Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Эро Дол
The Cranberries In Your Head > Основной Cran-раздел > Сольное творчество Dolores O'Riordan
Страницы: 1, 2
Паоло
Юра однозначно плюсую! Та сука - некисло впоряде ! ))))
Astronom
Это-ж каким надо быть извращенцем, чтобы возжелать беременную в АI Дусю? shock.gif ninja.gif
Geenay
Ну и что такого в возжелании беременной Дуси?
Жывтоне инстинкт, десу!

P.S.
Юра, большое пласибо тебе за развернутый, вдумчивый текст! sm93.gif
Ждем продолжения!
jv11
Цитата(Astronom @ 27.6.2013, 16:22) *

Это-ж каким надо быть извращенцем, чтобы возжелать беременную в АI Дусю?

Она там не беременная. mySm8.gif
Astronom
glare.gif
где-то тут проскакивало, что Дуся там беременная
jv11
Цитата(Astronom @ 27.6.2013, 21:39) *

где-то тут проскакивало, что Дуся там беременная

Тейлор родился в 1997. Клип снимали в 1999. mySm8.gif
Astronom
внебрачный glare.gif
Паоло
Ибо возжелающий Дусю возжелает ее всегда .... crazy.gif
Тем более она там НЕ БЕРЕМЕННА ! dp.gif mySm1.gif
Олег
таки поддерживаю. реально образ эры БТР офигенный! не раз говорил что мне очень нравится агрессивно-яркий макияж у Долорес. он ей реально идет!
Лера Cranberry
Цитата(Geenay @ 4.5.2013, 23:00) *

Дол образца 1994 года, ее образ в Zombie казался чем-то запредельным. Похожие по спектру переживания вызывали клипы к первым трем синглам с BTH в 1999 году.

Дол из Zomb'ей. Мне она казалась бунтаркой-старшеклассницей.

Образ Дол времен NNTA мой самый любимый (не считая еще времен "Топора" (хотя в клипе на "Promises меня ее образ напугал, когда я его впервые увидела) и "Кофе").
Не знаю, мне лично Дол не казалась бунтаркой-старшеклассницей. Мне наоборот казалось, что она старше, чем есть на самом деле, преимущественно из-за голоса.

Цитата(Олег @ 28.6.2013, 9:51) *

таки поддерживаю. реально образ эры БТР офигенный! не раз говорил что мне очень нравится агрессивно-яркий макияж у Долорес. он ей реально идет!

Этот макияж и ее хищно-агрессивные зеленые глаза... зацепили, напугали, поразили. ППКС.
jv11
Изображение

twisted.gif twisted.gif twisted.gif
Astronom
Дону так на Дусе и пришлось жениться.
Думал попырюсь-ка на цыпочку. А там хрясь и рядом три суровых мужика смотрят и говорят "Попырился? Женись Изображение Изображение Изображение"
Паоло
blush.gif Долорес классная такая,эту фотку никогда не бачиф
thedron
О Прикольная тема.
Период особой влюбленности у меня был наверно около 2006-08 годов, причем Долорес мне в начале не очень понравилась, но чем больше я проникался музыкой Клюкв, тем сильнее влюблялся) smile.gif
1- Да
2 - Может быть когда-то давно, не помню точно)
3- Ранний период 91-93 и период NNTA
Также 2007 очень нравился))
Имидж Периода Топора раньше очень нравился, сейчас не то.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.