Я верил, что появится качественная версия, и я дождался! Ура! До сих пор не видел выступление.
Maniak-N
18.1.2009, 12:58
Видео действительно качественное и намного лучше прежнего. Звук тоже радует. Почаще бы были вот такие выступления. Только, по-моему, вместо всех этих скрипачей намного лучше смотрелся бы Фергал с барабанной установкой.
CranUkraine
18.1.2009, 14:05
Вначале братья біли какие-то отмороженые, а потом даже чуть смеялись,
приятно біло посмотреть это видео. особенно ОД, которые они вместе еще не играли ))
Виталий, большое спасибо!
Я ещё не смотрел, но качаю...
Цитата(CranUkraine @ 18.1.2009, 13:05)

приятно біло посмотреть это видео. особенно ОД, которые они вместе еще не играли ))
OD меня больше всего поразила в тот вечер!
keryaaaa
18.1.2009, 19:35
Это круто! Спасибо, что выложили видео! Ребята просто молодцы! В Зомби не хватает все таки ударных, как по мне, но все равно круто!
ПС: какая же она красивая...
Прикольное и красивое видево. Жаль правда что не оригинальный файл-а лишь выдранный из системы
Еще раз спасибо релизеру и ВАШЕМУ сайту,конечно!!!

Скачал эти ролики из ЮТуба - качество так себе,а тут ой-ой-ой. Мммммм, акустика....уши греет.
Цитата(Geenay @ 17.1.2009, 20:00)

Интересно, появится ли в ближайшее время добрая душа, которая пережмет это в avi?

Нашлась душа :)
Пережал в максимальном качестве, вышло 149 МБ из 115

.
http://ifolder.ru/10106607http://ifolder.ru/10108135http://ifolder.ru/10109029
Зачем пережимать из flv в avi? Кодеки что ли у кого-то не поддерживают flv? Поставьте просто klmcodec последнюю версию.
Скачать можно здесь:
http://www.codecguide.com/Или тут
http://souless.info/codecguide/confirm.php...%20Pack%204.5.3И тогда все flv будут работать. А при пережатии в avi лишь качество ухудшается (как и при любом пережатии), да еще и размер вырос. По трафику будет легче скачать версию flv и кодек, чем avi.
Цитата(Dess @ 20.1.2009, 5:32)

По трафику будет легче скачать версию flv и кодек, чем avi.

Кстати, абсолютно верно.
В крайнем случае, можно файлик с видео бросить на вкладку браузеа (проверено на Хроме и IE7) и браузер сам все проиграет (при условии, что он может проигрывать ролики ТыТрубы, т.е., что в нем установлен flash-плеер).
p.s. Может. это для созерцания концерта на телеке со стационарным DVD-проигрывателем?
Да я тоже не знаю зачем пережимать в avi. Но раз уж народ просит...
А качество, по-моему, не ухудшилось. Если уменьшать битрейт, тогда сильно ухудшается, а я наоборот повысил. :)
Ой как не хватает в Зомби Фергаловских барабанов. OD больше всего понравилась.
Я как раз сегодня шастал по www.cranberries-fan.com и смотрел и те фотографии. только как их сохранить то?
тыкаешь на них мышкой, они увеличиваются прямо в тексте сообщения, а потом как обычно сохраняешь правой кнопкой.
Maniak-N
22.1.2009, 23:09
Цитата(jv11 @ 22.1.2009, 19:21)

А я почему-то эти фотки не вижу

(или там регистрация нужна?)
Слушай, я немного попутался. Я думал, что ты говоришь вот про эту ссылку
http://www.flickr.com/photos/renovatiox/show А ты про фотки прямо в тексте на форуме? у меня ничего там нет. пустые страницы.
Класс, Саша, спасибо ! Не просто классно выглядят, а офигительно!
Да, фотки классные, но вот фотки, где Дол с парнями... Они как-то выглядят неестественно, не чувствуется то, что они знают друг друга уже 18 лет... Отвыкли что ли друг от друга...
Нет, нет... просто они стали чуть-чуть гламурнее, но это, уверяю, совсем не страшно.... :))))
kvm, огромное спасибо за avi.
Maniak-N
23.1.2009, 21:15
Карп, спасибо!
Саша, спасибо за фотки!!!
Geenay пожалуйста за avi ;))
Да, фото класс! Правда Долорес на себя не похожа немного..макияж не очень ей идет, ИМХО
Цитата(Аник @ 24.1.2009, 0:54)

Правда Долорес на себя не похожа немного..макияж не очень ей идет, ИМХО
Хотели же готики
я обожаю, гогда она так накрашена! Ей очень идет!!!

по моему такой макияж только подчеркивает красоту ее глаз
Grenland
24.1.2009, 14:13
не понимаю зачем они исполняли ordinary day. Эта песня никак не может стоять в одном ряду с Linger и Zombie. Конечно, подпортилось впечатление и от отсутствия барабанщика.
Странные у меня чувства. Ну что ж... Ждем второй сольник Долорес, следим за остальными. О полноценном объединении (с новым альбомом) думаю следует забыть надолго.
Красоту глаз=подчеркивает, а вот нос заостряет и щечки откуда-то вылезли :)
Кстати, интересно, кто ее красит?
-AFC-Ingvar
24.1.2009, 17:18
Карп, спасибо за фотки!!! Они ещё и в таком размере!
Не за что;)
По-моему, очень удачный макияж! Намного лучше, чем а-ля "Индеец на тропе войны", которым она частенько злоупотребляла в юности. А щёчки анфас у неё всегда были, особенно когда улыбалась. Наоборот это определённый шарм придаёт.
И вообще мне кажется, Дол сейчас стала по-настоящему красивой в классическом понимании этого слова! Раньше она была, какой угодно - милой, симпатичной, сексуальной, но "не" красивой. А сейчас прямо расцвела!
Одна из тех женщин, которых возраст только красит!
ЗЫ. И, похоже, это был жестокий оффтоп:)
Именно что расцвела...А щечек я раньше не видела :)
Цитата(Аник @ 24.1.2009, 13:30)

Кстати, интересно, кто ее красит?

Она говорила, что красится сама, у нее нет личного визажиста (или как там правильно называется эта профессия?)

Наверное, этим фактом и объясняется достаточно долгий и тернистый путь от макияжа а-ля "индеец на тропе войны" до по-настоящему стильной и красивой женщины.
Кстати, стиль "индеец на тропе войны" мне тоже нравился, особенно те густо-густо подведенные глаза как у енота в эпоху BTH (вспоминается одно из исполнений Promises на каком-то шоу, где глаза у нее были ну реально енотовские

)
Цитата(jv11 @ 25.1.2009, 11:40)

Кстати, стиль "индеец на тропе войны" мне тоже нравился, особенно те густо-густо подведенные глаза как у енота в эпоху BTH (вспоминается одно из исполнений Promises на каком-то шоу, где глаза у нее были ну реально енотовские

)
Имеешь в виду незабвенную ПсихоБич?;)
Во, точно! ПсихоСтерва! :) Но было еще одно выступление, где у нее глаза так же намазаны были, я вот его в виду имел. ;)
Человек-енот.
По-моему, Долорес накрашена очень даже круто. Тёмно накрашенные её глаза всегда приводили меня в восторг (даже когда глаза были накрашены слишком..)!
И вообще, они втроём выглядят просто замечательно! Долорес в своём стиле. Как всегда настоящая, как и в сердце, так и в одежде. Ноэл красавец. Как будто с обложки журнала сбежал.

Майк тоже в форме.
Круто видит их вместе, хоть и не в полном составе. Ностальгия... Кажется, что скоро они опять будут всегда вместе. А может и будут вместе когда-нибудь.. Будем надеяться!
To jv11..
Кстати, это фотка с моего любимого выступления...
По поводу имиджа Дол в реюньоне-2008.
Я уже говорил не раз, что она никогда больше не вернется к своему бунтарскому прошлому. Ей это уже не нужно: это стремное, болезненное прошлое на грани нервного срыва. Ну и что, что не будет больше экстравагаентных фоток и песен, которые режут, словно ножом, по душе. Зато мы можем наблюдать цветущую зрелую женщину, очень счастливую, кстати!
Цитата(jv11 @ 25.1.2009, 19:38)

Человек-енот.

ПолАскун?

Человек-енот.

Ещё мысленно полоски на щеках подрисовать и точно енот:)
Цитата(Geenay @ 25.1.2009, 20:33)

Да, второго NNTA, а уж тем более TTFD точно никогда не будет. Да и бог с ними! Главное что Дол счастлива в своём нынешнем состоянии
и делает то, что хочет!
Цитата(S.V.a @ 25.1.2009, 19:42)

Круто видит их вместе, хоть и не в полном составе. Ностальгия... Кажется, что скоро они опять будут всегда вместе. А может и будут вместе когда-нибудь.. Будем надеяться!
Эх, я хоть и являюсь практически единственным большим энтузиастом сольного творчества Дол на нашем форуме, но тоже нахлынуло, глядя на эти фото!
Я так и думала :) Благо, внешность у нее такая, то ее никаким излишне ярким макияжем/его отсутствием не испортишь :)
Astronom
25.1.2009, 22:57
Maniak-N
25.1.2009, 23:23

Человек-енот.

Точно-точно: вылитый енот.
Настасья
25.1.2009, 23:54
Цитата(Карп @ 25.1.2009, 22:36)

Эх, я хоть и являюсь практически единственным большим энтузиастом сольного творчества Дол на нашем форуме
Карпик, я с тобой, ремемба!
Ремемба, ремемба энд нева фогет. :)
Типа навеяло... =)
Сольное творчество Долорес прекрасно. Она всегда будет потрясающая, даже без енотовых глаз! =) (которые мы все так любим!)
Missis Wallace
2.2.2009, 12:03
Неее, я тож фанат сольного творчества
По моему, мы сейчас практически все за сольное творчество!
Я, кстати, тоже!
Ух-ты, сколько единомышленников:)))
Я думал, один буду поддерживать сольную Дольку в российском сегменте!
Приятственно, чёрт побери!:)
Цитата(S.V.a @ 6.2.2009, 15:53)

По моему, мы сейчас практически все за сольное творчество!
Я, кстати, тоже!

не все, не все)))) я вот, кстати, не то же)))
в любом случае, творчество Дол - праздник и на нашей, и на вашей улице))) хотя я ооооочень надеюсь, что будут КЛЮКВЫ))))
Сольное творчество - это конечно хорошо, но сила - в единстве.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.