Спасибо)))
О! Немножечко подбородок мож покороче сделать и переходы подправить от носа к губам и от подбородка к шее, контуры...а так выражение лица, губы, взгляд оч даже неплохо переданы. Что-то помню в детстве рисовал, тож что ли попробовать...правда, боюсь будет хуже...
Да, я знаю - есть там недочеты)Но проблема в том, что я рисовала при полном отсутствии ластика, то есть все сразу, начисто...
Цитата(Ayline @ 27.11.2007, 18:26)

Да, я знаю - есть там недочеты)Но проблема в том, что я рисовала при полном отсутствии ластика, то есть все сразу, начисто...
Хм, тода ЗачОт!
Просто захотелось нарисовать....
Griboedov
24.12.2007, 22:41
Я тоже разместил в сети свои художества. Рисунки 2-3-летней давности, так что особо не пинайте) Старался))
http://foto.mail.ru/list/griboedov07/596/597.htmlТам 4 фото
Очень и очень красиво получилось!!!!!! Молодец!
На первых 3 Долька ОЧЕНЬ ПОХОЖА на оригинал, а вот 4ая фотка подкачала. Хотя я узнал этот кадр из Интервью.
[quote name='Griboedov' date='24.12.2007, 22:41' post='27120']
Я тоже разместил в сети свои художества. Рисунки 2-3-летней давности, так что особо не пинайте) Старался))
Я тоже старался, но все же я больше чертежник, а не художник. Нарисовал, а что дальше делать не знаю, какой фон выбрать, в общем я доволен вашими и моими художествами.
Griboedov, прикольные фотки.
Только последняя просто жудкая. Как будто Долорес переехал грузовик!!! :))
Прикольные рисунки, последня - согласна, не очень удачно...
Crangirl
18.1.2008, 23:52
Привет,я вот тут тоже немножко рисую и решила показать портрет Дол. У меня плохо получается добиться сходства,но я над этим работаю. Так что сильно не пинайте
мне кажется, глаза не такие немного...а вот нос и губы похожи)
а вообще, мне так в жизни не нарисовать)))
CrangirlЗамечательный рисунок получился! Глаза немного непохожи, но в остально все получилось отлично! Молодец!
Наконец-то разместил на сайте 8 последних работ, представленных в данной теме.
http://www.the-cranberries.ru/rus/fan4.htmСпасибо всем, кто поделился работами!
Ainaven ELF
20.1.2008, 19:00
А мои...((
неужели такие плохие..что их стыдно выложить.((
я обиделась
Crangirl
20.1.2008, 19:18
Мдя. у меня со всеми портретами такая беда. глаза непохожи. но я тока учусь

Но все равно -сенькс
Elf, ty je znaesh chto u tebya samye luchshie!;) Segodnya je rasmeshu!;)
Стало еще лучше, Роберт! Доработал рисунок.:) Ангел и Дол - это интересный образ!
Накопал в инете сайт с портретами звезд, там и Долорес есть. Некоторые рисунки я ещё не видал!!
http://stars-portraits.com/en/search-resul...res+o%27riordan
-AFC-Ingvar
14.3.2008, 14:31
Для викуся:
Цитата
хотелось,чтоб они были в рубрике Фан-арт
Ну так надо было запостить в соответствующем разделе форума.
А вообще рисунки симпатичные, мне понравились, в общем ЗАЧОТ :)
викуся
Очень красивые рисунки Долорес! Мне нравятся! С удовольствием размещу их на сайте, только вот есть просьба, если есть возможность, то отсканировать их. Некоторые фотографии получились смазанными...
to Викуся:
Классные рисунки, оч хорошо и атмосферно )
-AFC-Ingvar
30.3.2008, 1:07
викуся Спасибо большое за рисунки!!! Третий рисунок - класс!!!
Третий классный! Но мне больше всего 9-ый понравился! А сколько им лет Викуся? Листки по-моему из школьной тетрадки...
Честно говоря, я всегда критично настроен к фан-арту, но все-таки многие рисунки очень даже симпатичны... правда, пока не могу назвать тот, который нравится больше других. Заметил, что Дол изображена и блондинкой, и брюнеткой, и рыженькой.
А оригинальный рисунок, где вся группа изображена (который у тебя - в кружочке "Free To Decide Tour"), - это мой авик в англоязычной версии форума!
Ainaven ELF
23.4.2008, 21:56
И нету опять мох в фан...
-AFC-Ingvar
25.4.2008, 16:44
Ainaven ELF
Я посыпаю голову пеплом!!! Это наше серьёзное упущение. Ведь твои работы уникальны. И именно они были подарками для Долорес. Обязательно опубликуем на сайте!!! В самое что ни на есть ближайшее время!!!
Я добавил рискунки Эльф на сайт (не знаю почему они исчезли, наверное случайно загрузили раннюю версию страницы):
http://www.the-cranberries.ru/rus/fan4.htmТакже добавил пару раздело "Аудио" и "Видео". Там пока что лишь форма создана. Ингвар добавит туда мп3 и видео Лизы. Это давно нужно было сделать...
John Paramol
30.8.2008, 16:32
Вот мой скромный рисунок.
Сделано с большой любовью
John Paramol
Классный рисунок! Очень стильно.
John Paramol
31.8.2008, 8:00
Спасиб.
У меня есть затея создать 3D-модель лица Долорес. Но это еще не скоро будет. Хочу добиться максимально реалистичного сходства. А потом можно будет делать сколько угодно ее портретов.
мне тоже очень понравилось...необычно!
John Paramol
4.9.2008, 11:53
Цитата(Настасья @ 31.8.2008, 12:49)

мне тоже очень понравилось...необычно!
Спасибо. Необычно, может быть, потому что ручка, а не карандаш?
-AFC-Ingvar
11.9.2008, 15:42
Красиво! Действительно очень необычно.
В инете нашел вот такой рисунок

Что то в этом есть....
Все очень похоже за исключением губ, глаз и носа.
Цитата(Dess @ 14.10.2008, 13:24)

Все очень похоже за исключением губ, глаз и носа.
хаха..

Ну за исключением всей Долорс
Мне кажется, что есть что-то общее с Сарой Коннор из Терминатора-2.:)
John Paramol
14.10.2008, 14:30
Думал, думал, написать, не написать. Боюсь кого-нибудь обидеть. Не обижайтесь на дурака. Что толку срисовывать фотки? Разве что для развлечения. Про себя молчу, я тоже срисовывал, рисовать-то не умею. Вот когда рисуют от балды, выстраивая в балде новый ракурс, тогда, это достойно восхищения.
да мы и не сравниваем. просто тут некая галлерея разных рисунков. фанаты из разных стран выливают свои чувства на бумаге. И все. Ну а мы любуемся. А от пришедших в голову ассоциаций никто не застрахован
Я тоже не люблю обижать людей. Мне кажется, что художник умеет рисовать, но почему-то не уловил он взгляда Долорес. Пусть были бы неточности, но когда такой взгляд "неродной", то узнать Долорес можно только по татуировке...
Настасья
14.10.2008, 19:02
да... немного брутальная получилась... и злая какая-то... Долюка-Долюка!)
Вот, тоже решил пару спёртых рисунков выложить.
Автор некто
Krzysztof (Кшиштоф) из Польши.
По-моему, совсем неплохо...
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Настасья
20.10.2008, 1:53
очень даже!
Мне понравилось! Классные рисунки.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.