2Карп:
Цитата
Да он вообще какой-то корявый. Этот мне намного больше нравится.
В техническом плане хорошо сделан, но они даже не желают собрать хотя бы немного информации. Я встречал официальные сайты, где выкладывались даже клипы и другие видео! (сайт Ализи) Бывают конечно и более худшие сайты, типа официального сайта Энии, где ты в роли шахтера, выполнено в такой тьме, хотя технически просто потрясающе.
-AFC-Ingvar:
Цитата
Ребята, не надо наезжать на официальный сайт. sm84.gif Я лично верю, что щас он будет постепенно подниматься.
Да ну, я в эту сказку верил в 2004 еще, но 2,5 года и даже некоторая инфа исчезла с сайта, не то, что добавилась. Даже пару десятков статей и то ленятся собрать. Раздел фоток один и тот же, хотя у группы уж явно немало фоток, на которые права принадлежат группе...
Цитата
А потом, не стоит забывать, что официальный сайт нашей любимой группы был одним из первопроходцев среди подобного рода сайтов. Ну бывают перерывы, временные трудности разные.
Да это конечно все хорошо, но 2,5 года тишины и ничего интересного...
Цитата
Вот дождемся альбома Долорес, даст Бог!!!
Интересно она вообще собирается покупать себе сайт? Давно было бы пора купить домен нормальный. Хотя уверен, что домен ie она сможет купить. Я даже пытался найти в ин-те где продают такие домены, не нашел нигде, только где-то писали, что за 85 баксов что ли продают такие домены... Ужас.
Цитата
Я с тобой здесь не согласен, Десс. Наоборот, когда ждешь чего-то очень-очень, чего-то очень далекого, тогда встреча получается действительно радостная.
Конечно радостная, но это когда не ждешь обычно, тогда сюрприз. Это когда я не знал количество альбомов, песен и находил для себя новое, а когда ждешь уже конкретно 2,5 года, и информация о выходе альбома всегда в математической формуле заложена n+1, где n - это нынешний год. Т.е. в 2003 году ожидали альбом в 2004, в 2004 году ожидали выход в 2005, в 2005 ожидали в мае-июне 2006, потом в конце 2006, теперь в 2007... Хочется даже не просто новых песен, а новых туров, услышать живые концерты, исполнения новых песен вживую, увидеть новые клипы...