окей ;) с кем нить из питерских повидаться было б ваще отлично ))
ток что то все молчат.... если кто хочет встретиться пишите на мыло телефоны ChijMan.собака yandex.ru (ну собака слово сами понимаете на что надо заменить (@) ) думаю смогу в Питере проверить свой ящик ))
Первая встреча крэнфэнов в 2006 году все-таки состоялась. Только что вернулся домой после прогулки с Чижмэном и ее другом. Надеюсь, с их стороны комментарии (и фотки!!) последуют незамедлительно!
Питер классный город, мне там ваще понравилось) Фотки будут через неделю или две ;)
d.n.irishman
5.12.2006, 23:57
очень срочно!!!!!!!!!!!!
люди, у меня такое ко всем вам предложение, кто за то чтоб новый год отметить в москве, только чем скорее мы определимся, тем меньше будет у нас несостыковак по этому поводу. люди пора нам вмести всем встретиться кто может конечно. а на концерт дольки в россии мы конечно обезательно все встретимся.
-AFC-Ingvar
6.12.2006, 3:01
Я-то по-любому в Москве встречу.

Но я традиционно буду встречать дома в кругу семьи. Но если кто-нить приедет, ведь не на один день/ночь же приедет.
d.n.irishman
7.12.2006, 17:11
DESS
Цитата
Оторвитесь там !
постораемся, я пока кроме Ingvara не как не могу людей найти кто бы смог приехать или прейти на НГ. если так будет и продолжаться, может и нечего неполучиться.
2D.N.:
Да уж, совсем все разбежались, даже в Москве, как в пустыне...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.