Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вы бы женились на Долорес?
The Cranberries In Your Head > Основной Cran-раздел > Сольное творчество Dolores O'Riordan
Страницы: 1, 2
Delilah
Цитата(Geenay @ 21.11.2008, 17:49) *

Люблю шутить в стиле "tongue-in-cheek". Здесь все к этому давно привычны.
Привыкай и ты :))))))

))))) куда я денусь)))))

Цитата(Аник @ 21.11.2008, 18:37) *

Делайла, не унывай..Мне тоже они попадалиись до поры до времени :) Пока не стала видеть и чуять их за километр...Поменяла мировоззрение и они отстали :)

не буду унывать)))))))
Astronom
Цитата(Delilah @ 21.11.2008, 14:13) *

ахочется девушку, похожую на Долорес (внешне и/или взглядами)?

Мне нет.
Карп
Цитата(Geenay @ 21.11.2008, 17:49) *
Люблю шутить в стиле "tongue-in-cheek". Здесь все к этому давно привычны.
Привыкай и ты :))))))

Да у нас вообще каждый на своей волне;)
Тем не менее, вполне мирно друг с другом уживаемся.
Карп
Цитата(Astronom @ 21.11.2008, 21:45) *
Мне нет.

Астроном, а можно спросить, что тебя на этом форуме вообще держит?
Походу тебе вообще ничего не нравится... Ни как Дол выглядит, ни как она поёт...
Или я не прав?
Astronom
Можно.
На форуме держит красивый цвет дефолтной темы IPB.
Нет, не прав: Мне нравится как Долорес поет НЕКОТОРЫЕ песни (но, далеко, не все из клюквенного или сольного репертуара), мне нравится как Долорес выглядит на НЕКОТОРЫХ фотографиях или видео (опять же, не на всех и не всегда, ибо никогда не считал Долорес офигенно красивой дамой). Взгляды Долорес на что бы то ни было не изучал, ибо пофиг честно гворя.
Настасья
мда.... не всем же быть сумасшедшими фанатами...
Карп
Цитата(Astronom @ 23.11.2008, 0:24) *
Нет, не прав: Мне нравится как Долорес поет НЕКОТОРЫЕ песни (но, далеко, не все из клюквенного или сольного репертуара), мне нравится как Долорес выглядит на НЕКОТОРЫХ фотографиях или видео (опять же, не на всех и не всегда, ибо никогда не считал Долорес офигенно красивой дамой). Взгляды Долорес на что бы то ни было не изучал, ибо пофиг честно гворя.

Понятно.
Остаётся только позавидовать твоему свободному времени! Вот бы мне присутствовать на форумах всех исполнителей НЕКОТОРЫЕ песни, которых мне нравятся!
Настасья
ребята, не кипятитесь...
Delilah
Цитата(Карп @ 23.11.2008, 12:54) *

Понятно.
Остаётся только позавидовать твоему свободному времени! Вот бы мне присутствовать на форумах всех исполнителей НЕКОТОРЫЕ песни, которых мне нравятся!

ну а что тут криминального?
Карп
Ни-че-го.
Dess
Delilah
Цитата
а вот кстати интересно - вам, парни, хочется девушку, похожую на Долорес (внешне и/или взглядами)? просто я так поняла, Дол для многих эталон, что неудивительно )))

Вообще, интересный вопрос.. Если бы пела, как Долорес, то...;)

А вообще, я уже не такой больной, какой был даже 2 года назад.. Идеалы есть, но нет определенных нерушимых идеалов внешности.
Скорее, самое важное это какой человек.

И еще для меня очень важно, чтобы не увлекались алкоголем и не курили... А по этим параметрам Долорес не проходит.:) Шутка.

В общем, Долорес потрясающая женщина, которая и к 37 годам не разучилась жить чувствами. Надеюсь, что когда я женюсь к 37 годам моя избранница не погрязнет в бытовухе и цинизме... а будет, как Долорес.:)

p.s.: Астроном, зачем же ты так негативно реагируешь? Неужели тебе и все песни Долорес надоели, и голос уже не привлекает? Я в шоке.
Astronom
Цитата(Dess @ 27.11.2008, 12:42) *

[p.s.: Астроном, зачем же ты так негативно реагируешь? Неужели тебе и все песни Долорес надоели, и голос уже не привлекает? Я в шоке.

Не все, но AYL я сейчас не слушаю.
keryaaaa
Я хочу! Я бы женился не раздумывая! Она прекрасна! Умная, нежная, красивая, неповторимая... Я бы стал финансовым директором (с ее разрешения, конечно же, сейчас работаю главбухом), выучил язык… Работали бы вместе, не расставаясь, а после работы, вечерком обнимашечки, нежняшечки… Дол на гитаре сыграла бы, я бы подпевал… Не знаю, может кому не нравится, но я тут мечтаю (пытаюсь семейную идилию нарисовать) mySm8.gif
««« Astronom:
Просто как-то сложно себе представляю даже теоретически супружескую жизнь с кумиром. Ну а т.к. я хронически не рассматриваю кумиров в качестве сексуальных партнеров , то про супружеский долг вообще промолчу»»»

Я так скажу: Долорес не высыпалась бы со мной (я тоже), потому что она секси. Очень секси! Да, пусть многим не нравится ее грудь – для меня это имеет последнее значение. Зато все остальное ням – ням.
Обсуждались ступни Дол… У меня насчет этого вобще фобия (надеюсь это не очень серьезно). Если мне не нравятся ступни девушки, то у меня с ней не будет никаких интимных отношений. Поверьте моему опыту, у Дол они просто чудесны, фото просто неудачное попалось. Читающим: вы только не подумайте, что я извращенец blush.gif , просто это на уровне подсознания.

Все оно так и было бы, но есть только одна проблема: у Дол любящий муж, и она его любит, и у них дети. Просто не имею морального права разбить такую красивую семью. На чужом горе свое счастье не построишь…. Хотя crazy.gif crazy.gif crazy.gif ...

Так, ладно, помечтали и в люлю. Всем спокойной ночи!
Dess
Молодец, все по существу сказал! А вообще хорошо, что она с Доном, он ей хоть песни дает писать...:) А вот была бы она твоей женой, так времени не было бы на песни... да еще и спать бы не давал.:)
Карп
keryaaaa респект! Уважаю!
Правда, хорошо, что ты не её муж;) Нам "вяленая" Долька на концертах не нужна:)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.