Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Милен Фармер
The Cranberries In Your Head > Общение > Музыка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Карп
Цитата(Djambulad West @ 5.9.2010, 22:19) *

Что-то конкретное отметишь?

Цитата(Олег @ 5.9.2010, 23:55) *

кстати да? очень интересно)

Вы меня просто обезоруживаете такими вопросами. С неанглоязычными группами/исполнителями никогда не заморачивался с названиями песен:)
Навскидку: Анаморфоз, Иннамораменто и Ainsi soit je... понравились почти полностью.
Сейчас потихоньку пробую слушать более поздние...
На данный момент, вторая по любимости - Comme j'ai mal, третья - Pardonne-moi, четвёртая - "Про сто грамм":) Первая, тупо не знаю как называется.

ЗЫ. Ах, да! Как же я про Тристану забыл!? Отличная! Просто отличная! "Принеси мне её переднюю кожу (с)" - это незабываемо!:)

Цитата(Geenay @ 6.9.2010, 14:28) *
Кстати, наблюдение за фэносрачем может неплохо поуменьшить и сам градус фанатизма (в человеке, который в срачах не участвует).

Значит есть всё-таки польза, пусть и косвенная, от этих срачей?
Geenay
Цитата(Карп @ 6.9.2010, 21:49) *

Ну, я хочу верить, что баланс должен быть во всем)))

Олег, все-таки качаю DVD, но без русских сабов ;)
Astronom
Цитата

В сраче всплывает Истина
говорили Древние ninja.gif

Цитата
Я полагаю, что Найтвишефаны во враимосраче - впереди планеты всей и с нефиговым отрывом.

Это ты еще Эваносрачи не видел. Там даже сами объекты срача во взаимный срач нехило погрузились и периодически булькают dp.gif
Geenay
Цитата(Astronom @ 7.9.2010, 12:07) *

В сраче всплывает Истина

"Yep bro, dat shits smell genuine!" ©
glare.gif

Цитата(Astronom @ 7.9.2010, 12:07) *

Это ты еще Эваносрачи не видел

оооо, я наверное, много потерял)))
Зато я наблюдал еще и Гуаносрачи.... это тож было epic! mySm14.gif
Олег

Вы меня просто обезоруживаете такими вопросами. С неанглоязычными группами/исполнителями никогда не заморачивался с названиями песен:)
Навскидку: Анаморфоз, Иннамораменто и Ainsi soit je... понравились почти полностью.
Сейчас потихоньку пробую слушать более поздние...
На данный момент, вторая по любимости - Comme j'ai mal, третья - Pardonne-moi, четвёртая - "Про сто грамм":) Первая, тупо не знаю как называется.

ЗЫ. Ах, да! Как же я про Тристану забыл!? Отличная! Просто отличная! "Принеси мне её переднюю кожу (с)" - это незабываемо!:)

у Милен мне нравятся абсолютно все альбомы! она очень талантлива! rose.gif

Саша, я тоже обожаю Тристану, есть очень хороший ремикс на нее - хоть и не люблю их - потом напишу название микса. ну а Pardonne-moi - это моя самая любимая! rolleyes.gif

рекомендую послушать предпоследный ✓ Avant Que Lombre... ШИКАРНЫЙ альбом!
там у Милен просто офигительный низкий и томный голос wub.gif
Djambulad West
Цитата
Avant Que Lombre

А на мой взгляд, альбом пусть и очень стильный и выдержанный, но уступает остальным. Кроме первого, который мне вообще не близок. Зато по песням первого альбома крутые клипы. А комбинацию из Ainsi soit je - L`autre - Anamorphosee - Innamoramenro - Point de suture считаю совершенно ультиматной. Без каких-либо слабых мест.
Geenay
Честно, никогда не задумывался по поводу любимого альбома Милен. Каждый нравится по-своему, "проходных" дисков у нее нет. Ну, да это всем известно.
Впрочем, по количеству прослушиваний на 1-м месте все-таки "L' autre".
Карп
Цитата(Олег @ 7.9.2010, 21:46) *

рекомендую послушать предпоследный ✓ Avant Que Lombre... ШИКАРНЫЙ альбом!
там у Милен просто офигительный низкий и томный голос wub.gif

Олег, послушал.
Если честно, не особо. Как собственно и последний.
Всё-таки я больше тяготею к "ранней" и "средней" Милен.
Djambulad West
Вышел новый сингл Милен - Oui mais....Non
Кто слушал, как впечатления?
По-моему очень похоже по духу на Degeneration. Также неплохо и также однообразно. Думаю, быстро надоест основной рефрен песни.
Geenay
По ходу, Миленка положила свой новый альбом под нож пластического хирурга RedOne, ранее натягивавшего кожу и сводившего пигментные пятнышки на треках Леди Гаги. Так что ковровое бомбометание на танцполы скоро начнется. Уже жду ремиксов на "Oui mais....Non".
Карп
Вот не поверите, я эту Гагу вообще ни разу не видел и не слышал!
И я свободен от старомиленофанских понтов. Плевать, чего там "Партия" одобряе...
Мне "Oui mais....Non" понравился.
Согласен с Сергеем. Надоест быстро.
Но, пока не надоела, буду слушать, и получать удовольствие.

Хотя, не понимаю тех, кто не оставляет за Милен право следовать современным тенденциям в музыке и сотрудничать с модными продюсерами.
Она же всю жизнь по ведомству попсы проходила.
Хотя, нужно признать, попсы колоритнейшей и, скажем так, по-французски утончённой.
jv11
Послушал новую Милен. Модная выхолощенная песня. Понравилось. mySm1.gif
Карп
Цитата(Олег @ 7.9.2010, 21:46) *

ну а Pardonne-moi - это моя самая любимая! rolleyes.gif

Ааа! Только сейчас прочитал!
Да, Йес! Именно она моя любимая из Милен! Под неё хочется умереть и заново родиться! А вы говорите, Попса;)
Djambulad West
Цитата
Уже жду ремиксов на "Oui mais....Non".

вот уж за чем не заржавеет mySm8.gif
Цитата
Модная выхолощенная песня. Понравилось.

аналогично. но вот модный выхолощенный альбом что-то не очень хочется.
Цитата
кто не оставляет за Милен право следовать современным тенденциям в музыке и сотрудничать с модными продюсерами.

кто ж ей запретит! smile.gif
Ayline

"Принеси мне её переднюю кожу (с)"

- там, если память моя еще чиста - все-таки речь про персиковую кожу)))

Avant que l'ombre у меня кстати из любимейших альбомов, он очень выбивается из всей дискографии по стилистике... Не назвала бы его сильнее или слабее, он просто другой. И Милен в эту эпоху другая. Маленький такой отрывочек 2005-2007, но это бешеный вклад в развитие и концепцию ее творчества...

Последний альбом надеюсь увидеть тоже нестандартным, очень надеюсь что он не ограничится стилем "Уи ме... нон", потому как мне нравится песня, но не стиль... Что мне она нравится - так вообще скорее исключение...

А любимые альбомы для меня - Лётр и Иннамораменто wub.gif wub.gif wub.gif
Анаморфозэ (да-да, "э" на конце читается) я люблю тоже очень, но для меня он больше драйвовый, а мне ближе романтика-лирика Ми, как основа) А там уже и сексуальность, и тайна, и прочие приправы)

А вообще - проходных альбомов правда нет, как заметил Джиней. Я все люблю, от первого до PDS)
Олег
Фармер меня вообще удивляет blink.gif
3 новые песни за 3 недели!!!!!!!!!! на нее это вообще не похоже! причем все песни просто офигенные!!!!!!
дуэт в французкой бабушкой просто шикарный!!!!!!!!!!!!!! yahoo.gif

а отсутствие фамилии Лорана на промо к новому альбому очень настораживает ninja.gif
Djambulad West
После чудовищного клипа в духе времени Oui mais non вышел нормальный клип на песню Лейла. По-моему, совсем недурно, но на мой вкус не хватает более глубокой музыки. Уайлдера бы сюда!
http://www.mylenefarmer-bleunoir.com/
Astronom
я один про товарища Сухова вспомнил? crazy.gif

p.p.s. Клип/песня - гуд. Тема безнадеги раскрыта mySm13.gif

p.s.
Цитата
После чудовищного клипа в духе времени Oui mais non

прическам зачет mySm8.gif

Олег
Кармады! Вы уже послушали этот странный альбом????? blink.gif
Djambulad West
Я послушал раз, слушаю два. Пока от мнения воздержусь, надо распробовать. Но по первости впечатление не очень. Странное, удачно слово ты нашел, Олег.
Geenay
Альбом как-то прошелся слишком по верхам.
Однозначно нужно расчухивать в lossless, в мп3 больше не рискну, т.к. есть риск разочароваться окончательно.
Предварительно нужно выучить песни или хотя бы переводы. При "расчухивании" Point de Suture это оказалось крайне полезным.
Djambulad West
Не знаю, ПДС как-то сразу неплохо покатил и дальше раскрывался лучше и лучше до такой степени, что песня ПДС , считаю, достойна входить в пятерку лучших Миленовских творений.
Олег
После всего дня прослушивания, альбом перебрался в категорию "ничё такой")))))
На самом деле альбом удивительный: это как будто не Милен..... Хотя вроде и она.. Всего одна какая то быстрая композиция, а остальные треки - баллады!! Никогда такого не было. Прямо домашний такой альбом. Если даже посмотреть на буклет с фотографиями в кровати, на пляже , в коридоре, то такое ощущение усиливается еще больше.
Альбом странный, но мне нравится. Я думаю, что когда совсем врублюсь в него, то полюблю полностью))
Серега, соглашусь с тобой по поводу pds. С этого альбома это реально самый сильный трек. Очень эмоциональный и шикарный!!!!!!!!
Djambulad West
Цитата
С этого альбома это реально самый сильный трек. Очень эмоциональный и шикарный!

Она меня на концерте порвала этой песней, исполнение было изумительное. Впечатлило сильнее остальных медляков - Rever и Ainsi soit je. Так я ее и полюбил.

Что касается нового альбома, то после 4-го прослушивания у меня резко пропало желание продолжать и я стал гонять новую пластинку Кристины Штюрмер, потом подряд прогнал первые 4 альбома Мадонны. Закончил Ray of light. Завтра снова попробую пожевать Бле Нуар. В принципе, Олег, твое мнение я разделяю. Хотя Avant que lombre на мой вкус еще более домашний и исполнение там более душевное. Одна только Redonne Moi чего стоит.

Прослушал еще раз, готов высказать мнение поподробней.
Итак, в целом альбом вышел слабым. Действительно хороших песен тут только 2 - Bleu Noir и Diabolique mon ange. Первая немного перекликается в классической уже ХХL в части припева, Милен напевает весьма магически, а музыка достаточно удачна, чтобы создать атмосферу поездки на кабриолете по пустынному шоссе вдоль Западного побережья. Так что ветер развевает волосы, внизу под обрывом волны бьются о берег и хочется унестись прочь от мирской суеты. Заглавная песня воистину не подкачала.

Diabolique mon ange. Эта песня напомнила мне другой классический хит - Je te rends ton amour. Не музыкой, но атмосферой. Припев достаточно аддиктивный, очень быстро я начал напевать флик-флак и тик-так на рабочем месте. Не волнуйтесь, достаточно тихо, чтобы никому не мешать и не вызывать сомнений во вменяемости. Песня нетороплива, но она разгоняется он начала к концу и это здорово. Музыка становится ярче, распускается как величественный цветок, появляются новые краски и в концовке удовольствие достигает пика. Настоящее миленовское произведение, по лучшим образцам. Лучший трек альбома.

Дальше приходит через разочарований. Про уи ма нон я уже все сказал, это попсовая однодневка в духе времени. Раз уж я увлекся сравнениями, то есть приемы из Алехандро, что вполне понятно, РедУан. Другая его песня, Lonely Lisa, еще более примитивна, бит очень простой. Прям-таки старый добрый тынц-тынц из 90-х (об этом жужжат на всех форумах, я согласен). Но слушать обе эти песни можно, они вполне танцевальны. Дальше надо сказать про унылых середнячков. Toi l`amour поначалу очаровала отрывком, выложенным на сайте. Но в полной версии не появилось ничего нового и песня оказалась слишком однообразной и безизюмной. Ровно то же следует сказать про Moi je voix, которая начинается очень перспективно, после чего выясняется что начало и было самым сочным куском песни, ибо дальше уныние и повтор. N'Aie Plus D'Amertume отметилась интром, взятым от "классише" Desinne moi den mouton. Однако, из мутона вырезали блеяние, припев и вообще все что было яркого и примечательного.

Напоследок про худшие песни альбома. M`Effondre тут среди фаворитов. Песня начинается недурно, после чего сгорает заживо. Причина - повтор одной и той же строчки. Как можно было допустить такой глупый просчет. Да, есть такой прием, как повторение одной строки, его использовала в том числе и Милен. Но здесь повтор доведен до абсурда, строчка попросту выбешивает, отчего хочется немедля перелистнуть на следующий трек. Куда смотрели продюсеры - жирнющий минус, песня изгажена. Если обрезали бы ее на минуту, я записал ее в середняки. Но увы, это фейл. Дальше пинаю Light me up. Именно после этой песни у меня скривилось лицо и я кинулся заливать горе ранней Мадонной. Милен ауф энглиш просто другая певица. Шарм и очарование вокала испаряются напрочь. При этом есть акцент и совершенно неинтересная песня. Тут нечего слушать. Примерно такие же проблемы у Leila, хотя она и на французском. Музыка очень примитивная, восточный закос смазан и почти не ощущается, привычного миленовского звучания также нет. Не могу сказать, что песня прямо совсем никуда не годится, но она скучная и неинтересная. Хотя ее уверенно делает мой фаворит со знаком "минус" - Inseparables. Два трека подряд. Боже, какая же это нудятина. Как ни странно, английский вариант нравится чуть больше. Видимо, потому, что после него те же яйца, но по-французски, уже совсем тяжко переносятся. У этой песни тоже, вероятно, был потенциал, но он остался зарытым в землю. И я не понимаю, кто это продюсировал. Был ли он профессионалом? Да, песня медленная, но почему она умирает? Чуть-чуть темпа (самую малость во второй половине), чуть больше звуков (потому что зацепиться уху не за что), и побольше жизни в голосе - песня могла бы стать очень приличной. Сейчас же она самая неслушабельная на альбоме.

Олег
а я перешел на темную сторону сыли, тк альбом мне уже очень нравится blush.gif
фаворит Toi l`amour
как же она там голосом шикарно играет!!!!!!!! wub.gif
не припомню чтобы было что то похожее!
Djambulad West
Надо отметить, что когда я написал, что тут есть песни плохие, то плохими они являются только для высочайшего уровня Милен. А так они очень даже ничего, слушать можно. Но и сейчас мое мнение не меняется - Дьяболик и Бле Нуар явно рулят, остальные хуже. Каково твое мнение об этих песнях, Олег?
Олег
Камрады, как вам новое творение Милен?
мне очень нравится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Djambulad West
У меня на работе звука нет, послушать не могу. Вечером попробую. На что похоже, Олег?
Олег
Хм, на что похоже? не могу сказать, Серега!
вот правда!
что то такое танцевальное. я бы сказал что похожего не было ninja.gif
Олег
Радует что Милен вернулась к корням: музыка Лорана! yahoo.gif
Карп
Цитата(Олег @ 7.11.2011, 9:45) *

Камрады, как вам новое творение Милен?
мне очень нравится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Неплохо, но второй раз слушать не тянет. Для меня это о многом говорящий фактор:)
Вообще интересно, чем обусловлена такая всенародная любовь к Милен в России? Многажды замечал. Ведь в остальном мире она совсем не так популярна. Что она сама думает по этому поводу? Не говорила никогда в интервью?

ЗЫ. Постоянно приходится напоминать себе, что МФ, это поп-музыка. Да, по-французски утончённая, с претензией на элитарность (не как Шаде, но всё же), но 100% Поп.
Олег
Сашка, а я во сейчас сижу и постоянно слушаю.
хотя вчера послушал вечером и не скажу что прям сразу зацепило.
сейчас все больше нравится.
определенно это лучшее из ее последнего glare.gif для меня)

ну а вопрос на счет популярности.. мне кажется что это у россиян как любовь к итальянской эстрады, прости гопади! crazy.gif наверное выработалась еще с советских времен.

хотя мне нравится, не потому что именно популярна. просто Милен поет с душой и как будто только для тебя! а что еще надо?
Astronom
Цитата(Карп @ 7.11.2011, 13:24) *

Вообще интересно, чем обусловлена такая всенародная любовь к Милен в России?

Наполеоном mySm8.gif
jv11
Цитата(Astronom @ 7.11.2011, 13:16) *

Наполеоном mySm8.gif

bj.gif bj.gif bj.gif
Карп
А любовь к Modern Talking кем?
Гитлером?:)
Карп
Цитата(Олег @ 7.11.2011, 13:34) *

хотя мне нравится, не потому что именно популярна. просто Милен поет с душой и как будто только для тебя!

Это да, тут она бъёт в точку, это её сильная сторона. Я Pardonne Moi до сих пор спокойно слушать не могу.
Astronom
/* ботан вкл */
после немецкой военщины в РусскойЪ Интеллигенцiи не возникло такой тяги ко всему немецкому, которая сравнилась бы с тягой ко всему французскому до и после войны с корсиканским пирожным.
glare.gif
Олег
Цитата(Карп @ 7.11.2011, 17:36) *

А любовь к Modern Talking кем?
Гитлером?:)

ну это все эти кудри и блестки! crazy.gif
Карп
Цитата(Astronom @ 7.11.2011, 17:47) *

/* ботан вкл */
после немецкой военщины в РусскойЪ Интеллигенцiи не возникло такой тяги ко всему немецкому, которая сравнилась бы с тягой ко всему французскому до и после войны с корсиканским пирожным.
glare.gif

/* Пьер Безухов вкл */
Да! И наш Джиней тому подтверждение:)
/* Пьер Безухов выкл */
Ayline
Мое мнение - новая песня DT - никак( Как-то не зацепила, как большая половина последнего альбома. Милен я отчаянно люблю, но вот эти ее последние эксперименты.. Они делать моя грустить. Очень надеюсь, что с нового Лорано-Миленского альбома будет хоть часть песен в духе AQLO и прочих до 2009 года. Хотя PDS я тоже люблю, стоящий альбом. Блё Нуар и в половину так не трогает меня( sad.gif
Карп
Цитата(Ayline @ 7.11.2011, 21:20) *

Мое мнение - новая песня DT - никак( Как-то не зацепила

Ага, вот именно так...
Geenay
Меня BN тоже не особо как-то зацепил. Есть сильные песни, есть хиты, но Милен словно стала какой-то другой певицей, перестала быть собой что ли.... выходит, чтобы быть собой, ей всякий раз Лоран нужен?!......

Цитата(Карп @ 7.11.2011, 17:10) *

/* Пьер Безухов вкл */
Да! И наш Джиней тому подтверждение:)
/* Пьер Безухов выкл */

Ну, немцы кроме Rosenstolz и еще пары-тройки групп ничего путного больше не сочиняют что-то.
Поэтому я всецело переключился на Япошек =)))

/* Рихард Зорге вкл */
Немцы.... япошки..... на очереди эстрада макаронникофф?! :)
/* Рихард Зорге выкл */
Карп
Цитата(Geenay @ 7.11.2011, 22:14) *

Немцы.... япошки..... на очереди эстрада макаронникофф?! :)

Заметьте, не я это сказал;) Хотя на языке, ой как вертелось:)
Ayline
Ну, забава-то в том, что - DT - новое детище Лорана. Не знаю, что вдруг переклинило в голове у гения...
Олег
Цитата(Djambulad West @ 25.12.2010, 14:38) *

Каково твое мнение об этих песнях, Олег?

шутки шутками, а посмотрел что самая популярная песня у меня в плеере "Moi je veux" с ВN rolleyes.gif
Djambulad West
Послушал новую песню. Что-то никак пока, не цепляет. С Милен у меня сейчас отношения непростые, такое время. Старые альбомы вообще слушать перестал, только изредка Bleu Noir и все.
Geenay
"A l'ombre" навевает сдержанным оптимизмом.

Да и то, что за новую пластинку берется месье Бутонна, заставляет верить, что альбом будет не хуже, чем "Point de Suture". Что лично для меня - комплимент, ибо диск 2008 года считаю весьма зачетным.

Клип, кстати, также Бутонна снимает. Впервые за 11 лет.
Олег
обложка у альбома просто трындец какая крутая!!!!

кто купил уже билеты на концерт?
Geenay
Цитата(Олег @ 8.11.2012, 11:51) *

кто купил уже билеты на концерт?

Олег, а где можно купить без наценки? Только в кассе СКК?

Да, обложка - прямо хэви-метал какой-то mySm14.gif
Олег
да, без наценки только там.

сам пока никак не доберусь.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.