Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Обратный отсчет!
The Cranberries In Your Head > Основной Cran-раздел > CranFan's раздел
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Deminak
Цитата(jv11 @ 20.11.2011, 23:03) *

Вообще, я, конечно, ожидал, что в этой теме будет обсуждаться разная хрень, но белые львы и обезьяны - это реально внезапно. mySm8.gif

Учитесь вбрасывать правильно cool.gif
thedron
jv11
Смеагол

Спасибо хороший заряд позитива на день, сижу ржу))
jv11
:)) да, львы, песцы и обезьяны - это по-любому веселее, чем какие-то нудные унылые песни :)))
thedron
а мне все друзья жалуются что я какой-то нудный депресняк слушаю)), а я не могу что-то смешное и интересное долго слушать, быстро надоедает
так что унылые и нудные всегда круче!
Maniak-N
Ребята вы тут жжёте просто. bj.gif bj.gif bj.gif
mySm13.gif thanks.gif
jv11
85 дней до выхода "Роз"

Waltzing Back

По признанию группы, Waltzing Back была самой тяжелой песней из их раннего творчества. Эта композиция по-прежнему дорога Клюквам и они периодически исполняют ее на концертах по сей день.

Слова и музыка: Долорес О'Риордан

Изображение

"Who gave them the right
Waltzing back into your life, your life?
Now I feel fear
I wish that they'd never come here, here, here"
thedron
Одна из самых обожаемых, хотя у меня почти все обожаемые)
jv11
Да, шедевральная песня. mySm13.gif Сегодня переслушивал. И как и много раз до этого - мурашки по спине. mySm13.gif
anton 1298
"Вальс" сильная работа)
Очень нравится)
thedron
Вообще мне очень нравятся их песни в размере 6/8 многие музыканты этим размером пренебрегают потому как для популярной музыки он не очень подходит)
и используют всеми любимый - 4/4
для примера что такое размер это количество и длина нот в такте. Скажем песни - Waltzing Back, Cordel, How, I Will Always, Isicle Melts - это размеры 6/8 и 12/8,
а хитовые Zombie, Animal Instinct, Promises это 4/4.
bvana77
А еще очень красиво, когда куплет в 4/4, а припев в 3/4. Как у Насти "Но кто нибудь поймет, кто нибудь найдет, кто нибудь услышит"
jv11
84 дня до выхода "Роз"

Not Sorry

В этой песне группа затрагивает тему, которая красной нитью пройдет через все их творчество: непростые отношения Долорес с ее недругами, в данном конкретном случае - с британской прессой, весьма подло обошедшейся с группой на первых порах.

Слова: Долорес О'Риордан
Музыка: Долорес О'Риордан и Ноэл Хоган

Изображение

Любопытно, что живые варианты исполнения песни звучат гораздо жестче, чем "рафинированная" студийная версия. К примеру, зацените зашкаливающее количество ненависти, ярости и презрения в голосе Долорес на легендарном концерте в "Астории": http://www.youtube.com/watch?v=VCZjpPDpyvM

"No, I'm not sorry if I do insult you
No, I'm not sorry if I do insult you"
anton 1298
О, я просто обожаю эту песню
Смеагол
А я и не знал , что эта песня про прессу ... двойка мне по Клюквоведению .....а что там произошло ?
Wallace
Ах, Not Sorry...
Моя подпись, неизменная с момента регистрации в 2007 году, кагбэ намекае...
Афигенская песня!
Axusha
Not sorry одна из моих самых-самых песен! wub.gif
jv11
Цитата(Смеагол @ 23.11.2011, 5:09) *

А я и не знал , что эта песня про прессу ... двойка мне по Клюквоведению .....а что там произошло ?

если вкратце, то журнализды пришли домой к семье Долорес и вели себя очень мило, но после написали статьи, где выставили Долорес и ее семью наивными деревенщинами и т.п. К примеру, известно, что журнализды стебались над словами юной Долорес о том, что она никогда не видела негров. :)) Естественно, Долорес была в шоке и не ожидала такого лицемерия. С тех пор она периодически сводит счеты с прессой в песнях :))
Карп
Не Сори - просто одна из любимейших!

ЗЫ. Слушаю именно сейчас Garbage... К чему бы это?;)
thedron
Да я от нее всегда кайфовал!

Карп
эт все навеяно Лерой))

bvana77
Согласен ломанный ритм, смена размера очень крутой эффект создают, когда их грамотно оформить.
jv11
83 дня до выхода "Роз"

Linger

Песня, которая не нуждается в представлении. Первый настоящий хит Клюкв, который принес им славу вначале в Америке, а затем - во всех остальных цивилизованных странах (оставшиеся страны будут окучены другой известной песней спустя год-полтора twisted.gif ).

Изображение

Любопытно, что Linger во многих отношениях является первой. Песня рассказывает о первом серьезной любви и первом настоящем поцелуе Долорес. Песня стала самой первой совместной композицией, придуманной Долорес вместе с парнями. Вспоминает Майк: "Это первая песня, которую мы записали вместе, в первый день нашего знакомства с Долорес. Ноэл написал музыку к песне и отдал ее Долорес. Через неделю у нас была готовая песня. В общем, это было здорово, это была песня, что заявила о нас, самая первая песня". Linger до сих пор остается любимой клюквенной песней Долорес. Группа неизменно исполняет Linger на 99,99% своих выступлений, будь то стадионные концерты или камерные акустические сессии.

А все почему? Да потому, что эта песня попросту гениальна. smile.gif Долорес считает, что Linger может оказаться единственной клюквенной песней, которая навсегда останется в истории и переживет 2012 год.

Официальный клип: http://www.youtube.com/watch?v=G6Kspj3OO0s&ob=av2e

Необычные версии Лингера:

- На любителя: дуэт с Саймоном ЛеБоном из Duran Duran: http://www.youtube.com/watch?v=JwvyQuTGcEA...BDD00840FBC1E34

- "Рождественская версия" (Ватикан 2005): http://www.youtube.com/watch?v=Mp3TLHAe25s

"Do you have to, do you have, do you have to let it linger?"
Astronom
йоу ... Лингер yahoo.gif
Дальше можно отсчет не продолжать. После Лингера Клюквы опопсели и скатились в сраное говно. mySm8.gif
jv11
Цитата(Astronom @ 23.11.2011, 18:04) *

После Лингера Клюквы опопсели и скатились в сраное говно. mySm8.gif

mySm8.gif Не, ну еще какбэ была неплохая попытка с Зомби, а потом да - уже не торт. sad.gif crazy.gif crazy.gif
Maniak-N
А я щитаю, что Клюквы опопсели после Ансётана. mySm1.gif
jv11
Цитата(Maniak-N @ 23.11.2011, 18:24) *

А я щитаю, что Клюквы опопсели после Ансётана. mySm1.gif

А я считаю, что Клюквы опопсели в тот день, когда к ним пришла Долорес. mySm8.gif crazy.gif
Maniak-N
Цитата(jv11 @ 23.11.2011, 19:34) *

А я считаю, что Клюквы опопсели в тот день, когда к ним пришла Долорес. mySm8.gif crazy.gif

Блин, точно! mySm13.gif
После того, как от них ушёл Ниал, они должны были научить Майка петь. И вот это было бы ТруЪ. crazy.gif laugh.gif mySm8.gif
jv11
Конечно!

Ну посудите сами: даже чисто по названиям всякие там попсовые гламурные "Мечты" или "Ты и я" (и уже тем более "Розы" *блюющий смайлик*) не идут ни в какое сравнение с брутальными труЪ "Сбрось меня с лестницы" или "Какого это истекать кровью?" twisted.gif twisted.gif crazy.gif
Maniak-N
Блин, Дуся скатила в попсу такую перспективную группу. Печаль. mySm5.gif
jv11
Вообще пичаль. sad.gif Парни могли бы стать новыми пророками альтернативного рока, но пришла какая-то деваха и все испортила. mad.gif И начались сразу розовые сопли. mad.gif crazy.gif crazy.gif
thedron
jv11 Maniak-N
е мае внатуре так и было)
Смеагол
Цитата
если вкратце, то журнализды пришли домой к семье Долорес и вели себя очень мило, но после написали статьи, где выставили Долорес и ее семью наивными деревенщинами и т.п.

ВОт ведь пидоры !

Цитата
К примеру, известно, что журнализды стебались над словами юной Долорес о том, что она никогда не видела негров. :))

Козлы ! Хотя , если кто-то из этих журналистов был негром , то стёб был вполне обоснован )

Клквы опопсели после приезда в Россию . Любая группа которая приезжает к нам переходит черту попсовости . Это факт
Astronom
Цитата
Парни могли бы стать новыми пророками альтернативного рока, но пришла какая-то деваха и все испортила.

бабы все портят Изображение
jv11
82 дня до выхода "Роз"

Wanted

Еще одна любимая Клюквами песня, которую они периодически вспоминают на концертах.

Изображение

"And if it doesn't work like this
Well, I'll try another way"

Паоло
офигенскидрайвовая тема dp.gif прёёёт от неё по полной, одна из лутшых паходу mySm13.gif

смотрю сейчас это видео Вонтэд + Ай уил олвэйз, где Долька така молода и зелена, но голосищо !!!!!!
Лера Cranberry
Цитата(thedron @ 23.11.2011, 18:14) *

Карп
эт все навеяно Лерой))

bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif Как всегда во всем виновата Лера glare.gif
Жаль, что я раньше сюда не заходила, столько своих любимых песен пропустила (особенно две из Uncertain - Them and Notning Left At All wub.gif ).

М-да...когда будет Zombie? mySm8.gif wub.gif Жду не дождусь wub.gif wub.gif wub.gif
А все таки Клюквы чуточку попсовые, но...я лично понимаю теперь все ваши шутки, но что касается Лингер - она полнейшая попса чистой воды, поэтому я ее не сильно люблю tongue.gif
thedron
НЕ ЛЮБИТЬ ЛИНГЕР!!!!
да за такое ух mySm14.gif
mySm8.gif
Лера Cranberry
Цитата(thedron @ 25.11.2011, 23:16) *

НЕ ЛЮБИТЬ ЛИНГЕР!!!!
да за такое ух mySm14.gif
mySm8.gif

Она мне не так сильно нравится, как многие. Так же и Дримз с Энимал Инстинкт.
jv11
81 день до выхода "Роз"

Still Can't...

Еще одна песня с первого альбома, которой посчастливилось стать промо-синглом в США.

Изображение

"Still can't recognize the way I feel
Nothing of what you said to me was real"
Лера Cranberry
Обожаю эту песню wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Сначала она мне не нравилась, но потом она мне так понравилась, что отвязаться от нее просто так я не смогу.
Maniak-N
Я просто обожаю живые исполнения Still Can't... Особенно те, в которых в конце присутствует длинный проигрыш. rolleyes.gif
Эта песня создана, чтобы исполнять её на концертах.
jv11
Крутая песня! mySm13.gif Реально могла бы стать достойным синглом.
anton 1298
Still can't обожаю
До сих пор является одной из самых любимых песен))
Лера Cranberry
Цитата(anton 1298 @ 26.11.2011, 0:13) *

Still can't обожаю
До сих пор является одной из самых любимых песен))

Я так же само sm93.gif
Axusha
Да да! Обожаю эту песню! wub.gif
jv11
80 дней до выхода "Роз"

I Will Always

"I will always go beside you
You will always understand"
jv11
79 дней до выхода "Роз"

How

"Never before, never again
You will ignore, I will pretend"

Единственная клюквенная песня, в которой на бэк-вокале можно услышать Ноэля. Как и Pretty, How доступна в альтернативном миксе от Стивена Стрита.
Лера Cranberry
Я обожаю I will always, как и How. Замечательные песни wub.gif
jv11
78 дней до выхода "Роз"

Put Me Down

Песня, которая завершает первый студийный альбом The Cranberries. smile.gif

"Oh, this land in which we live
Where people love and are meant to forgive"
jv11
77 дней до выхода "Роз"

Reason

Песня стала би-сайдом к синглу Linger, а позднее вошла на переиздание первого альбома в 2002 году.

"Nothing to say, nothing to do, nowhere to go
And I can't get over it and be with you"
bvana77
Вот смотрю на фотки, и как то не представляется нынешний Ноэль, бородатый, умудренный... Какие они были тогда колокольчики))))

ЗЫ: А вот Майк, кажись, не изменился совсем... Наверное, он таким и родился - с легкой небритостью, открытым сердцем, и "своими минорными пентатониками" в голове
Паоло
а Долька как была куколка так и осталась,не смотря на её 25 )))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.