Линк на Away in the Manger с качеством получше:
Away in a MangerА вот и ЛИРИКА ANGEL FIRE!!!
Судя по тексту, неужели это рождественская песня?
Некоторые места непоняты (в частности, странное слово, которое Долорес повторяет в конце первых строчек обоих куплетов).
ANGEL FIRE
Another lonely night in December, champagne / so vain (?) x3
It is the time of year people remember, champagne / so vain (?) x2
I can't find a word to say to you.
I can't comprehend, I can't relate to you.
Made you see the lights all day.
Take me higher, angel fire.
Take me where I want to go.
Teach me things I need to know.
Can't you see the lights all day?
Knowing this could be our last event (?), champagne / so vain (?) x3
I know that I ########### , champagne / so vain (?)
I don't want to know your pain.
I don't want to play the game.
Made you see the lights all day.
Can't you see the lights all day?
I can't find a word to say to you.
I can't comprehend, I can't relate to you.
Can't you see you're made for me?
Can't you see you're made for me?
Teach me things I need to know. ----------
Ingvar
Я просто тащусь от гитары и ударных! И как же я соскучился по голосу Долорес. :) Песня мне кажется очень позитивной, и даже если она вовсе и не рождественская, с этого момента она все равно навсегда будет ассоциироваться у меня с Новым годом. :)
Качество, по-моему, вполне терпимое, я ожидал, что будет гораздо хуже. Во всяком случае, оно гораздо лучше, чем у Astral Projection или In It Together.
-AFC-Ingvar
12.12.2006, 3:14
jv11, спасибо за ссылку. Качество действительно лучше. Щас залью эту версию к нам.
Как же здорово поёт наша Долорес, а.

Можно слушать и слушать.
Цитата
Некоторые места непоняты (в частности, странное слово, которое Долорес повторяет в конце первых строчек обоих куплетов).
А мне кажется, что там что-то другое - какое-то французское слово, но не шампанское.
Цитата
Я просто тащусь от гитары и ударных! И как же я соскучился по голосу Долорес. :) Песня мне кажется очень позитивной, и даже если она вовсе и не рождественская, с этого момента она все равно навсегда будет ассоциироваться у меня с Новым годом. :)
А я тащусь от голоса Долорес, от её фирменных переходов (как ты здорово подметил) со спокойного пения к взрывному куплету. Кто еще так может кроме нашей любимой Долорес.
А качество действительно лучше, чем у
Astral Projection и
In It Together. А про
Атосу уж и не говорю.
В кторый раз слушаю обе песни (
Away in a Manger и
Angel Fire).

Теперь я точно могу сказать, что новый альбом будет сильным!!! Щас я уже в этом уверен. Долорес - ты лучшая!!!
-AFC-Ingvar
12.12.2006, 3:21
Перезалил к нам:
Away in a Manger
Сейчас скачал Away In a Manger. Качество мне совсем не нравится, максимум 3 можно поставить, очень портит впечатление. Когда Долорес берет высокую новость, то очень фонит. Самая песня песня мне несколько Адесте Фиделиз по структуре напоминает, в конце Долорес как и в Адесте начинает петь еще более эмоционально. В целом песня мне что-то очень сильно наминает своим разменным ритмом и нужно сказать, что даже несмотря на убитое качество песня ОЧЕНЬ красивая! Особенно, когда Долорес начинает петь заключительный куплет! Просто муражки по коже, даже в таком качестве заставило прослезиться (просто удивительно). В общем никогда не слушал рождественские гимны, да Долорес заставила их послушать и влюбиться в новый стиль Долорес. Она гимны с 2001 года исполняет, то ли еще будет! Надеюсь, что и в 2007 и в 2008 и в 2009 она подарит нам еще один такой подарок! О песне напишу еще позднее, когда будет в хорошем качестве. Постараюсь потерпеть и не слушать до этого времени, чтобы ощущения были свежими. Ждем-с 24 декабря! Думаю, что где-нибудь 25-26 уже точно выложат! Начинается наше время, дорогие Крэн-фанаты! Впервые с 2004 года в течение пары месяцев мы получили аж 3 новых песни, да и альбом не за горами!
Сейчас качаю песню Angel Fire. Послушать ее еще больше хочется, ибо даже если бы не понравилась песня Away In a Manger, то это лишь рождественская песня, а Angel Fire - это 3ая сольная песня, ставшая доступной нам, так что к ней внимания больше.
Angel Fire - это просто ИЗУМИТЕЛЬНО!!!!! Просто удивительно, прекрасно, свежо и настолько зажигательно! Причем не так, как Pure Love зажигательно, а по-настоящему! У нас новая звезда! Самая лучшая сольная работа Долорес, ведь The Butterfly и Angels Go To Heaven были совместными и все равно был вопрос в каком стиле будет Долорес петь. Теперь у нас 3 разные сольные песни Letting Go, In The Garden и Angel Fire, и все АБСОЛЮТНО разные, так что сложно сказать. Про Angel Fire я скажу, что она мне нравится даже больше, чем Letting Go, несмотря на то, что эти песни невозможно сравнить, они разные по стилю. Я боялся, что будет клон Stars, когда упомянули, что похожая, а это совсем другая песня! Единственное, что Stars вызывал похожие чувство восторга, но здесь эмоции еще сильнее! Долорес действительно продолжает вырисовывать своим голосом просто невероятные произведения, нужно сказать, что прежних песнях у нее зачастую песни были выполнены в примерно одном настроении и звучании, а в последних песнях она постоянно варьирует свои голосом, начиная петь тихо и вкрадчиво, то просто превращаясь в бурю! Песня очень и очень. И это "французское" или еще какое слово (я не разобрал) очень красиво звучит и придает песне неведанный ранее оттенок. Я не буду сравнивать Angel Fire и The Butterfly, они совершенно разные и абсолютно потрясающи, но в Angel Fire мы возможно наблюдаем ПЕРВЫЙ СИНГЛ!!!!!!!!!! И этот сингл просто по-настоящему подходит для своей роли, т.е. зажечь сердца людей... ну или заставить их заболеть Долорес, чем мы давно уже болеем. Если людям не понравится эта песня, то вкусы совсем умерли.
И мне еще нравится, что Долорес применяет в исполнении своей новой песни одну очень положительную сторону некоторых Рождественских Песен, что она исполняла. В структурах песен часто бывает, что припев в конце песни повторяется дважды, но если в Stars повторение второго раза припева звучит почти что идентично, то в Angel Fire она перед повторением очень красиво медленно пропевает слова и еще более задорно пропевает куплет. Музыка просто идеально подходит песне и в отличие от Letting Go нет затянутой концовки, все именно так, как я люблю.:)
В общем я и сам не знаю, что хочу от музыки, а Долорес создает песни, которые я просто обожаю! Долорес знает мои музыкальные вкусы лучше меня.:) То ли еще будет!
И я очень надеюсь, что Angel Fire будет первым синглом!
Цитата
в Angel Fire мы возможно наблюдаем ПЕРВЫЙ СИНГЛ!!!!!!!!!! И этот сингл просто по-настоящему подходит для своей роли, т.е. зажечь сердца людей... ну или заставить их заболеть Долорес, чем мы давно уже болеем. Если людям не понравится эта песня, то вкусы совсем умерли.
Dess, полностью с тобой согласен! Подписываюсь под каждым словом. И как это красиво звучит - "Ангельский Огонь Долорес зажег сердца людей". :)
Я уверен, что студийная версия Angel Fire будет абсолютно крышесносной. :)
Цитата
Сейчас скачал Away In a Manger. Качество мне совсем не нравится, максимум 3 можно поставить, очень портит впечатление. Когда Долорес берет высокую новость, то очень фонит.
А ты скачал какую версию? Которая весит 800 Кб или которая по 3,45 Мб?
Судя по реакции крэн-фенов на ЗГ, наконец-то практически все (99%) в востороге от песни Долорес. А то было очень стремно читать, как в прошлом году народ критиковал ITG и LG. :(
Насчет того загадочного слова. Есть версии, что это либо je t'ame ("я тебя люблю" по-французски) или shut in (спрячься, запри дверь).
И еще я согласен с мнением некоторых фанатов, которые считают что Angel Fire похожа на Astral Projection. Что-то общее действительно есть, и мне кажется, это схожий ритм песен (особенно те барабаны... вот, почему они мне сразу понравились! :))))))
2jv11:
Цитата
А ты скачал какую версию? Которая весит 800 Кб или которая по 3,45 Мб?
Я скачал которую 3,45мб, разве там нормальное качество? Долорес берет высокую ноту и фонит аж уши вянут. В Angel Fire в этом плане напорядок лучше, хотя шумов тоже немало.
Цитата
Dess, полностью с тобой согласен! Подписываюсь под каждым словом. И как это красиво звучит - "Ангельский Огонь Долорес зажег сердца людей". :)
да уж, было бы замечательно! Я был бы рад, если бы хотя бы наше МТВ крутило и то счастье.
Цитата
Я уверен, что студийная версия Angel Fire будет абсолютно крышесносной. :)
Я уверен, что лайв-версия мне снесет крышу.:))) Вообще мне даже эта версия снесла крышу, со времен Angels Go To Heaven ни одна песня не влияла на меня с самого первого раза.
Цитата
Судя по реакции крэн-фенов на ЗГ, наконец-то практически все (99%) в востороге от песни Долорес. А то было очень стремно читать, как в прошлом году народ критиковал ITG и LG. :(
пара человек еще такими поносными словами это делали за которые и бан получить не мешало бы.
Цитата
Насчет того загадочного слова. Есть версии, что это либо je t'ame ("я тебя люблю" по-французски) или shut in (спрячься, запри дверь).
Не знаю, как они вообще пишут лирику, по-моему нифига непонятно, кроме отдельных слов, а это французское слово я вообще не могу разобрать...
Цитата
И еще я согласен с мнением некоторых фанатов, которые считают что Angel Fire похожа на Astral Projection. Что-то общее действительно есть, и мне кажется, это схожий ритм песен (особенно те барабаны... вот, почему они мне сразу понравились! :))))))
Мне кажется ,что совсем не похоже, скорее со Старз сходства по зажигательности и построению: куплет-припев-куплет-припев-припев. Хотя и здесь мало сходств. Кстати, насколько мне слух не изменяет бэквокала не было, просто играет значит.
Цитата
Я скачал которую 3,45мб, разве там нормальное качество? Долорес берет высокую ноту и фонит аж уши вянут. В Angel Fire в этом плане напорядок лучше, хотя шумов тоже немало.
Просто я вначале скачал верисю на 800Кб, вот там просто жутко фонит, перепонки лопаются, поэтому версия на 3,45Мб показалась мне нормальной. :)
Да уж разница вероятно огромная. Там наверное 24кб/с.:)
Ё-моё. Ну как не вовремя модемы ломаются. Ссылка уже 4 дня висит, а я ещё ничего не скачал! Хотя нет уже качаю!!!
Слушаю. Нет слов...
Всё ещё нет...
Даа. Сложно даже описать. Понимаете, есть такие люди, пообщавшись с которыми 5 минут, кажется, что знаете их всю жизнь. Так и с этой песней. Прослушав её несколько раз, мне кажется, нет - я уверен, что знаю и люблю её уже лет 100, не меньше. Может быть, в прошлой жизни слышал? Прям музыка Души, понимаешь!
Скажу лишь одно - до мая я могу не дожить. Почему нельзя как в сказке "12 месяцев" - в декабре ненадолго весну приблизить!
P.S. А в студийной версии, песня думаю немного "потяжелеет". Есть все предпосылки.
2Карп:
Цитата
Даа. Сложно даже описать. Понимаете, есть такие люди, пообщавшись с которыми 5 минут, кажется, что знаете их всю жизнь. Так и с этой песней. Прослушав её несколько раз, мне кажется, нет - я уверен, что знаю и люблю её уже лет 100, не меньше. Может быть, в прошлой жизни слышал? Прям музыка Души, понимаешь!
э
Да с Клюквами у меня так часто.:) Долорес, кажется, что знаю давным давно.:) А песня у меня вызывает такие эмоции, как будто кто-то близкий и родной вернулся домой после многих лет отсутствия. Это действительно для меня, как символ нового начала и символ все того же неповторимого и родного. Есть в этой песне что-то, что действительно как мостик между Долорес и Клюквами, это и не клон, и нет явных аналогий, но на уровне восприятий это все тот же бурный восторг от первого знакомства со Старз и началом фанатизма для меня.
Цитата
Скажу лишь одно - до мая я могу не дожить. Почему нельзя как в сказке "12 месяцев" - в декабре ненадолго весну приблизить!
А я еще как доживу, ибо если помру раньше, то мой неуспокоившийся призрак будет пугать народ.:))) Пол-года - это просто ОЧЕНЬ мало, я ждал 2 года и 8 месяцев без официальной даты релиза, а сейчас и ждать в радость, когда знаешь, что очень высока вероятность, что выйдет именно в мае, в худшем случае на пару месяцев позже. Я вот очень хочу в нормальном качестве послушать Angel Fire, я стараюсь сейчас ее не слушать, чтобы свежее были чувства... Но не так долго ждать. Вот Angels Go To Heaven ждали пол-года!
Цитата
P.S. А в студийной версии, песня думаю немного "потяжелеет". Есть все предпосылки.
Не думаю, что будут большие отличия. Вот только что узнал, оказывается Долорес в версии для Клика исполняла Лингер НЕ в студийном варианте, а в "живом", а я был уверен, что это студийный вариант. Т.е. если хорошая запись, то Долорес может спеть примерно как на студийной. Народ, следите за Максимумом, они презентовали и WUASTC, и Stars и некоторые прошлый альбомы Клюкв, я думаю, что возможно они будут презентовать Долоресовское соло.
Цитата
Не думаю, что будут большие отличия. Вот только что узнал, оказывается Долорес в версии для Клика исполняла Лингер НЕ в студийном варианте, а в "живом", а я был уверен, что это студийный вариант. Т.е. если хорошая запись, то Долорес может спеть примерно как на студийной. Народ, следите за Максимумом, они презентовали и WUASTC, и Stars и некоторые прошлый альбомы Клюкв, я думаю, что возможно они будут презентовать Долоресовское соло.
Угу, я тоже удивился, узнав, что в Клике она пела вживую. Я все время думал, что это студийная запись. Но раз нет, это значит, что Linger Swing Version навряд ли будеть в качестве бонуса на сольном альбоме. :( А я так надеялся.
За Максимумом буду следить, хотя шансы очень низки. :( Один из их диджеев рассказывал, что они делают презентации альбомов только в том случае, если в этом заинтересован лейбл. То есть все эти премьеры песен, "эксклюзивные" интервью, разные подарки (диски, футболки, постеры) - это все зависит от лейбла. А исходя из того, что альбом Долорес выйдет на малоизвестном Sanctuary Records, я очень сильно сомневаюсь, что они захотят устроить такую презентацию. :( Хорошо еще, если запустят в ротацию первый сингл Долорес...
2jv11:
Цитата
Угу, я тоже удивился, узнав, что в Клике она пела вживую. Я все время думал, что это студийная запись. Но раз нет, это значит, что Linger Swing Version навряд ли будеть в качестве бонуса на сольном альбоме. :( А я так надеялся.
Да я думаю, что не стоит Клюквенные песни на сольный засовывать, а то опять начнутся разговоры о том, что нечего предложить, вот и такие вот бонусы в виде одной из самых хитовых песен Клюкв... Да и в любом случае где-нибудь да продают саундтрек к фильму, нужно купить и все дела.
Цитата
За Максимумом буду следить, хотя шансы очень низки. :( Один из их диджеев рассказывал, что они делают презентации альбомов только в том случае, если в этом заинтересован лейбл. То есть все эти премьеры песен, "эксклюзивные" интервью, разные подарки (диски, футболки, постеры) - это все зависит от лейбла. А исходя из того, что альбом Долорес выйдет на малоизвестном Sanctuary Records, я очень сильно сомневаюсь, что они захотят устроить такую презентацию. :( Хорошо еще, если запустят в ротацию первый сингл Долорес...
да уж, неужели плохораскручивающий Клюкв Юниверсел башлял русскому радио?
Да "Angel Fire" бесподобная песня! Послушал вчера 3 раза . Она вызывает какието непонятные эмоции. Я немогу их даже описать. Создалось такое чувство чего то далекого и так мне знакомого. Суппер.
Действительно, как возвращение к корням в своеобразной мере, есть в ней что-то такое, что сложно назвать, но тем не менее это нельзя не заметить. Удивительно красивая песня! У меня она в голове целыми днями звучит, как послушаю, стараюсь не слушать, хочется в хорошем качестве послушать.
Цитата(Dess @ 15.12.2006, 18:55)

Есть в этой песне что-то, что действительно как мостик между Долорес и Клюквами, это и не клон, и нет явных аналогий, но на уровне восприятий это все тот же бурный восторг от первого знакомства со Старз и началом фанатизма для меня.
Сам хотел написать что-то подобное, но ты меня опередил. Да, преемственность явно присутствует. Ведь 90% Клюкв составляла Долорес. И вместе с тем песня оригинальная и очень самобытная. Браво, Долорес, Браво!

Народ, следите за Максимумом, они презентовали и WUASTC, и Stars и некоторые прошлый альбомы Клюкв, я думаю, что возможно они будут презентовать Долоресовское соло.
Раньше слушал Максимум постоянно. Лучше него была только почившая в бозе SNC. А теперь он мне что-то разонравился. Опопсовел что-ли... Хотя частоту помню до сих пор.
Цитата(Dess @ 16.12.2006, 15:24)

У меня она в голове целыми днями звучит, как послушаю, стараюсь не слушать, хочется в хорошем качестве послушать.
А я наоборот слушаю по несколько раз в день. Каждый день что-то новое открываю для себя. И хотя челы, которые там, на переднем плане болтают, порядком уже поднадоели, песня всё равно вполне (как бы это написать) слушабельна. В смысле качества. Я думал, будет намного хуже.
Я хочу сказать, что Долорес одна из очень немногих исполнителей, которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО умеют петь "в живую". Несмотря ни на что её концертные выступления никогда не разочаровывают. Имею в виду концертные - вместе с другими исполнителями. На сольных она творит такое, что закачаешься. До сих пор не могу спокойно вспоминать её Ridiculous Thoughts в Vicar Street 2000! А вот, скажем, смотрел недавно концерт Мадонны - я не только слов не разобрал, я даже не мог понять, какую песню она поёт. Только надпись в углу и выручала.
2Карп:
Цитата
Сам хотел написать что-то подобное, но ты меня опередил. Да, преемственность явно присутствует. Ведь 90% Клюкв составляла Долорес. И вместе с тем песня оригинальная и очень самобытная. Браво, Долорес, Браво! sm87.gif
Просто это первая работа со времен In It Together в подобном стиле (или как это назвать), все другие совместные и сольные проекты были совсем другие. Я рад, что на альбоме будет присутствовать такая песня.
Цитата
Раньше слушал Максимум постоянно. Лучше него была только почившая в бозе SNS. А теперь он мне что-то разонравился. Опопсовел что-ли... Хотя частоту помню до сих пор.
Если будет крутить Долорес, то понравится снова. У меня не ловится Максимум (в моем регионе).
Цитата
А я наоборот слушаю по несколько раз в день. Каждый день что-то новое открываю для себя. И хотя челы, которые там, на переднем плане болтают, порядком уже поднадоели, песня всё равно вполне (как бы это написать) слушабельна. В смысле качества. Я думал, будет намного хуже.
Я просто хочу в нормальном качестве послушать, сегодня проснулся, опять звучит песня, вернее припев по кругу, а еще стала звучать и Away In A Manger, вторая половина песни, где Долорес, кстати, тоже ОЧЕНЬ красиво поет! Просто удивительно красиво. Осталось ждать дней 10 и точно уже должны выложить видео и аудио-варианты.
Цитата
Я хочу сказать, что Долорес одна из очень немногих исполнителей, которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО умеют петь "в живую". Несмотря ни на что её концертные выступления никогда не разочаровывают. Имею в виду концертные - вместе с другими исполнителями. На сольных она творит такое, что закачаешься. До сих пор не могу спокойно вспоминать её Ridiculous Thoughts в Vicar Street 2000! А вот, скажем, смотрел недавно концерт Мадонны - я не только слов не разобрал, я даже не мог понять, какую песню она поёт. Только надпись в углу и выручала.
В живую петь всегда было ее коньком, она не только не хуже поет вживую, а зачастую поет еще более красиво, чем на альбомных версиях благодаря своей энергетике и тому, что она словно испытывает эмоции каждой песне на концерте, снова переживает их. Тот же Зомби в альбомном варианте после некоторых акустических исполнений просто разонравился, я просто не могу слушать его не в концертном или акустическом варианте, звучит слишком "тихо". Я уж не говорю об I Will Always с 2 Meter Sessions, или NNTA и DMD с Jools 1994. Уверен, что ее сольные концерты будут напоминать о Клюквенных в большой степени, только теперь еще больше внимание будет приковано к Долорес, а зажигать она по-любому будет.:)
Цитата
Я просто хочу в нормальном качестве послушать, сегодня проснулся, опять звучит песня, вернее припев по кругу, а еще стала звучать и Away In A Manger, вторая половина песни, где Долорес, кстати, тоже ОЧЕНЬ красиво поет! Просто удивительно красиво. Осталось ждать дней 10 и точно уже должны выложить видео и аудио-варианты
Я вчера тоже весь день напевал Away In A Manger. По-моему, это лучшая рождественская песня, которую пела Долорес. :) Моя САМАЯ любимая часть в песне - это когда Долорес поет
But little Lord Jesus, no crying He makes;
I love Thee, Lord Jesus, look down from the sky
Она эти слова пропевает просто бесподобно, с такой нежностью и любовью.
Цитата
Я уж не говорю об I Will Always с 2 Meter Sessions, или NNTA и DMD с Jools 1994.
И Chocolate Brown на концертах звучит намного лучше.
2jv11:
Цитата
Я вчера тоже весь день напевал Away In A Manger. По-моему, это лучшая рождественская песня, которую пела Долорес. :) Моя САМАЯ любимая часть в песне - это когда Долорес поет
У меня раньше была самой любимой песня Панис Анджеликус в исполнении Долорес (в 2004), потом после Ватикана 2005 стала Адесте Фиделез, а теперь Away In a Manger. Кстати, Ave Maria в альбомном варианте 2004 года тоже звучит душераздирующе!
Цитата
But little Lord Jesus, no crying He makes;
I love Thee, Lord Jesus, look down from the sky
Она эти слова пропевает просто бесподобно, с такой нежностью и любовью
Я слов не помню, лирику даже как-то не читал, почитаю с нормальными версиями, а сейчас больше бурчу под ритм нечленораздельные звуки.:)
Цитата
И Chocolate Brown на концертах звучит намного лучше.
Все песни с WUASTC звучат лучше, там голос Долорес подровняли и еще дешевые комп-эффекты в некоторых песнях оч. мешают...
По моему песня записана в жутком качестве , ну сами посудите. Во-первых под конец песни звук реально становиться лучше послушайте внимательно и поймете что я прав. Во-вторых исходя из первого могли сразу настроить парнаметры звука. Я пытался подкрутить на компе это аудио короче по моему если все параметры аквалайзера настроить ниже средних частот и увеличить звук то в принципе поллучиться довольно хорошее аудио. Ну я имею ввиду более менее хорошего качества . Ну а пог поводу гоглосов на заднем плане то они меня тоже раздражают. Ну ладно всеравно голос Долорес не забьешь ничем!
Качество конечно на 3, но скоро будет намного лучше, где-то через неделю появится в отличном качестве. Просто ждать нет сил, и мы выложили для тех, кому не хочется ждать так долго.:)
Цитата(sharp @ 19.12.2006, 0:15)

Ну ладно всеравно голос Долорес не забьешь ничем!

А вот это верно. На 100%.
Цитата(Dess @ 19.12.2006, 2:42)

Просто ждать нет сил, и мы выложили для тех, кому не хочется ждать так долго.:)
И совершенно правильно сделали!!!
-AFC-Ingvar
19.12.2006, 19:02
Остались считанные дни. Надеюсь, что итальянские камрады все рипанут в лучшем виде.
CRANBrEST
19.12.2006, 20:56
Ждем с нетерпением, давайте помолимся коллективно Господу, чтобы у итальянских коллег все получилось и не было перегибов на местах типа перебоев с электричеством, наводнений, извержения вулканов :)
Цитата(-AFC-Ingvar @ 27.11.2006, 20:16)

А почему бы и не
Electric Blue или
Daffodil Lament.

Да, мечтать не вредно.
На самом деле эти две песни как нельзя подходят для сольных исполнений. Даже в рамках Клюквы они выпихивали всех музыкантов на второй план - на роль аккомпаниаторов. Хотя, конечно, для live в Монако они не подойдут. В них слишком много личного, а рождественский дух - это всеобщее.
Цитата(jv11 @ 12.12.2006, 14:46)

Если это будет первый сингл, то это верный ход! Очень хочется послушать песню в хорошем качестве.

Да с Клюквами у меня так часто.:) Долорес, кажется, что знаю давным давно.:) А песня у меня вызывает такие эмоции, как будто кто-то близкий и родной вернулся домой после многих лет отсутствия.
С первых аккордов я понял, что это будет нечто. Когда Дол начала петь, я сразу вспомнил Ode To My Family и еще с десяток песен, которые буду любить всегда. Ее вокал словно ломал заслон плохого качества записи, которое его душило, а он не сдавался и прорывался, подобно огню. Это мистика, по другому не назову....

Песня, рожденная на небесах, дабы дать людям понять, к чему нужно направлять помыслы и как важно вовремя очистить душу от ложных, наносных ценностей.
Цитата(Dess @ 16.12.2006, 15:24)

Действительно, как возвращение к корням в своеобразной мере, есть в ней что-то такое, что сложно назвать, но тем не менее это нельзя не заметить. Удивительно красивая песня! У меня она в голове целыми днями звучит, как послушаю, стараюсь не слушать, хочется в хорошем качестве послушать.
Поддерживаю! Песня из тех, что становятся вечными. Особенно мне нравится вокал Дол на пятой минуте. Я представляю, как он охватывал всех собравшихся в зале, подчинял их одной мысли, одной идее, одному чувству, одной любви...
Кстати, по стилю песня похожа на Nothing's Left At All. Или я не прав?
Цитата(Карп @ 17.12.2006, 0:17)

Раньше слушал Максимум постоянно. Лучше него была только почившая в бозе SNS. А теперь он мне что-то разонравился. Опопсовел что-ли... Хотя частоту помню до сих пор.
В "Хит-параде Двух Столиц" по Максимуму есть рубрика "Архиватор". Там ведущий ставит какие-либо хиты из прошлого, попадавшие в этот хит-парад, но приемущественно к какому-либо грядущему событию, например, камбэку музыкантов. Вполне допускаю, что он поставит "When You're Gone" или "Promises". А может, и "Zombie", только я не помню, существовал ли этот хит-парад в 1994 году. Но в любом случае, было бы неплохо таким образом сделать анонс Долькиному сольнику. Я, пожалуй, даже туда письмецо отправлю....
2Карп:
Цитата
И совершенно правильно сделали!!!
Когда выходит новая песня Долорес то ждать реально невозможно! Даже с "мопедом" со скоростью 1,8 кб/с и то качаешь, пуская слюни.:)
Цитата
Остались считанные дни. Надеюсь, что итальянские камрады все рипанут в лучшем виде
Да в 2004 было в отличном виде, в 2005 году было в отличном виде, я уж на другое качество не надеюсь.
2Geenay:
Цитата
С первых аккордов я понял, что это будет нечто. Когда Дол начала петь, я сразу вспомнил Ode To My Family и еще с десяток песен, которые буду любить всегда. Ее вокал словно ломал заслон плохого качества записи, которое его душило, а он не сдавался и прорывался, подобно огню. Это мистика, по другому не назову.... df.gif Песня, рожденная на небесах, дабы дать людям понять, к чему нужно направлять помыслы и как важно вовремя очистить душу от ложных, наносных ценностей.
Рад, что понравилось, как и мне! Долорес лично для меня уже в 4 раз доказывает, что новое начало прекрасно и еще более совершенно! Если бы Долорес не начала сольную карьеру, то я бы так возможно и не узнал, на что она способна, ведь ее талант по-настоящему многогранен и бесконечен! Просто удивительная песня!
Цитата
Поддерживаю! Песня из тех, что становятся вечными. Особенно мне нравится вокал Дол на пятой минуте. Я представляю, как он охватывал всех собравшихся в зале, подчинял их одной мысли, одной идее, одному чувству, одной любви...
Кстати, по стилю песня похожа на Nothing's Left At All. Или я не прав?
Мне она больше Старз напоминает, а еще она поет ее так же эмоционально, как и рождественские песни.
Цитата
В "Хит-параде Двух Столиц" по Максимуму есть рубрика "Архиватор". Там ведущий ставит какие-либо хиты из прошлого, попадавшие в этот хит-парад, но приемущественно к какому-либо грядущему событию, например, камбэку музыкантов. Вполне допускаю, что он поставит "When You're Gone" или "Promises". А может, и "Zombie", только я не помню, существовал ли этот хит-парад в 1994 году. Но в любом случае, было бы неплохо таким образом сделать анонс Долькиному сольнику. Я, пожалуй, даже туда письмецо отправлю....
Было бы замечательно! Интересно пиар будет основываться на воспоминаниях о Зомби или нет. Нужно раскрутить имя Долорес, чтобы народ ее знал и имел возможность полюбить.
Цитата(Dess @ 20.12.2006, 3:38)

Когда выходит новая песня Долорес то ждать реально невозможно! Даже с "мопедом" со скоростью 1,8 кб/с и то качаешь, пуская слюни.:)
Да в 2004 было в отличном виде, в 2005 году было в отличном виде, я уж на другое качество не надеюсь.
Эх, скорей бы...

Кстати, мп3 и видео с концерта 2005 года когда в нэте появились?
Цитата(Dess @ 20.12.2006, 3:38)

Было бы замечательно! Интересно пиар будет основываться на воспоминаниях о Зомби или нет. Нужно раскрутить имя Долорес, чтобы народ ее знал и имел возможность полюбить.
Там ведущий говорит, что нового об артисте известно и ставит его золотой хит. Не знаю, можно ли это считать пиаром в чистом виде. Скорее, просто ненавязчивая пропаганда.
2Geenay:
Цитата
Эх, скорей бы... twisted.gif Кстати, мп3 и видео с концерта 2005 года когда в нэте появились?
Буквально через 1 или 2 дня, очень оперативно сработали. Респект итальянским фанатам.
Цитата
Там ведущий говорит, что нового об артисте известно и ставит его золотой хит. Не знаю, можно ли это считать пиаром в чистом виде. Скорее, просто ненавязчивая пропаганда. dh.gif
Эх, надеюсь, что будет что-то посильнее подобной пропаганды. Главное, чтобы по ТВ крутили.
-AFC-Ingvar
25.12.2006, 4:11
ПЕРВЫЙНАХ!!!
То есть первый конечно же итальянский фанат
badjoe, который рипанул выступления Долорес в офигенном качестве

и выложил, а точнее выкладывает в данный момент. За что ему огромнейший респект!!!
Я уже скачал и посмотрел
Away in a Manger. Впечатления меня переполняют. Долорес... Да, это НАША ДОЛОРЕС!

Вы ведь меня понимаете, камрады! Выглядит она намного лучше, чем кажется на фотках, которые выкладывались на днях, намного лучше. А как поёт, а! Это просто чудо. А ведь это только
Away in a Manger.
Я уже перезалил к нам. Пароль для разархивирования
http://www.the-cranberries.ru/eng/videoAway in a MangerЩас скачиваю долгожданную
Angel Fire с хоста, куда аплоудил
badjoe:
Angel FireНо думаю, что уже не дождусь окончания загрузки и перегружу к нам уже завтра, точнее, сегодня, но после сна.
А вот и
War is Over на том же хосте:
War is OverСтавлю на закачку и баиньки. Очень хочется дождаться, но еще очень долго.
2-AFC-Ingvar:
ПЕРВЫЙНАХ!!!
Ага. А я - второй нах.:) Зато наш сайт очень быстро среагировал. Сейчас 5:34 по московскому времени, а на наших 2 сайтах есть новость о том, где и как скачать 3 выступления в Монако 2006! Даже суток не прошло, а уже есть! Круто! Кстати, нужно еще выложить мп3 варианты этих выступлений! Сделай в 192кб/с мп3 всех 3 песен, плз. Я пообещал в новостях в течение суток намутить мп3 и перезалить остальные 2 видео-записи. Оперативная работа, Ингвар, молоток! В 9:46 послал письмо-рассылку тем, кто зарегистрирован на нашем сайте (более 2000 человек).
Я сам еще конечно не видел выступление. У меня тут ж, завтра уже первый экзамен, сегодня нужно еще Винды переставлять другу, так что я как последний лох буду качать завтра, хоть и нетерпится увидеть!
Кстати, новость на нашем сайте вышла одновременно с новостью на ЗГ, буквально несколько минут разницы, вот это оперативность.:)
Спасибо всем за оперативность, но было бы очень здорово, если бы кто-нибудь рипанул мп3 Angel Fire и War Is Over, если не затруднит. :)
MP3
Away in a Manger уже есть:
http://www.sendspace.com/file/sdia64 (192 кб/с).
И еще можно хотя бы парочку скриншотов? А то на Долорес жуть как охота посмотреть поближе. :)
Юра, все будет в течение суток. К сожалению, с моим мопедом я не могу сейчас рипануть, даже скачать, Инвар переделает.
-AFC-Ingvar
25.12.2006, 17:22
Чего-то мой Sound Forge проглючил. Я перезалил к нам то, что сегодня рипанули и на бесплатном хосте выложили.
Angel FireWar is OverВидео загружаю к нам. Скрины щас дёрну.
-AFC-Ingvar
25.12.2006, 17:40
mp3
Away in a Manger также перезалил к нам:
Away in a MangerИ, наконец, видео
Angel Fire докачал на наш хост. Пароль
http://www.the-cranberries.ru/eng/videoAngel Fire
Добавил в новости ссылки на Англельский огонь, добавил мп3 в аудио раздел и ссылки на мп3 в разделе новостей. Осталось только добавить видео-файлы в Видео-раздел (нужны скриншоты), а также еще нужно перегрузить War is Over.
Так что все ссылки на мп3 и видео вы можете найти здесь, если не скачали еще:
http://www.doloresoriordan.net/rus/009.htm
-AFC-Ingvar
25.12.2006, 18:51
Ingvar, спасибо за мп3 и скринштоы! Долорес просто божественно красива!!! Все-таки длинные волосы ей очень идут. :)
А у ДеМарши волосы длиннее, чем у Дол! %)
Сейчас качаю Ангельский огонь. Не терпится послушать в хорошем качестве. :)
-AFC-Ingvar
25.12.2006, 19:32
2-AFC-Ingvar:
Цитата
Долорес просто обворожительна. И в полной мере это можно понять, посмотрев видео, поверьте мне, камрады!!!
Насчёт длинных волос. Те, кто пока не может качнуть видео. Гляньте на эти скрины, что представить как у неё развевались волосы, когда она припев пела: yahoo.gif sm93.gif
На скриншотах, что ты сделал для видео уже это видно. Вообще видео желательно всем посмотреть, и мне жаль тех, кто не может скачать видео. Все выступления Долорес - это настоящий праздник, а на рождественском концерте исполнение впервые сольной песни с нового альбома - вдвойне праздник!
Цитата
ngvar, спасибо за мп3 и скринштоы! Долорес просто божественно красива!!! Все-таки длинные волосы ей очень идут. :)
Интересно, когда она хочет остановиться отращивать волосы, у нее никогда в жизни не было таких длинных волос! Но они ей действительно идут, особенно при зажигательных ритмах!:)
Я завтра скачаю, если там в ин-т клубе еще хуже дело не стало (но мп3 в любом случае скачаю). И поделюсь своим мнением, хотя у меня мнение всегда одно и то же.:)
-AFC-Ingvar
25.12.2006, 20:39
Вот догрузил все скриншоты. Может, их и многовато. В крайнем случае потом уберем некоторые... А может, наоборот добавим ещё.
Away in a Manger. Меняем последние две цифры с 01 до 31.
http://the-cranberries.ru/pictures/picture..._mon06/0101.jpgAngel Fire. Меняем последние две цифры с 01 до 65.
http://the-cranberries.ru/pictures/picture..._mon06/0201.jpgWar is Over. Меняем последние две цифры с 01 до 10.
http://the-cranberries.ru/pictures/picture..._mon06/0301.jpgЦитата
Все выступления Долорес - это настоящий праздник, а на рождественском концерте исполнение впервые сольной песни с нового альбома - вдвойне праздник!
Жаль конечно, что у нас не показывает RAI Due.
Цитата
Я завтра скачаю, если там в ин-т клубе еще хуже дело не стало (но мп3 в любом случае скачаю). И поделюсь своим мнением, хотя у меня мнение всегда одно и то же.:)
РАРы должны качаться по идее. Но в конце концов, неужели тамошние админы не в силах понять фаната, томящегося в ожидании этих записей.
Скачал. Сегодня реально на работу опоздал. Но оно того стоило!
B опасаясь вызвать раздражение тех, у кого возникли проблемы со скачиванием, всё же поделюсь первыми впечатлениями. Долька выглядит просто потрясающе! Этот стиль ей очень идёт. Я никогда не видел её такой женственной и... Про исполнение, ну, что про него можно сказать. Это Долорес О'Риордан и этим всё сказано!!! Честно говоря, я ещё не припомню случая, когда бы мне не понравилось, как она поёт.
Долька опять в своём репертуаре. С первой секунды завладевает всем твоим вниманием и не отпускает до тех пор, пока не уйдёт со сцены. Она просто... Если бы не профессиональная работа оператора, я вобще бы не заметил, что на сцене кроме неё был ещё кто-то!
Нет, не могу удержаться. Напишу ещё.
Я понимаю, что цитировать себя - моветон, но я же говорил, говорил, что мне даже видеоряд не нужен, что бы представить, что творит Долька на сцене. Так и вышло - всё как я себе и представлял! Её жесты, её движения, всё, вплоть до её неповторимого зажмуривания в особо эмоциональные моменты! Ну, вы понимаете...
Она действительно ведёт диалог с залом. Причём, на внутреннем (невербальном) уровне сообщает информации, ничуть не меньше, чем на внешнем.
P.S. Ингвар, спасибо за оперативность.
2-AFC-Ingvar:
Цитата
Вот догрузил все скриншоты. Может, их и многовато. В крайнем случае потом уберем некоторые... А может, наоборот добавим ещё. crazy.gif
Away in a Manger. Меняем последние две цифры с 01 до 31.
http://the-cranberries.ru/pictures/picture..._mon06/0101.jpgAngel Fire. Меняем последние две цифры с 01 до 65.
http://the-cranberries.ru/pictures/picture..._mon06/0201.jpgWar is Over. Меняем последние две цифры с 01 до 10.
http://the-cranberries.ru/pictures/picture..._mon06/0301.jpgОтлично! Сегодня добавим еще и галлерею, думаю, что можно и очень большую галерею добавить.:)
Цитата
РАРы должны качаться по идее. Но в конце концов, неужели тамошние админы не в силах понять фаната, томящегося в ожидании этих записей.
Они не могут понять людей, которые пришли не для того, чтобы искать рефераты или тупо писать письмо пол-часа (реально сидят и пишут, а каждая минута по 0,6 рублей)... Я думаю, что они бы еще и скорость сделали кб 3, если бы народ не возмущался, что так медленно работает.:) Так что скорость там где-то 15-20, т.е. можно скачать за часа 2 (100 рублей, включая запись диска).
2Карп:
Цитата
Скачал. Сегодня реально на работу опоздал. Но оно того стоило!
B опасаясь вызвать раздражение тех, у кого возникли проблемы со скачиванием, всё же поделюсь первыми впечатлениями. Долька выглядит просто потрясающе! Этот стиль ей очень идёт. Я никогда не видел её такой женственной и... Про исполнение, ну, что про него можно сказать. Это Долорес О'Риордан и этим всё сказано!!! Честно говоря, я ещё не припомню случая, когда бы мне не понравилось, как она поёт.
Так чешутся руки посмотреть! Сегодня обязательно поделюсь своими впечатлениями.:)
Блин, обломался я, в ин-т клубе уже скорость в 4кб/с, чуть выше, чем дома, зато цена в 1,3-1,5 раза выше (в зависимости от времени суток), качать с такой скоростью нереально. Но все равно хочу увидеть до Нового года, сделать себе подарок, сегодня буду всю ночь качать, надеюсь, что смогу скачать хотя бы Angel Fire (видео) и все аудио. War Is Over видео точно не смогу скачать, но потом пришлет кто-нибудь.
С коннектом 2-3,2 кб/с в течение около 9 часов я скачал мп3 Angel Fire и Away in a Manger, а также видео Angel Fire! Это мой личный рекорд, еще никогда с такой скоростью не качал. Прошлый рекорд был 6 часов 40 минут в ин-т клубе, но тогда я хотя бы 2100 мегобайт скачал за это время. Безусловно мне мог бы прислать Ингвар это видео, и не нужно было бы качать, но Angel Fire и вообще все выступление - это самый лучший подарок Долорес фанатам, и я хочу встретить новый год, слушая и смотря выступление Angel Fire. С возрастом значение Нового Года снижается, потому что многие вещи, которые ты хочешь найти, ты можешь купить и не дожидаясь праздника, но Долорес действительно может подарить настоящий долгожданный подарок - первое выступление в течение целого года, 2 новые песни. И я рад, что все-таки имею возможность скачать видео выступление. Как я писал в подписи, когда стал фанатом "Деньги лишь только бумага, приближающая нас к творчеству Крэнберриз". Скачал еще 7 мегобайт с Angel in a Manger. Хорошо, что Ингвар перекачал на наш хостинг, есть возможность докачки и этой ночью докачаю и это видео (War Is Over не буду качать, потом пришлют как-нибудь, просто там Долорес поет буквально пару слов).
И после этой долгой прелюдии скажу. Как ни слушаю Angel Fire, меня это просто в каждый раз возносит на небеса! Такая эйфория и такое счастье, блаженство! Я вчера 3 раза слушал подряд, сегодня 3 раза смотрел выступление. Эти чувства сопоставимы с самыми лучшими песнями Крэнберриз и Долорес, именно за что я так влюбился в вокал Долорес. Невозможно объяснить на словах всю эту энергетику, красоту голоса. Действительно голос в этой песне журчит, как ручеек, переходящий в бурный поток и глубоководную реку, невероятное ощущение. И даже не обращаю внимание на тему, даже нет таких однозначных ассоциаций, просто Долорес поет ангельским голосом, обворожительно и вкрадчиво, что невозможно сдержаться... И еще должен сказать, что Angel Fire - это редкий пример, когда куплеты - это не просто способ загрузить пространство между красивыми припевами, а они сами по себе прекрасны не меньше, чем припев, и звучат очень гармонично с припевом, дополняют и подготавливают к этой буре эмоций!
Насчет видео-ряда. Долорес действительно выглядит отлично! Фотки крайне неудачны и вообще как-то во время этого выступления нефотогенично Долорес выглядела, нужно смотреть видео, чтобы оценить по достоинству. Она все также замечательно выглядит, как и в 2004 году, исполняя Pure Love в мае. Штаны действительно в 2002 году она одевала на выступлении в Италии и еще на некоторых концертах. Блузка ей очень идет, кстати, а как вам понравилось? Сексуально. Новый имидж в плане прически тоже очень к лицу, она видимо весь 2006 год отращивала волосы, она значительно длиннее, чем в Ватикане 2006. Теперь реально есть чем помахать под ритмы зажигательных мелодий!:)
Само выступление, как я и ожидал, было замечательное! Долорес выражением своего лица, движением рук отразила все переходы ритма и настроения песни, словно переживая все эмоции снова и снова. Так она переживает всегда, и я рад, что с годами она не меняется!
Из отрицательных моментов я бы выделил, что у меня создалось впечатление, что для версии ТВ приглушили звук. Я выкрутил звук на максимум, чтобы громко звучало, и вообще музыка звучала несколько тише, чем на версии, что записали фанаты, сидящие в зале. И еще хотелось все-таки придушить задравшуюся публику, недостаточно бурно реагирующую после выступления Долорес (фанаты, кто был там, могли бы хоть свиснуть что ли для приличия).
А так все замечательно! Про Away In a Manger напишу, когда увижу видео. Аудио тоже красивое!