Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Котэ
The Cranberries In Your Head > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Astronom
я сказал бы, ВНЕЗАПНО!!!!!!!! ninja.gif
Лера Cranberry
Бедные кошечки cray.gif
Олег
bj.gif
Astronom
mySm8.gif
для кошек (в смысле, не котов) надо отдельный мем придумать
Олег
а завтра всемирный день кошек! sm93.gif
Astronom
sm206.gif
Unkind
Цитата(Олег @ 28.2.2011, 21:09) *

а завтра всемирный день кошек! sm93.gif

А я думаю, чё в аптеке валерьянки нет! mySm8.gif

Хотя 19-летняя может похмелье не перенести ninja.gif
Олег
Светино КотЭtwisted.gif
Astronom
ninja.gif
jv11
bj.gif

Он мне напомнил этот смайлик -- blink.gif

bj.gif bj.gif bj.gif
Astronom
кавааааайййййййййййй
http://lenta.ru/photo/2011/03/08/cats/
^_^
Astronom
Миксфайт-котэ
http://video.i.ua/channel/32/192851/?p=0
Изображение
Unkind
mySm13.gif

ЗЫ. Вот когда такая же орава, а то и больше, носится по квартире без всяких преград - вот это ваще жесть (с запрыгиванием на спины и головы хозяевам) crazy.gif .
Очень давно один раз был свидетелем таких игр приплода моей кошки. mySm8.gif
Astronom
Цитата
моей кошки

Изображение
mySm8.gif
Unkind
bj.gif bj.gif bj.gif
Astronom
Изображение
не, ну а чо, чем не котэ mySm8.gif
Djambulad West
Изображение
Котэ rolleyes.gif
Astronom
http://www.youtube.com/watch?v=hPzNl6NKAG0&feature=youtu.be
bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif котэ в диете
Карп
А ещё говорят, если голова пролезла, то всё остатьное пройдёт без труда.

ЗЫ. Давно заметил, что ламинат - лютый враг всех котэ. В принципе и Псэ тоже.
Олег
котэ моего приятеля smile.gif
Unkind
bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif

У нас (и наверняка не только у нас) в школе в кабинете физики висели портреты (или фотографии) знаменитых ученых. Выражение морды лица этого котэ напомнило мне одного из них. Вот вспомнить бы еще его фамилию... mySm8.gif

ЗЫ. Кстати, гривой на Льва Толстого похож crazy.gif
Axusha
кстати, да! на кого-то похож! bj.gif

вот что стало с великим ученым... после реинкорнации... crazy.gif
Лера Cranberry
Ага, но все таки самый необычный кот - булгаковский Бегемот) Найти бы его фотку)
Astronom
Комрады, вы еще фотосессию Чеширского Котэ попросите, ага mySm8.gif
Deminak
Не поверите, Лера, зайдя в тему подумал тоже самое, вот фото экранизации Бортко.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
На мой взгляд он не очень няшный. Демон всё-таки.
Djambulad West
Оффтоп.
Деминак, респект за аватар. С недавних пор сам зафанател от Мартина, жду экранизацию.
Deminak
Да всего месяц остался. yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
Missis Wallace
Цитата(Astronom @ 22.3.2011, 19:13) *

красивое, но весьма глупое котэ bj.gif

Цитата(Олег @ 23.3.2011, 22:15) *

котэ моего приятеля smile.gif

bj.gif такое - вопрошающее котэ mySm8.gif
Axusha
о!
Axusha
Гордость моей подруги mySm8.gif
Astronom
mySm13.gif mySm13.gif mySm13.gif
но расчесывать такого долбанешься об угол ninja.gif

особенно кошерно такие котэ выглядят после мытья ... без шевелюры такие обиженные ходят mySm8.gif
Axusha
эт точно! mySm8.gif
Axusha
котэ - друзья человеков mySm8.gif
twisted.gif
Wallace
blink.gif
зы стоит ли запатентовать кликабельный смайлик, или это уже где-то было?
Astronom
Изображение
mySm8.gif
jv11
Век живи - век учись: только сегодня узнал, что пантера не является самостоятельным видом кошачьих. blink.gif shock.gif Чаще всего это темноокрашенный леопард или ягуар. blink.gif Блин, я в шоке. ninja.gif Мой мир чуть не пошатнулся. crazy.gif
Axusha
это кто тебе такое сказал? blink.gif blink.gif
Astronom
sm195.gif
это заговор и происки собак
jv11
Многа букафф, но оно того стоит:

ТИББЛС
Кот, который в одиночку уничтожил целый вид животных

Кошки славятся своим умением унич­тожать мышей, крыс и птиц. Но ни одна кошка не сравнится по крово­жадности с Тибблсом, самым обычным котом, принадлежавшим смотрителю маяка. Он стал знаменит — точнее, печально знаменит — как единственное живое существо, которое в одиночку устроило геноцид цело­го вида животных.
Его жертвой стал местный вид новозеландских крапивников, который можно было встретить Только на острове Стивенс, где находился маяк. Эти маленькие птички были совершенно беззащитны перед Тибблсом. На острове Стивене не было мышей, и крапивники заняли их экологическую нишу. Они разучились летать и просто бегали по земле. Правда, крапивники сохра­нили способность петь.
Когда-то эти хрупкие, певучие птички жили по всей Новой Зеландии. Но люди, мигрировавшие с южно-тихоокеанских островов, случайно завезли с собой крыс, и те вторглись в местную экосистему. Кра­пивники, беззащитные перед этим новым жестоким хищником, были полностью ис­треблены. Их последним оплотом оставался остров Стивенс, клочок суши площадью всего 2,6 кв. км, куда не добрались крысы.
Так обстояли дела до 1894 года, когда на острове был установлен маяк. Его смотритель, Дэвид Лайэлл, захватил с собой для компании кота по имени Тибблс. Можно предста­вить себе восторг Тибблса, когда он обнаружил, что остров полон аппетитных птичек, которые не умеют летать. Неудивительно, что он тут же принялся за дело, атакуя крапивни­ков везде, где только встречал их. О новом занятии кота смотритель узнал после того, как тот стал приносить своему хозяину трупики птиц. Лайэлл сохранил несколько и передал их ученым. В 1895-м появилось научное опи­сание этого вида, названного Xenicus lyalli. Но одновременно с открытием этот вид птиц был объявлен вымершим.
Преступление против природы, начатое крысами, было завершено одним единственным котом, завезенным на остров смотрителем маяка. Это наглядный пример того, какой хруп­кой может быть экологическая система.

crazy.gif bj.gif bj.gif

Молодец котэ! mySm13.gif mySm8.gif
Astronom
Цитата
единственное живое существо, которое в одиночку устроило геноцид цело­го вида животных.

http://www.youtube.com/watch?v=Wel0PV17s7g
Изображение
Лера Cranberry
Ужас какой-то...ну и котэ... ninja.gif
jv11
Ты чё, наоборот классный котэ! mySm13.gif mySm8.gif mySm8.gif
Лера Cranberry
Птичек жалко!!! cray.gif
Astronom
а бедного, голодного, одичавшего на каком-то неведомом острове без кошерной пищи котэ не жалко? mySm14.gif
Да ему там даже лоток не поставили ... так и ссал, как какая-нибудь собака. cray.gif

АХТУНГ!!! враги в теме
... но такой кавай wub.gif
jv11
Цитата(Astronom @ 28.4.2011, 19:46) *

Да ему там даже лоток не поставили ... так и ссал, как какая-нибудь собака. cray.gif

bj.gif bj.gif mySm13.gif

Цитата
АХТУНГ!!! враги в теме
... но такой кавай wub.gif

На первый взгляд прям как игрушечный. kiss.gif mySm8.gif mySm8.gif
Axusha
котик такой! tongue.gif
Лера Cranberry
Мне бы кошку моей двоюродной бабушки сфоткать, такая хорошенькая)
jv11
Котэ отдыхают: http://trinixy.ru/55342-smeshnye-i-nelepye...ov-47-foto.html crazy.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.