Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Видео с концерта
The Cranberries In Your Head > Основной Cran-раздел > Сольное творчество Dolores O'Riordan > Концерт Долорес О'Риордан в России
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Dess
Спасибо большое всем за ссылки. Постараюсь скачать.

Все, кто выложил 2 и более видео в нормальном качестве, скиньте свои ФИО и адреса ко мне в Личку или на dess@the-cranberries.ru и я вышлю вам по паре ДВД с записями Долорес.;)
_gian_
FBI
там видео WWWY без звука, может у меня что то глючит конечно...
FBI
Ну не знаю. Видео со звуком-только он всё время как то скачет.
Фотик на своей волне что то мутил :)
Если нет вообще звука-могу перезалить.
Lyapis
А можно не рапиду...ждать влом....
nebanderas
http://www.rapidshare.ru/472204 SHATTERED
http://www.rapidshare.ru/473362 linger
http://www.rapidshare.ru/473396 RT

долбаный самсунг, да и я криворукий, но что получилось, всё равно никогда не удалю.
Geenay
Не могу качать с рапиды!!! Не могу!!! Ни с нашей, ни с вражеской!!! Перезалейте, плиииз!!!
Dess
Кстати, с русской рапиды у меня тоже не качает! Я несколько раз пытался, просто не качает и все. Может в ФайрФоксе 2 глючит? А вот с немецкой все ОК.
Geenay
У меня с обеими плохо. Потому что во многих выделенках один общий IP на всю сеть. Потому до немецкой рапиды вообще не достучаться, а на русской висит постоянный бан на вечные 12 часов.

P.S. А на хостинге сайта эти видео появятся?
Dess
Если Ингвар или Ляпис перезальет, то появится. Я бы сам перезалил, но сейчас идти надо. Смогу только в понедельник это сделать.:(
Oxygen
Цитата(nebanderas @ 23.11.2007, 3:07) *
Что?!?!
nebanderas
Цитата(Oxygen @ 24.11.2007, 22:16) *

Что?!?!

ну простите, лоханулся не по детски.
хронически не высыпаюсь месяц.
не бейте меня cray.gif
Oxygen
Цитата(nebanderas @ 25.11.2007, 2:11) *

ну простите, лоханулся не по детски.
хронически не высыпаюсь месяц.
не бейте меня cray.gif
Да не, зачем бить, просто интересно какую все-таки песню с концерта ты спутал с Daffodil Lament? twisted.gif

Я заметила тут у кого-то в Москве еще и Waltzing Back играла... rolleyes.gif bj.gif
nebanderas
Цитата(Oxygen @ 25.11.2007, 23:26) *

Да не, зачем бить, просто интересно какую все-таки песню с концерта ты спутал с Daffodil Lament? twisted.gif

Я заметила тут у кого-то в Москве еще и Waltzing Back играла... rolleyes.gif bj.gif

Я подправил сообщение, там "глупые мысли" (одна треть)
Dess
Waltzing Back по-любому спутали с How. Открою страшную тайну, я эти 2 песни иногда тоже путаю.:)))
jv11
Цитата(Dess @ 26.11.2007, 14:42) *

Кстати, а что за песню она пела на концерте? буквально несколько строчек.

Звучало КЛАССНО!

blink.gif Я такого не помню. blink.gif
Lyapis
В какой момент?
Может ты говоришь про Calling?которую она напела во время интервью?
Я бы посмотрел..да Ингвар не отправляет cray.gif
Настасья
нет-нет...во время паузы она что-то пропела....
ДВД смотрю и не нарадуюсь)))я просто балдею))спасибо Ингвару,ОГРОМНОЕ!!!
Geenay
Цитата(Настасья @ 26.11.2007, 19:20) *

нет-нет...во время паузы она что-то пропела....
ДВД смотрю и не нарадуюсь)))я просто балдею))спасибо Ингвару,ОГРОМНОЕ!!!

o_0

Давай-ка поподробней... что за DVD? Там весь концерт или только та часть, которую снял Ингвар?
Карп
Да, очень интересно!
Lyapis
Странно..а нам Ингвар не отправляет...
Ингвар-отправь!а то я все еще видео не видел...только фотки...
(жду с 18 числа)
Настасья
а вы попросите Ингвара получше;)
надеюсь, что не занимаюсь щас разглашением секретной инфы?))
DVD... такой, ммм!) почти весь концерт (без пары песен) - то, что снимали на проф. камеру плюс последние 2 песни с камеры Ингвара. в начале - наши фанатские кадры (когда у клуба стояли, ну помните), а в конце очень приятный сюрприз - интервью Дол для Russia Today, видимо снималось то до концерта.

...and it`s calling, calling, calling to you.... ©
shock2.gif
Astronom
Жизнь становится все интереснее twisted.gif
Lyapis
Мне позавчера принесли лично домой...
оформлено очень здорово.
-AFC-Ingvar
Lyapis, Настасья
Я очень рад, что вам понравилось, друзья!

Чудеса нашей почты - в Пермский край доходит быстрее, чем даже в Подмосковье. shock.gif oops.gif
Geenay
Ингвар, огромное тебе спасибо за диск!!

Ходил за ним на почту в пт. вечером, сразу, как только обнаружил извещение. Отличная работа! Здорово!!
Карп
Эх, я уже боюсь заранее чему-либо радоваться, но какое-то извещение пришло! В воскресение вроде почта не работает, но завтра обязательно схожу!
jv11
А мне еще ничего не пришло. mySm8.gif

cray.gif
Настасья
наслаждайтесь!
jv11
Я ПОЛУЧИЛ!!! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif

Ingvar, я даже не знаю, какими словами можно выразить всю мою признательность и благодарность!!!

Оформление у диска просто супер! Мне особенно понравились российский и ирландский флаги. mySm8.gif

А концерт я пока только бегло просмотрел, но качество - это нечто! shock.gif Можно прямо отправлять Долорес, чтобы она выпустила его официально. mySm8.gif
cryptic13
jv11
Цитата(jv11 @ 3.12.2007, 17:05) *

Я ПОЛУЧИЛ!!! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
Ingvar, я даже не знаю, какими словами можно выразить всю мою признательность и благодарность!!!
Оформление у диска просто супер! Мне особенно понравились российский и ирландский флаги. mySm8.gif
А концерт я пока только бегло просмотрел, но качество - это нечто! shock.gif Можно прямо отправлять Долорес, чтобы она выпустила его официально. mySm8.gif

ААА!!! тоже хочу. Только вот совсем нет времени встретиться с Ингваром, жду не дождусь, когда появится просвет.
-AFC-Ingvar
Geenay, jv11

Урааа!!! Спасибо, что написали, камрады!!! Смотрите и вспоминайте теперь!!! sm84.gif

Цитата
Можно прямо отправлять Долорес, чтобы она выпустила его официально.

Кто знает, может в следующий раз и получится что-нить. Договориться с самой Долорес ну там или манагерами (только её, а не нашинскими барыгами) и снять двумя камерами, смонтировать на проф. технике. Чтобы было официальное разрешение на съёмку от Долорес. И пусть официальный DVD будет. А нам концерт на халяву. Все довольны! Месяц назад я бы сказал, что это звучит нереально, но щас я так уже не скажу. Так что поживём - увидим. Надеемся на лучшее всегда. sm84.gif
jv11
ААааа!!!!! Там даже Пузатик и Джастин есть! bj.gif yahoo.gif А еще МЫ. sm84.gif

По ходу дела на первых песнях оператор стоял где-то рядом со мной или Катей, потому что это практически наш ракурс! shock.gif

А на последних песнях мне очень нравится лес рук. Хотя кому-то, возможно, это будет мешать, но зато здорово передает атмосферу концерта. wink.gif Классно все прыгали на Сальвейшене! mySm8.gif

Сейчас я все только быстро просмотрел, на перемотке, но в эту субботу - когда будет ровно 4 недели со дня концерта!!! shock.gif - посмотрю весь концерт! wink.gif

Вообще, чтобы здесь не флудить, нужно, наверное, создать отдельную тему именно про это видео.

А еще такой вопрос. А как бы заиметь всю аудиозапись Ориона? oops.gif Уж больно она хорошего качества. Концерт охота не только смотреть, но и слушать! mySm8.gif
Lyapis
Первые 3 песни разрешили снимать.Поэтому и качество лучше.
...а руки мешают :(
Geenay
Цитата(-AFC-Ingvar @ 3.12.2007, 18:09) *

Кто знает, может в следующий раз и получится что-нить. Договориться с самой Долорес ну там или манагерами (только её, а не нашинскими барыгами) и снять двумя камерами, смонтировать на проф. технике. Чтобы было официальное разрешение на съёмку от Долорес. И пусть официальный DVD будет. А нам концерт на халяву. Все довольны! Месяц назад я бы сказал, что это звучит нереально, но щас я так уже не скажу. Так что поживём - увидим. Надеемся на лучшее всегда. sm84.gif

Ильдар, как обычно - гениальная идея! Можем для начала кинуть Дэнни ссылочку на одно из 3-х первых видео, например, на "Animal Instinct", чтобы он это увидел и понял, какое это здоровское качество. Может, и Долорес рядом с его ноутом окажется )))))))
А там - все пойдет и поедет... ))))

Цитата(jv11 @ 3.12.2007, 18:30) *

Вообще, чтобы здесь не флудить, нужно, наверное, создать отдельную тему именно про это видео.

+1

Цитата(jv11 @ 3.12.2007, 18:30) *

А еще такой вопрос. А как бы заиметь всю аудиозапись Ориона? oops.gif Уж больно она хорошего качества. Концерт охота не только смотреть, но и слушать! mySm8.gif

Возможно, Орион хочет какое-нибудь вознаграждение за эту запись? Я помню, когда он перестал постить на форуме, но какое-то время еще появлялся и просматривал сообщения. Хотя, возможно, я ошибаюсь...

И еще. Запись Ингвара - просто блеск, на ее основе + всех записей, что были сняты на концерте (я знаю, что много снимали Юра, Катя и Олег) можно будет сделать бесподобный видео-бутлег, самый лучший за всю историю неофициальных крэн-видео, снятых фанатами. Думаю, что если это будет то, о чем я думаю, можно будет даже предоставить это на скачивание для европейских фанатов за символическую плату... rolleyes.gif
jv11
Цитата(Geenay @ 3.12.2007, 23:20) *

я знаю, что много снимали Юра, Катя и Олег

Юра вообще ничего не снимал, потому что Юра решил, что лучше не позориться со своей камерой на телефоне. bj.gif mySm8.gif А вот Катя и Олег снимали. laugh.gif
Dess
Скачал вчера пару видео с Ютьюба с нашего концерта, ничего интересного. Явно снимали на мобильники.

Карп еще пару видео неплохо снял. Нужно будет залить. Катя как-то ничего не говорила записала или нет и что получилось.
Geenay
Катя говорила, что у нее получилось все офигенно, но она не знает, как это залить...
Dess
Круто. Нужно ей написать и объяснить как и куда.;)
Олег
Тоже вчера забрал посылку.!!! СУПЕР. Качество офигенное. Ильдар ОГРОМНОЕ спасибо. Очень порадовало название"WAL" - ведь под этим девизом прошла наша подготовка к концерту! Еще отдельное спасибо, что не вырезали как Долорес разговаривает с залом между песнями - обожаю это!!!
В общем, я в восторге!!!!!!!!! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
Аник
Так-с, смотрю, тут люди наслаждаются московским видео? А как мне его получить??
Карп
Всё, получил наконец! Я в принципе знал каким он будет, но всё-равно поражён! Как будто снова там побывал! А сколько моментов упустил вживую, а на видео увидел! Ильдар, огромное спасибо! Этот диск займёт одно из самых почётных мест в моей Крэн-коллекции!
ЗЫ. У Дол глаза, действительно искрятся!
Олег
Цитата(Аник @ 4.12.2007, 12:45) *

Так-с, смотрю, тут люди наслаждаются московским видео? А как мне его получить??

Пиши Денису или Ингвару - они объяснят! sm93.gif
Аник
олег, писала- "а ответ тишина..." :(
Dess
Все, кому интересная видео-запись концерта смотрите информацию тут:
http://www.the-cranberries.ru/phorum/index.php?showforum=1
-AFC-Ingvar
Карп
олег
Спасибо, что написали!!! Смотрите и вспоминайте этот чудесный день 10 ноября, камрады!!!

Честно говоря, я волновался за олега, так как японский альбом почему-то в Тосно шёл очень долго. blink.gif

А насчёт аудио-записи, которую сделал Orion34. Дело в том, что он просил пока не выкладывать. Но на следующей неделе, даст Бог, мы уже выложим эту аудио-запись на сайте в формате FLAC. Сегодня разговаривал с Орионом по этому поводу. FLAC, а не MP3 - это тоже его просьба.
CurtWild
я знаю, что я самый медленный газ на свете. но вот появился резиновый интернет и я тока начал видео качать. yahoo.gif
посмарел видео из аэропорта. так мило wub.gif
выражаю всем огромную благодарность thanks.gif rose.gif rose.gif rose.gif
Trofim
А где можно увидеть видео с аэропорта?
Dess
Видео с аэропорта можешь скачать тут:
http://www.the-cranberries.ru/phorum/index...indpost&p=23810
proof
3 раза пересмотрел Двд))) хотя был на концерте) СУПЕР!!!
только вопрос возник, откуда такой ХОРОШИЙ звук? явно не из зала, или я ошибаюсь?
Dess
Да это Орион34 записал каким-то макаром, а потом свели видео и звук. Но явно не диктофон.;) Звук зашибенный просто! Видео тоже.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.