Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Something Else: акустический альбом с оркестром и лучшими клюквопеснями
The Cranberries In Your Head > Основной Cran-раздел > Последние новости
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Astronom
что вы так по пластиковой коробочке страдаете? В подземном переходе будет в пластиковой коробочке, что вы переживаете? crazy.gif
Ну или Юниверсал лет через десять запилит Булебос с ХЗ, думаете, он разорится на картонку? twisted.gif
Maniak-N
Цитата(Astronom @ 21.5.2017, 12:42) *

Ну или Юниверсал лет через десять запилит Булебос с ХЗ, думаете, он разорится на картонку? twisted.gif

Юнивёрсалу, чтобы запилить Булебос с ХЗ, таки придётся сначала разориться на покупку ОМГ-лейбла. crazy.gif mySm8.gif

И вообще, пускай Юнивёрсал сперва выпустит Булебос с Кофе! mySm14.gif
Astronom
с таким промо Юниверсал и ОМГ просто обязаны слиться в экстазе
thedron
Цитата
ШОК!!! shock.gif
Ты не заказал ХЗ-винил??? blink.gif

Когда заказывал о виниле еще не было известно. Да и я тут еще переиздания NNTA BTH купил, поэтому пока хватит).

Astronom
Леха да последние несколько лет все в бумажках выходит соскучился я по нормальным джевел кейсам)
jv11
Перевел из вчерашнего интервью кусок, где Долорес рассказывает о том, как они записывали вокал для альбома и почему он звучит максимально естественно:

"Мой партнер [Олег* Коретски] записал мой вокал и отправил его в Ирландию для того, чтобы добавить струнный квартет. Вокал получился очень "свежим". Я на нем особо не задерживалась. Я не корпела над ним, ведь для меня в большей степени была важна хорошая манера исполнения. Я много думаю об альбомах Дэвида Боуи, на которых иногда вы можете услышать щелчки и его дыхание, что делает запись приятной и свежей. Альбом не пытается быть технически совершенным. На данном этапе мои фанаты знают, кто я такая, и они достаточно видели меня на концертах, чтобы понимать, как я исполняю песни. Для меня важно, чтобы альбом звучал естественно и по-настоящему, а также была хорошая манера исполнения. Я думаю, что когда звук слишком чистый, и из него пытаются убрать дыхание, чтобы сделать его плавным, то он получается неестественным. Ведь в реальной жизни никто не совершенен. Мы все так или иначе должны делать вдох. Иногда в вокале появляются небольшие нюансы, и ты такая думаешь: "Ой, а это что такое было?" Но это был естественный нюанс, он придает всему жизнь, понимаете?"

* Да, в интервью Оле указан как Олег crazy.gif Но при этом фамилия написана с ошибкой - Koretsy mySm8.gif

Также в интервью Долорес рассказывает о том, с 12 лет у нее было классическое обучение игры на фортепиано. В детстве она играла на ирландской дудочке, ложках (!!!) и боуране (ирландский бубен).

Таким образом, когда Клюквы приезжали в Питер, Долорес надо было дарить не балалайку, а ложки! mySm8.gif crazy.gif
jv11
Еще одно новое большое интервью Долорес!

http://www.express.co.uk/life-style/life/8...rite-photograph

В основном она подробно рассказывает про концерт "Паваротти и друзья" в 1995 году и про встречу с разными знаменитостями. Но также она впервые за долгое время рассказывает, чем заняты ее дети.

Молли интересуется музыкой и играет на большом количестве инструментов, а Тейлор изучает криминологию ( blink.gif ), но еще до конца не уверен, чем хочет заниматься по жизни. При этом, что любопытно, при перечислении детей Долорес по-прежнему упоминает своего пасынка, Донни mySm13.gif

Также в конце интервью Долорес говорит, что устала от вечеринок, и теперь чувствует себя гораздо счастливее, когда просто сидит дома mySm8.gif
Maniak-N
Цитата(Astronom @ 21.5.2017, 21:43) *

с таким промо Юниверсал и ОМГ просто обязаны слиться в экстазе

bj.gif bj.gif crazy.gif
Цитата(thedron @ 21.5.2017, 22:21) *

Когда заказывал о виниле еще не было известно. Да и я тут еще переиздания NNTA BTH купил, поэтому пока хватит).

Ну да, сейчас реально дофига клюквенного винила выходит. Скоро ещё и два переиздания EEIDISWCW? выходят. wacko.gif Но с другой стороны ХЗ-винил - это вроде как эксклюзив клюквенного магазина. И хотя на том же ибэе он и продаётся, но гораздо дороже. Это я к тому что лучше брать этот винил в клюквенном магазине, пока он там есть, а то вдруг уберут. ninja.gif

Цитата(jv11 @ 21.5.2017, 23:38) *

"Мой партнер [Олег* Коретски] записал мой вокал и отправил его в Ирландию для того, чтобы добавить струнный квартет. Вокал получился очень "свежим". Я на нем особо не задерживалась. Я не корпела над ним, ведь для меня в большей степени была важна хорошая манера исполнения. Я много думаю об альбомах Дэвида Боуи, на которых иногда вы можете услышать щелчки и его дыхание, что делает запись приятной и свежей. Альбом не пытается быть технически совершенным. На данном этапе мои фанаты знают, кто я такая, и они достаточно видели меня на концертах, чтобы понимать, как я исполняю песни. Для меня важно, чтобы альбом звучал естественно и по-настоящему, а также была хорошая манера исполнения. Я думаю, что когда звук слишком чистый, и из него пытаются убрать дыхание, чтобы сделать его плавным, то он получается неестественным. Ведь в реальной жизни никто не совершенен. Мы все так или иначе должны делать вдох. Иногда в вокале появляются небольшие нюансы, и ты такая думаешь: "Ой, а это что такое было?" Но это был естественный нюанс, он придает всему жизнь, понимаете?"

С одной стороны Дуся, конечно, права. Но с другой стороны - для естественного вокала есть концерты. А так на альбоме приятней слушать чистый вокал. Например, вылизанный вокал Дуси в Розах звучит очень круто! mySm13.gif Но в случае с акустическим альбомом, таким как ХЗ, грязный вокал всё же подходит больше, на мой взгляд.

И да, я правильно понимаю, что Клюквы не возьмут Стёпу Улицу продюссировать 7-ой студийник? crazy.gif mySm8.gif
thedron
Maniak-N
Цитата
Ну да, сейчас реально дофига клюквенного винила выходит. Скоро ещё и два переиздания EEIDISWCW? выходят. wacko.gif Но с другой стороны ХЗ-винил - это вроде как эксклюзив клюквенного магазина. И хотя на том же ибэе он и продаётся, но гораздо дороже. Это я к тому что лучше брать этот винил в клюквенном магазине, пока он там есть, а то вдруг уберут. ninja.gif

Да про EEIDISWCW? вкурсе, тоже надо брать у меня есть 2 штуки, хочу еще новый. А вот что ХЗ эксклюзивный я не знал ninja.gif
thedron
А мне вокал на этом диске не особо понравился, в новых песня хорош, а вот в старых типа Ridiculous Thoughts, он как-то слабоват по сравнению с альбомной версией. Как-то менее эмоциональнее чтоли). К песням типа Лингера это не относится он так как раз к месту. Опять же нужно еще в наушниках послушать, может и попрет))
Maniak-N
Цитата(thedron @ 23.5.2017, 10:32) *

Да про EEIDISWCW? вкурсе, тоже надо брать у меня есть 2 штуки, хочу еще новый.

Эх, а я хочу корейский или борзильский винил купить rolleyes.gif (или оба сразу crazy.gif ), так как ни того ни другого нет. Есть только британский аудиофильский. mySm8.gif
Цитата(thedron @ 23.5.2017, 10:32) *

А вот что ХЗ эксклюзивный я не знал ninja.gif

Ну там в клюквенном магазе написано, что эксклюзивный. И его вроде действительно нигде больше не продают (ну кроме площадок типа ибэя и дискогса, но там он стоит подороже, чем в оф. магазе).
Олег
Наконец и я напишу о своих ощущениях о новом альбоме.
Сейчас слушаю его кажды день вечером. Приходу и включаю фоном)
Первое что удивило, это конечно же вокал Долорес. Он такой пофигистичеки -похеристический, что я правда был удивлён.
Ну очень уж спокойно) сейчас уже как то привык. blush.gif

Самой крутой мне показалась Ridiculos Thoughts , наверное из-за своего стопроцентного отличия от настроения оригинала.
Она мне очень нравится и считаю Ее лучшей на альбоме. Начало просто фантастическое!!
Очень круто сделали you and me. Эти проигрыши на скрипки очень порадовали.

Из новых песен особо запада в душу Rupture. Какой то она безысходной чтоли показалась. Очень красивая песня .

Альбом пока что не заказал, позже возьму и диск и винил сразу.
Maniak-N
Цитата(Олег @ 24.5.2017, 21:39) *

Очень круто сделали you and me. Эти проигрыши на скрипки очень порадовали.

Мне тоже You and Me очень понравилась. mySm13.gif Она, пожалуй, преобразилась лучше всех остальных песен. mySm13.gif
jv11
В большом интервью для Songwriting Magazine Долорес О'Риордан рассказала о том, как пишет песни, а также впервые откровенно поделилась о том, каково это — жить с диагнозом биполярного аффективного расстройства. Перевел наиболее интересные отрывки из интервью:

ВОПРОС: Какой совет вы бы дали начинающим композиторам и авторам текстов?
ДОЛОРЕС: Я думаю, важно особо не волноваться о том, что думают другие люди, потому что в противном случае ты вообще ничего не напишешь. У меня бывают периоды творческого ступора. Это очень муторно, когда на протяжении шести месяцев испытываешь проблемы с сочинительством.

ВОПРОС: Вы предпочитаете сочинять одна или с другими музыкантами?
ДОЛОРЕС: Я люблю писать в одиночестве и мне нравится работать с Ноэлем, потому что это всегда вызов — придумать мелодию к его музыке. Иногда я говорю ему попробовать другой аккорд или немного переделать то, что он уже сочинил.

ВОПРОС: Где вы ищете вдохновение?
ДОЛОРЕС: Я черпаю его из разных жизненных ситуаций: рождение детей, смерти, война, боль, депрессия, гнев, грусть... в общем, эмоции. Ностальгия тоже играет для меня большую роль, а еще я одержима темой смертности. Я просыпаюсь по утрам и ощущаю душевную боль. Я чувствую себя ужасно и не знаю, почему. Я просыпаюсь, гляжу в окно и думаю: "О Боже, как мне прожить еще один день?" Я начинаю волноваться, но затем, выпив пару чашек кофе, я чувствую себя получше. Жизнь может быть сложной.

ВОПРОС: Значит, вы используете написание песен как катарсис?
ДОЛОРЕС: Да, я всегда страдала от скачков настроения. У меня биполярное расстройство, поэтому я могу быть невероятно восторженной и ужасно подавленной — из одной крайности в другую. Но, честно говоря, я думаю, у многих творческих личностей есть такие трудности, особенно с возрастом. Я считаю жизнь очень сложной, поэтому мне приходится все время чем-то заниматься, иначе я сойду с ума. Поэтому, я думаю, написание песен — это хорошо.

ВОПРОС: Вы любите писать по утрам, когда у вас плохое настроение, или же ждете, когда туман рассеется, и вы станете более оптимистичной?
ДОЛОРЕС: Ну, я пишу в любом состоянии. Думаю, именно поэтому некоторые мои песни могут быть очень яркими и "попсовыми", а другие, наоборот, мрачными. К примеру, Rupture — это мрачная песня, в которой я отправляюсь в темные мрачные глубины, а затем я могу прийти в восторг, и все это случается за один день.

ВОПРОС: Как вы считаете, такая особенность характера делает вас лучше как автора песен?
ДОЛОРЕС: Я думаю, мои скачки настроения определенно играют в этом роль.

ВОПРОС: Ранее вы упоминали, что умеете играть на пианино и гитаре. Когда пишите песне, вы пользуетесь обоими инструментами?
ДОЛОРЕС: Да, я перехожу с одного на другой. У меня есть замечательный синтезатор с большим количеством крутых звуков и эффектов. Иногда я могу лежать в постели, пытаясь уснуть, и вдруг в голову приходит мелодия, и тогда я поднимаюсь и начинаю ее наигрывать. Затем я спускаюсь вниз. У моего партнера [Оле Коретски] есть студия, и я спрашиваю у него: "У меня есть идея, мы можем ее записать?" На часах 2:30 утра — вот в такое время мне приходят идеи. Странно, правда? Зачастую уже спать пора, а ко мне неизвестно откуда лезут идеи. Частенько бывало так, что песни мне снились.

ВОПРОС: Как вы записываете такие идеи?
ДОЛОРЕС: Я очень часто использую телефон, чтобы записать идею, если под рукой нет ничего другого. Я могу идти по дороге, напевая в телефон как сумасшедшая!

Полную версию интервью с подробным рассказом о том, как Клюквы написали Linger и другие ранние песни, читайте здесь: http://www.songwritingmagazine.co.uk/featu...-oriordan/37587
jv11
И еще одно большое и очень интересное интервью Долорес и Ноэля - правда, на нидерландском языке. Но можно перевести через Гугл mySm8.gif Долорес снова рассказывает про то, как живет с биполярным расстройством (вкратце: на таблетках).

http://p-magazine.be/dolores-oriordan-the-...lijk-spelletje/

если будет время, то постараюсь перевести интересные моменты
Astronom
Цитата
вкратце: на таблетках

блин, всю интригу убил mySm8.gif
Maniak-N
Послушал тут наконец-то ХЗ на CD.
Чё-то мне кажется, что они его местами (или даже полностью) перегрузили басами. glare.gif Зы Глори вообще как-то не так звучала. glare.gif То ли у меня саб просто такой мощный? crazy.gif
Кто ещё слушал на сидюке, у вас не было такого ощущения?

И да, теперь я на 99,8% уверен, что ду-ду-ду в Оде поёт Петрович. crazy.gif

Жду винила. Он по идее должен звучать круче. rolleyes.gif
Только вот винил чё-то никак не едет. Уже больше недели прошло, как доехал сидюк, а винила всё нет. unsure.gif mySm5.gif
Maniak-N
Цитата(jv11 @ 28.5.2017, 23:19) *

ВОПРОС: Вы любите писать по утрам, когда у вас плохое настроение, или же ждете, когда туман рассеется, и вы станете более оптимистичной?
ДОЛОРЕС: Ну, я пишу в любом состоянии. Думаю, именно поэтому некоторые мои песни могут быть очень яркими и "попсовыми", а другие, наоборот, мрачными.

Так, понятно. Кофе Дуся писала после обеда, все остальные альбомы - с утра. crazy.gif mySm8.gif
Хм..., а может именно поэтому Дуся и не помнит Кофе? unsure.gif ninja.gif
Цитата(jv11 @ 28.5.2017, 23:19) *

Иногда я могу лежать в постели, пытаясь уснуть, и вдруг в голову приходит мелодия, и тогда я поднимаюсь и начинаю ее наигрывать. Затем я спускаюсь вниз. У моего партнера [Оле Коретски] есть студия, и я спрашиваю у него: "У меня есть идея, мы можем ее записать?" На часах 2:30 утра — вот в такое время мне приходят идеи. Странно, правда? Зачастую уже спать пора, а ко мне неизвестно откуда лезут идеи. Частенько бывало так, что песни мне снились.

Вот мне тоже самые лучшие мысли приходят поздним вечером. И вообще у меня ближе к ночи гораздо лучше производительность. crazy.gif Из-за этого постоянно поздно ложусь спать.
Astronom
Цитата
а может именно поэтому Дуся и не помнит Кофе?

тогда либо Дуся любит спать после обеда mySm13.gif Либо она писала его не после обеда, а часа в 3 ночи, распивая Очаковское во дворе.
Maniak-N
Цитата(Astronom @ 31.5.2017, 9:25) *

тогда либо Дуся любит спать после обеда mySm13.gif Либо она писала его не после обеда, а часа в 3 ночи, распивая Очаковское во дворе.

Второй вариант более вероятен, особенно учитывая ту самую историю записи Chocolate Brown. crazy.gif mySm8.gif
jv11
Большое аудиоинтервью Долорес: https://audioboom.com/posts/5973067-112-the...amber-orchestra

(судя по всему, она давала его еще до начала тура)

Из интересного: Долорес вспоминает работу над The Sun Does Rise, God Be With You, Ave Maria.

Также она говорит, что в прошлом году записывала "кое-что новое" с Анджело Бадаламенти mySm13.gif Он отправляет Долорес записи на пианино.
Maniak-N
Наконец-то ко мне приехал ХЗ-винил. yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Послушал сегодня. Звучит отлично! mySm13.gif
Кстати, там на самих винилах помимо каталожного номера нацарапано ещё что-то типа Miles Room 30 Abbey Road. ninja.gif

Посмотрел по трек-номеру, оказалось, что ХЗ-винил лежал у меня на потче уже 2 недели blink.gif , но какого-то фига мне его не отдали раньше, хотя я специально просил их посмотреть. glare.gif

И да, помимо ХЗ-винила приехала ещё вот эта штука справа:

Это ипиха The Sun Does Rise на 12" виниле. rolleyes.gif
Послушал и этот винил. Там помимо собственно радио-эдита The Sun Does Rise какой-то лютый ад. crazy.gif Какие-то индийские напевы. crazy.gif А на стороне Б вообще находится нечто под названием Om Namah Shiva (Transformation Of The Heart Mix) продолжительностью 14 минут (14, КАРЛ!!!). blink.gif И все эти 14 минут там то звучит такая спокойная музыка опять-таки с индийским уклоном, то поётся фраза Om Namah Shiva. crazy.gif
Извиняюсь за небольшой оффтоп в ХЗ-теме.

Цитата(jv11 @ 3.6.2017, 0:50) *

Из интересного: Долорес вспоминает работу над The Sun Does Rise, God Be With You, Ave Maria.

О, Дуся вспоминает The Sun Does Rise, а ко мне как раз приехала ипиха. mySm8.gif
Цитата(jv11 @ 3.6.2017, 0:50) *

Также она говорит, что в прошлом году записывала "кое-что новое" с Анджело Бадаламенти mySm13.gif Он отправляет Долорес записи на пианино.

Услышать новый материал Дуси и Бадаламенти было бы очень здорово! mySm13.gif Хочу что-нибудь в стиле Зы Бабочки. rolleyes.gif
jv11
Мое почтовое отделение тоже в последнее время отжигает. CD с новым альбомом у них провалялся пару недель, и мне они прислали повторное извещение, хотя первичного вообще не было unsure.gif

Ну вроде бы все, кто заказывал, всё получили, да? :)

Дима, ты там в какой-то теме спрашивал про перегруз басов у CD. Вроде мне так не показалось, вроде норм mySm8.gif
Maniak-N
Цитата(jv11 @ 4.6.2017, 15:41) *

Мое почтовое отделение тоже в последнее время отжигает. CD с новым альбомом у них провалялся пару недель, и мне они прислали повторное извещение, хотя первичного вообще не было unsure.gif

Ну мне в последнее время извещения вообще приносят крайне редко. wacko.gif А если и приносят, то с опозданием в 1-2 недели.
Я чаще сам хожу. И вот я был в своём почтовом отделении неделю назад, когда ХЗ-винил уже был у них, попросил их посмотреть, не приходило ли мне чего-нибудь. И мне сказали, что ничего нет. glare.gif wacko.gif

Ну вроде бы все, кто заказывал, всё получили, да? :)

Вроде да. smile.gif

Дима, ты там в какой-то теме спрашивал про перегруз басов у CD. Вроде мне так не показалось, вроде норм mySm8.gif

Мне на Зы Глори показалось, что с басами перебор (и вроде ещё немного на Лингере). unsure.gif Возможно, дело в моём сабе, но с другой стороны с остальными песнями всё было нормально. ninja.gif

P.S. Кстати, а отечественная версия ХЗ тоже не выходила? unsure.gif
Олег
[quote name='jv11' post='128049' date='3.6.2017, 0:50']

[/quote]
А вот это нереально крутые новости! Очень жду плодов этого сотрудничества ! rose.gif

[quote name='Maniak-N' date='4.6.2017, 0:12' post='128053'
Это ипиха The Sun Does Rise на 12" виниле. rolleyes.gif

О, Дуся вспоминает The Sun Does Rise, а ко мне как раз приехала ипиха. mySm8.gif

Услыш было бы очень здорово! mySm13.gif Хочу
[/quote]
все потому что Долорес доложили что кто то внезапно купил этот винил)))))))))
jv11
Цитата(Maniak-N @ 4.6.2017, 22:30) *

P.S. Кстати, а отечественная версия ХЗ тоже не выходила? unsure.gif

Нет cray.gif
Maniak-N
Цитата(jv11 @ 6.6.2017, 23:51) *

Нет cray.gif

Пичалька. cray.gif

Что за релиз вообще? Епони нет, отечественного издания нет. glare.gif Хренота какая-то. glare.gif glare.gif glare.gif
jv11
Э - экономия... glare.gif glare.gif glare.gif
Олег
расслушал наконец то The Glory. великолепная песня. Вокал Долорес такой нежный, прям напоминает начало 90-х rose.gif
jv11
Появилось интервью Долорес для ирландского журнала "Бизнес Пост" от мая 2017 г: http://cranberriesworld.com/2017/06/30/dol...-post-magazine/
jv11
Интервью с группой, записанное еще в мае. Есть кадры с репетиций в студии Ирландского камерного оркестра, а также пара кусков с концерта в Берлине (с классным звуком mySm13.gif )

http://www.dw.com/en/the-cranberries-comeback/av-39499145
Maniak-N
Цитата(jv11 @ 4.7.2017, 1:19) *

Интервью с группой, записанное еще в мае. Есть кадры с репетиций в студии Ирландского камерного оркестра, а также пара кусков с концерта в Берлине (с классным звуком mySm13.gif )

http://www.dw.com/en/the-cranberries-comeback/av-39499145

Там в конце говорят, что Клюквы в следующем году запилят новый альбом. ninja.gif
Чё-то слишком быстро. crazy.gif Не похоже на Клюкв. ninja.gif
jv11
Апрельское интервью Клюкв, которое они давали в дублинском пабе для передачи на канале CNN, посвященной Ирландии:

https://www.msn.com/en-us/news/us/charting-...ords/vp-BBDTFpX

Клюквы начинаются на отметке 08:10 mySm13.gif
jv11
Еще одно видеоинтервью (Долорес и Ноэл) для нью-йоркской радиостанции: http://q1043.iheart.com/content/2017-05-09...rsary-and-more/ (возможно, я уже давал на него ссылку -- не помню crazy.gif mySm8.gif )
Олег
Цитата(jv11 @ 10.7.2017, 19:53) *

Апрельское интервью Клюкв, которое они давали в дублинском пабе для передачи на канале CNN, посвященной Ирландии:

https://www.msn.com/en-us/news/us/charting-...ords/vp-BBDTFpX

Клюквы начинаются на отметке 08:10 mySm13.gif

помню были фотки оттуда. наконец вышло
jv11
Хммм, а тем временем "официальное аудио" Вай на ютубе тихой сапой набрало почти 600 тысяч просмотров mySm13.gif Конечно, по нынешним временам это мизер по сравнению с количеством просмотров у монстров поп-музыки, но для простого аудио со статичной картинкой от группы-ветерана, новый альбом которой вообще не раскручивался, это очень даже неплохо mySm13.gif

Для сравнения: БМГ наснимал клипы для Blondie и Texas. У Блонди новые клипы незначительно опережают по просмотрам Вай, при этом "официальные аудио" собирают меньше просмотров, а у Техаса только лид-сингл собрал больше просмотров (и тоже незначительно - при том, что был выпущен раньше), а два других клипа и "официальное аудио" набрали меньше, чем у Клюкв.

Это я к чему пример привел: если бы у ХЗ-альбома была нормальная раскрутка и нормальный клип для Вай, то результат мы бы увидели другой smile.gif

У акустического Лингера, кстати, 400 тысяч просмотров crazy.gif
Astronom
просто у тех, кто и клипец и официальное аудио выпустил, аудитория размазалась по клипу и официальному аудио. Ну кто-то помер уже после аудио, а кому-то пришлось смотреть еще и клип, а кто-то сразу попал на клип и откинулся.

А у Клюквофанатов выбора не было, если не Вай, то кто.
Maniak-N
К тому, что написал Астроном, добавлю, что Вай в ютубе в радио микс версии. А эта версия присутствует только на рарной промке. Поэтому народ может просматривать этот видос чаще, так как далеко не у всех есть этот радио микс. rolleyes.gif

Цитата(Astronom @ 3.8.2017, 1:14) *

Ну кто-то помер уже после аудио, а кому-то пришлось смотреть еще и клип, а кто-то сразу попал на клип и откинулся.

bj.gif bj.gif bj.gif crazy.gif
jv11
Ура, мы наконец-то этого дождались! yahoo.gif Свершилось, товарищи! yahoo.gif

Встречаем:

Официальная русская пиратка! crazy.gif mySm8.gif

Изображение

Случайно нашел сегодня в одном загнивающем CD-магазе рядом с домом mySm8.gif Ну уж если в наши суровые времена пираты выпустили альбом, то это успех, я щитаю mySm8.gif

Забавно, что у диска ради приличия не было даже пакетика: тупо открытая коробка, как в лихие нулевые crazy.gif mySm8.gif Это значит, что пиратам либо уже совсем пох, либо... диск недавно открывали и ставили в магазине его сотрудники ninja.gif mySm8.gif
Astronom
yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif

На ибей его! Спешл рашн кейджиби номельдониум экстра делюкс бокс.
С бонус-треком: https://www.youtube.com/watch?v=fwERapuM17k
jv11
crazy.gif crazy.gif mySm8.gif
Maniak-N
Цитата(jv11 @ 10.1.2018, 21:20) *

Даааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif

P.S. Теперь я видел всё. crazy.gif crazy.gif mySm8.gif

Цитата(Astronom @ 10.1.2018, 21:49) *

Спешл рашн кейджиби номельдониум экстра делюкс бокс.

bj.gif bj.gif crazy.gif
Карп
Цитата(jv11 @ 10.1.2018, 21:20) *

Ну ты его купил, конечно?)
Maniak-N
Кстати, а ведь эта пиратка хороша тем, что она в jewel case, в отличии от официального издания от ОМГ в диджипаке. mySm13.gif

Да, Юра, если ты купил эту пиратку, можешь сфоткать диск? rolleyes.gif
jv11
Нет, я не купил mySm8.gif Она реально очень стремно выглядит :)) Сам диск -- просто обыкновенная болванка без какого-либо рисунка, с названием альбома, написанным каким-то дешманским шрифтом типа Times. Вместо буклета - один листик (на обороте фотка, где они возле дивана в Мексике). На задней стороне названия песен тоже написаны левым шрифтом типа Comic Sans crazy.gif mySm8.gif Ну короче, зашквар полный -- стремно даже такой в коллекцию брать))
Maniak-N
Хм ... я так понимаю, что появилась более интересная версия отечественной пиратки Something Else.
Во-первых, есть вот такая версия на дискогсе: https://www.discogs.com/The-Cranberries-Som...elease/11689592

Там написано, что это издание в jewel case, а не в диджипаке, как официальный релиз. К тому же там буклет всего 8-страничный. Судя по фоткам, в буклете нет текстов песен. Также интересно, что сам диск в точности повторяет оригинальное издание (даже каталожный номер mySm8.gif ), но на матрице нет никаких опознавательных знаков.

И, по всей видимости, эта же пиратка на ибэе: https://www.ebay.com/itm/THE-CRANBERRIES-SO...g4AAOSwheZarBpZ

И ещё на дискогсе есть какое-то такое неофициальное русское издание: https://www.discogs.com/The-Cranberries-Som...elease/11553369
Тут без фоток, но, наверное, это оно же и есть.
thedron
Maniak-N
неужели у нас ещё пиратки штампуют. давно не видел в продаже ни dvd ни cd crazy.gif
Карп
Цитата(thedron @ 19.3.2018, 17:59) *

Maniak-N
неужели у нас ещё пиратки штампуют. давно не видел в продаже ни dvd ни cd crazy.gif

Ха, а я бы купил если бы увидел на улице:) Чисто в память о пиратских 90-х, да и поржать просто.
Maniak-N
Цитата(thedron @ 19.3.2018, 17:59) *

Maniak-N

Ну, видимо, штампуют. crazy.gif
Юра вон даже вживую видел в каком-то магазине. mySm8.gif

Кстати, судя по описанию на дискогсе, та пиратка, что там есть, весьма неплохо сделана.
jv11
Something Else будет официально переиздан на зеленом виниле 3 августа:

http://cranberriesworld.com/2018/06/07/som...-on-august-3rd/
Maniak-N
Цитата(jv11 @ 8.6.2018, 22:59) *

Something Else будет официально переиздан на зеленом виниле 3 августа:

http://cranberriesworld.com/2018/06/07/som...-on-august-3rd/

Ну, началось ... wacko.gif wacko.gif wacko.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.