Цитата(Олег @ 11.12.2020, 10:42)

После долгих перипетий с пересылкой дисков, мне таки приехала 1/2 посылки с 2 дисками Stars.
Круто, Олег! Поздравляю! Только как-то долго.
А я свой как-то так и не распечатал до сих пор.

Чё-то всё не до этого.
Цитата(Олег @ 8.12.2020, 0:32)

Оказывается даже на официальном сайте была чёрная пятница. 40% была скидка 😏😏😏😏
Там вроде только на мерч было. По крайней мере на диски и винилы я скидок не видел.
Цитата(ded @ 22.11.2020, 21:48)

В истории музыки трудно найти такие примеры, где кавер не уступает оригиналу или даже превосходит. Единичные случаи практически, "Man who sold the world" Nirvana( оригинал Дэвид Боуи), знаменитая версия с саксофоном "California dreaming" The beach boys (оригинал The mama's and the papa's).
О, кстати, тоже именно эти 2 кавера считаю лучшими (по крайней мере из того, что я слышал). Собственно, эти каверы мне нравятся больше, чем оригиналы. Про California dreaming я вообще до недавнего времени думал, что версия The Beach Boys - это и есть оригинал.
Цитата(ded @ 22.11.2020, 21:48)

P.S. Не по теме, но напишу здесь. Бухтеть- так бухтеть уже по полной, хоть и не про каверы, но близко. Как вам это воссоединение "Кино"? Зачем это всё? Цоя и Гурьянова уже нет, Виктора Рыбина похоже и звать не собирались.
По мне, так какая-то хрень.

Похоже, кто-то хочет попилить бабло. Одно дело, если бы они там просто какой-нибудь неизданный материал хотели выпустить, а они концерты собрались давать. Без Цоя это всё выглядит как-то странновато.