Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Cran-Dol сайты
The Cranberries In Your Head > Основной Cran-раздел > CranFan's раздел
Страницы: 1, 2, 3, 4
Смеагол
Цитата
Кстати, зацените, что выдает Гугл по запросу "funberry" (автозамена с fanberry, которое он даже искать не стал, потому что такого слова нет) в картинках: https://www.google.com/search?q=funberry&hl...iw=1280&bih=668

А ведь fanberry действительно тоже клюква
jv11
Цитата(Смеагол @ 17.1.2012, 10:20) *

А ведь fanberry действительно тоже клюква

ну а ты в каком словаре это прочитал? :))
bvana77
cranberry = fanberry
cranberry = fanberry
cran=fan
cran-fan=0, fan-cran=0
следовательно
клюква без фанатов ничто
фанаты без клюквы ничто
вместе мы самомтоятельная боевая единица
Maniak-N
Цитата(bvana77 @ 17.1.2012, 15:36) *

cranberry = fanberry
cranberry = fanberry
cran=fan
cran-fan=0, fan-cran=0
следовательно
клюква без фанатов ничто
фанаты без клюквы ничто
вместе мы самомтоятельная боевая единица

Этот пост однозначно должен быть в теме "Ботаны спорят". crazy.gif mySm8.gif mySm8.gif
Смеагол
Цитата
ну а ты в каком словаре это прочитал? :))

Я не в словаре , я просто посмотрел на всех этих цыпочек , с большими клюквочками , которые выдались по ссылочке и понял что Лерочка абсолютночко правачка
jv11
ахахаа :))) в таком случае, fanberries - это арбузы, а не клюквочки :)) тоже ягоды ведь ;)
jv11
Твиттер Стивена Стрита: https://twitter.com/StreetStephen
jv11
Меня завербовал Госдеп КлюквоМир. ninja.gif Знакомство с Люком привело к тому, что у КлюквоМира появился еще один админ новостного раздела, и им стал я. ninja.gif crazy.gif Так что ждите сливов инсайдерской информации. twisted.gif crazy.gif
Astronom
twisted.gif twisted.gif twisted.gif
Настасья
йеееее! растёшь;)
Axusha
фигасе! shock.gif круто! sm93.gif
Maniak-N
Цитата(jv11 @ 14.9.2012, 20:27) *

Так что ждите сливов инсайдерской информации. twisted.gif crazy.gif

Юра, слей нам информацию о том, как Клюквомиру удалось развести Нусю на неизданные отрывки песен Однобнады. rolleyes.gif
jv11
Вы не поверите, но официальная клюквокоммуна СНОВА открыта: http://www.thecranberries.me shock.gif shock.gif shock.gif crazy.gif
Maniak-N
yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
jv11
Причем она так беспалево открыта. Как ни в чем и не бывало. wacko.gif crazy.gif

Думаю, основной причиной ее временного закрытия все же стал тот всеобщий фанатский психоз после отмены тура и последовавшие за этим не очень красивые спекуляции насчет алкоголя и кокса. glare.gif Кого-то это явно выбесило. twisted.gif twisted.gif mySm8.gif Дуся анально покарала фонадов. twisted.gif twisted.gif mySm8.gif
Astronom
Не ну чо, давайте еще раз набросим про бухло и кокс.
mySm14.gif
jv11
bj.gif bj.gif bj.gif
Maniak-N
Сайт fanberries.com сменил дизайн. mySm13.gif
jv11
Ну ничо так! mySm13.gif mySm13.gif
jv11
Ну что, слить вам первую инсайдерскую информацию из Клюквомира? twisted.gif twisted.gif
Maniak-N
Цитата(jv11 @ 27.9.2012, 23:12) *

Ну что, слить вам первую инсайдерскую информацию из Клюквомира? twisted.gif twisted.gif

Про Однобнаду?
jv11
Нет. sad.gif crazy.gif

Ну короче, скоро будет еще один типа "специальный выпуск", приуроченный кое к чему. twisted.gif mySm13.gif
Maniak-N
Специальный выпуск - это типа как неделя Однобнады?
Тогда это интересно. twisted.gif Ждём. twisted.gif
jv11
Ну там будет не неделя, а что-то типа "специального дня". twisted.gif Кое чему в этом году исполняется 20 лет....... twisted.gif twisted.gif mySm8.gif
Maniak-N
Цитата(jv11 @ 27.9.2012, 23:22) *

Кое чему в этом году исполняется 20 лет....... twisted.gif twisted.gif mySm8.gif

unsure.gif

20 лет подписанию контракта с Исланд Рекордз?
Или 20 лет с момента выхода первого клюквосингла - Dreams?

Больше как-то ничего в голову не приходит.
jv11
Один из двух вариантов - верный. twisted.gif twisted.gif mySm8.gif
Maniak-N
Я так понимаю, что верный - второй вариант. Тем более, что он выпадает на 29 сентября, а это уже послезавтра. twisted.gif
jv11
Дмитрий, да вы просто Эркюль Пуаро. twisted.gif twisted.gif mySm13.gif
Maniak-N
twisted.gif twisted.gif twisted.gif

Я даже и не ожидал, что на носу такое событие.
jv11
Вести с полей... twisted.gif

В глубинах КлюквоМира сейчас готовится нечто особенное. twisted.gif К сожалению, я не могу сказать, что именно, но будьте готовы к сюрпризам в декабре или январе. twisted.gif Буквально минуту назад мы заимели кое-что, что должно обрадовать жестких фанатов. twisted.gif И когда вы узнаете, что это такое, то вы поржете. crazy.gif mySm8.gif Скажем так... наши самые смелые и отчаянные фантазии реально сбылись. crazy.gif

Короче, soon... very soon... twisted.gif
Wallace
Цитата(jv11 @ 13.11.2012, 18:26) *

наши самые смелые и отчаянные фантазии

Нуся-дилдо!!!
Наконец-то!!!!!!! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
Maniak-N
Цитата(jv11 @ 13.11.2012, 18:26) *

В глубинах КлюквоМира сейчас готовится нечто особенное. twisted.gif К сожалению, я не могу сказать, что именно, но будьте готовы к сюрпризам в декабре или январе. twisted.gif Буквально минуту назад мы заимели кое-что, что должно обрадовать жестких фанатов. twisted.gif И когда вы узнаете, что это такое, то вы поржете. crazy.gif mySm8.gif Скажем так... наши самые смелые и отчаянные фантазии реально сбылись. crazy.gif

Вы таки оцифровали до меня ту самую инструменталку ТИТИ, прослушали её задом наперёд и постигли клюквенную теорию относительности (КОТЭ)? crazy.gif
jv11
Цитата(Wallace @ 13.11.2012, 18:19) *

Нуся-дилдо!!!

shock.gif shock.gif ninja.gif ninja.gif ninja.gif

Цитата
Вы таки оцифровали до меня ту самую инструменталку ТИТИ, прослушали её задом наперёд и постигли клюквенную теорию относительности (КОТЭ)?

twisted.gif twisted.gif

Узнаете в декабре-январе. twisted.gif
Maniak-N
Цитата(jv11 @ 13.11.2012, 19:26) *

Узнаете в декабре-январе. twisted.gif

Да мы уже узнали по ходу. twisted.gif twisted.gif twisted.gif
ninja.gif
Настасья
Цитата(jv11 @ 13.11.2012, 17:26) *

glare.gif фу, юра, ты прям как не свой(
Astronom
ваще обуржуился, сцобака mySm14.gif
jv11
mySm8.gif

Ожидание сюрприза бывает ничуть не хуже (а иногда даже лучше twisted.gif ), чем сам сюрприз. twisted.gif mySm8.gif

Ну и кроме того, есть уговор, что раньше времени сливать эксклюзив нельзя. wink.gif Терпение - высшая добродетель. crazy.gif
Missis Wallace
Подробное интервью с фото about the operation? mySm8.gif
jv11
Цитата(Missis Wallace @ 13.11.2012, 23:01) *

Подробное интервью с фото about the operation?

bj.gif mySm13.gif

Таки нет. twisted.gif

Но вообще, сейчас, когда утихли эмоции после внезапного обладания этой херней, мы поняли, что это не такой уж и крутой сюрприз. mySm8.gif Во всяком случае, поначалу он казался гораздо круче. crazy.gif Ну в общем, те, кто в теме - поржут, а так - ничего особенного. mySm8.gif Приятная мелочь для коллекции. twisted.gif

Я вас совсем запутал. wacko.gif wacko.gif crazy.gif
Astronom
Цитата
Приятная мелочь для коллекции.

Карп снова отжал у пионеров значки? crazy.gif
bvana77
Может, какое нибудь интервью с Дол в утерянном медальончике?
Или эксклюзивная запись Ферга и Ноэля как коллектива балалаишников - ложкарей?
Олег
Цитата(Wallace @ 13.11.2012, 19:19) *

Нуся-дилдо!!!
Наконец-то!!!!!!! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif

bj.gif bj.gif

Блин Юра! интригант! про DVD что ли?
хотя это уже не сюрприз crazy.gif
Wallace
Цитата(Missis Wallace @ 14.11.2012, 0:01) *

Подробное интервью с фото about the operation? mySm8.gif

Ну женаааааа... Я тут, панимаеш, стараюсь, поддерживаю насаждаемый некоторыми образ "развратных волосов"... А ты... dp.gif
cran chick
я не знала куда это, поэтому, решила сюда - плеер внизу
http://www.prettydolores.fr/
а еще тут бутлеги есть mySm13.gif
и видео есть и обои немного)
jv11
Официальный сайт Долорес теперь перенаправляет на фейсбук Долорес. ninja.gif

http://www.doloresoriordan.ie / http://www.doloresoriordan.com ----> https://www.facebook.com/pages/Dolores-O-Ri...an/113672777931 ninja.gif ninja.gif ninja.gif
Astronom
перенаправление на рожакнигу Дуси равносильно возгласу:
Изображение

Доставляет то, что на рожакнигу Дуси продолжают писать наивные труфанаты. Надеются на отклик, ага bj.gif bj.gif bj.gif
jv11
Цитата(Astronom @ 13.6.2013, 6:40) *

Изображение

mySm8.gif mySm8.gif mySm8.gif
jv11
Очень приятный сайт теперь у макаронников: http://www.cranberriesitalia.it/web/index.htm mySm13.gif Хороший раздел дискография (местами не доработан, правда). mySm13.gif
Паоло
mySm14.gif так Юра, а нука, давайка ....
Или не тереби нерф:-)
Что это правда что сэнека трибьютит Клюкв?. :-)
Astronom
Ничесе, сколько у Клюкв саундреков blink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.