Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Промо-тур Roses
The Cranberries In Your Head > Основной Cran-раздел > Последние новости > Roses
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
anton 1298
На последней фотке Нусю явно спросили, мол, за что он достал всех Сенекой? И ему стыдно
Maniak-N
Цитата(anton 1298 @ 23.1.2012, 14:51) *

На последней фотке Нусю явно спросили, мол, за что он достал всех Сенекой? И ему стыдно

Не, это его спросили про нусяфотки. crazy.gif mySm8.gif

А на фотке перед этим у Дуси спросили, где Майк и Ферг. crazy.gif mySm8.gif
anton 1298
Из этого можно комикс составить кстати)) в порядке 5 фотка, затем 3-я, потом 4-я и в конце 6-я)))
У кого тут фантазия работает? Астроном? crazy.gif twisted.gif
Maniak-N
Цитата(anton 1298 @ 23.1.2012, 14:59) *

Из этого можно комикс составить кстати))

Да-да, точно. Сделайте кто-нибудь. crazy.gif crazy.gif twisted.gif

Вот ещё для комикса:

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

mySm8.gif
Олег
ДИМА!!!! ты видел клюквоклип на Тумору???? blink.gif blink.gif
офигеть!!!!!

хочу эфир!!!!! mySm14.gif mySm14.gif
jv11
ну вот, Долорес навела марафет - теперь совсем другое дело :) снова минус 10 лет :))) женщины и их чертовы хитрости :))

Ноэл весь такой солидный прям :)) реально хипстер-переросток :))

ждем клип!!! :)
jv11
зы
еще пишут, что в видеоклипе будет момент, где Долорес лежит в лепестках роз или типа того! o_O
anton 1298
Цитата
еще пишут, что в видеоклипе будет момент, где Долорес лежит в лепестках роз или типа того

Тоже в коммуне прочитал)
Эротишненько wub.gif
Maniak-N
Цитата(Олег @ 23.1.2012, 15:26) *

ДИМА!!!! ты видел клюквоклип на Тумору???? blink.gif blink.gif
офигеть!!!!!

Олег, клип - это громко сказано. mySm8.gif Там был отрывок секунд на 30 (может меньше).
Цитата(jv11 @ 23.1.2012, 16:00) *

зы
еще пишут, что в видеоклипе будет момент, где Долорес лежит в лепестках роз или типа того! o_O

Да-да, такой момент там был. twisted.gif

Но мне таки больше понравилась задумка с прошлыми клипами. rolleyes.gif Возможно этот клип будет чем-то вроде клюквоистории в клипах. crazy.gif mySm8.gif Хотя надо смотреть полную версию.

anton 1298
Цитата
Возможно этот клип будет чем-то вроде клюквоистории в клипах. Хотя надо смотреть полную версию.

Да мне кажется, что это просто нарезка для канала)
Maniak-N
Цитата(anton 1298 @ 23.1.2012, 16:12) *

Да мне кажется, что это просто нарезка для канала)

Не, точно не нарезка. Не знаю как бы лучше объяснить. unsure.gif
Короче, помните, Клюквы снимали этот клип в каком-то подвале (ну судя по нусяфоткам crazy.gif ). Так вот там на стене что ли ( crazy.gif ) этого самого подвала появлялись фрагменты предыдущих клипов как-будто это видео из какого-то проектора. mySm8.gif
Надеюсь, что кто-нибудь понял, о чём я. crazy.gif twisted.gif
anton 1298
Ого, звучит интересно...
СКОРЕЕ БЫ УЖЕ! mySm14.gif
Олег
Цитата(Maniak-N @ 23.1.2012, 16:08) *

Олег, клип - это громко сказано. mySm8.gif Там был отрывок секунд на 30 (может меньше).

ну мы то и того не видели mySm5.gif
Maniak-N
Смотрите: http://www.bbc.co.uk/news/entertainment-arts-16681453

Отрывок клипа начинается где-то на 3:20. Длительность около минуты (таки от неожиданности мне показалось, что меньше crazy.gif )
Теперь среди отрывков прежних клипов разглядел ещё и Лингер. mySm8.gif
Паоло
хлавное чтоб отрывки клипов Клюкв не были отровком клипа Сенеки

как то так dp.gif
Andrey N.
Блин!!! Вот это да! Я и не ожидал, что клип будет таким красивым shock2.gif А ведь на фотках со сьёмок клипа не было ничего необычного, гараж какой то и всё twisted.gif Скорей бы клип полностью ...и альбом rolleyes.gif

Сегодня ещё раз сто посмотрю этот отрывок shock2.gif
Настасья
Цитата(Maniak-N @ 23.1.2012, 17:18) *

Смотрите: http://www.bbc.co.uk/news/entertainment-arts-16681453

Отрывок клипа начинается где-то на 3:20. Длительность около минуты (таки от неожиданности мне показалось, что меньше crazy.gif )
Теперь среди отрывков прежних клипов разглядел ещё и Лингер. mySm8.gif

ах ты боже мой!!! какая прелесть! shock2.gif shock2.gif shock2.gif
параллель с зомбиклипом явно прослеживается! Долька у столбика с верёвками...
отсылка на древнеклипы.... классический такой камбэк) мне нра! rose.gif
Maniak-N
Сегодня Долорес была ещё на шоу "Свободные женщины" (кажется). Нусю туда не пустили. crazy.gif mySm8.gif
Там также показали небольшой кусок Туморы, но намного меньше, чем на BBC. И самое интересное, что там одна из ведущих держала в руках альбом. twisted.gif ninja.gif

Само видео: http://www.youtube.com/watch?v=TH44R2JivoY&feature=youtu.be

Я полностью не смотрел, но судя по небольшим отрывкам Дуся там жгла. crazy.gif mySm8.gif Там эти ведущие чуть ли не по полу катались от смеха. mySm8.gif
Карп
Клаааас! Очен нравится! И от Старса дофига!
Балин, не могу кэш Оперы найти:( Хочу скачать!
Andrey N.
в видео "Свободные женщины" Долорес наверное самая молодая, остальные бабки песнионного возраста crazy.gif
Карп
Чем старше, тем свободней:)
anton 1298
Потрясающе...
Andrey N.
Цитата(Карп @ 23.1.2012, 20:55) *

bj.gif bj.gif bj.gif dp.gif dp.gif согласен
bj.gif bj.gif bj.gif
Andrey N.
твою мать (сорри) rolleyes.gif Смотрю как Долорес шутит, ничего не понимаю, что она говорит, но жутко смешно bj.gif Весёлое должно быть шоу smile.gif
Maniak-N
Цитата(Andrey N. @ 23.1.2012, 19:04) *

Смотрю как Долорес шутит, ничего не понимаю, что она говорит, но жутко смешно bj.gif

Та же фигня. mySm8.gif mySm8.gif crazy.gif

Цитата(Карп @ 23.1.2012, 18:55) *

bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
Смеагол
Эмма Бонтон там ещё что-то делала ) Опять таки отсылки к прошлому ...насколько я помню в песне "It's only rock 'n' roll" Долорес представляла Spice Girls перед их партией в песне )
Axusha
Цитата(Maniak-N @ 23.1.2012, 18:18) *

Дуся лохматая mySm8.gif shock2.gif shock2.gif
jv11
Интервью для Loose Women очень ржачное, Долорес там реально жгла! bj.gif mySm13.gif И насчет этих четырех бабок: они все прифигели, когда Долорес сказала, что клипу Linger почти 20 лет, ну и давай делать комплименты Долорес. mySm8.gif Одна из старперш сказала: "Вас что, замумифицировали на это время?" bj.gif Ну Долорес реально выглядит отлично! shock2.gif

Еще она рассказала, как познакомилась с мужем, как уживалась со своими братьями и сестрой (с братьями она постоянно тусила в гараже, а у сестры хоронила куклы на Рождество crazy.gif ), что не любит носить каблуки и т.д.

Насчет клипа на Туморру пока ничего осмысленного сказать не могу, надо смотреть полностью, но идея с проекцией старых клипов - это однозначно кул! mySm13.gif
Олег
хм, в Клипе так же не парится как и в песне! вокал пофигестический, сама стоит привязана и лежит!
расслабон по полной mySm14.gif cool.gif

Цитата(Maniak-N @ 23.1.2012, 18:48) *

Сегодня Долорес была ещё на шоу "Свободные женщины" (кажется). Нусю туда не пустили. crazy.gif mySm8.gif
Там также показали небольшой кусок Туморы, но намного меньше, чем на BBC. И самое интересное, что там одна из ведущих держала в руках альбом. twisted.gif ninja.gif

Само видео: http://www.youtube.com/watch?v=TH44R2JivoY&feature=youtu.be

видео удалено((((

PS. новая ссыль

http://www.youtube.com/watch?v=tNvFFTFYm8A
jv11
Разные вчерашние и сегодняшние фотки:
Олег
аааааааааааа!!!!! какая Долорес милая!!!!!!!!! shock2.gif shock2.gif shock2.gif
jv11
Еще:
Олег
ахахах! я подумал сначало что толстушка справа от Долорес в передаче "Бабские разговоры" и есть Эмма Бантон bj.gif

потом пригляделся - нет

Дорорес шикарно выглядит!!!! в этих рокеских шузах и куртке вообще улет!!!! rose.gif
thedron
Круто спасибо за ссылки, хоть теперь ясно че ждать от клипа))
anton 1298
Такое милое интервью)) "Домашнее"))
Maniak-N
Цитата(jv11 @ 23.1.2012, 20:47) *

Долорес сказала, что клипу Linger почти 20 лет

КАК она смогла это вспомнить??????? shock.gif shock.gif shock.gif shock.gif shock.gif
thedron
кстати а что за выступление с лингером в интервью?
Паоло
а Дусинятка то засмущалась во время эпизоlа с отрывком клипа,никто не обратил внимание??
jv11
Цитата(thedron @ 23.1.2012, 21:19) *

кстати а что за выступление с лингером в интервью?

Я че-то тоже такое не помню. blink.gif

Ща еще раз пересмотрел утреннее интервью для BBC - угарал с Ноэла, хотя вроде и не смешно, а скорее жалко его. mySm8.gif По нему видно, что он вообще не привык ко всем этим большим телеинтервью и готов сквозь землю провалиться. mySm8.gif Долорес там рассказывала, что у Ноэла раньше были панические атаки - так вот, по-моему, у него и в студии была паническая атака. mySm8.gif Долорес все же чувствует себя более комфортно и расслабленно, хотя, если вспомнить ее старые интервью, то она была такая же зажатая и нервозная. Опыт дает о себе знать. mySm2.gif mySm8.gif

Но вообще, они (Дуся и Нуся) классные! mySm13.gif mySm8.gif
Deminak
Посмотрел интервью из Loose несколько раз. Однозначно понял только то, что Долорес почти не изменилась со времен Лингера и то, что плоховато знаю английский mySm8.gif
Спасибо за краткое изложение содержания их разговора thanks.gif
С другим вышла какая-то лажа, прерывалось сразу после отрывка из клипа (дело в браузере).
Нуся так смущался когда его спрашивали mySm8.gif

Р.S. Разобрался, посмотрел конец. Поговорили о Стивене Стрите.
jv11
Цитата(Deminak @ 23.1.2012, 22:17) *

Нуся так смущался когда его спрашивали mySm8.gif

Там еще ржачно, как он вцепился в диван с перепуга. bj.gif crazy.gif
Deminak
Цитата(jv11 @ 23.1.2012, 22:18) *

Там еще ржачно, как он вцепился в диван с перепуга. bj.gif crazy.gif

Что то не вижу этого момента.
А какие там клипы наблюдались на стеночке? Я видел Linger, Zombie и вроде Dreams.
Maniak-N
Цитата(Deminak @ 23.1.2012, 23:25) *

А какие там клипы наблюдались на стеночке? Я видел Linger, Zombie и вроде Dreams.

Я вроде те же самые видел.
jv11
Ну он не буквально вцепился в диван, а просто держался за него периодически между ног - не знал, куда деть руки. mySm8.gif
Deminak
Цитата(jv11 @ 23.1.2012, 22:28) *

Ну он не буквально вцепился в диван, а просто держался за него периодически между ног - не знал, куда деть руки. mySm8.gif

А, ну ладно тогда. Но было заметно, что ему не по себе. Дусе же все нипочем. Думаю она бы спокойно заняла место одного из ведущих smile.gif
jv11
Ноэл пишет в твиттере, что они только что приехали в Гамбург. smile.gif
jv11
Клюквы готовят неплохую атаку на америкосов и канадцев:

7 февраля - выступление на шоу “Late Night With Jimmy Fallon”
10 февраля - выступление на шоу “The View”
14 февраля - выступление на шоу “Tonight Show with Jay Leno”

Насколько я понимаю, шоу Джея Лено - одно из самых рейтинговых в Пендосии, а учитывая праздничный (День Св. Валентина) эфир - это ваще круто! mySm13.gif

Кукиши пока неплохо проплачивают эфиры. twisted.gif Будем надеяться, бабла у них хватит. laugh.gif
Maniak-N
Цитата(jv11 @ 24.1.2012, 23:01) *

Кукиши пока неплохо проплачивают эфиры. twisted.gif Будем надеяться, бабла у них хватит. laugh.gif

Лучше бы они это бабло пустили на выпуск 100500 физических релизов типа CD сингла Туморы, Туморы на виниле и труЪсцупермегаэдишн издания альбома со всякими ништяками. crazy.gif

Но атака на америкосов - тоже неплохо. twisted.gif twisted.gif mySm8.gif
Олег
отличные новости!

а я хочу еще эфир у Леттермана!
jv11
Ноэл в твиттере:

"Привет, Берлин".

wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.