Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: В контакте
The Cranberries In Your Head > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4
Олег
ОООО, спасибочки. Сегодня попробую! :-)
Карп
Если "ВКонтакте" удалить какого-либо "френда", он получит извещение об этом?
Просто хочу страничку почистить...
По-настоящему, мне процентов 70 "друзей" на хрен не нужны... Просто обижать никого не хочется...
Или проще клонировать страничку?...
Ко всем кто присутствует на этом форуме, это не относится!
jv11
Цитата
Если "ВКонтакте" удалить какого-либо "френда", он получит извещение об этом?

Мы где-то полгода назад проверяли - извещений не было. mySm8.gif Как сейчас - не знаю. mySm8.gif
Dess
Они не обидятся, едва ли тебя тоже все эти "френды" считают другом.:) У меня в Аське много народу, которых даже не помню почему включил.:)
Astronom
О какие метаморфозы бывают: Астроном больше всех орал, что соц. сети - фигня, а тут взял и на РожаКниге зарегился. tongue.gif
Продажная душонка. mySm8.gif
Geenay
Что еще за РожаКнига?... А-а-а, facebook? bj.gif

На самом деле пох, где региться... главное - отношение к этому му-му....
Astronom
Не, разница есть: на РожаКниге меньше вероятность того, что к тебе заявится какой-нибудь гопнЕГ и скажет "Вась, мы-ж с тобой в 5-м классе учились! чО не помнишь?" ... и не придется чесать репу, кто это вообще такой и кто со мной учился в 5-м классе. dp.gif И Контакт и, тем более, Одноклассники, в этом смысле весьма ненадежны.
Хотя. все соц. сети - кака.
Олег
Что твориться!!! Контакт опять врубили!
sharp
Моя страница: http://vkontakte.ru/id11566180
Philosopher
Тут я): http://vkontakte.ru/id1578520
jv11
Почему-то у меня вообще не открывается твоя страничка. :( Это только у меня так?
Dess
Тоже не пашет. Пишет "Security Breach or Incorrect Firewall."
Это в Firefox пытаюсь открыть.
Philosopher
Исправил, теперь должно работать :)
jv11
Добавил. :)
sharp
Прикинте какая у меня проблема . Короче зашел с ноута в контакт,на свою страницу ,буквально через несколько секунд оповещение от винды на англиском,что якобы поймал вирус. И как назло НОД 32 вырублен был. Чёрт ,поймал 1 трояна 2 червей и ещё какуюто фигню. Сейчас заражено 45 файлов. Пришел кореш программер,посмотрел и сказал что у меня есть два выхода: 1.Это переустанавливать систему 2. Это пока еще заражено малая часть,взять на флешку установить антивирус и запуститы.Потому что мой под влиянием вирусов. Народ не выключайте антивирусники ,блин не повторяйте моих ошибок. И в контакте будте на чеку.
Dess
Зачем ты выключил антивирусник?
Astronom
Йеззз, свершилось yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
Цитата
Крупнейшая социальная сеть России Odnoklassniki.ru ввела плату за регистрацию на сайте.

http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1051371
crazy.gif
Настасья
гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
дожили)))))))
Настасья
можно ещё вообще таксу за вход установить) и за выход) и за переход по каждой ссылке))))))
Dess
Тех одноклассников, которые меня интересуют, с которыми я по-настоящему дружил, я и сейчас прекрасно знаю. Могу позвонить, написать на емейл, сходить в гости.
Одноклассники - это самый бесполезный для меня сайт.

А они еще и плату вводят. Во народ. Емое.
Vitaly
Цитата(Настасья @ 1.11.2008, 9:57) *

можно ещё вообще таксу за вход установить) и за выход) и за переход по каждой ссылке))))))

Будет и такое.))
Они же не только за регистрацию, а еще за разные дополнительные услуги берут плату. Самое смешное (или печальное) что будут те, кто будет оплачивать и объяснять тем, что раз платный значит лучше бесплатного. Таким образом перемещая себя в "элитарное общество".
jv11
Не зря мне эти "одноклассники" сразу не понравились! Дебильный сайт. :)

Интересно, как долго продержится бесплатным "вконтакте"? :)))
Glames
Цитата(jv11 @ 1.11.2008, 13:12) *

Не зря мне эти "одноклассники" сразу не понравились! Дебильный сайт. :)

Мне тоже они не особо понравились, но про альтернативы тогда не знал...а теперь думаю себя оттуда удалить, вобще помойкой сайт стал. спама куча, всякие левые боты твои фото оценивают и система групп там все-таки тупая...хитрожопый маркетинговый ход с невидимостью, это вобще что за хрень?

В контакте единственное что надоело, что зовут во всякие группы подряд, правда в большинстве по интересам хотя бы...Вощем "Одноклассники.ру" маст дай!!
jv11
Я свалил из одноклассников, как только мне пришло первое спам-сообщение. :)))
Настасья
да, одноклассники - бред. *пошла удаляться*
kvm
"вконтакте" - тоже бред полный. mySm14.gif
Вообще не понятно как на нем деньги зарабатывают?
Более 20 миллионов анкет и нет рекламы.
Vitaly
Цитата
Вообще не понятно как на нем деньги зарабатывают?

Ну видимо пока и не зарабатывают. Просто из-за своей популярности в него вкладывают деньги. А как их будут отбивать пока еще не решено.

Гугль тоже изначально ни на чем не зарабатывал. Просто жил за счет инвестиций которые вкладывали в него из-за популярности. Уже потом в Google придумали как зарабатывать деньги на рекламе, но чтобы она не напрягала пользователя, как на конкурирующем в то время yahoo.com.

Это хороший подход. Такие наиполезнейшие сайты как Google, Wikipedia никогда не требуют
с пользователей денег и не используют навязчивой рекламы.

Кстати, сейчас у Google тоже есть дилемма как зарабатывать на своем проекте youtube.com. Пока он убыточен.

upd:
Хотя вообще-то сейчас на ютубе уже есть реклама как на гугле. По ключевым словам.
sharp
Цитата(Dess @ 1.11.2008, 4:02) *

Зачем ты выключил антивирусник?

Парень который ставил мне винду установил англискую версию антивирусника,при каждом запуске он быстро сканировал систему и на это уходило минуты две. В настройках я не нашел как эту функцию отключить и просто брал отключал его переодически. А потом когда очередной раз полез в нет,забыл включить. Но сейчас всё нормально и систему почистил и стоит НОД но уже русский ,с этим проблем нет и слава богу. Винду переустонвливать не пришлось.
Настасья
так и в контакте уже реклама вылезает...
jv11
Да, вконтакте реклама уже есть, а еще они берут бабло за разные левые функции, типа "подарков". Но пока это не сильно напрягает. :)
-AFC-Ingvar
Сегодня получил письмо от совершенно незнакомого, но вполне реального, судя по его странице, пользователя:

Узнай все про своих друзей!!!

Привет друг! Скажу сразу - это не спам и не какой-то там вирус, потому что я считаю, что только последний идиот будет заниматься такой ерундой. Я предлагаю реальную вещь: если тебе когда-нибудь хотелось узнать, кто тебе на самом деле друг, кто пишет тебе анонимные мнения, с кем реально переписывается твоя девушка и есть ли у нее кто-то, то эта программа для тебя! Программа позволяет
зайти на любую страницу сети vkontakte и представляет собой простую базу всех паролей и e-mailов пользователей. Работать с ней предельно просто. Все пароли свежие. Чтобы скачать данную программу, ты должен зайти на сайт :
needprog
ТОЧКА РУ - поставь сам. Это для того, чтобы ссылку не забанили. На этом сайте заходишь в раздел "программы" и там увидишь - 'Lomkontakt v.1.41>>>скачать' И все... Она твоя, и ты сможешь смотреть любую страницу сети vkontakte. Думаю, что эта программа тебе поможет! Удачи, спасибо за внимание. (+)(+)(+)(+)(+)(+)(+)(+)

Если пройти по ссылке, всплывает окно, где предлагается оплатить эту прогу СМСом ($2,89 без НДС). Я лично не стал. dp.gif Таким образом, это может быть либо обычное разводилово на деньги, либо кто-то из админов Вконтакте решил приторговывать паролями и приватной инфой пользователей. Ну и возможно конечно, что какой-то хакер нашёл брешь в этом сайте.

Никто не получал такого письма? Что думаете, господа хорошие?

Вообще-то не нравится мне этот сайт. Если бы не несколько причин, давно бы удалился оттуда.
Настасья
видела я такое, видела.... но не стоит испытывать судьбу, лишний раз разочаровываться... меньше знаешь - крепче спишь. даже если это не разводилово - фффтопку всё равно!
Djambulad West
По стилю похоже на обычный спам.
Geenay
Скорее всего - разводилово.
Если бы это было тру, Павел Дуров вывесил бы инфу об этом в новостях, иначе это сильно чревато паникой...
Glames
ДУмаю эта прога скорей содержит какого-нить трояна или банально попросит тебя ввести свои данные через нее и таким макаром можно будет благополучно лишиться аккаунта или с него начнут слать такие же спамописьма другим. Так что на такие письма лучше не обращать внимания и удалять.
kvm
Да, скорее всего, это очередной лохотрон.
Хотя наличие в природе таких программ не исключено. Но стоимость их была б значительно выше.
Dess
За такие деньги - это точно разводилово. А вообще зачем шпионить за друзьями и подругами?;)
Dess
Мне Вконтакте уже пару человек написало, и жаловалось, что не впускают их в какой-то клуб. Что за клуб? Клуб банды? Кто там админ, я сто лет там не был, не понимаю почему мне пишут насчет втупления. Я даже не знаю что за клуб они точно имеют в виду.:) И причем тут я?
Карп
Я периодически проверяю соответствующий раздел в группе "Банда Седьмой Боли". Последняя заявка на вступление была подана 2 месяца назад.
Те, кто подаёт заявки, принимаются практически сразу.
А кто именно такое тебе писал? И, главное когда? Может это было полгода назад:)
Dess
Карп, я вроде как админ с тобой и еще одним челом в группе The Cranberries. Кто меня там соадмином сделал?;) Посмотрел, вроде заявок на вступление тоже нет. Народу аж 2600. Прикольно, немало любителей КЛюкв.
Молодцы, что обновляете регулярно. Клюкву рекламируем на всех фронтах.:)
Карп
Да тебя соадмином с момента создания группы сделали;) Это я, наглая рожа, сам напросился:)))
Заявок нет, потому, что народ регулярно принимается. А так, в среднем от 5 до 15 человек в день стучаться...
Dess
А я только позавчера узнал.:) Переманить бы половину на наш форум.;)
Настасья
Odnoklassniki.ruOdnoklassniki.ru

Сайт временно не работает!

Проводятся технические работы.
Пожалуйста попробуйте зайти позже.
Спасибо за понимание!

Через52секунд
страница обновится автоматически.

конец света наступил!! ура, товарисчи!))))
Dess
Никчемный сайт теряет деньги. Ура!:)
Олег
Контакт окончательно превращается в какого то монстра. Теперь там появился раздел "Объявления" со всякой лабудой. glare.gif
Скоро, наверное, появятся "ЭСКОТР УСЛУГИ" dp.gif
jv11
Цитата(Олег @ 27.1.2009, 19:21) *

Скоро, наверное, появятся "ЭСКОТР УСЛУГИ" dp.gif

Это же хорошо. twisted.gif twisted.gif twisted.gif mySm8.gif
Настасья
Цитата(Олег @ 27.1.2009, 19:21) *

Контакт окончательно превращается в какого то монстра. Теперь там появился раздел "Объявления" со всякой лабудой. glare.gif

Олег, дак давно уже!Оо
Олег
Цитата(jv11 @ 27.1.2009, 19:39) *

Это же хорошо. twisted.gif twisted.gif twisted.gif mySm8.gif

Юра, неужели основная работа надоела? bj.gif bj.gif sm93.gif
Карп
Со всеми уже связывался лично, но, тем не менее, информирую:
ВКонтакте, в группе http://vkontakte.ru/club48298 выложены многие материалы с нашего сайта.
Кое-что переработал, кое-что переписал заново, но основа взята отсюда.
Воспринимаю эту группу как филиал нашего сайта в этой СоцСети.
Тем не менее, переводы песен были опубликованы с официального разрешения авторов: JV11 и Michiru, а основная инфа с сайта - по договорённости с администрацией.

Десс, там пока всё "сыро", но со временем всё будет "в шоколаде";) Источники я обязательно укажу в виде ссылок. Да и просто ссылки на наш сайт я не устаю постить;)
jv11
Даёшь Клюквы в массы! :)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.