Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: про причуды)
The Cranberries In Your Head > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3
anton 1298
Цитата
Мучают полупустые строчки в тетрадке? ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ!А вас мучают полупустые строчки в тетрадке? ДА ИЛИ НЕТ?!?! ДА ИЛИ НЕТ?!?!?

...я бы за тебя проголосовал ninja.gif
jv11
mySm8.gif crazy.gif
cran chick
меня не мучают не помню когда писала последний раз в тетрадке(пишу только ноты в блокнот - если напишу с ошибками то не исправляю а пишу поновой crazy.gif )
Astronom
Цитата(jv11 @ 27.12.2011, 18:23) *

Мучают полупустые строчки в тетрадке? ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ!
А вас мучают полупустые строчки в тетрадке? ДА ИЛИ НЕТ?!?! ДА ИЛИ НЕТ?!?!?

Меня мучает то, что у тебя белый фон авы ни фига не совпадает с белым фоном романтик-скина форума. mySm14.gif mySm14.gif mySm14.gif

Цитата
в блакнот

готишно twisted.gif
jv11
Цитата(Astronom @ 27.12.2011, 22:10) *

Меня мучает то, что у тебя белый фон авы ни фига не совпадает с белым фоном романтик-скина форума.

wacko.gif wacko.gif wacko.gif crazy.gif
cran chick
исправила twisted.gif mySm1.gif
jv11
на днях видел в метро девушку, которая сосредоточенно и целеноправленно избегала наступать на места стыков между напольными плитами :))) (если судить по количеству подписчиков в соответствующей группе вконтакте, это один из самых распространенных навязчивых неврозов). Со стороны смотрится реально мегажестко :)))
Astronom
Главное - чтоб Карп этой фигней не заразился. ninja.gif
Смеагол
Прикольная тема ) Почему я о ней ничего не знал?) Сейчас я займу первое место по странностям, если не качеством, то точно количеством dh.gif

Названия из нескольких слов постоянно превращаю в аббревиатуры (а может что-то забавное). wacko.gif
Так же до сих пор не могу до конца избавиться от детской привычки читать слова наоборот, меня эта привычка раздражает, но частенько поддаюсь ей. wacko.gif
Если фамилия кого-либо написана с иницалами, то всегда в голове читаю слитно (Мюллермонотов, Всерёменко, Аспушкин). wacko.gif
Время между приёмами пищи должно обязательно составлять минимум 5 часов, в этот промежуток , даже если чертовски голоден, и даже если не ел уже 12 часов , не буду ничего перекусывать, ожидая полноценного обеда . Если вдруг не выдержал, то чувствую дискомфорт и угрызения совести. wacko.gif
Ненавижу чистить зубы до завтрака, если вдруг приходится, то опять же дискомфорт, пока опять не почищу зубы wacko.gif
Если кто-нибудь просит попить из моей бутылки с чем-нибудь, то потом я незаметно рукой вытираю горлышко, причём прекрасно понимаю, что рука гораздо грязнее. wacko.gif
Не умею выходить на друзей и знакомых без конкретного дела. Даже если очень хочу кому-то позвонить и с кем-то пообщаться, соскучился, или просто хочу узнать как дела, то не имея при себе какого-то дела звонить не стану. Часто это доходит до конекретного идиотизма - я начинаю придумывать и затевать какие-нибудь дела, чаще всего бессмысленные и ненужные, только чтобы пообщаться с человеком wacko.gif
Astronom
Цитата
Если кто-нибудь просит попить из моей бутылки с чем-нибудь, то потом я незаметно рукой вытираю горлышко, причём прекрасно понимаю, что рука гораздо грязнее

главное - в секасе так не делай mySm8.gif
Смеагол
Цитата
к примеру, я сколько себя помню ем яблоко сначала по кругу, а потом уже по очереди верхушку и макушку)

А как ещё его можно есть ?

Цитата
главное - в секасе так не делай

bj.gif crazy.gif жесть crazy.gif
Олег
Цитата(Смеагол @ 27.4.2013, 18:34) *

Время между приёмами пищи должно обязательно составлять минимум 5 часов, в этот промежуток , даже если чертовски голоден, и даже если не ел уже 12 часов , не буду ничего перекусывать, ожидая полноценного обеда . Если вдруг не выдержал, то чувствую дискомфорт и угрызения совести. wacko.gif
wacko.gif

да, Валенин, в тренажерке тебе делать нечего))) mySm8.gif

Цитата(Смеагол @ 27.4.2013, 18:34) *

Ненавижу чистить зубы до завтрака, если вдруг приходится, то опять же дискомфорт, пока опять не почищу зубы wacko.gif

совершенно нормально!
корейцы бы тебя поняли, тк чистят зубы после каждого приему пищи, везде, где бы они не находились.
Astronom
поэтому у корейцев всегда идеальные ровные зубы dp.gif
Олег
Цитата(Astronom @ 27.4.2013, 20:08) *

поэтому у корейцев всегда идеальные ровные зубы dp.gif

bj.gif bj.gif таки да!
Настасья
Цитата(jv11 @ 27.4.2013, 16:28) *

на днях видел в метро девушку, которая сосредоточенно и целеноправленно избегала наступать на места стыков между напольными плитами :))) (если судить по количеству подписчиков в соответствующей группе вконтакте, это один из самых распространенных навязчивых неврозов). Со стороны смотрится реально мегажестко :)))

даа, я в детстве тоже так часто делала) не постоянно, конечно, а просто когда настроение было)

Цитата(Смеагол @ 27.4.2013, 17:34) *

Названия из нескольких слов постоянно превращаю в аббревиатуры (а может что-то забавное). wacko.gif

чо? blink.gif это как? зачем?

Так же до сих пор не могу до конца избавиться от детской привычки читать слова наоборот, меня эта привычка раздражает, но частенько поддаюсь ей. wacko.gif

прям все слова??? постоянно?? blink.gif

Если кто-нибудь просит попить из моей бутылки с чем-нибудь, то потом я незаметно рукой вытираю горлышко, причём прекрасно понимаю, что рука гораздо грязнее. wacko.gif

mySm8.gif я такой в детстве была, очень брезгливая! тоже всегда вытирала горлышко бутылки. и даже не пила чай, если мама перед этим помешала его своей ложкой...

Не умею выходить на друзей и знакомых без конкретного дела. Даже если очень хочу кому-то позвонить и с кем-то пообщаться, соскучился, или просто хочу узнать как дела, то не имея при себе какого-то дела звонить не стану. Часто это доходит до конекретного идиотизма - я начинаю придумывать и затевать какие-нибудь дела, чаще всего бессмысленные и ненужные, только чтобы пообщаться с человеком wacko.gif

blink.gif это в силу чего? типа комплекс, что просто так друзьям не захочется с тобой поболтать? боишься быть навязчивым? или чо? blink.gif
зы. да вы, батенька, просто пипец ходячий!! unsure.gif
Смеагол
Цитата
чо? это как? зачем?

Ну например читаешь название кино "последний герой боевика", а про себя отмечаешь "ПГБ". Понятия не имею зачем, самого раздражает. Причуда.

Цитата
прям все слова??? постоянно??

Не все конечно, но хоть одно в предложении. Раньше постояннно, теперь благодаря контролю над собой редко.

Цитата
это в силу чего? типа комплекс, что просто так друзьям не захочется с тобой поболтать? боишься быть навязчивым? или чо?
зы. да вы, батенька, просто пипец ходячий!!

ну это в силу того, что я уверен, что если не будет какого-то дела, то разговор не уйдёт дальше "првет,как дела?хорошо,а у тебя?и у меня, ну давай тогда, пока", а меня такое всегда удручает. ну и навязываться конечно не люблю

на форуме очень не хватает психолога mySm8.gif
Djambulad West
Цитата
ну это в силу того, что я уверен, что если не будет какого-то дела, то разговор не уйдёт дальше "првет,как дела?хорошо,а у тебя?и у меня, ну давай тогда, пока", а меня такое всегда удручает. ну и навязываться конечно не люблю

А я вот не люблю таких знакомых, которые звонят только по делам. Получается, если бы не дело, то хрен бы они позвонили 100 лет. А о чем поболтать можно заранее подумать, список вопросов составить на худой конец smile.gif
Смеагол
Цитата
А я вот не люблю таких знакомых, которые звонят только по делам. Получается, если бы не дело, то хрен бы они позвонили 100 лет.

ну вот теперь имей ввиду, что многие и рады бы, а не могут smile.gif
jv11

Так же до сих пор не могу до конца избавиться от детской привычки читать слова наоборот, меня эта привычка раздражает, но частенько поддаюсь ей.

у меня была похожая тема в школе, мы со школьным другом угарали на уроках, читая слова наоборот, мы брали обычный орфографический словарь и по порядку читали наоборот каждое слово, до сих пор помню, как нас порвало от "яицака", хотя сейчас вообще-то не смешно :) но я никогда не считал это бзиком, просто временная ржака, хотя и сейчас иногда этим балуюсь :)

Цитата
(Мюллермонотов, Всерёменко, Аспушкин).

:)))) про такой бзик слышу первый раз, прикольно :)))) надо попробовать :)

Цитата
Время между приёмами пищи должно обязательно составлять минимум 5 часов, в этот промежуток , даже если чертовски голоден, и даже если не ел уже 12 часов , не буду ничего перекусывать, ожидая полноценного обеда . Если вдруг не выдержал, то чувствую дискомфорт и угрызения совести.

жесть :))) но я бы никогда о таком не подумал, потому что мне казалось, что ты при наших тусах всегда жрешь :))))

Так же до сих пор не могу до конца избавиться от детской привычки читать слова наоборот, меня эта привычка раздражает, но частенько поддаюсь ей.

у меня была похожая тема в школе, мы со школьным другом угарали на уроках, читая слова наоборот, мы брали обычный орфографический словарь и по порядку читали наоборот каждое слово, до сих пор помню, как нас порвало от "яицака", хотя сейчас вообще-то не смешно :) но я никогда не считал это бзиком, просто временная ржака, хотя и сейчас иногда этим балуюсь :)

Цитата
(Мюллермонотов, Всерёменко, Аспушкин).

:)))) про такой бзик слышу первый раз, прикольно :)))) надо попробовать :)

Цитата
Время между приёмами пищи должно обязательно составлять минимум 5 часов, в этот промежуток , даже если чертовски голоден, и даже если не ел уже 12 часов , не буду ничего перекусывать, ожидая полноценного обеда . Если вдруг не выдержал, то чувствую дискомфорт и угрызения совести.

жесть :))) но я бы никогда о таком не подумал, потому что мне казалось, что ты при наших тусах всегда жрешь :))))

Цитата(Astronom @ 27.4.2013, 17:48) *

главное - в секасе так не делай mySm8.gif

bj.gif bj.gif bj.gif

просто порвало :)))))))))
Astronom
Все правильно, перед тусами надо поститься mySm14.gif
bvana77
Цитата

Ты попробуй вспомнить, какие дела у того человека, которому звонишь, и поинтересуйся, по настоящему, как у него дела? Сам собой разговор завяжется.
(Пример, вспоминаешь, что в прошлый раз он говорил, что у него машина сломалась и кошка лапу сломала, вот и позвони просто что бы узнать, сделал ли он тачку и вылечил ли кошку)
Astronom
Хочешь выслушать трогательную многочасовую историю, полную драмы, тоски, безнадеги и дартаньянства? Спроси у человека, как у него дела
Лера Cranberry
О, любопытная темка и вроде я в ней еще не отписывалась)))

Причуд много... например я всегда думаю о том, нужна ли людям, иногда не верю в свое собственное существование, часто разговариваю сама с собой (даже в детстве было дело, что запиралась в комнате и в слух рассказывала сама себе истории собственного сочинительства). Так же я всегда прокручиваю в голове текст песни когда слушаю ее если она на английском или другом иностранном языке)

А еще я очень не люблю свой почерк и придираюсь к каждой детали и мелкой ошибке, не люблю оставлять полупустую строчку в тетрадки (руки чешутся написать туда еще что-то даже если это не нужно).
Смеагол
Цитата
не люблю оставлять полупустую строчку в тетрадки (руки чешутся написать туда еще что-то даже если это не нужно).

mySm8.gif mySm8.gif
jv11
Цитата(Лера Cranberry @ 29.4.2013, 22:12) *

иногда не верю в свое собственное существование

крутой загон mySm13.gif
Astronom
bj.gif bj.gif bj.gif

По этому поводу есть фильм: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B5%...%BD%D1%8B%D0%B9
Axusha
Цитата(Лера Cranberry @ 29.4.2013, 23:12) *

часто разговариваю сама с собой (даже в детстве было дело, что запиралась в комнате и в слух рассказывала сама себе истории собственного сочинительства).

mySm13.gif
я тоже mySm8.gif

а еще я не могу жить без чая. И при том люблю чай с чаинками пить, без них это уже не совсем чай)
Лера Cranberry
Цитата(jv11 @ 29.4.2013, 21:30) *

крутой загон mySm13.gif

Мне кажется, что мою жизнь кто-то придумал или это только сон))) Вот такая причуда)

Цитата(Axusha @ 1.5.2013, 10:54) *

mySm13.gif
я тоже mySm8.gif

а еще я не могу жить без чая. И при том люблю чай с чаинками пить, без них это уже не совсем чай)

Чай с чаинками... ой, какая гадость))) А вообще я тоже люблю чай, но не могу прожить только без воды)
Astronom
Да, чайс водой лучше чая с чаинками mySm8.gif
Лера Cranberry
Цитата(Astronom @ 1.5.2013, 11:34) *

Да, чайс водой лучше чая с чаинками mySm8.gif

Вода, в моем случае, отдельно как самый любимый напиток идет)
jv11
Цитата(Лера Cranberry @ 1.5.2013, 12:03) *

Мне кажется, что мою жизнь кто-то придумал или это только сон)))

Самое забавное, что это вполне может быть правдой. ninja.gif crazy.gif
Astronom
не пали контору
http://media.filmz.ru/photos/full/f_49596.jpg
jv11
twisted.gif twisted.gif crazy.gif
Настасья
Цитата(Лера Cranberry @ 1.5.2013, 12:03) *

Мне кажется, что мою жизнь кто-то придумал или это только сон))) Вот такая причуда)

mySm13.gif у меня в детстве была похожая шиза: мне частенько представлялось, что я - марионетка (как и все окружающие), а кто-то большой просто дёргает за ниточки и играет нами, как кукловод. и не только наши действия за нас придумываает, но и мысли. вот я сейчас пишу это, а это на самом деле Некто за меня это придумывает, а не я, а я лишь деревянная марионетка с опилками в голове..

Цитата(jv11 @ 1.5.2013, 20:34) *

Самое забавное, что это вполне может быть правдой. ninja.gif crazy.gif

ага(
Смеагол
Цитата
у меня в детстве была похожая шиза: мне частенько представлялось, что я - марионетка (как и все окружающие), а кто-то большой просто дёргает за ниточки и играет нами, как кукловод. и не только наши действия за нас придумываает, но и мысли. вот я сейчас пишу это, а это на самом деле Некто за меня это придумывает, а не я, а я лишь деревянная марионетка с опилками в голове..

а ни у кого не было такой темы...даже не знаю как объяснить ) Никто не задавался вопросом "а почему я?"...то есть все играют свою главную роль , в своём фильме, но при этом самая-самая главная роль именно у тебя. То есть , вот есть у тебя знакомый, он живёт своей жизнью , он "главная роль в своём кино" , он всё видит своими глазами, всё ощущает своии чувствами и тд. Но вот он умирает , его роль закончена, но твоя-то нет ! Получается, что у тебя ваще самая-самая главная-наиглавнейшая роль в жизни, ведь когда умрёшь ты, то погаснет абсолютно всё. Может все и будут продолжать так же жить после твоей смерти, но этого уже не будет существовать, потому что будет сплошная темнота. Ну хоть убей не знаю как это объяснить(( Помню я об этом тоже задумался в детстве, года в 4...помню как у меня закружилась голова от этих мылей...Попытался рассказать брату, но не смог связать и двух слов. Ни кто над этим не задумывался ?
Настасья
Цитата(Смеагол @ 1.5.2013, 23:53) *

Ну хоть убей не знаю как это объяснить((

да всё понятно! та же фигня!
просто всё дело в том, что мы не можем представить отсутствие себя в этом мире. не можем и всё, хоть ты тресни... поэтому и кажется всегда, когда случается какой-то теракт и т.п., что это всё "не со мной", и очень сложно вообразить, что это может случиться и с тобой точно так же. не знаю, как объяснить)))
Astronom
Вы должны снять об этом фильм. С Джимом Керри. crazy.gif
Axusha
Цитата(Смеагол @ 2.5.2013, 0:53) *

а ни у кого не было такой темы...даже не знаю как объяснить ) Никто не задавался вопросом "а почему я?"...то есть все играют свою главную роль , в своём фильме, но при этом самая-самая главная роль именно у тебя. То есть , вот есть у тебя знакомый, он живёт своей жизнью , он "главная роль в своём кино" , он всё видит своими глазами, всё ощущает своии чувствами и тд. Но вот он умирает , его роль закончена, но твоя-то нет ! Получается, что у тебя ваще самая-самая главная-наиглавнейшая роль в жизни, ведь когда умрёшь ты, то погаснет абсолютно всё. Может все и будут продолжать так же жить после твоей смерти, но этого уже не будет существовать, потому что будет сплошная темнота. Ну хоть убей не знаю как это объяснить(( Помню я об этом тоже задумался в детстве, года в 4...помню как у меня закружилась голова от этих мылей...Попытался рассказать брату, но не смог связать и двух слов. Ни кто над этим не задумывался ?

да да, есть такое...
Лера Cranberry
Цитата(Axusha @ 2.5.2013, 9:29) *

да да, есть такое...

А у меня все совсем по-другому. Иногда мне кажется, что я этом импровизированном "фильме" никто и грош мне цена ninja.gif unsure.gif
jv11
Цитата(Astronom @ 2.5.2013, 6:20) *

Вы должны снять об этом фильм. С Джимом Керри. crazy.gif

bj.gif bj.gif bj.gif mySm13.gif
bvana77
Просто Настя и Смеагол эгоцентристы, вот и все...

У меня наоборот всегда был сон кошмар, что люди исчезли и я один.

Моя причуда: пару лет назад заметил, что в машине не могу ставить четные значения климат контроля и громкости магнитолы... обязательно или 19, или 21 градус и громкость - 15,17,19. Когда четные - аж коробит всего
Astronom
а если дворники четное количество раз по стеклу проедут? dp.gif
bvana77
У меня датчик дождя на машинах уже 6 лет, он сам включает дворники, сколько надо...

В качестве троллинга надо было мне посоветовать обороты держать на нечетных цифрах)))
Astronom
датчик любит четные значения или нечетные?
bvana77
у меня - нечетные)))
Astronom
у тебя там случаем машина хоть с четным количеством колес? crazy.gif
Astronom
Цитата(bvana77 @ 8.5.2013, 14:37) *

у меня - нечетные)))

http://lurkmore.to/_/39850#mws_pjPOdT4
cran chick
Цитата(Axusha @ 1.5.2013, 14:54) *

я тоже пью много чая и завариваю его всегда прямо в кружку и только один разsmile.gif sm93.gif
Astronom
о, заваривать прямо в кружку - это труЪ mySm13.gif
jv11
Считаю необходимым отметить, что в Питере, кроме широко известного "синдрома Олега", вполне вероятно, существует также "синдром Юрия", который заключается в следующем:

Стоит мне только оказаться в районе, который я плохо знаю, ко мне ОБЯЗАТЕЛЬНО подойдет человек и спросит дорогу. crazy.gif mySm8.gif

Чем же опасно данное состояние?

В 70% случаях я вообще не буду иметь понятия, как подсказать дорогу человеку, т.к. сам, скорее всего, буду впервые в жизни идти по этим улицам. Таким образом, я ничем не смогу помочь путнику, и он только потратит свое драгоценное время, дожидаясь, пока я высуну из ушей наушники и соображу, что он от меня хочет.

Но в 30% случаях я почему-то могу решить, что ЗНАЮ правильную дорогу и с полной уверенностью в своей правоте примусь объяснять человеку, как пройти в нужное ему место... пока, спустя несколько минут, не пойму, что я отправил его вообще не в ту сторону. crazy.gif Следовательно, странник, которому "посчастливилось" встретить меня на своем пути, рискует впоследствии оказаться в адовых еб*нях, откуда навряд ли уже выберется. mySm8.gif

Почему я об этом вспомнил? Сегодня вечером шарахался по той части центра города, в которой я всегда путаюсь из-за всех этих каналов, мостиков, переулков и т.п. Обычно я ориентируюсь хотя бы на купола каких-нибудь соборов, но тут их как назло не было видно, и я тупо шел по памяти, особо не парясь, потом что не спешил и даже если бы немного заблудился, то это было бы не критично. Но тут ко мне пришкандыбала очаровательная девушка, которая, запыхавшись, спросила у меня, как дойти до Мариинки. И конечно же, я почему-то решил, что знаю туда дорогу! crazy.gif В общем, я уверенно отправил девушку в нужную, как мне казалось, сторону, и с чувством выполненного долга потопал дальше... пока сам же не вышел к Мариинке! shock.gif shock.gif mySm8.gif Бедная девушка, надеюсь, ты все-таки успела на свой говняный спектакль. crazy.gif mySm8.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.