Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Как вам новый альбом Долорес?
The Cranberries In Your Head > Основной Cran-раздел > Сольное творчество Dolores O'Riordan > NO BAGGAGE - второй сольный альбом Долорес.
Страницы: 1, 2, 3
Flo
После первого безумно порадовал.
Are you listening? хватило на несколько прослушиваний, но тут, тут уже есть отличная музыка, вполне современное звучание. И конечно ее возвращение к имижду короткостриженной блондинки. Радует, очень радует! =)
Настасья
.......недолго Дол была блондинкой)
Flo
разве уже брюнетка?
fanciulla gentile
Думаю, елс бы сурвайвер меджу двумя первыми альбомами устроили после выхода NNTA, то EEIDISWCW выиграл бы по всем статьям :)
Настасья
Цитата(Flo @ 23.10.2009, 9:06) *

разве уже брюнетка?

да-да, и вполне себе клюквенная такая)
Guenther Rall
На мой взгляд намного лучше AYL smile.gif !! Музыка под любое настроение. Tranquilizer - самый цепляющий (тут без коментариев, голос Дол - это голос Дол, и еще - уникальная неожиданная смена ритма ) . В машине в основном слушаю: SOTM и BC. А так , в последние 2 года кроме классики и Клюквы ничего не слушаю...
Andrey N.
Отличный альбом! Но мне при первом прослушивании не понравилась Lunatic, а спустя пару недель, зафанател и от нее. А самыми лучшими песнями с этого альбома для меня являются Be Careful и Fly Through!
fanciulla gentile
Однозначно - альбом года.
До сих пор не могу наслушаться :)
Самое позитивное музье по ходу в моей коллекции :)
mithlond
После AYL ожидал чего-то по-тяжелее, оказалось наоборот. Но The Journey понравилась. Не совсем попал этот альбом в мое теперешнее настроение, в отличие от предидущего, наверно из-за этого и понравился меньше. Вспоминается например October, на этом альбоме ничего, настолькоблизкого мне, не нашел.
Олег
у меня вообще отношение между NB и AYL? сейчас сложные.
после того как прошел первый восторг от прослушивания NB и я понял что все таки для меня AYL выигрывает.
он сильнее, эмоциональнее что ли. сейчас я полюбил те песни с него, которые раньше мне почему то не нравились, типа Ecstasy, Forever...
в общем пока вот как то так. все меняется))

я до сих пор заслушиваюсь желтым альбомом и думаю, как бы он не вытеснил BTH из самых любимых.0_0
Maniak-N
Цитата(Олег @ 17.1.2010, 20:08) *

я до сих пор заслушиваюсь желтым альбомом и думаю, как бы он не вытеснил BTH из самых любимых.0_0

Олег, у меня таже фигня с жёлтым альбомом. Он нравится мне всё больше и больше и кажется всё гениальней и гениальней. sm93.gif
thedron
ребят похоже у нас у всех одна жёлтая болезнь))
fanciulla gentile
Не, у меня болезнь серая, с замерзшим озером и теткой на стуле :)
jv11
Вот и прошло уже чуть больше года с того знаменательного дня, когда в сеть утек "НиБагаж" Долорес. mySm8.gif crazy.gif
Astronom
Юрий, вы некрофил mySm8.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.