Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Долорес рассталась с Доном
The Cranberries In Your Head > Основной Cran-раздел > Последние новости
Страницы: 1, 2
Смеагол
неужели клип энимал инстинкт окажется пророческим sad.gif
Astronom
главное - чтоб до альтернативной версии Дримз не дошло.
ninja.gif
Djambulad West
Что ж, эти события стали для меня поводом вернуться к прослушиванию Клюкв, ох и давно я этого не делал. Очень интересно слушать на фоне последних новостей.
Maniak-N
Цитата(Astronom @ 21.11.2014, 16:53) *

поставь фотку Капца и думай о нем

Нафиг мне про него думать? crazy.gif Пускай про него Дуся думает.
Песня написана про Дона. И Капец тут ни при чём.
Цитата(jv11 @ 21.11.2014, 21:01) *

Просто все это время мы исходили из того, что это Долорес вся такая деловая колбаса и сама бросила парней. Но что, если..... учитывая все эти ее проблемы.... алкоголь, перемены настроения, срывы концертов.... что, если это ребята ее бросили? unsure.gif sad.gif Ну типа, "всё, Долорес, мы больше так не можем: либо ты берешь себя в руки, либо мы расстаемся". Как-то так. Это объясняет и суд с Ноэлем: начали делить совместно нажитое творческое имущество...

Что-то я очень сильно сомневаюсь в таком развитии событий. Наоборот братья и Ферг всегда поддерживали Дусю. Не зря же она говорила в каком-то интервью, что они ей как братья.
Ну и даже если предположить такое развитие событий, то опять-таки всё в руках Дуси. Если она придёт в себя, то таких проблем больше не будет. В любом случае всё зависит от Дуси.
Цитата(jv11 @ 21.11.2014, 21:01) *

Мне кажется, для матери видеть своих детей "по расписанию" - это, мягко говоря, жесть...

Так она и раньше их не часто видела из-за различных концертов. Ну и я надеюсь, что в любом случае она будет видеть их не только по расписанию.

Цитата(Astronom @ 21.11.2014, 23:14) *

главное - чтоб до альтернативной версии Дримз не дошло.
ninja.gif

bj.gif bj.gif bj.gif crazy.gif
Astronom
Цитата
Песня написана про Дона. И Капец тут ни при чём.

http://vk.com/video22618276_167260144
jv11
Цитата(Djambulad West @ 22.11.2014, 22:35) *

Что ж, эти события стали для меня поводом вернуться к прослушиванию Клюкв, ох и давно я этого не делал. Очень интересно слушать на фоне последних новостей.

И Roses тоже совершенно по-новому открылся...
-AFC-Ingvar
Цитата
И Roses тоже совершенно по-новому открылся...

ДА! Он весь пропитан этим настроением Долорес.
Astronom
EEEEEEIDLXMGJSMVJHCZYWDCFJGKADFLFR тоже пропитан.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.