Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Внимание! Всем поклонникам группы Cranberries!
The Cranberries In Your Head > Основной Cran-раздел > Барахолка
Страницы: 1, 2
GoodMan
Dess, магазинов принимающих PayPal очень много!!
Что именно интересует?
anton 1298
Никто из вас постер не пожертвует? (не за бесплатно, естественно)))
Ооочень надо!)
Карп
Я бы и так отдал, но у меня только "про Шварнегера" плакаты остались:)
Вряд ли заинтересуют:)
Настасья
a u mneja a u menja Oreiro est, xo4ew??))
Карп
Настён, Орейра это ценность! Храни её, и не предлагай никому! Пока;)

Дабы не оффтопить. Постеров много на ИБэе есть. Самый дорогой, Uncertain, что-то там, около 250 доллЕров стоит;)
Настасья
ja powutila))) eto j svjatoe, oreiro, vi 4ego! eto j junost moja)
anton 1298
Другая проблема: я не умею заказывать с еBay, и поэтому ему не доверяю...))) Может какие русские магазины есть? А постер с Орейро мне не к чему))
Олег
А вот это ты зря. если иметь голову на плечах, то там можно очень неплохо экономить на покупках. диски по 5 долларов вместо 700 рублей.
ну и плакаты клюкв по 1 евро))) smile.gif
anton 1298
Ну не знаю... Английский подводит, да и как оплачивать не имею представления sad.gif
Карп
Чего не отнять у буржуев, так это рубилова за репутацию! Уважаю!

История:
Давно являюсь клиентом http://eil.com/ Всегда был доволен их работой, не смотря на явно завышенные цены.
Тут пришёл разбитый диск. Японка NB.
Написал письмо, что так и так. Спасибо Насте за перевод! Отписались, нет проблем, присылайте диск и описание повреждений на их бланке.
Послал.
Никаких печатей, никаких официальных заверений от почты. Просто от руки написал. Хотя явно косяк нашей почты. Ибо почта Её Величества работает как часы! Английская Роял-мейл вообще эталон практически!
Сегодня вернули на карту порядка семи тысяч! Это за диск, стоимостью 30+ фунтов!
Понимаю, откуда такое уважение и репутация у этого магазина в среде коллекционеров!

ЗЫ. Насть, готовься, будешь мне помогать переводить благодарственное письмо;)

ЗЫ. И нагадить я им не смог бы никак! Это не иБэй! Могли бы просто забить и забыть. Ан нет! Снова начинаю верить в людей!
Настасья
рада, что всё не зря! *ушла готовиться*
Олег
Цитата(Карп @ 9.2.2010, 17:43) *

Ибо почта Её Величества работает как часы! Английская Роял-мейл вообще эталон практически!

полностью согласен! mySm13.gif

история конечно единичная!
но прими мои поздравления! sm93.gif
Карп
Уточню, что сумма в семь тысяч не с потолка взялась, конечно. Они просто вернули деньги за весь заказ, хотя я претензий имел рублей на тысячу.
Что я могу ещё сделать полезного для них? Только порекомендовать этот магазин, всем, кто хочет чего-то там приобрести!
Минус один - дорого! Но они компенсируют это многократно! А, ещё минус, не всегда есть в наличии то, что продают на сайте. И частенько разбивают заказы на несколько посылок. Но на сумме заказа это никак не отражается!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.