Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Cranberries воссоединятся на 1 день
The Cranberries In Your Head > Основной Cran-раздел > CranFan's раздел
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Dess
Я верил, что появится качественная версия, и я дождался! Ура! До сих пор не видел выступление.
Maniak-N
Видео действительно качественное и намного лучше прежнего. Звук тоже радует. Почаще бы были вот такие выступления. Только, по-моему, вместо всех этих скрипачей намного лучше смотрелся бы Фергал с барабанной установкой.
CranUkraine
Вначале братья біли какие-то отмороженые, а потом даже чуть смеялись,
приятно біло посмотреть это видео. особенно ОД, которые они вместе еще не играли ))
Карп
Виталий, большое спасибо!
Я ещё не смотрел, но качаю...
Цитата(CranUkraine @ 18.1.2009, 13:05) *
приятно біло посмотреть это видео. особенно ОД, которые они вместе еще не играли ))

OD меня больше всего поразила в тот вечер!
keryaaaa
Это круто! Спасибо, что выложили видео! Ребята просто молодцы! В Зомби не хватает все таки ударных, как по мне, но все равно круто!
ПС: какая же она красивая... rose.gif
FBI

Прикольное и красивое видево. Жаль правда что не оригинальный файл-а лишь выдранный из системы thanks.gif
r0bert
Еще раз спасибо релизеру и ВАШЕМУ сайту,конечно!!! mySm13.gif Скачал эти ролики из ЮТуба - качество так себе,а тут ой-ой-ой. Мммммм, акустика....уши греет.
kvm
Цитата(Geenay @ 17.1.2009, 20:00) *

Интересно, появится ли в ближайшее время добрая душа, которая пережмет это в avi? rolleyes.gif

Нашлась душа :)
Пережал в максимальном качестве, вышло 149 МБ из 115 cool.gif .

http://ifolder.ru/10106607
http://ifolder.ru/10108135
http://ifolder.ru/10109029
Dess
Зачем пережимать из flv в avi? Кодеки что ли у кого-то не поддерживают flv? Поставьте просто klmcodec последнюю версию.
Скачать можно здесь: http://www.codecguide.com/
Или тут http://souless.info/codecguide/confirm.php...%20Pack%204.5.3

И тогда все flv будут работать. А при пережатии в avi лишь качество ухудшается (как и при любом пережатии), да еще и размер вырос. По трафику будет легче скачать версию flv и кодек, чем avi.
Astronom
Цитата(Dess @ 20.1.2009, 5:32) *

По трафику будет легче скачать версию flv и кодек, чем avi.

crazy.gif Кстати, абсолютно верно. mySm8.gif
В крайнем случае, можно файлик с видео бросить на вкладку браузеа (проверено на Хроме и IE7) и браузер сам все проиграет (при условии, что он может проигрывать ролики ТыТрубы, т.е., что в нем установлен flash-плеер).

p.s. Может. это для созерцания концерта на телеке со стационарным DVD-проигрывателем? unsure.gif
kvm
Да я тоже не знаю зачем пережимать в avi. Но раз уж народ просит...
А качество, по-моему, не ухудшилось. Если уменьшать битрейт, тогда сильно ухудшается, а я наоборот повысил. :)
Сергеич
Ой как не хватает в Зомби Фергаловских барабанов. OD больше всего понравилась.
jv11
Здесь http://www.cranberries-fan.com/forum/index...pic,22.540.html выложили БОЛЬШИЕ фотки реюниона.
Олег
Я как раз сегодня шастал по www.cranberries-fan.com и смотрел и те фотографии. только как их сохранить то?
jv11
тыкаешь на них мышкой, они увеличиваются прямо в тексте сообщения, а потом как обычно сохраняешь правой кнопкой.
Maniak-N
Цитата(jv11 @ 22.1.2009, 19:21) *

Здесь http://www.cranberries-fan.com/forum/index...pic,22.540.html выложили БОЛЬШИЕ фотки реюниона.

А я почему-то эти фотки не вижу dp.gif (или там регистрация нужна?) wacko.gif
Олег
Слушай, я немного попутался. Я думал, что ты говоришь вот про эту ссылку http://www.flickr.com/photos/renovatiox/show
А ты про фотки прямо в тексте на форуме? у меня ничего там нет. пустые страницы.
Олег
Класс, Саша, спасибо ! Не просто классно выглядят, а офигительно! wub.gif
Dess
Да, фотки классные, но вот фотки, где Дол с парнями... Они как-то выглядят неестественно, не чувствуется то, что они знают друг друга уже 18 лет... Отвыкли что ли друг от друга...
Geenay
Нет, нет... просто они стали чуть-чуть гламурнее, но это, уверяю, совсем не страшно.... :))))

kvm, огромное спасибо за avi.
Maniak-N
Карп, спасибо! thanks.gif
kvm
Саша, спасибо за фотки!!!

Geenay пожалуйста за avi ;))
Аник
Да, фото класс! Правда Долорес на себя не похожа немного..макияж не очень ей идет, ИМХО
Astronom
Цитата(Аник @ 24.1.2009, 0:54) *

Правда Долорес на себя не похожа немного..макияж не очень ей идет, ИМХО

Хотели же готики mySm1.gif
Олег
я обожаю, гогда она так накрашена! Ей очень идет!!! yahoo.gif по моему такой макияж только подчеркивает красоту ее глаз wub.gif
Grenland
не понимаю зачем они исполняли ordinary day. Эта песня никак не может стоять в одном ряду с Linger и Zombie. Конечно, подпортилось впечатление и от отсутствия барабанщика.

Странные у меня чувства. Ну что ж... Ждем второй сольник Долорес, следим за остальными. О полноценном объединении (с новым альбомом) думаю следует забыть надолго.
Аник
Красоту глаз=подчеркивает, а вот нос заостряет и щечки откуда-то вылезли :)
Кстати, интересно, кто ее красит? rolleyes.gif
-AFC-Ingvar
Карп, спасибо за фотки!!! Они ещё и в таком размере!
Карп
Не за что;)

По-моему, очень удачный макияж! Намного лучше, чем а-ля "Индеец на тропе войны", которым она частенько злоупотребляла в юности. А щёчки анфас у неё всегда были, особенно когда улыбалась. Наоборот это определённый шарм придаёт.
И вообще мне кажется, Дол сейчас стала по-настоящему красивой в классическом понимании этого слова! Раньше она была, какой угодно - милой, симпатичной, сексуальной, но "не" красивой. А сейчас прямо расцвела!
Одна из тех женщин, которых возраст только красит!

ЗЫ. И, похоже, это был жестокий оффтоп:)
Аник
Именно что расцвела...А щечек я раньше не видела :)
jv11
Цитата(Аник @ 24.1.2009, 13:30) *

Кстати, интересно, кто ее красит? rolleyes.gif

Она говорила, что красится сама, у нее нет личного визажиста (или как там правильно называется эта профессия?) mySm1.gif Наверное, этим фактом и объясняется достаточно долгий и тернистый путь от макияжа а-ля "индеец на тропе войны" до по-настоящему стильной и красивой женщины. smile.gif

Кстати, стиль "индеец на тропе войны" мне тоже нравился, особенно те густо-густо подведенные глаза как у енота в эпоху BTH (вспоминается одно из исполнений Promises на каком-то шоу, где глаза у нее были ну реально енотовские ninja.gif mySm8.gif )
Карп
Цитата(jv11 @ 25.1.2009, 11:40) *
Кстати, стиль "индеец на тропе войны" мне тоже нравился, особенно те густо-густо подведенные глаза как у енота в эпоху BTH (вспоминается одно из исполнений Promises на каком-то шоу, где глаза у нее были ну реально енотовские ninja.gif mySm8.gif )

Имеешь в виду незабвенную ПсихоБич?;)
jv11
Во, точно! ПсихоСтерва! :) Но было еще одно выступление, где у нее глаза так же намазаны были, я вот его в виду имел. ;)
jv11
Изображение

Человек-енот. mySm8.gif
S.V.a
По-моему, Долорес накрашена очень даже круто. Тёмно накрашенные её глаза всегда приводили меня в восторг (даже когда глаза были накрашены слишком..)! sm93.gif
И вообще, они втроём выглядят просто замечательно! Долорес в своём стиле. Как всегда настоящая, как и в сердце, так и в одежде. Ноэл красавец. Как будто с обложки журнала сбежал. smile.gif Майк тоже в форме.
Круто видит их вместе, хоть и не в полном составе. Ностальгия... Кажется, что скоро они опять будут всегда вместе. А может и будут вместе когда-нибудь.. Будем надеяться!

To jv11..
Кстати, это фотка с моего любимого выступления... rose.gif
Geenay
По поводу имиджа Дол в реюньоне-2008.
Я уже говорил не раз, что она никогда больше не вернется к своему бунтарскому прошлому. Ей это уже не нужно: это стремное, болезненное прошлое на грани нервного срыва. Ну и что, что не будет больше экстравагаентных фоток и песен, которые режут, словно ножом, по душе. Зато мы можем наблюдать цветущую зрелую женщину, очень счастливую, кстати! mySm1.gif rose.gif tongue.gif

Цитата(jv11 @ 25.1.2009, 19:38) *

Человек-енот. mySm8.gif

ПолАскун? ninja.gif
Карп
Человек-енот. mySm8.gif

Ещё мысленно полоски на щеках подрисовать и точно енот:)
Цитата(Geenay @ 25.1.2009, 20:33) *
Ну и что, что не будет больше экстравагаентных фоток и песен, которые режут, словно ножом, по душе. Зато мы можем наблюдать цветущую зрелую женщину, очень счастливую, кстати! mySm1.gif rose.gif tongue.gif
ПолАскун? ninja.gif

Да, второго NNTA, а уж тем более TTFD точно никогда не будет. Да и бог с ними! Главное что Дол счастлива в своём нынешнем состоянии
и делает то, что хочет!
Цитата(S.V.a @ 25.1.2009, 19:42) *
Круто видит их вместе, хоть и не в полном составе. Ностальгия... Кажется, что скоро они опять будут всегда вместе. А может и будут вместе когда-нибудь.. Будем надеяться!

Эх, я хоть и являюсь практически единственным большим энтузиастом сольного творчества Дол на нашем форуме, но тоже нахлынуло, глядя на эти фото!
Аник
Я так и думала :) Благо, внешность у нее такая, то ее никаким излишне ярким макияжем/его отсутствием не испортишь :)
Astronom
Цитата(jv11 @ 25.1.2009, 21:38) *

Человек-енот. mySm8.gif

bj.gif bj.gif bj.gif
Просто эмоции. oops.gif
Maniak-N

Человек-енот. mySm8.gif

Точно-точно: вылитый енот. bj.gif bj.gif
Настасья
Цитата(Карп @ 25.1.2009, 22:36) *

Эх, я хоть и являюсь практически единственным большим энтузиастом сольного творчества Дол на нашем форуме

Карпик, я с тобой, ремемба! mySm1.gif
jv11
Ремемба, ремемба энд нева фогет. :)

Типа навеяло... =)
S.V.a
Сольное творчество Долорес прекрасно. Она всегда будет потрясающая, даже без енотовых глаз! =) (которые мы все так любим!)
Missis Wallace
Неее, я тож фанат сольного творчества sm93.gif
S.V.a
По моему, мы сейчас практически все за сольное творчество!
Я, кстати, тоже! sm93.gif
Карп
Ух-ты, сколько единомышленников:)))
Я думал, один буду поддерживать сольную Дольку в российском сегменте!
Приятственно, чёрт побери!:)
Delilah
Цитата(S.V.a @ 6.2.2009, 15:53) *

По моему, мы сейчас практически все за сольное творчество!
Я, кстати, тоже! sm93.gif

не все, не все)))) я вот, кстати, не то же)))

в любом случае, творчество Дол - праздник и на нашей, и на вашей улице))) хотя я ооооочень надеюсь, что будут КЛЮКВЫ))))
Аник
сольники рулят :)
Maniak-N
Сольное творчество - это конечно хорошо, но сила - в единстве. mySm1.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.