Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Новые друзья (и новая любовь) Долорес
The Cranberries In Your Head > Основной Cran-раздел > Сольное творчество Dolores O'Riordan
Страницы: 1, 2
jv11
Ирландская пресса подтвердила то, о чем уже давно догадывались самые внимательные поклонники Долорес О'Риордан: рок-звезда встречается с Оле Коретски — ди-джеем и музыкантом своей новой группы Jetlag NYC.

Совсем недавно парочку застукали в одном из китайских ресторанов Дублина, где они до двух часов ночи распевали свои новые песни (по сообщениям очевидцев, "они просто великолепные"), после чего переместились в соседний бар, где продолжили веселье. Сообщается, что Долорес "определенно очень счастлива и влюблена в Оле".

Вчера же папарацци засняли одинокую Долорес, которая в дождевике часами гуляла под проливным дождем в окрестностях Лимерика, где остановилась у своей мамы. На вопрос журналистов о своих новых отношениях Долорес ответила следующее: "Я просто расслабляюсь дома у мамы. Я не даю интервью. Я ничего не скажу [о новых отношениях]. Спасибо, дорогуша".

Мама Долорес также отказалась комментировать новые романтические отношения своей дочери. "Я ничего не знаю", — ответила Эйлин О'Риордан журналистам.

В статье также отмечается, что Долорес продолжает работу над третьим сольным альбомом, который записывает в Нью-Йорке.

Что касается Оле, то любопытно отметить, что ирландская пресса называет его не иначе как "русским музыкантом", хотя фактически Оле (он же Олег) родился и вырос в Одессе, но в настоящее время постоянно проживает в Нью-Йорке. Судя по инстаграму Оле, периодически он наведывается на свою историческую родину (был в Одессе в мае mySm8.gif ).

http://www.irishmirror.ie/showbiz/irish-sh...bounces-5768656
http://www.irishmirror.ie/showbiz/irish-sh...-singer-5774915
Astronom
рукалицо три раза
jv11
А чего? crazy.gif mySm8.gif
Настасья
ппц!
Настасья
вообще, все новости о Дольке, начиная с развода и далее по списку - один сплошной сюр... в моем мозгу никак не укладывается. пожалуй, буду продолжать верить в розовых феечек.
jv11
Как будто до развода была одна Долорес, а после развода стала другая. ninja.gif

Или, может быть, нынешняя Долорес - это и есть настоящая Долорес? unsure.gif

Тем не менее, обратите внимание, что очевидец, со слов которого написана статья, называет Долорес не иначе как очень открытым и искренним человеком. smile.gif

"Dolores is a gorgeous lady, very fragile but so open and honest. She told me some terrible, terrible stuff about what she’s been through. It’s been very tough for her but she seems to be in a better place now."
Astronom
вдруг она еще и курить бросила! mySm14.gif
Настасья
Цитата(jv11 @ 28.5.2015, 17:12) *

Или, может быть, нынешняя Долорес - это и есть настоящая Долорес? unsure.gif

glare.gif glare.gif glare.gif glare.gif

Цитата(jv11 @ 28.5.2015, 17:12) *

but she seems to be in a better place now."[/i]

блин, так написал, как будто она уже перешла в мир иной mySm14.gif
Смеагол
Цитата
Как будто до развода была одна Долорес, а после развода стала другая. ninja.gif

Или, может быть, нынешняя Долорес - это и есть настоящая Долорес?

Может я преувеличиваю, но мне чёт кажется, что Долорес после развода вечно под чем-то.
Astronom
Гусары: не под чем-то, а под Оле
jv11
Марко Мендоза написал у себя в фейсбуке:

Изображение

mySm8.gif crazy.gif crazy.gif
Astronom
тоже супчику испробовал twisted.gif

Если вспомнить альбом Мендозы, то, концерт, наверное, был такой http://www.youtube.com/watch?v=2lE-TC01iEw
jv11
Я забыл, где я писал про то, что недавно Марко Мендоза приезжал в Москву по каким-то делам. Так вот, сегодня он написал в фейсбуке, что очень продуктивно поработал в Москве, хорошенько насладился городом и благодарит своих русских друзей за гостеприимство.

"MY LAST DAY IN MOSCOW !! Wow What an Experience , and AMAZINGLY Productive !! Great Music Great Friends ...... and i got to Experience MOSCOW FULL ON !!!! Thank You STAS !! VALERI , OLEG and Friends ......... We will SEE you soon !!! THANK YOU FOR YOUR HOSPITALITY !!!"

Изображение
Изображение
Изображение

Лысый дядька на фотках - это американский музыкант Kenny Aronoff (судя по всему, русского происхождения). Кто второй дядька - ХЗ. Может, какой-нибудь наш "рокер"? unsure.gif С кем мог записываться Марко в России?

И да, я должен это сказать: Марко сейчас похож на постаревшую Кончиту Вурст! crazy.gif mySm8.gif Старый потрепанный транс. crazy.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.