Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: День св.Патрика
The Cranberries In Your Head > Общение > Изумрудный остров
Страницы: 1, 2
jv11
Ребята, спасибо за ваши рассказы и фотографии, прям за вас порадовался. :)

Насть, а ты покрасилась, да? ;)
Настасья
Юр, дык уже почти год как такая) и насколько я помню мы с вами в августе виделись;)
кстати о питере(((( пойду в соответствующую тему напишу
Карп
Классные рассказы ребята! Очень рад за вас!
Настя, а это ты сама с ленточками в волосах креативила?:)
jv11
Настя, разве мы в августе виделись? o_O Вроде ж в мае. :)

А тут на фотках просто так ярко видно, что ты покрасилась, вот я и заметил. :)
bvana77
2 Dess: А у нас ирландский паб называется Шеннон, поэтому мне кажется - Лимерик - отличное для паба название. (ушел открывать паб Белфаст с символикой ИРА)
Настасья
Карп, мне Ребёнки помогли=)

Юр, я же приезжала в августе на неделю!)
foreximany
Я вот не пью и не христианин, так что для меня это просто день Ирландии... еще один В этот раз отмечания особенного и не будет, зеленое меня полнит да и работаю я завтра

Набухаться и слушать Тинтал - труЪ с с одного форума... Большинство наших кельтоманов так и поступают... эх...
Настасья
очередной ДСП не за горами!
мы будем выступать на параде 20-го марта=) сегодня реппепепетировали, даже пришлось на своё обычное занятие забить... это будет весело, в танц.кроссовках по грязному асфальту с ошмётками снега и лужами=)
вообщем, всех милости просим на парад)
Настасья
парад перенесли с 20 на 21-е марта, воскресенье. в 11.30 шествие двинется от Кутузовского проспекта по Большой Дорогомиловской улице до площади перед ТЦ "Европейский".
как сказали, мы с Ириданом будем закрывать парад. приходите-смотрите)
Wallace
Оно а5 грядёт...
Кто, что, куда, с кем, и, самое главное - зачем???
Настасья
оф.парад запретили в этом году, гы. неоф наверняка будет на старом арбате, как обычно, но ходят слухи, что будут гонять, т.к. запретили любые несанкционированные сходки.

в пятницу в 19.00 в ДК МАИ концерт Иридана (если кому кроме Ильдара вдруг надо). думаю, этим моё празднование ДСП в этом году и ограничится... зелёного настроя что-то совсем нет
Карп
Цитата(Настасья @ 15.3.2011, 20:05) *
(если кому кроме Ильдара вдруг надо).

Не обольщайся, никому не надо;)
Цитата(Настасья @ 15.3.2011, 20:05) *
зелёного настроя что-то совсем нет

Ну понятно, Мексика все мозги зохавала...
Настасья
Цитата(Карп @ 15.3.2011, 19:43) *

dp.gif

Ну понятно, Мексика все мозги зохавала...

не, в этот раз болезнь не кстати и до сих пор не отмеченный ДР
Axusha

а вот и нет! мне надо! dp.gif
Настасья
ты в питере)
Axusha
была бы в Москве, обязательно сходила бы!
-AFC-Ingvar
Цитата
в пятницу в 19.00 в ДК МАИ концерт Иридана (если кому кроме Ильдара вдруг надо). думаю, этим моё празднование ДСП в этом году и ограничится... зелёного настроя что-то совсем нет

Сегодня приобрёл билет! yahoo.gif
Настасья
Цитата(-AFC-Ingvar @ 16.3.2011, 22:35) *

Сегодня приобрёл билет! yahoo.gif

врёшь! blink.gif ты же мне ещё вчера это сказал!
Настасья
ну чО, с Патриком! sm93.gif

к сведению питерцев (опять же, ВДРУГ кому интересно twisted.gif ) - ночь ирландского кино, 19 марта. инфа тут http://vkontakte.ru/event24960620
все фильмы смотрела, все оч клёвые! правда, не представляю себе людей, не спавших всю ночь, которые в 5 утра смотрят The Wind That Shakes the Barley ninja.gif это жёстко
bvana77
С Патриком! Придется сегодня закупаться гиннесом с креветками, что бы хоть как то отпраздновать))
Axusha
УРА! Всех С ПАТРИКОМ! yahoo.gif

Цитата(Настасья @ 17.3.2011, 0:46) *

к сведению питерцев (опять же, ВДРУГ кому интересно twisted.gif ) - ночь ирландского кино, 19 марта. инфа тут http://vkontakte.ru/event24960620
все фильмы смотрела, все оч клёвые! правда, не представляю себе людей, не спавших всю ночь, которые в 5 утра смотрят The Wind That Shakes the Barley ninja.gif это жёстко

норм crazy.gif
Настасья
http://www.irishfilm.ru/2011/ru/index

вот ещё, фестиваль ирландского кино, в Питере и Москве.
хочу на малолитражки сходить=)
Astronom
Цитата
фестиваль ирландского кино

crazy.gif crazy.gif crazy.gif
Настасья
ну чоо?((
-AFC-Ingvar
Цитата
врёшь! ты же мне ещё вчера это сказал!

Я сказал, что заходил за билетом, но не купил, т.к. там был только балкон. sm84.gif

А в среду мне разъяснили, что там без мест: куда сел, туда и сел. Я и купил. sm84.gif
Настасья
Цитата(-AFC-Ingvar @ 17.3.2011, 22:10) *

А в среду мне разъяснили, что там без мест: куда сел, туда и сел. Я и купил. sm84.gif

я тебе это и пыталась объяснить! dp.gif
-AFC-Ingvar
Цитата
я тебе это и пыталась объяснить!

Нууууу. Как бы это помягче сказать. Женщины часто ошибаются dp.gif
Настасья
ну-ну!
Wallace
Всех грац!
Несмотря на болезнь и прочие неприятности, Гиннесcу - быть! Эх, ещё б научиться делать хорошее сырное фондю... OM_NOM_NOM_NOM
Astronom
сырное фондю с пивом в праздник имени мужика в зеленых штанах?
ninja.gif
jv11
Цитата(Wallace @ 18.3.2011, 15:06) *

Сдохнуть от умиления. mySm8.gif mySm8.gif mySm8.gif
-AFC-Ingvar
Впечатления афигенные! Там был номер, где две девочки танцевали, как будто с зеркалом. Класс!!! Причём они такие красивые! rose.gif Смотрел как заворожённый. Меня словно перенесли в какой-то другой сказочный мир!

И на душе так здорово!
Настасья
вот о чём Ильдар: http://www.youtube.com/watch?v=gnOKYH4ETFU
ракурс не оч крутой, ну ладно
Настасья
ещё Элвис мне дико нра http://www.youtube.com/watch?v=tHs38xfjSNk&feature=fvst
чудесная девушка в бледно-голубом с шикарными волосами - мой первый чудо-иритичер wub.gif
Wallace
Цитата
вот о чём Ильдар: http://www.youtube.com/watch?v=gnOKYH4ETFU

А почему никто не сказал, что будет ТАК круто? mySm1.gif
В следующем году обязательно пойдем!

Вечером 18го протестировали наконец-то наш местный паб. Гиннесса не было в наличии - это раз, и день Святого Патрика никак не анонсировался и не отмечался - это два. Фондю тоже не было, но это, в принципе, редкость для бюджетных заведений - простим. Два зала, мы видели только один - помещение довольно небольшое, 7-8 столиков на 4 человека. Второй зал, наверное, такой же.
Абсолютно окраинный и местечковый, но с далеко не низкими ценами. Очень чистый и опрятный внутри, но в совершенно нелицеприятном здании снаружи. Меню не особо разнообразное (из того, что на сайте - нет многих блюд), но приносят всё ОЧЕНЬ быстро, хотя бармен - один на всех, и еда - вкусная. Наверное, еще пойдём, когда будет в наличии Гиннесс.
Настасья
Цитата(Wallace @ 21.3.2011, 9:03) *

А почему никто не сказал, что будет ТАК круто? mySm1.gif
В следующем году обязательно пойдем!

не в следующем году, а то ли 12 июня, то ли 15 мая даже!
d.n.irishman
Кто сегодня в зеленом?!
Настасья
хаха)
мы не в зеленом, но купили зеленую коляску)
Astronom
узнай страну по цвету коляски
Astronom
в интернетах опять отмечают исконный славянский день святого Пети.
По этому случаю фоточка горячей ирландской цыпочки https://twitter.com/HistoryInPics/status/710436544230903808
twisted.gif twisted.gif twisted.gif
jv11
mySm13.gif mySm13.gif mySm13.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.