спасибо за статью!! очень милая!! и фотку хорошую выбрала!!!
cryptic13
17.12.2007, 17:21
espinaЦитата(espina @ 17.12.2007, 11:06)

Спасибо. Рада, что вам понравилось )))
Вот скан-копия статьи.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаПрикольно… Это же моя фотография.

Уже вторая моя работа опубликованная в журнале, и еще одна была в газете. Того гляди, еще зазнаюсь.

Теперь хочется быть не скромным и попросить автора статьи прислать мне на почту хороший скан, если не сложно конечно. Мне будет приятно, оставлю на память и иногда буду поглядывать.
Спасибо огромное за статью и за скан!
cryptic13,
Я могу присласть журнал по почте.
Только вот жаль фотография не подписана, так впопыхах выбирали фото, что не успела спросить, кто автор. Много фоток отсмотрела.
Уж простите.
cryptic13
18.12.2007, 10:40
espinaЦитата(espina @ 18.12.2007, 9:29)

cryptic13,
Я могу присласть журнал по почте.
Только вот жаль фотография не подписана, так впопыхах выбирали фото, что не успела спросить, кто автор. Много фоток отсмотрела.
Уж простите.

Было бы не плохо, но у меня проблемы с обычной почтой. Сам я сейчас в Москве, а почту могу получить только в Калуге, короче сложная история. Т.е. получить мне на Калужской почте очень проблематично. Я попробую узнать, возможно, ли получить мне в Москве, если получится, то сообщу.
На счет подписи ничего страшного. Из моих скромных публикаций подписана только одна фотография. Я не особо переживаю по этому поводу. Ведь это не то чем я зарабатываю себе на жизнь, для меня это любимое увлечение. Так, что мне приятно, что выбор пал на мою фотографию и ничего страшного, что нет подписи. Мне и так хорошо. Так что это тебе спасибо, что выбрала меня.
Вот скан МК со статьей про Долорес и Мэнсона.
Спасибо большое за скан, Трофим! Интересно было почитать. Отчасти я согласен с рецензией, хотя вообще не знаю, как нужно было бы выступить Долорес, чтобы не вспомнили о закате Клюкв и не говорили о шоу, как о сглаженном ретро-концерте для людей за 30... Наверное невозможно просто!
И мне очень интересно, автор статьи хотя бы 1 концерт Клюкв видел, чтобы сравнивать? Если видел, то где сравнения? Мало что ли было экспрессии на концерте, эмоций? Конечно сцена в клубе не такая большая была и не было горы декораций, но бывает ли в Б1 море декораций? Едва ли.
Когда вспомнили про идеальную талию, то я подумал, что писала женщина... Странно, что подписано авторство мужским именем. Эх, жаль, что в рецензии не нашлось места, чтобы описать что-то кроме талии.
Хотя название статьи очень хорошее. Долорес и вправду красавица.:)
А от какого числа МК-то?
РЕЦЕНЗИЯ МНЕ ПОНРАВИЛАСЬ!
Кажется 16 ноября.
Я вообще МК никогда не читаю и читать не собираюсь, но этот номер не мог не купить. А статью увидел чисто случайно, когда девушка листала эту газету в метро. Я к ней сразу подлетел и спросил что за газета, а она с ошарашенными

глазами ответила МК. Я просто тупил со сканом, никак не мог соединить две половинки. Но лучше поздно, чем никогда
Класс! Спасибо за скан, Trofim! Самое место ему в галерее.
Не поверите, у меня тоже давным-давно подобная история была! Тоже с МК, и тоже с девушкой:) Только я не купил, а она мне сама отдала газету, такие безумные глаза были:))
Цитата(Карп @ 12.2.2008, 21:26)

Класс! Спасибо за скан, Trofim! Самое место ему в галерее.
Не поверите, у меня тоже давным-давно подобная история была! Тоже с МК, и тоже с девушкой:) Только я не купил, а она мне сама отдала газету, такие безумные глаза были:))
Саша, ну зачем же ты испугал бедную девушку?

Нам, клюквенным маньякам, нужно сдерживать свои маньяные порывы, дабы не шокировать простых смертных.
-AFC-Ingvar
13.2.2008, 3:56
Вот ё-моё, сколько я пропустил-то.
Олег, облом:(
Хотя, с другой стороны может этому мужику Плэй то же был нужен. Журнал (был) очень специфический и довольно дорогой. Так что "левые" люди его вряд ли покупали, всё-таки это не МК;)
Я все таки купил его потом!
не мог же пропустить такое!
Кстати, помните в нояборьском Плее была большая статья про Долорес, там ещё Лопез на обложке.
так вот, в ноябре не смог купить - денег не было!
А сейчас у нас в магазине, в Тосно, лежит по 40 (!!!) рублей!
Кстати, ещё не кончились! Никому не надо?
Купи мне, плз!;) Деньги вышлю. Заранее спасибо.
Народ, ну вы блин и маньяки!;) Удивляете меня просто!:) Я бы наверное не стал просить газету у какого-то там левого парня. Хотя, вдруг бы дал?;)

хорошо Денис, куплю.
А на счет журналов - попытка не пытка!
покупал неделю назад - лежало 3 штуки! Не должны бы закончиться. Я думаю, что будет ОК!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.