Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Служба заказа "Роз"
The Cranberries In Your Head > Основной Cran-раздел > Барахолка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Олег
В общей сложности получается около 30$, если в долларах конечно
Паоло
мда,ну ваша рашапочта и хереет,даже круче нашей,это обычная посылка?я недавно в Россию отправлял диск,то 2 бакса всего,без всяких там ценностей.как блин тут быть,в Польше делюкс 15,сд 12.как же мне его забрать то.пусть Олег чуток полежит,ок?я пока в Польше возьму,не против?
Паоло
Олег ! высылай Розы, как там получается подешевле! в Польше решил не брать, сразу на наш заказ покушаюсь ))

думаю немного подкопить прайса и заказать там что то со старого Клюквенного, двд, сд предлагали..
Maniak-N
Наконец-то я получил Розы от Кукишей!!!!!!!!!!!!! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif

Ну и хотелось бы выразить свою "любовь" к Кукишвинилу. crazy.gif

Ну, во-первых, как тут уже говорили, они ужасно упаковали диски. То есть тупо обернули в какой-то чёрный мешок. Спасибо, что хоть винил был запакован в отдельный картон. В итоге jewel case обычного издания просто каким-то чудом остался цел. (Я реально очень удивился этому - ни одной царапины на нём не было. blink.gif ) Но зато половина зубчиков на держателе самого диска отлетело нахрен. glare.gif
Делюкс издание в общем-то особо не пострадало.

Во-вторых, я очень удивился, открыв обычное издание. Названия нескольких песен были слегка смазаны. А на обратной стороне (ну то есть на поверхности диска, которая непосредственно воспроизводится) ВНИМАНИЕ были отпечатки этого чёрного шрифта, которым нанесены названия песен. shock.gif Ну то есть такое ощущение, что они наносили названия песен на диск, а потом тут же клали сверху следующий диск. И в итоге на нём отпечатывались названия с первого. crazy.gif

И, в-третьих, Кукиши забыли указать в моём адресе номер дома (хотя я писал его). В итоге хорошо, что я сам хожу на почту. mySm8.gif А то долго бы я ещё ждал эту посылку.
jv11
Жесть. wacko.gif Реально какая-то нищебродская контора. wacko.gif crazy.gif Они бы еще тупо записывали альбом на болванки за 10 рублей и в конверты белые упаковывали бы. wacko.gif mySm8.gif
Maniak-N
Цитата(jv11 @ 27.3.2012, 19:27) *

Они бы еще тупо записывали альбом на болванки за 10 рублей и в конверты белые упаковывали бы. wacko.gif mySm8.gif

Они видимо сначала так и хотели сделать, но потом передумали и засунули эти болванки за 10 рублей в винилы. crazy.gif crazy.gif laugh.gif
jv11
Цитата(Maniak-N @ 27.3.2012, 18:29) *

но потом передумали и засунули эти болванки за 10 рублей в винилы.

bj.gif bj.gif mySm8.gif
jv11
Не, а реально: прикиньте, получаешь на почте долгожданный новый альбом, а там такое:

Изображение

wacko.gif wacko.gif mySm8.gif
Maniak-N
bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif

Особенно порадовала надпись The Cramberries. crazy.gif
Паоло
Олег,чё там с посылкой,что от неё ждать ? ))
Олег
ну пока что она смирно лежит у меня на полке.

ты ж сам сказал подождать..
Паоло
эээ ....... не-не, я уже отписал чтоб ты высылал уже sm93.gif
bvana77
че это было?
bvana77
опа - а куда выпилили предыдущий пост про калининград с забавной картинкой?
Astronom
Гэбня не дремлет.
Изображение
thedron
Ха-ха Любер))
jv11
Розы пошли в народ. Ща видел диски в двух питерских музыкальных быдломагазинах: Дубль-2 и БЧ-7, стоят по 300 и 320 рублей соответственно. В наличии вроде как полноценный буклет. И нет никаких дополнительных рекламных наклеек с перечислением информационных спонсоров :( может быть, на обратном пути куплю...
jv11
Таки купил. mySm8.gif

Хорошее приличное издание. mySm13.gif Сзади написано, что выпущено "under exclusive license to Soyuz for Russia". wink.gif Буклет аналогичен импортным изданиям.
Maniak-N
Круто! mySm13.gif
Продажи Роз растут. mySm8.gif Теперь Розы добрались и до России.
jv11
Цитата(Maniak-N @ 30.3.2012, 22:33) *

Продажи Роз растут. mySm8.gif

О да. mySm8.gif В Питере продан 1 экземпляр. bj.gif bj.gif crazy.gif
Axusha
Цитата(jv11 @ 30.3.2012, 20:37) *

Розы пошли в народ. Ща видел диски в двух питерских музыкальных быдломагазинах: Дубль-2 и БЧ-7, стоят по 300 и 320 рублей соответственно.

shock.gif
Цитата(jv11 @ 30.3.2012, 20:37) *

Таки купил.

shock.gif shock.gif

тоже хочу!!! mySm5.gif
Geenay
Цитата(jv11 @ 30.3.2012, 22:36) *

О да. mySm8.gif В Питере продан 1 экземпляр. bj.gif bj.gif crazy.gif

Мне японки вполне хватает. Но если придумаю, кому можно подарить "Розы", то куплю еще 1 экземпляр, и новый альбом Крэнберриз точно попадет в обзор "Ленты.ру" dp.gif
Astronom
Цитата(jv11 @ 30.3.2012, 23:36) *

Питере продан 1 экземпляр.

bj.gif bj.gif bj.gif
Паоло
Выражается благодарность вперекрёст с Большим человеческим СПАСИБО Олегу за помощь в покупке и доставке Роз в Брест ! sm93.gif

прибежал с почты, сел себе на диван, минуту наверное смотрел на упаковочку, таки давай открывать довольный будто ребёнку коробку конфет с цветастыми фантиками подарили yahoo.gif yahoo.gif

jv11
Ну принимай поздравления тогда. smile.gif

По ходу дела, теперь уже все, кто хотел, обзавелись Розами? wink.gif
Олег
ура! ура! ура!
Максим, поздравляю!

Цитата
минуту наверное смотрел на упаковочку, таки давай открывать довольный будто ребёнку коробку конфет с цветастыми

да, посылки получать здорово! smile.gif

зЫ. а я сегодня получил промку Туморы
Axusha
Цитата(jv11 @ 19.4.2012, 21:43) *

По ходу дела, теперь уже все, кто хотел, обзавелись Розами? wink.gif

не все... Лера ждет
Паоло
спасибо за поздравления ребята excl.gif

Паоло
Олега поздравляю с промкой! это есть круто sm93.gif
jv11
Оказывается, российское издание Roses от "Союза" было выпущено с браком. bj.gif crazy.gif

Из отзывов на Озоне:

Песков Дмитрий (26 лет)
Диск как и всё в России - сделан через одно место =((((
В пятом треке на 57-58 секунде от начала трека диск заедает, трещит и потом вновь играет. Весьма неприятно =(((((((. Проверено на трех дисках и на четырёх разных проигрывателях. Видно вся партия такая =(((((. "Спасибо" за такое издание - Российскому слушателю ведь и такое пойдёт =(((((. Хочется надеяться что только первая партия такая.

Сулимов Владимир (33 года)
Дмитрий, всё так. А я-то думал, что мне одному бракованный диск попался.
Сам альбом хорош, слушать его приятно, поэтому оцениваю его на четвёрочку. Но диск издателям в морду кинуть надо.
"Озон", будет фирменный делюкс с бонусами - куплю.
А так, с браком, никому покупать не советую.

Сейчас проверил свой союзовский диск на магнитоле: действительно именно в этом месте в Losing My Mind заедает звук. wacko.gif Почему я не заметил раньше? mySm8.gif Потому что слушал через комп, и на компе диск воспроизводится нормально (проверил еще раз). wacko.gif

Удружил "Союз", ничего не скажешь. mad.gif
Паоло
мдааа ....
anton 1298
В следующей партии исправят, наверное) зато какой потом раритет будет:
"-у тебя розы заедает?
-нет, нормально все играется.
-неудачиник"
XD
Maniak-N
Только что увидел про эту фигню с нашим изданием Роз.
И правда раритет будет. Русский первопресс. crazy.gif mySm8.gif
Astronom
mySm1.gif
это специальная российская пауза, чтоб слушатель мог подумать над услышанным, подискутировать с коллегами, слиться загадочной русской душой с загадочной ирландской
А вы опять над Отчизной глумитесь sm88.gif
Maniak-N
Цитата(Astronom @ 28.4.2012, 0:28) *

это специальная российская пауза, чтоб слушатель мог подумать над услышанным, подискутировать с коллегами, слиться загадочной русской душой с загадочной ирландской

bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif crazy.gif
jv11
Сегодня по пути заглянул в один муз. магазинчик, очень порадовало, что Розы по-прежнему представлены в разделе новинок и в разделе на букву "C", причем вместе с Булебосом! (правда, рядом с Кардиганс crazy.gif mySm8.gif ) Все же приятно видеть Клюкв в быдломагазинах. twisted.gif mySm8.gif
Axusha
Цитата(jv11 @ 13.5.2012, 22:11) *

Сегодня по пути заглянул в один муз. магазинчик, очень порадовало, что Розы по-прежнему представлены в разделе новинок и в разделе на букву "C", причем вместе с Булебосом! (правда, рядом с Кардиганс crazy.gif mySm8.gif ) Все же приятно видеть Клюкв в быдломагазинах. twisted.gif mySm8.gif

Что за магазин??? Адрес??? Пожалуйста:)
jv11
"БЧ-7" в ТЦ "Меркурий" на Савушкина. mySm8.gif
Axusha
jv11 thanks.gif
Олег
Цитата(jv11 @ 13.5.2012, 23:45) *

"БЧ-7" в ТЦ "Меркурий" на Савушкина. mySm8.gif

я видал его там в субботу.
jv11
Делюкс Роз (импортное издание) доступен для заказа на Озоне за 821 р. -- http://www.ozon.ru/context/detail/id/17547848/?item=17544306 wink.gif
Maniak-N
А вот тут, кстати, есть такой вот делюкс: http://www.ebay.com/itm/THE-CRANBERRIES-Ro...=item4845026c0e

Это какбэ официальное издание? unsure.gif
jv11
Выглядит вполне официально. ninja.gif
Maniak-N
Купить что ли. unsure.gif
ninja.gif ninja.gif ninja.gif
Настасья
а мне кажется у нас есть этот тайванчик... unsure.gif
Дмитрий
Я только сейчас заметил что у меня на cd роз на буклете нету внизу натписи roses.буклет раскладывается как лицензионный.Я хотел бы узнать есть ли такое издание или я наткнулся на пиратку?на диске написано made in USA.В интернете обложку без надписи я не нашел.
Карп
Судя по Дискогсу на американской версии действительно нет надписи - https://www.discogs.com/Cranberries-Roses/release/4711726
На остальных вроде есть на всех.
Maniak-N
Цитата(Дмитрий @ 1.4.2018, 22:21) *

Я только сейчас заметил что у меня на cd роз на буклете нету внизу натписи roses.буклет раскладывается как лицензионный.Я хотел бы узнать есть ли такое издание или я наткнулся на пиратку?на диске написано made in USA.В интернете обложку без надписи я не нашел.

Цитата(Карп @ 2.4.2018, 23:11) *

Судя по Дискогсу на американской версии действительно нет надписи - https://www.discogs.com/Cranberries-Roses/release/4711726

Хм... интересно. У меня, к сожалению, американского издания Роз нет. И 21IrishDreams, где были сканы большинства изданий Роз, недавно накрылся. mySm5.gif
Похоже, надо будет докупить американскую версию в коллекцию. mySm8.gif

Дмитрий, посмотри ещё на матрицу диска. Если там написано что-то типа made in USA или каталожный номер (COOKCD552), или ещё какие-нибудь цифры (возможно, где-то в интернете можно найти номер матрицы американского издания), то это 100% официальное издание.
Дмитрий
Цитата(Карп @ 2.4.2018, 22:11) *

Да у меня именно оно и есть (на матрице такой же код)
Maniak-N
По поводу отсутствия надписи на американской версии альбома: интересно, это баг или фича? unsure.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.