Цитата(-AFC-Ingvar @ 3.12.2007, 18:09)

Кто знает, может в следующий раз и получится что-нить. Договориться с самой Долорес ну там или манагерами (только её, а не нашинскими барыгами) и снять двумя камерами, смонтировать на проф. технике. Чтобы было официальное разрешение на съёмку от Долорес. И пусть официальный DVD будет. А нам концерт на халяву. Все довольны! Месяц назад я бы сказал, что это звучит нереально, но щас я так уже не скажу. Так что поживём - увидим. Надеемся на лучшее всегда.

Ильдар, как обычно - гениальная идея! Можем для начала кинуть Дэнни ссылочку на одно из 3-х первых видео, например, на "Animal Instinct", чтобы он это увидел и понял, какое это здоровское качество. Может, и Долорес рядом с его ноутом окажется )))))))
А там - все пойдет и поедет... ))))
Цитата(jv11 @ 3.12.2007, 18:30)

Вообще, чтобы здесь не флудить, нужно, наверное, создать отдельную тему именно про это видео.
+1
Цитата(jv11 @ 3.12.2007, 18:30)

А еще такой вопрос. А как бы заиметь всю аудиозапись Ориона?

Уж больно она хорошего качества. Концерт охота не только смотреть, но и слушать!

Возможно, Орион хочет какое-нибудь вознаграждение за эту запись? Я помню, когда он перестал постить на форуме, но какое-то время еще появлялся и просматривал сообщения. Хотя, возможно, я ошибаюсь...
И еще. Запись Ингвара - просто блеск, на ее основе + всех записей, что были сняты на концерте (я знаю, что много снимали Юра, Катя и Олег) можно будет сделать бесподобный видео-бутлег, самый лучший за всю историю неофициальных крэн-видео, снятых фанатами. Думаю, что если это будет то, о чем я думаю, можно будет даже предоставить это на скачивание для европейских фанатов за символическую плату...