Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Аудиобутлеги (Lossless)
The Cranberries In Your Head > Основной Cran-раздел > Мультимедийный раздел
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
jv11
Саша, спасибо за ликбез. smile.gif
thedron
The Cranberries - Live In Baltimore 12.11.2009!!!!!!! (FLAC)

http://narod.ru/disk/15029111000/cranberri...6.dime.rar.html

качество не фонтан но вполне достойное
Philosopher
thedron большое спасибо!!! yahoo.gif
Олег
блин, а зачем не фонтан и во флаке..... у кого скачано, можно попросить переконвертить в МР3 320 и выложить?
Philosopher
про не фонтан слишком сильно сказано, качество неплохое
Maniak-N
Цитата(thedron @ 13.11.2009, 14:04) *

The Cranberries - Live In Baltimore 12.11.2009!!!!!!! (FLAC)

http://narod.ru/disk/15029111000/cranberri...6.dime.rar.html

качество не фонтан но вполне достойное

thedron, огромное спасибо! yahoo.gif Качаю!
fanciulla gentile
thedron!
ты моя звезда!
Олег
Бутлег хороший!

очень классно, что клюквы не забыли про свою концертную традицию - интро!
HiggsBoson
Thedron, спасибо!

Качество неплохое, есть масса бутлегов, у которых качество заметно хуже (сейчас слушаю How).

Upd. Это был первый бутлег, который я прослушал от начала до конца без перерывов. Впечатения - только положительные!
Geenay
thedron, огромное тебе спасибо!! Качество записи для бутлега - очень и очень даже))))
Хотя для себя я конвертну флак в мп3 192 kbps - думаю, разницы никакой не будет.

По самому концерту.... Ребят - ЭТО КЛЮКВЫ!!! Они действительно вернулись!! Вы только послушайте, как звучат их песни!! Такая большая разница с концертами Долорес, что просто плакать охота!! При всем уважении к Мендозе и Хопкинсу со товарищи, только Нолик, Ферг и Майк имеют право играть клюквенные песни. Такое мягкое и объемное звучание,м-м-м.... супер! И как хороша Долька! Она, конечно, то и дело вспоминает, сколько лет прошло и как летит время.... говорит про своих детей и про то, какой прекрасный вечер.... и дарит самый настоящий праздник! В общем, все критики, которые считают, что Клюквы объединились ради денег, пусть послушают этот бутлег и после прослушивания пусть выплакают свои глаза в катарсистическом бессилии, а потом заштопают себе рот суровыми нитками.
THE CRANBERRIES ARE BACK!
jv11
Соглашусь с Лешей насчет уникального клюквенного звучания. По сравнению с сольными концертами Долорес это особенно заметно на примере ударных. Барабаны Ферга звучат гораздо мягче и... роднее. smile.gif

А еще на концерте не обошлось без фирменных склерозов Долорес. mySm8.gif crazy.gif
HiggsBoson
А я ни одного сольного бутлега не слышал. Неужели сильная разница? :)
Philosopher
Хотя бы в барабанах . Мне Slavation и JMI гораздо больше нравились когда за ударными был Хопкинс =)
jv11
Пара слов про сольные песни Долорес под аккомпанемент Ноэла, Майка и Ферга.

Мне очень понравилась Switch Off The Moment вживую - с этаким клюквенным привкусом. smile.gif

А вот The Journey с гитарой Ноэла звучала уж совсем по-клюквенному, впрочем, как и Ordinary Day (хотя OD мне больше нравился в варианте с ДеМарки).

На Лунатике Долорес творила чудеса своим голосом. blink.gif

И еще. Никто не играет Zombie лучше, чем это делают Клюквы. Никто.
Philosopher
зато Waltzing Back играют снова и Daffodil, как же все соскучились по этим замечательным песням.

а вот Switch Off The Moment мне так и не понравился пока что, хотя если сделать скидку что это бутлег, то всё хорошо smile.gif
fanciulla gentile
Ребят, я слушаю OD в исполнении Клюкв ..... Это же просто!!!!.... даже слов не хочу подбирать!!!:::::)))))

Пойду поищу бутлег с Бостона!
anton 1298
Geenay
я аж всплакнул после твоих слов.
ребят, это так потрясно, что просто слов нет...
fanciulla gentile
Народ, все песни звучат НАСТОЛЬКО ПО-НОВОМУ!!!!
JMImagination!
When You're Gone!!
Walzing Back!!!
Настасья
лююди дообрые, выложите пож балтимор в мп3....пожаалуйста...
jv11
Здесь выложили концерт в Хэмптон-Бич, Нью-Джерси 14 ноября: http://www.dimeadozen.org/torrents-details.php?id=276554

Говорят, что качество такое же хорошее, как и в Балтиморе.

Если не трудно, большая просьба перезалить на народ. cray.gif crazy.gif
anton 1298
Вот, залил Хэмптон Бич на народ
http://narod.ru/disk/15101004000/Cranberri...C%20NH.rar.html
fanciulla gentile
Ух ты!!!!
anton 1298, jv11 --- огромное спасибо!!!!
Philosopher
ништяк! вот что значит оперативность фэнов =) спасибо!
Maniak-N
Спасибо огромное!
Карп
Большое спасибо!
Вот это мне нравиться. Если аудио, так сразу во ФЛАКе, на полгига весом! Примета времени, однако:)
jv11
аааа, большое спасибо за ссылку!!! mySm8.gif
Настасья
Цитата(Карп @ 16.11.2009, 16:14) *

Большое спасибо!
Вот это мне нравиться. Если аудио, так сразу во ФЛАКе, на полгига весом! Примета времени, однако:)

а можно для меня, как самого равнодушного к качеству и прочим заморочкам и спокойно себе слушающего клюкв в плеере в метро, в mp3?)
thedron
jv11
О Ещё один бутлег
Спасибо за наводку!!!

ЗЫ
Настасья
Как скачаю пережму special for you в мп3 если кто-нибудь до меня этого не сделает
и снова кину на народ
Настасья
вы ж мои радости)) спасибо)
thedron
Настасья
Хэмптон Бич MP3
http://www.the-cranberries.ru/phorum/index...926&#entry46926 rolleyes.gif
Настасья
ужее?? спасиибо, thedron'чик!
Настасья
слушаю хэмптон sm89.gif
качество радует больше, чем балтиморское!
fanciulla gentile
Ну вот. теперь радуйтесь фанаты долгих "и_И" в Эмпти.
Недолго торжествовали мы, фонаты божественных коротеньких И :)
CranUkraine
возможно емпти выбрали из-за того,что она будет саунд-треком скоро, хотя врядли.
вот странный концерт честно говоря, там песен с 1 альбома больше, чем с последнего. не очень понравилось вживую journey, sotm а вот лунатик порадовала песня
Настасья
Lunatic просто бесподобен при каждом живом выступлении......
jv11
Да, Лунатик шикарен. Мне особенно нравится, как толпа каждый раз офигевает, когда Долорес начинает выделывать выкрутасы своим голосом. mySm8.gif
fanciulla gentile
jv11 Ага, такое впечатление, что никто из них Не-Багаж не слушал :(
CranUkraine
ужас куда попала Долорес сне за нее так обидно, это еще хуже чем в Швейцарии где все тупо сидели как в ресторане 2 года назад
я про Red Bank, NJ
Олег
Сегодня наконец то докачал бутлег Хэмптон Бич -просто фантастика!!!!!!
Долорес ТАК ГОЛОСИЛА!!!!! умница!!!!! wub.gif
Карп
Олег, ты тоже на MP3 не размениваешься;) Качаешь сразу во ФЛАКе?
Хэмптонский бутлег на голову выше Балтиморского! Все просто отлично!
Лунатик - лучшая песня Долорес для меня! Блин, где-то на уровне обожаемой Shattered...
HiggsBoson
Switch Off The Moment звучит очень мощно и Клюквенно!

А финалочка JMI в Хэмптон Бич повторилась! Значит, так и должно быть (по замыслу авторов), никакой лажи :)
Dess
thedron
Спасибо большое за заботу! Скачаем!
Maniak-N
На Dimeadozen'е выложили бутлег Клюкв 1999 года во ФЛАКе.
Ссылка: http://www.dimeadozen.org/torrents-details.php?id=285338

Там написано, что это выступление от 25 ноября 1999 года, но сетлист там на самом деле написан неправильный, поэтому не могу сказать что это за выступление. А так качество звука хорошее.
thedron
Спасибо за информацию
Maniak-N
Для тех, кто не зарегестрирован на Dimeadozen'е выкладываю этот бутлег на народ:

http://narod.ru/disk/16995154000/The%20Cra...aster).rar.html

P.S. Есть у кого-нибудь во ФЛАКе бутлег Клюкв Pretty (13.01.1995 - Royal Albert Hall, London, England) или бутлег Долорес 15.06.2007 - Koko Club, London, England? Поделитесь, пожалуйста, если у кого-нибудь есть.
Олег
у меня есть бутлег Долорес в Коко, может и Pretty есть, но точно в мр3.
Maniak-N
Цитата(Олег @ 17.1.2010, 20:04) *

у меня есть бутлег Долорес в Коко, может и Pretty есть, но точно в мр3.

Не, Олег, в mp3 у меня есть. Хотелось бы именно во ФЛАКе.
MSA
Цитата(Maniak-N @ 17.1.2010, 19:01) *

Есть у кого-нибудь во ФЛАКе бутлег Клюкв Pretty (13.01.1995 - Royal Albert Hall, London, England) или бутлег Долорес 15.06.2007 - Koko Club, London, England? Поделитесь, пожалуйста, если у кого-нибудь есть.

Есть "Pretty" liberated bootleg. Куда положить?
Maniak-N
Цитата(MSA @ 7.2.2010, 14:54) *

Есть "Pretty" liberated bootleg. Куда положить?

Лучше всего, конечно, на народ. Но вообще можно и на любой другой обменник.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.