm8.gif
Олег
пасиба)
машина-зверь)))
что такое Logic Studio я еще не знаю, но скоро начну шастать по торрентам)

слева - на сдачу bj.gif

кстати поюзал в Финляндии ифон4!!!!!! влюбился еще больше!!!! он нереальный! яблочники сделали очередной мегателефон. спросил у продавца - сказал что в 7 утра купили ВСЕ что привезли! dp.gif

кстати, у меня был пульт управления для мака, пол года назад приносит коллега и показывает : вот, мол, подскользнулся на некой штуке))))) увидел что яблочная, подумал, мало ли тебя заинтересует dp.gif
Unkind
Цитата(Олег @ 1.8.2010, 23:06) *

что такое Logic Studio я еще не знаю, но скоро начну шастать по торрентам)

Если увлекаешься написанием музыки - самое оно.
Олег
Цитата(Unkind @ 1.8.2010, 23:20) *

Если увлекаешься написанием музыки - самое оно.

в оф. магазине стоит всего $499 dp.gif !
завтра же куплю crazy.gif
jv11
Олег, поздравляю! mySm8.gif На стене висит прикольный плакат с труселями. crazy.gif Это труселя Милен или Мадонны? crazy.gif
Олег
спасибо Юра!

Это Милен конечно! у мадонны нет таких шикарных ножек oops.gif wub.gif wub.gif
моя любимая фотография - обложка альбома dp.gif
Astronom
Олег тоже яблокофил? dp.gif
не, ну труселя - это да, это как бы ... да ...
но, яблоки ... mySm1.gif
Олег
Цитата(Astronom @ 1.8.2010, 23:40) *

Олег тоже яблокофил? dp.gif
не, ну труселя - это да, это как бы ... да ...
но, яблоки ... mySm1.gif

труселя- труселями, а яблоки-яблоками))))) rolleyes.gif
Настасья
Олежек, ты болен) tongue.gif
Карп
Поздравляю!
Кстати, просвети Олег.
Как из загранки подобное везти? Ты его в багаж сдавал или в ручной клади пёр? На границе проблем не было?

Цитата(Настасья @ 2.8.2010, 3:03) *

Олежек, ты болен) tongue.gif

Сказала девочка, боготворящая всё сипано-ириданское!:)
Олег
Цитата(Карп @ 2.8.2010, 11:27) *

Поздравляю!
Кстати, просвети Олег.
Как из загранки подобное везти? Ты его в багаж сдавал или в ручной клади пёр? На границе проблем не было?
Сказала девочка, боготворящая всё сипано-ириданское!:)

самый выгодный Вариант покупки мака это Финляндия. Они возвращают 23!!!!!!!!% по инвойсу при условии повторного заезда в магазин в течении 3 месяцев. Мой приятель поедет на этой недели и получит наличной в магазине этот самый инвойс.

+3% эппл дают студентам по айсику)

вывозить из Финляндии можно без пошлин товар на 2500 евро вроде. Так что я смело взял его на борт автобуса, на границе с Финляндией на таможне поставил печать на чек, что я вывез комп, на русской границе показал чек и все, сели в автобус и поехали.

Все просто)
Настасья
люблю этих мексиканских детей, чёрт побери! всех шестерых!
я местами даже их понимаю, а они меня)
Astronom
Цитата
мексиканских детей <...> всех шестерых!

shock.gif
у них уже там уже и дети есть, а мы все Наська, да Наська crazy.gif
Настасья
так они ж мексиканские, а не русско-мексиканские;)
Настасья
сдала последнюю сессию, на пятёрги rolleyes.gif ................... yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
подлый кубинец мог поставить мне 4 по сипанскому... mySm14.gif я бы пошла и убилась) но, почувствовав себя настоящим ботаном, вызубрила 700 фраз и выражений и выцарапала-таки свою заслуженную пятёргу!

зы. надеюсь, не все латиноамериканцы такие больные на голову=/
jv11
Настя, поздравляю! mySm8.gif mySm14.gif Теперь ты официально аццкий ботан! crazy.gif mySm8.gif
Настасья
йеееееее!!!!! crazy.gif
Карп
Настёныш, поздравляю, дорогой!!!

Только ты поосторожней с этим:
Цитата(Настасья @ 14.1.2011, 23:32) *
вызубрила 700 фраз и выражений и...

Помни, что двоечник Петров на уроке латыни случайно вызвал Дьявола evil.gif
Реальный случай:)
Настасья
bj.gif
Maniak-N
Внезапно! получил сегодня автоматом пятёрку за экзамен по матану. yahoo.gif Вся внезапность заключается в том, что этот преподаватель по матану вобще никого не освобождает.

Настю поздравляю со сдачей последней сессии на пятёрки. Это круто! mySm13.gif
jv11
Дима, теперь ты тоже официально аццкий ботан. mySm8.gif crazy.gif
Maniak-N
Не, я ещё не настолько аццкий. crazy.gif
Astronom
Цитата
автоматом пятёрку за экзамен по матану

Маньяк, да ты просто эталон аццких ботанов. mySm8.gif
Maniak-N
Цитата(Astronom @ 17.1.2011, 20:57) *

Маньяк, да ты просто эталон аццких ботанов. mySm8.gif

bj.gif bj.gif crazy.gif
Настасья
йееее, маньяк в теме! поздр))))
Maniak-N
Сегодня сдал на 5 экзамен по компьютерной графике. От следующих двух экзаменов меня уже освободили с пятёрками. В итоге я сдал всю сессию на 5. yahoo.gif Вот теперь я аццкий ботан. mySm8.gif crazy.gif
Djambulad West
Поздравляю, старичок! Ботан! mySm13.gif Только смотри без фанатизма все-таки, надо и расслабляться.
Настасья
Цитата(Maniak-N @ 21.1.2011, 19:45) *

Сегодня сдал на 5 экзамен по компьютерной графике. От следующих двух экзаменов меня уже освободили с пятёрками. В итоге я сдал всю сессию на 5. yahoo.gif Вот теперь я аццкий ботан. mySm8.gif crazy.gif

йеее, чувааак! дай пять) sm93.gif
jv11
Дима, теперь можно смело бухать. crazy.gif crazy.gif crazy.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.