Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Гадость
The Cranberries In Your Head > Общение > Музыка
Страницы: 1, 2, 3
Century Child
Ну из шансона мне нравятся пару отдельных вещей... Но так, тоже абсолютно не мое.. Хотя наверное шансон это такой вид музыки, характерный только для России...
Astronom
Тут недавно увидел клип группы QUEST PISTOLS ... shock.gif crazy.gif ... ну что вам сказать, камрады, если хотите поберечь свои нервы и сохранить здравый рассудок и чувство прекрасного, то не совершайте моей ошибки ... не смотрите этот (я надеюсь, что он у них единственный и последний mySm8.gif ) клип.
Astronom
Вазраждю-ка я эту темку оптимистичную.
Вот о чем подумалось в 02ч. 07 мин.
Мы говорим "ненавижу реп, попсу, шансон, металл, эмо ... Тимати, Фриске, Киркорова, Малежика (если кто помнит, конечно)" и т.п., но, мы их слышали, или хотя бы знакомы с их творчеством? Иногда складывается такая ситуация, что исполнитель создает откровенный треш, которому место на помойке было зарезервировано еще на этапе осмысления проекта, и вдруг создает настоящий шедевр ... а потом, опять в помойку. Или, например, делает группа песни в каком-нибудь эмо-стиле, а потом создает отличную балладу, но т.к. "фууууу, ну это же эмо, ну как такое дерьмо можно слушать?", баллада достается только поклонникам этой группы.
Вот за пропадание таких вещей становится обидно.
Примеры из YouTub'a:
Aqua - ну более сахарно-глазурную гламурную попсу наверное трудно себе представить, однако у них есть "Turn Back Time" и "Good Morning Sunshine"
Moby - наш сумасшедший ди-джей twisted.gif "Why Does My Heart Feel So Bad", "Natural Blues"
Avril Lavigne - ну, труЪмеломан вообще не должен даже знать ее имени laugh.gif, однако: "Nobody's Home"
Eminem - ну жить на Земле и не обосрать Эминема - это некошерно. Но, несмотря на это, есть "Stan"
Rammstein - опусы "keine lust", "sonne" (клип, конечно, - полный крышеснос. Просто гениально. twisted.gif ), да и все остальные клипы полностью уничтожат у поклонников Муслима Магомаева желание знакомится с творчеством этих товарищей, но есть например "Amerika" (не бог весть какой позитив, зато приятно для россиян до жути tongue.gif ) и дуэт с Шарлин "Stirb Nicht Vor Mir"
Apocaliptica - виолончелисты-металлюги, что может быть более абсурдно? Но, блин, какой у них дуэт с Сандрой Насич
Кайли - ну что тут скажешь, Locomotion, I Should Be So Lucky, золотые шортики и "Я не могу выкинуть тебя из башки", в общем, унца-унца laugh.gif Но, есть "Confide In Me", "Finer Feeling", "Fragile", "Bittersweet Goodbye"
Chemical Brothers - что эти товарищи творят, я и сам не понимаю, однако существует такой прекрасный клип как "Star Guitar"
Мадонна - кроме коробочки с пакетиком конфет, еще имеется все та же "Frozen" unsure.gif
P Daddy (или как его там сейчас зовут? tongue.gif ) - здравствуй рэп, r&b и т.п., но "I'll Be Missing You"
HIM - "ну тут все ясно, эмо, готы, сатанисты, да и солист - педик" - "The Funeral Of Hearts"
А-ha - "Что за баба тут пищит?". Несмотря на всю культовость группы, я встречал и такие мнения laugh.gif - "Lifelines", "Crying in the rain"
Nelly Furtado - после образования творческого союза с Тимбой, ее не обложил матом только И. Кобзон, и то по не знанию сути вопроса ... "All Good Things" + два первых сингла.
Christina Aguilera - "Еще одна Барби" - "Hurt", дуэт с Ricky Martin "Nobody Wants To Be Lonely", дуэт с Puff Daddy "Tell Me"
Ricky Martin - "ну типа, попел, пошевелил булками и свалил куда-то" - дуэт с Meja "Private Emotion", "She's All I Ever Had"
Из наших могу вспомнить только:
HI-FI - гламурный солист, тексты ниочем и полное отсутствие денег - "Глупые люди"
Красная плесень - ну это конечно ефрейтор Сруль, металлист Балалайкин, Чебуратор, Бульбец Титанику и т.п., но у них есть альбом "Баллады и лирика"

Собственно, тех же Клюкв в основном знают по Зомби. да в лучшем случае, еще Лингер вспомнят. И это несмотря на ту же "Shattered" unsure.gif
Geenay
Вы, батенька, прямо идете по стопам Стиллавина... wink.gif
Astronom
blink.gif
Geenay
У него ну ооооочень похожие высказывания :)
Astronom
Спер наверное. crazy.gif
Так и думал, что надо было копирайты в посте проставить.
Djambulad West
Дружище, высказывания твои парадоксальные какие-то.

Цитата
Aqua - ну более сахарно-глазурную гламурную попсу наверное трудно себе представить, однако у них есть "Turn Back Time" и "Good Morning Sunshine"

Кайф от Аквы именно в их попсне - Barbie girl-подобной. Вот смотри аналогично напишу:

Depeche Mode - попсовые и избитые Enjoy the silence и Personal Jesus, но зато есть серьезные Only when I lose myself и Somebody, а также зажигательная Tora tora tora smile.gif
The Cranberries - надоевшие до тошноты Zombie и Linger, но зато есть Saving grace и Chocolate brown
Astronom
Цитата
Кайф от Аквы именно в их попсне

Эта попсовость на любителя, если честно.

Djambulad West
Цитата
Эта попсовость на любителя, если честно.

Никто и не спорит, но в ней есть изюминка. А в Turn back time не особенно.

Или Моби - Slipping away или последний Disco lies, тем более 10-летней давности Bodyrock - шикарные треки, чисто электронные, без фигни.
Geenay
Я вы вообще на стал упоминать Aqua, т.к. это вовсе не та попса, от которой нужно убегать, сломя голову. Друже Астроном, где ты вообще их выкопал? У них послендий хит вообще датирован 2000 годом до н.э., у нормального человека память столько не хранит информацию о какой-то там попсне... mySm8.gif

Дело в том, что музыка, подобная Aqua была вообще в другой жизни, и ее не стоит приплетать к реалиям современности... ninja.gif

Почему ж никто не вспомнил Magic Affair, DJ BoBo, Dune, Fun Factory, Masterboy и Mr. President? Они ведь тоже были попсней, которая ездила по ушам много-много лет назад. И мне действительно нравилась такая музыка, ее и сейчас очень приятно вспомнить.... Дело в том, что музыкальные вкусы формируются лет в 13-14, а тогда как раз я слышал вышеперечисленных товарищей. Aqua пришла позже, но все равно - это ТА эпоха, которую я вообще стараюсь ни с кем не обсуждать во избежание опасения офонареть от собственной сентментальности... shock2.gif Потому что я на полном серьезе люблю свою предыдущую жизнь в 90х годах... cool.gif

Кароче гря, забудьте все это... и пусть моими словами будут следующее:

- AQUA - НЕ ГАДОСТЬ!!!!!! РУКИ ПРОЧЬ ОТ БАРБИ-ГЁРЛ!!!!!!!!!!!!!!!!! mySm14.gif
Geenay
P.S.
Продолжаем тему гадости и злое#учего сРарказма:

SPARKS - самая гадкая группа на планете Земля. Ну, какого хрена она записали 21 альбом с таким низкосортным дерьмищем, от которого уши сворачиваются в ковер-самолет??? Да и вообще, что там за баба пищит, как будто ей кое-что прищемили в троллейбусе, и что за пенсионерские рожи свисают с плакатов? А музыка? Где вообще музыка? Что-то за "дрынь-дрынь" из первого класса музыКАЛки и "туц-туц" с дискотеки 80х??? А что за дебилановские тексты??? Что за марамой и что за звездно-полосатая брехня??? И причем здесь пицца, грубо изнасилованная кетчупом????
Кароче, хрень какая-то, фтоппку с расстрелом...

Но: "The Song That Sings Itself"

За этот трек - расстрел заменить пожизненной каторгой на рудниках в Бодайбо!
Карп
Ишь ты, сколько у Aqua защитников;) Мне даже вмешиваться не пришлось!
Аква не отстой! Возможно, она и задумывалась как стёбный проект (хотя вряд ли), но, тем не менее, у них были качественные, запоминающиеся мелодии и (ну Очень) оригинальная манера исполнения. Их стиль я бы назвал Happy-Pop.
Может быть, как сказал Geenay, это и музыка из другой жизни, но тогда она была весьма "в тему".
И ушли они вовремя... Если и можно быть в чём-то уверенным на 100%, так это в том, что Aqua никогда не реинкарнируются. В нынешней поп-музыке для них просто нет места:(
А "Turn Back Time" и "Good Morning Sunshine" это, да, согласен, исключения...
Ой! Чёт я про Акву много накатал...
Цитата(Astronom @ 17.7.2008, 3:59) *
ногда складывается такая ситуация, что исполнитель создает откровенный треш, которому место на помойке было зарезервировано еще на этапе осмысления проекта, и вдруг создает настоящий шедевр ... а потом, опять в помойку. Или, например, делает группа песни в каком-нибудь эмо-стиле, а потом создает отличную балладу, но т.к. "фууууу, ну это же эмо, ну как такое дерьмо можно слушать?", баллада достается только поклонникам этой группы.

Одно время я очень любил заниматься подобными "поисками жемчужин в куче мусора". Теперь как-то не до этого:( И очень жаль... Иногда такие интересные открытия можно сделать!
Astronom
Цитата

Друже Астроном, где ты вообще их выкопал? У них послендий хит вообще датирован 2000 годом до н.э., у нормального человека память столько не хранит информацию о какой-то там попсне... mySm8.gif

хз, вспомнилось что-то. mySm8.gif

Цитата

Почему ж никто не вспомнил Magic Affair, DJ BoBo, Dune, Fun Factory, Masterboy и Mr. President?

Из перечисленных помню только БОБО, но он вообще не достоин никакого упоминания даже в самых трешевых летописях.

Цитата

- AQUA - НЕ ГАДОСТЬ!!!!!! РУКИ ПРОЧЬ ОТ БАРБИ-ГЁРЛ!!!!!!!!!!!!!!!!! mySm14.gif

mySm1.gif треш twisted.gif
Geenay
Ох, напрасно я вспомнил ди-джея БоБо - D.J. BoBo - это мое все (я про его музыку с 1989 года по 1999 год диссертацию могу накатать).
twisted.gif

Быть войне с Астрономом за поруганные идеалы золотого прошлого ;)

P.S. Если серьезно, то сама тема - гадкая. И что я здесь делаю????
Наверно, просто упоминание Аквы сильно задело..... :)
Astronom
Изображение

ну, я ж любя. crazy.gif

Поясню свое отношение к dj BoBo: как известно, я весьма неравнодушен к творчеству dj DADO, и когда, пару лет назад (на самом деле, лет 5 - 8) я рылся по всем муз ларькам, развалам, горбушкам и т.п. честным, чистым от пиратов, местам в поисках пластинки "The Album", на мой вопрос есть ли dj DADO, пихали альбом dj BoBo ... после 5-й попытки выработался стойкий иммунитет к этому товарищу. mySm1.gif Да и творчество не цепляет, если честно.
Geenay
Да ладно, Лёха, можно было бы оторваться, устроив дикий срач и по паре банов на брата crazy.gif

На самом деле, вся эта музыка осталась в прошлой жизни, и меня даже улыбнуло, что кроме меня это еще помнят... wink.gif

P.S. В 2004-2005 годах у меня был настолько серьезный приступ ностальгии, что я скупил / выменял почти всю танцевалку 90х годов: альбомы, клипы, синглы, бутлеги - все!!! И что самое парадоксальное, я до сих пор рад этому, т.к. энергетика у этой музыки - супер! Очень помогает по жизни, ну а все остальное - не так уж и важно... ;)))))))))
Astronom
Цитата(Geenay @ 18.7.2008, 21:29) *

Да ладно, Лёха, можно было бы оторваться, устроив дикий срач и по паре банов на брата crazy.gif

Не, самое сладкое надо на Найтов оставить. twisted.gif Вот когда доплыву до темки про них, тогда нас никто не удержит. crazy.gif
Geenay
Согласен устроить побоище... twisted.gif

Но только чтобы argue не был слишком боянистым по типу: Анетт ссукка здохххни гнида вИрНиТе П#ДоРы Тарью хнык-хнык.... dp.gif
jv11
Цитата(Geenay @ 18.7.2008, 22:19) *

Но только чтобы argue не был слишком боянистым по типу: Анетт ссукка здохххни гнида вИрНиТе П#ДоРы Тарью хнык-хнык.... dp.gif

bj.gif bj.gif bj.gif

Ребята, вы такие ржачные. mySm8.gif
Аник
Самое отвратное-шансон-бееееееееее
Далее всякие безголосые сиськи-письки в стиле попсы -фабрики звезд и иже с ними...
Среди R'n'B есть приятные вещи, рэп в чистом виде-не очень, ну у Эминема некоторые вещи можно послушать...
А так вполне себе лояльна
Delilah
Токио Бордель. потому что этих Каулицов мне хочется отправить в армию.
Astronom
Кто такие Каулицы?
Delilah
Цитата(Astronom @ 23.1.2009, 0:45) *

Кто такие Каулицы?

Братки.

взято из группы в Контакте, под названием: "ЕтЯ гРуПпА дЛя ТеХ кТо ПрОсТо ОбОжАеТ дВуХ сАмЫх ОчАрОвАтЕлЬнЫх АнГеЛоЧкОв". так и написано.
jv11
Меня сейчас вырвет. :)
Delilah
Цитата(jv11 @ 23.1.2009, 18:20) *

Меня сейчас вырвет. :)

в очередь ))))
Astronom
не понимаете вы современного искусства tongue.gif
p.s. я его тоже не понимаю. crazy.gif
Delilah
Цитата(Astronom @ 23.1.2009, 21:29) *

не понимаете вы современного искусства tongue.gif
p.s. я его тоже не понимаю. crazy.gif

дооооооо, куда уж нам)))))
Аник
Тьфу, ёппт..даже слов нет...
Delilah
Цитата(Аник @ 23.1.2009, 22:36) *

Тьфу, ёппт..даже слов нет...

у них столько фанатов.....в Москве они не один раз собирали стадион (кажется, Лужники). и девочки плачут и считают их идиалом мужчины. а я в шоке shock.gif
Astronom
Даааа, скоро все мужики такими будут. crazy.gif ... суровыми арийскими парнями. dp.gif
Олег
И мне, и мне блевотное ведерко!! bj.gif bj.gif
Astronom
Не, ну издеваться над TH - это уже боян. mySm1.gif
Надо искать новые "таланты" ... например, группу Бумбокс dp.gif
Geenay
токио нехотел

Цитата(Astronom @ 23.1.2009, 23:35) *

Надо искать новые "таланты" ... например, группу Бумбокс dp.gif

ЫыыыыыыЫыыыыыыыЫыыыыыыЫыыыыыы

вы слушали новый хит группы Бумбокс - "Вечная любовь"
Astronom
Цитата(Geenay @ 24.1.2009, 1:46) *

вы слушали новый хит группы Бумбокс - "Вечная любовь"

а стоит? crazy.gif
Аник
ТН девочки считают идеалами КОГО??????????????????????????????
crazy.gif
Мужчины???? Я долго догоняла, кто это: девочки, или мальчики... Так и не разобралась, решила-пусть одно будет ЭМ, а второе Жо :) И сами решат кто..А вообще по таким обмирают или педофилки со стажем, или девочки лет 10-12, (вспомните братцев Хэнсонов, не к ночи будь помянутых).
Ну а если сии андрогины-прототип мужчин будущего, то я уж и не знаю...что нас ждет..вымрем как мамонты cray.gif tongue.gif
Astronom
Цитата
вымрем как мамонты

Искусственное оплодотворение, клонирование и китайцы спасут мир.
Geenay
Дамы и господа, все крайне просто.

Вы все в курсе, что гомосексуализм - это отнюдь не изобретение Гомо Сапиенса. Он существует и в животном мире, когда популяции какого-либо вида не хватает ресурсов, и те, кто послабей, начинают... Эм-м-м... долбиться в Жо...
В мире людей все немного усложненней. Мозги позволяют включаться самым разным чувствам, надоступным животным (т.н. "порождение чувственного интеллекта"). Например, желание быть похожим на труп (готы), хныкание оп поводу любых неудач (эмо), желание быть похожи на противоположный пол (у которого, как известно, проблем куда меньше!) и так далее. Кароче, это многочисленные способы бегства от проблем, а ведь именно преодоление трудностей делает Гомо Сапиенса настоящими Гомой Сапиенсом! Собсна, люди, не решившие свои подростковые проблемсы, а только буксующие в них, - хреновые кандидаты на создание семьи и потомства.
Так что в будущем все человечество будет состоять из китайцев, Сявы, родового клана О'Риордан Бертон и постоянно возбухающих машин. Война с ними закончится в 3333 году, когда Тэйлор 15-й Великий скрепит брычные узы с пра-пра-пра-пра-...-пра-внучной Сявы и научит роботов думать о смысле смерти и плакать масляными слезами по поводу и без....

P.S.
А если честно, ко всяким эмоготам я отношусь весьма положительно, если не сказать больше =)))))
Аник
Значит, пора валить в Китай :)
Geenay молодец :)
Это схема упрощенная, к сожалению, иные хреновые кандидаты искусно маскируются (мимикрируют) под нормальных для получения бесплатных любовных утех, миски горячего борща (возможности прихвастнуть перед "подругами" наличием второй половины-для иного пола), и т.п.

К эмо-готам и я отношусь спокойно-нужно перебеситься и это лучше чем наркоту кушать
jv11
ninja.gif ninja.gif crazy.gif

Изображение
Смеагол
))))
Djambulad West
Что за высер в сторону Glee, я их обожаю mySm14.gif mySm14.gif mySm14.gif . И они поют отличные песни. И Барбара для многих не хуже Джонни Кэша (хотя я очень люблю Кэша, а не Барбару). Ну а Боб Марли музыка для укурков. С остальным в целом согласен. sm93.gif
Astronom
"любые песни Simon & Garfunkel"?
у них, чо, их несколько? crazy.gif

там в половине сравнение "этот отстой на фоне этого шедевра" выставлено явно не в ту сторону.
jv11
Цитата(Astronom @ 17.4.2012, 21:53) *

"любые песни Simon & Garfunkel"?
у них, чо, их несколько?

bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif mySm13.gif mySm13.gif mySm13.gif
Настасья
круто)
Deminak
blink.gif
Скажите, а кто все эти люди? Те, что на последнем фото.
Maniak-N
Цитата

Led Zeppelin, Rem и Depeche Mode никогда не имели сингла на первом месте. Rihanna имеет 10 таких.

Ну так и чо? Рианна - попса (поэтому и имеет crazy.gif ), Led Zeppelin, Rem и Depeche Mode - не попса. Всё вроде логично. unsure.gif
Geenay
Что за наезд на Шанайю Твэйн??? Она клевая, не слушайте придурков!!

Совершенно дурацкий пост. Дурацкая статистика.

- Во-первых, тут учитываются ТОЛЬКО легальные продажи.
- Во-вторых, сравниваются музыканты из Англии и Америки.
- В-третьих, те же DM занимали первые места! Если не в Асашай, то хотя бы в Германии!
- В-четвертых, вообще неблагодарное дело - сравнивать то, что было раньше и то, что сейчас. Раньше быдло вообще не покупало музыку, а только слушало радио, музыкальных магазинов не было в деревнях, а сейчас Инет есть везде, и тот же "I Gotta Feeling" как раз набрал вес именно на платных скачиваниях.
- В пятых, те же R.E.M. - протохипстерская "илитарная" группа. Даже как-то испытываешь гордость за них, что не выбрались на первые места. В Германии сингл "Losing My Religion" вообще не был выпущен. А цеппелиновская "Stairway To Heaven" вообще никогда не была выпущена на сингле!!!! Откуда ей попасть в чарты??????

Аффтар себя только одной фоткой Бибера дискредитировал. На....... совать этого ......... во все ..................????????!!!!!!!!!!!!!!

Цитата(Deminak @ 17.4.2012, 22:08) *

blink.gif
Скажите, а кто все эти люди? Те, что на последнем фото.

На этот вопрос пусть Хиггз Бозона отвечает, сцуко. Это его любимая группа. Фотка старенькая, но Баррета на ней уже нет.
Deminak
Цитата(Geenay @ 17.4.2012, 22:56) *

На этот вопрос пусть Хиггз Бозона отвечает, сцуко. Это его любимая группа. Фотка старенькая, но Баррета на ней уже нет.

Спасибо, я уже догадался.
anton 1298
Цитата
Что за наезд на Шанайю Твэйн??? Она клевая, не слушайте придурков!!

wub.gif wub.gif wub.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.