Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Видео-файлы
The Cranberries In Your Head > Основной Cran-раздел > Мультимедийный раздел
Страницы: 1, 2
Maniak-N
На Даймадозене ВНЕЗАПНО!!! выложили видео с концерта в Нанте 24 ноября 2012-го года.

Сетлист и пример видео есть в этой новости: http://www.fanberries.com/the-cranberries/...tes-11-24-2012/
jv11
Судя по всему, там должно быть очень приличное для самопальных видео качество, но у меня закачка какого-то хрена остановилась на 53% и дальше не идет! glare.gif huh.gif Кому-то удалось скачать целиком? huh.gif
Maniak-N
Цитата(jv11 @ 14.3.2013, 23:06) *

но у меня закачка какого-то хрена остановилась на 53% и дальше не идет! glare.gif huh.gif Кому-то удалось скачать целиком? huh.gif

Мне удалось. И я даже остался на раздаче.
jv11
У меня встало намертво. mad.gif

Дим, и как там с качеством у всего концерта?
Maniak-N
Цитата(jv11 @ 15.3.2013, 22:08) *

Дим, и как там с качеством у всего концерта?

Да я особо и не смотрел ещё. crazy.gif mySm8.gif
Немного глянул - вроде от примера с ютуба не особо отличается. Смонтировано с нескольких любительских камер - смотреть можно.
jv11
Все же интересно: чисто теоретически, почему он перестал у меня качать? huh.gif Я даже заново скачал торрент, заново его запустил - и нифига. mad.gif
Maniak-N
Цитата(jv11 @ 16.3.2013, 23:25) *

Все же интересно: чисто теоретически, почему он перестал у меня качать? huh.gif Я даже заново скачал торрент, заново его запустил - и нифига. mad.gif

Даже не знаю. unsure.gif
Я периодически по-прежнему на раздаче. Хотя у меня качают всё время какие-то японцы и американцы. crazy.gif

Сейчас глянул на даймодозене - там 13 сидов. Должно всё нормально по идее быть. ninja.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.