Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: I Want You - новая песня (американский бонус-трек)
The Cranberries In Your Head > Основной Cran-раздел > Сольное творчество Dolores O'Riordan > NO BAGGAGE - второй сольный альбом Долорес.
Страницы: 1, 2
Олег
Для меня эта песня стала практически самой любимой с NB! Просто умопомрачительная песня!!!!!!!! blush.gif
jv11
Для меня тоже. ninja.gif

Но меня дико бесит, что она недоступна в нормальном качестве. mySm14.gif Мне присылали ее уже человек 5-6, и каждый раз это один и тот же голимый файл с щелчками и шумом! mySm14.gif
CranUkraine
не могу поверить, что до сих пор нет нормальной версии этой прекрасной песни. ЕЕ что вообще никто не купил??
Geenay
Думаю, появится в сети сразу после выхода сингла "Switch Off The Moment", не так долго осталось ждать
Maniak-N
Если я всё правильно понял, то это версия I Want You с Айтюнса:
http://www.4shared.com/file/144881657/309a...nus_Track_.html ninja.gif
Олег
sm166.gif sm206.gif УРА! УРА!!! Спасибо большое! Сейчас буду качать!

Значит сингл уже качают! скорее бы в продажу... ninja.gif
Geenay
Свершилось, я наконец-то послушал эту песню! Песня просто выше всех похвал! Если так цепляет с первого прослушивания, то нелегко предположить, что же дальше?
Наверняка, была дилема: какую песню сключать на альбом "Stupid" или "I Want You". Больно уж они похожи по аранжировке. Что ж, дуракам везет, а "I Want You" в очередной раз подтвердила, что у Дол - самые лучшие бисайты в мире. Ever.

P.S.
Maniak-N, большое тебе человеческое за ссылочку =)
jv11
Маньяк, ты просто настоящий герой!!! Спасибо огромное!!! thanks.gif

Наконец-то я услышал IWY без этих стремных щелчков и шума. thanks.gif

Эта песня - моя любимая с NB. rose.gif
Astronom
не зацепило glare.gif
jv11
Не знаю, как это объяснить, но для меня I Want You - это как продолжение No Need To Argue.
Карп
Чёрт! Не выходит скачать:(
Появляется галимый плеер с песней и всё:(
jv11
Александр, извольте: http://www.sendspace.com/file/akepfz twisted.gif
Карп
Спасибо, Юр!
Нах рецензии в говножурналах!!! У меня всё обрывается внутри, при звуках припева этой песни!
jv11
Я даже так скажу... Это самая грустная (реально грустная) песня Долорес за последние хрен знает сколько лет. Хотя тот же AYL? не назовешь мегапозитивным альбомом, но общее настроение там скорее депрессивное с нотками ярости и даже агрессии, а вот I Want You - это именно что возвращение к той самой меланхолии первых альбомов. Настоящая тоска, но тоска в самом хорошем смысле слова. Или, как еще говорят, - светлая грусть.

P.S.

А еще подумалось, что прикольно, наверное, быть человеком, которому посвящают такие песни. ninja.gif Кто бы ты ни был, неизвестный человек, и что бы ты ни сделал, спасибо тебе хотя бы уже за то, что вдохновляешь Долорес на такое. mellow.gif
Maniak-N
Мне кажется, что I Want You можно назвать даже трагичной песней.
А если смотреть по самой музыке, а не по текстам, то мне кажется очень грустной песня Forever. cray.gif

P.S. Кстати, а может именно из-за своей трагичности I Want You и не вошла в основной треклист альбома? Ну типа не подошла по концепции.
jv11
Цитата
Мне кажется, что I Want You можно назвать даже трагичной песней.
А если смотреть по самой музыке, а не по текстам, то мне кажется очень грустной песня Forever.

Ну да, Forever тоже особо веселой не назовешь, и по тексту в том числе, но она скорее такая созерцательно-печальная в виду неотвратимости того, о чем в ней поется. Ну типа - да, детки разлетятся кто куда, что уж тут поделаешь? smile.gif Грустно, но такова жизнь.

Когда слушаешь I Want You, появляется такое противно-приятное щемящее чувство...
jv11
Цитата(Maniak-N @ 7.11.2009, 23:30) *

Кстати, а может именно из-за своей трагичности I Want You и не вошла в основной треклист альбома? Ну типа не подошла по концепции.

Вполне возможно. "Хачу Тибя" и "Ты меня спалил" слегка выбиваются из общего настроения NB именно потому, что чересчур меланхоличные. Плюс к этому YSMOF чисто музыкально уж больно подозрительно смахивает на клюквенные годы Долорес. smile.gif Она этого, конечно, совершенно не стремается, но все же "для порядку" сольный альбом должен быть более подчеркнуто-индивидуальным, чего она, собственно, и добилась.
CranUkraine
спс за линк
Maniak-N
На ибэе появился промо сингл SOTM. И походу дела на нём в качестве би-сайда также как и на цифровом релизе есть I Want You.
Ссылка: http://cgi.ebay.com/promo-DOLORES-O-RIORDA...=item48395b5f41

Новость отсюда: http://fanberries.blogspot.com/
Карп
Интересно, интересно.
И уже кто-то ставку сделал. Аж за пять суток!
Блин, Долькины релизы со второго сольника приходится собирать в прямом смысле по крупицам!
Maniak-N
Цитата(Карп @ 11.2.2010, 16:54) *

Блин, Долькины релизы со второго сольника приходится собирать в прямом смысле по крупицам!

Это точно. Нет бы выпустить сингл по-нормальному, а не на айтюнсе и в виде промок, которые фиг где достанешь.
jv11
Блин, круто!

Моя любимая песня эры Багажа (речь идет, естественно, про I Want You mySm8.gif ) будет в CD-качестве! yahoo.gif
Карп
Цитата(jv11 @ 11.2.2010, 17:10) *

Моя любимая песня эры Багажа (речь идет, естественно, про I Want You mySm8.gif )

Аналогично!
Почти... С одной маленькой оговоркой: не будь ещё Лунатика:)
Олег
КРУТО КРУТО!!!!!! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif

мечты сбываются!
Карп
Что-то серьёзно народ принялся за этот диск! http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewI...=STRK:MEBIDX:IT
Олег, наша договорённость в силе, но моя максимальная ставка - 100 баксов! Дальше воюй сам;)
Олег
я видал уже. поставил на просмотр этот лот.
еще бы за него не взялись!!!!!!

сейчас такая сумма для меня неподъемна, поэтому будь что будет. может ты и выйграешь!
Карп
Ну всё, сделано:)
Торги дошли до неприятно высокой суммы, но раз eil.com мне подарил 5000+, могу себе позволить:)
В конце буржуи активизировались. Причём за него боролись исключительно амбициозные "бирюзовые", а эти бодаются до последнего!
В общем, если греческие камрады не подведут, то недели через три, у нас будет IWY в качестве!
jv11
shock.gif shock.gif shock.gif

Саша, поздравляю!!! Хоть здесь наши взяли золото. thanks.gif
Олег
yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
ДА!!ДА!! ДА!!! Саша, прими мои поздравления!!!! КРУТо! dk.gif
fanciulla gentile
Гм. Поскольку я человек прижимыстый то есть домовитый то есть жлобоватый -- гм... ну... well ... Я В ШОКЕ!
Maniak-N
Карп, ты мегакрут! yahoo.gif mySm13.gif Поздравляю с таким отличным приобретением.
Этот сингл походу будет очень большим раритетом. Надеюсь, он потом появится ещё где-нибудь и его можно будет купить.

Кстати, так на всякий случай, ещё один интересный лот: http://cgi.ebay.com/DOLORES-ORIORDAN-No-Ba...=item35a71c67ee
Если я правильно понял, там вместе идут промка No Baggage, промка The Journey и DVD с клипом The Journey.
Карп
Цитата(Maniak-N @ 17.2.2010, 22:08) *

Кстати, так на всякий случай, ещё один интересный лот:

Уже давно едет:) Интересно, какого качества там клип?
Maniak-N
Цитата(Карп @ 17.2.2010, 23:26) *

Уже давно едет:) Интересно, какого качества там клип?

shock.gif Просто нет слов. shock.gif
Клип по идее должен быть отличного качества, это же DVD.
Astronom
shock.gif shock.gif shock.gif
Карп
Не подвели-таки греческие камрады:

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

I Want You (FLAC).rar (17,5Mb).

PS. Никогда не обращал внимания, но разве на Народе нельзя свои файлы запаролить?
Astronom
yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
пасибаааа!
thanks.gif

p.s.
Цитата
paul severs - tilt
mySm8.gif Дуся - мужЫГ dp.gif
jv11
Саша, спасибо!!! thanks.gif

Любимая песня - теперь и во флаке. yahoo.gif crazy.gif
Maniak-N
yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
Карп, спасибо!!! thanks.gif
Олег
yahoo.gif

Ура! УРА! а главное так быстро!

спасибо Саша! mySm13.gif

сейчас нахлынет новая волна чувств от флака! wub.gif
Карп
Не за что, ребята!
Цитата(Astronom @ 16.3.2010, 14:23) *

p.s. mySm8.gif Дуся - мужЫГ dp.gif

Да фиг его знает, откуда это взялось!
Такой уж у меня граббер своенравный, всё переименовывает на свой вкус:)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.