Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Синглы The Cranberries (Lossless)
The Cranberries In Your Head > Основной Cran-раздел > Мультимедийный раздел
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
jv11
Ты прямо как Клюквы -- держишь всех на измене. crazy.gif mySm8.gif mySm13.gif
Maniak-N
Цитата(jv11 @ 2.5.2016, 22:11) *

Ты прямо как Клюквы -- держишь всех на измене. crazy.gif mySm8.gif mySm13.gif

Ну так у меня в этом деле лучшие учителя, познавшие теорию вэри сунов. mySm8.gif crazy.gif
Тут немудрено научиться. crazy.gif
jv11
crazy.gif crazy.gif mySm13.gif mySm8.gif
Maniak-N
Итак, вэри сун (с) настал! crazy.gif

Недавнему 20-тилетию Жёлтого альбома посвящается:

When You're Gone (UK Promo Single) (1996)

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Release: October 1996
Country: UK
Label: Island
Cat.no: 854 784 2
Format: promo CD in slimline case

Треклист:

01. When You're Gone (Radio Edit)
02. When You're Gone (Album Version)

Скачать: https://yadi.sk/d/5vnt8FFXrV4sJ

Приятного прослушивания! sm93.gif

P.S. На первый взгляд (да и на второй, и на третий crazy.gif ) может показаться, что это как-то маловато для того, что я тут наобещал и разрекламировал. twisted.gif Так вот, так оно и есть. crazy.gif Будет ещё кое-что более интересное. Но придётся дождаться второго вэри суна ©. twisted.gif twisted.gif twisted.gif

jv11
Ого! yahoo.gif mySm13.gif Супер! Спасибо, Дима! thanks.gif Радио-эдита WYG во флаке у меня нет, так что будет отличное пополнение коллекции mySm13.gif

Ждем "кое-что более интересное" twisted.gif twisted.gif
Maniak-N
Цитата(jv11 @ 4.5.2016, 23:15) *

Радио-эдита WYG во флаке у меня нет, так что будет отличное пополнение коллекции mySm13.gif

Юра, возможно я слегка ввёл тебя в заблуждение. На самом диске эта версия обозначена просто как Edit. ХЗ, почему я обозвал её как радио эдит. unsure.gif Наверное, потому что он всё-таки был предназначен для радио. crazy.gif
А так практически на всех других синглах WYG первым треком также идёт эдит версия. Хотя возможно, что это другая эдит версия. wacko.gif dp.gif Надо слушать и сверять. crazy.gif

Но, думаю, что для коллекции такая версия сингла WYG в любом случае не помешает.
Maniak-N
Итак, настал второй вэри сун ©! crazy.gif

Прошло уже 4 года, как ко мне приехал тот самый винил с инструменталкой ТИТИ, но я не мог ни послушать, ни оцифровать его, так как у меня не было проигрывателя. И вот наконец-то я купил себе вертушку, yahoo.gif и теперь я могу слушать винил! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
Ну и само собой я не мог не оцифровать винил с ТИТЕй. crazy.gif

Time Is Ticking Out (Promo 12" vinyl) (2002)

Release: January 2002
Label: MCA
Cat.no: CRANVP2
Format: promo 12" vinyl

Треклист:

01. Time Is Ticking Out (Marius De Vries Remix Long Version)
02. Time Is Ticking Out (Marius De Vries Remix Long Version Instrumental)

Примечание: это единственный релиз, на котором была выпущена интсрументалка ремикса ТИТИ. (Насколько я понимаю, это вообще единственная официальная клюквоинструменталка, так ведь?)

Скачать: https://yadi.sk/d/MPPxCvgDrcSTy

P.S. Возможно, я стал первым человеком на Земле, услышавшим инструменталку ТИТИ. crazy.gif И это было круто! yahoo.gif Услышав её, я познал основы теории вэри сунов © и Клюквенной теории относительности (КОТЭ). mySm8.gif Теперь все желающие смогут услышать эту инструменталку.
P.P.S. Некоторые технические подробности:
Винил я оцифровывал при помощи программы Audacity. Оцифровку проводил с частотой 192000 Гц (для сравнения CD обычно оцифровывают с частотой 44100 Гц) и разрядностью 24 бит. Правда, при конвертации из исходника во ФЛАК разрядность преобразовалась в 16 бит. Интернет подсказал мне, что у проги Audacity есть такой косяк. В итоге у меня получилась оцифровка 16/192, тогда как стандартом оцифровки винила считается 24/192. Но я не стал заморачиваться и переделывать всё. crazy.gif
Я попробовал удалить щелчки и треск при помощи встроенной в Audacity фичи. Но особого отличия от исходника я не услышал, поэтому оставил всё как есть. В целом звук получился отличным, а небольшое потрескивание добавляет записи теплоту и ламповость винила. crazy.gif mySm8.gif
Ну если кому-то что-то не понравится, пишите.
P.P.P.S. Такой вопрос скорее всего к Юре. Если у забугорных труЪфонадов всплывают какие-то раритеты, то они делятся ими с большой неохотой (и то не всегда glare.gif ) и часто просят что-то взамен. Поэтому, возможно есть смысл убрать ссылку на скачивание и раздать её всем желающим через личные сообщения? Чтобы не выставлять инструменталку ТИТИ на всеобщее обозрение. twisted.gif А потом, если забугорные коллеги будут предлагать на обмен какие-нибудь раритеты, будет чем с ними меняться.
Хочу отметить, что мне (в отличии от забугорных фонадов) не жалко, чтобы эту инструменталки услышали все (я для этого её и оцифровывал), но возможно она может пригодиться нам в будущем для получения каких-нибудь клюквораров. twisted.gif
Юра, так как именно ты обычно пытаешься раздобыть клюкворары у забугорных фонадов, что ты думаешь по этому поводу?
jv11
Ааааа, круто!! yahoo.gif thanks.gif Дима, спасибо! mySm13.gif я подробно отвечу чуть позже, ща опаздываю просто
jv11
Итак, наконец-то послушал этот самый что ни на есть настоящий адский раритет! mySm8.gif Инструментал прикольный, прямо можно на звонок телефона ставить. crazy.gif mySm13.gif Концовочка слегка отличается от всех известных нам ранее вариантов. mySm13.gif Качество отличное, и эти едва заметные щелчки действительно придают ламповость. mySm8.gif Дима, еще раз спасибо! thanks.gif

Цитата
Поэтому, возможно есть смысл убрать ссылку на скачивание и раздать её всем желающим через личные сообщения? Чтобы не выставлять инструменталку ТИТИ на всеобщее обозрение. twisted.gif А потом, если забугорные коллеги будут предлагать на обмен какие-нибудь раритеты, будет чем с ними меняться.

Да, согласен. Нас скоро ждет выход новых альбомов, а к ним наверняка будут идти в придачу всякие бонус-треки, которые как обычно хрен просто так достанешь, поэтому действительно имеет смысл попридержать эту инструменталку как наш козырь при обмене. wink.gif В общем, можно убрать ссылку из общего доступа и раздавать только всем нашим. smile.gif
Maniak-N
Цитата(jv11 @ 11.5.2016, 23:58) *

Концовочка слегка отличается от всех известных нам ранее вариантов. mySm13.gif

Да? А я как-то не вслушивался даже. crazy.gif mySm8.gif

Да, согласен. Нас скоро ждет выход новых альбомов, а к ним наверняка будут идти в придачу всякие бонус-треки, которые как обычно хрен просто так достанешь, поэтому действительно имеет смысл попридержать эту инструменталку как наш козырь при обмене. wink.gif В общем, можно убрать ссылку из общего доступа и раздавать только всем нашим. smile.gif

Ссылку убрал (точнее не саму ссылку, а доступ). Если, кто-то хочет скачать инструменталку ТИТИ, пишите мне в личные сообщения. sm93.gif Ну и желательно не выкладывайте её в общий доступ.
Архив был скачан 10 раз. Будем надеяться, что скачали только свои. ninja.gif mySm8.gif
d.n.irishman
Цитата(Maniak-N @ 12.5.2016, 0:48) *

Архив был скачан 10 раз. Будем надеяться, что скачали только свои. ninja.gif mySm8.gif

Надо устроить перекличку кто скачал, тогда поймём на счёт утечки в чужие уши.
Я вчера скачал.
jv11
Цитата(Maniak-N @ 11.5.2016, 23:48) *

Да? А я как-то не вслушивался даже. crazy.gif mySm8.gif

Нет, ошибочка вышла. crazy.gif Версия та же самая. mySm8.gif Просто в инструменталке начиная с 3:36 появляется громкое тиканье часов, которое в версии с вокалом при сведении было убрано на задний план, поэтому не так выделялось, из-за чего я принял его за нововведение. mySm8.gif
Maniak-N
Цитата(d.n.irishman @ 12.5.2016, 19:36) *

Надо устроить перекличку кто скачал, тогда поймём на счёт утечки в чужие уши.
Я вчера скачал.

Да, можно сделать перекличку. Но скорее всего хотя бы кто-нибудь из этих 10 не зарегистрирован на форуме. А значит наверняка узнать не получится. ninja.gif
Кстати, буквально за полчаса до того, как я закрыл доступ, было всего 4 скачивания. А потом разом стало 10. ninja.gif
Цитата(jv11 @ 12.5.2016, 20:12) *

Нет, ошибочка вышла. crazy.gif Версия та же самая. mySm8.gif Просто в инструменталке начиная с 3:36 появляется громкое тиканье часов, которое в версии с вокалом при сведении было убрано на задний план, поэтому не так выделялось, из-за чего я принял его за нововведение. mySm8.gif

Кстати, да, как раз хотел написать насчёт этого тиканья. Мне кажется, что без вокала в инструментальной версии это тиканье звучит как-то прям устрашающе. Оно как-будто нагнетает обстановку. Что-то вроде отсчёта времени до конца света. crazy.gif blink.gif
А в самом ремиксе это тиканье действительно не бросается в глаза.

Итак, наконец-то послушал этот самый что ни на есть настоящий адский раритет! mySm8.gif

Юра, теперь ты познал теорию вэри суна ©?

Я так понимаю, что теперь пора разыскивать клип на Ансётан? mySm8.gif crazy.gif
jv11
Цитата
Юра, теперь ты познал теорию вэри суна ©?

Да. ninja.gif ninja.gif ninja.gif crazy.gif

Цитата
Я так понимаю, что теперь пора разыскивать клип на Ансётан?

Очередной святой клюквенный грааль. mySm8.gif crazy.gif
Паоло
Дима заряди ссыль плиз
Maniak-N
Цитата(Паоло @ 12.5.2016, 23:16) *

Дима заряди ссыль плиз

Отправил в личном сообщении. smile.gif
Цитата(jv11 @ 12.5.2016, 22:28) *

Да. ninja.gif ninja.gif ninja.gif crazy.gif

ninja.gif

Цитата(jv11 @ 12.5.2016, 22:28) *

Очередной святой клюквенный грааль. mySm8.gif crazy.gif

Эх, вот его, пожалуй, будет практически нереально найти. mySm5.gif Хотя на эйле есть вот такой лот: http://eil.com/shop/moreinfo.asp?catalogid=125161
ninja.gif
Конечно же он постоянно недоступен. Но ... вдруг ... однажды ... вэри сун© crazy.gif он там появится. ninja.gif ninja.gif ninja.gif

Кстати, самое крутое, что теперь у меня таки есть вертушка и я могу слушать клюквовинил. yahoo.gif Правда пока времени маловато. Но я послушал несколько клюквосинглов и дусясингл Орден Аридей. crazy.gif Forever на виниле звучит очень круто. mySm13.gif
Да, возможно, кому-то нужны оцифровки других клюквовинилов. Пишите. Как только у меня появится время (вэри сун crazy.gif ), я обязательно оцифрую.
Maniak-N
До меня доехала немецкая промка Туморы! yahoo.gif

Уже при оцифровке в EACе она имела вот такое странное название: Tomorrow (Voc Up Mix - (EQd Cap). При прослушивании я особых отличий от обычной Туморы не заметил, но, по-моему, в некоторых местах вокал сильнее выведен на первый план и музыка сведена чуть по-другому (местами среди общего потока музыки сильнее выделяется бренчание гитарных струн crazy.gif ). Но, возможно, это у меня просто были глюки. crazy.gif
Ну, короче, слушайте сами: https://yadi.sk/d/8i7phtt43FXwX2

P.S. Есть ещё кое-что интересное. Выложу вэри сун©. Нажмите для просмотра прикрепленного файла
jv11
Нихрена себе! shock.gif shock.gif Дима, спасибо огромное!! И нет, тебе не кажется: песня реально сведена по-другому! blink.gif Различия минимальные, но они 100% есть. К основному вокалу Долорес в некоторых местах добавлено очень легкое, едва заметное эхо, из-за чего голос действительно как бы кажется "громче", и он действительно больше выведен на первый план, и гитарки в некоторых местах и правда бряцают по-другому crazy.gif

Место, где хорошо слышно разницу - это кусок "too young, too proud, too foolish" -- в немецкой версии там слышно едва заметное эхо на словах Долорес.

Короче, инфа про некий мифический дойч микс Туморы оказалась правдой mySm8.gif mySm13.gif

Цитата(Maniak-N @ 11.3.2017, 18:37) *

P.S. Есть ещё кое-что интересное. Выложу вэри сун©.

Ого, заинтриговал! crazy.gif mySm8.gif
jv11
Дал послушать файл проверенному человеку с клюквомира (с которым потом можно чем-нибудь поменяться mySm8.gif ): тоже подтверждает, что сведение звука 100% другое и вокал громче mySm13.gif Фраза в названии "voc up", очевидно, как раз и означает "vocal up", ну то есть громче mySm13.gif

Дима, а ты можешь выложить скан обратной стороны? Интересно почитать, чо там написано, кто миксовал песню, совпадает ли это с инфой Клюквомира, что микс должен был делать некий известный продюсер Michael Ilbert.
Maniak-N
Цитата(jv11 @ 11.3.2017, 20:39) *

Нихрена себе! shock.gif shock.gif Дима, спасибо огромное!! И нет, тебе не кажется: песня реально сведена по-другому! blink.gif Различия минимальные, но они 100% есть. К основному вокалу Долорес в некоторых местах добавлено очень легкое, едва заметное эхо, из-за чего голос действительно как бы кажется "громче", и он действительно больше выведен на первый план, и гитарки в некоторых местах и правда бряцают по-другому crazy.gif

Отлично! yahoo.gif Значит мне не показалось. Вот что значит прослушать 100500 различных версий черноальбома. Начинаешь различать мельчайшие нюансы сведения песен. crazy.gif mySm8.gif
Цитата(jv11 @ 11.3.2017, 20:39) *

Короче, инфа про некий мифический дойч микс Туморы оказалась правдой mySm8.gif mySm13.gif

Да, это здорово, что теперь у нас есть ещё одна версия Туморы! yahoo.gif

Прям как-то даже не верится, что такой рар удалось выиграть за такие копейки и так буднично. ninja.gif
Я всё-таки думал, что там обычная Тумора будет.

Интересно, сколько ещё есть промок эры Роз, о которых мы не знаем? unsure.gif

Цитата(jv11 @ 11.3.2017, 21:46) *

Дал послушать файл проверенному человеку с клюквомира (с которым потом можно чем-нибудь поменяться mySm8.gif ): тоже подтверждает, что сведение звука 100% другое и вокал громче mySm13.gif

Да, если у забугорных товарищей есть какие-нибудь рары (или будут после выхода ХЗ-альбома), пусть тоже не стесняются делиться. twisted.gif

Фраза в названии "voc up", очевидно, как раз и означает "vocal up", ну то есть громче mySm13.gif

Ну да, скорее всего так и есть.

Дима, а ты можешь выложить скан обратной стороны? Интересно почитать, чо там написано, кто миксовал песню, совпадает ли это с инфой Клюквомира, что микс должен был делать некий известный продюсер Michael Ilbert.

Есть фотка из описания лота на ибэе. Там вроде всё видно. Но там всё на немецком. mySm8.gif

Олег
Димка, привет!
что то я пропустил ТИТЮ инструменталку blink.gif

скинь пжлст
jv11
Цитата
Прям как-то даже не верится, что такой рар удалось выиграть за такие копейки и так буднично.
Я всё-таки думал, что там обычная Тумора будет.

Ну видать, на ту старую инфу про существование альтернативного микса мало кто обратил внимание, плюс на самой промке ничего такого не написано, что выделяло бы ее из других, вот она и прошла незамеченной.

Цитата
Да, если у забугорных товарищей есть какие-нибудь рары (или будут после выхода ХЗ-альбома), пусть тоже не стесняются делиться.

Пока раров больше нет, но не исключено, что после релиза ХЗ чо-нить появится twisted.gif

Цитата

Есть фотка из описания лота на ибэе. Там вроде всё видно. Но там всё на немецком.

Ок, спасибо! Ничего там интересного на обороте не написано :(
Maniak-N
Цитата(Олег @ 13.3.2017, 12:22) *

Димка, привет!
что то я пропустил ТИТЮ инструменталку blink.gif

скинь пжлст

Олег, скинул тебе ТИТЮ. crazy.gif

Цитата(jv11 @ 13.3.2017, 22:39) *

Ну видать, на ту старую инфу про существование альтернативного микса мало кто обратил внимание, плюс на самой промке ничего такого не написано, что выделяло бы ее из других, вот она и прошла незамеченной.

Я даже и не знал про этот альтернативный микс до появления этой промки. mySm8.gif
Но я скорее подозреваю, что:
1. Дело было на немецком ибэе. Возможно, далеко не все коллекционеры шарятся по всем ибэям подряд. crazy.gif
2. У продавца был нулевой рейтинг. Возможно, кого-то и это отпугнуло.
Карп
Цитата(Maniak-N @ 11.3.2017, 19:37) *

Ну, короче, слушайте сами: https://yadi.sk/d/8i7phtt43FXwX2

О, спасибо, Дима!
Maniak-N
Вэри сун прошёл. Так что пора выкладывать ништяки. mySm8.gif

Всем любителям ду-ду ду-ду дудудуду посвящается. crazy.gif

Ode To My Family (US Promo Single) (1994)

Release: November 1994
Country: US
Label: Island
Cat.no: PRCD 6918-2
Format: promo CD in jewel case

Треклист:

01. Ode To My Family (Radio Version)
02. Ode To My Family (Album Version)

Скачать: https://yadi.sk/d/zF0SM_Sd3GLboM

Приятного прослушивания! sm89.gif
Насколько я понимаю, раньше у нас не было радио версии Оды?

Отдельно хочу отметить, что на самой промке продолжительность радио версии указана = 4:22, а альбомной версии - 4:32. На самом же деле продолжительность радио версии = 4:33, а альбомной - 4:31. crazy.gif Нельзя так просто взять и написать всё правильно на клюкворелизе. crazy.gif
Теперь по поводу различий: в радио версии примерно на 1:53 - 1:54 припев резко переходит в очередное ду-ду ду-ду, а в оригинальной версии на этом месте идёт просто проигрыш. Других различий я не заметил, но возможно они есть. crazy.gif
Astronom
yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif

Нуся на фотке такой: "Нюхай мой носок, смерд!"
jv11
Дима, огромное спасибо! yahoo.gif thanks.gif

Прямо какой-то урожай на реально отличающиеся радио-версии повалил: вначале эдит Ганфайта, потом Вай, а теперь еще внезапно и Ода! mySm8.gif mySm13.gif

Цитата
Теперь по поводу различий: в радио версии примерно на 1:53 - 1:54 припев резко переходит в очередное ду-ду ду-ду, а в оригинальной версии на этом месте идёт просто проигрыш. Других различий я не заметил, но возможно они есть.

Похоже, это единственное отличие, потому что других я тоже не заметил. Надо сказать, что это внезапное ду-ду-ду звучит очень непривычно mySm8.gif Вроде мелочь, а песня уже все равно как-то по-другому воспринимается wink.gif

Еще раз спасибо, отличное пополнение в коллекцию! mySm13.gif
Maniak-N
Цитата(jv11 @ 26.3.2017, 0:36) *

Прямо какой-то урожай на реально отличающиеся радио-версии повалил: вначале эдит Ганфайта, потом Вай, а теперь еще внезапно и Ода! mySm8.gif mySm13.gif

Это да. Ещё и Тумора была. Хотя у Туморы отличия не такие значимые.
Цитата(jv11 @ 26.3.2017, 0:36) *

Похоже, это единственное отличие, потому что других я тоже не заметил. Надо сказать, что это внезапное ду-ду-ду звучит очень непривычно mySm8.gif Вроде мелочь, а песня уже все равно как-то по-другому воспринимается wink.gif

Да, как-будто песня заново начинается. mySm8.gif

Интересно, что промка вышла аж в 1994 году, но, как я понимаю, в общем доступе этой радио версии Оды до этого не было. ninja.gif

Цитата(Astronom @ 25.3.2017, 22:47) *

Нуся на фотке такой: "Нюхай мой носок, смерд!"

bj.gif bj.gif bj.gif crazy.gif
Олег
Цитата(Maniak-N @ 25.3.2017, 21:39) *

Вэри сун прошёл. Так что пора выкладывать ништяки. mySm8.gif

Всем любителям ду-ду ду-ду дудудуду посвящается. crazy.gif

rose.gif rose.gif

Цитата(Maniak-N @ 25.3.2017, 21:39) *

Нельзя так просто взять и написать всё правильно на клюкворелизе. crazy.gif

bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
jv11
Вконтакте вот такой релиз выложили:

Изображение
Изображение

The Cranberries – Zombie
Label: Island Records – 422-854 206-7
Format: Vinyl, 7", 45 RPM, Single
Country: US
Released: 1994
Genre: Rock
Style: Alternative Rock

Tracklist:
A - Zombie
Written-By – O'Riordan*
B - Ode To My Family
Lyrics By – O'Riordan*
Music By – O'Riordan*, Hogan

http://dropmefiles.com/pOeOR

Источник: https://vk.com/thecranberries?w=wall-28078863_17934
Maniak-N
Цитата(jv11 @ 17.4.2017, 23:13) *

Вконтакте вот такой релиз выложили:

О, круто! У меня такого винила пока нет.

Надо будет тоже что-нибудь из своего винила пооцифровывать. Вэри сун. rolleyes.gif
jv11
Цитата(Maniak-N @ 20.4.2017, 0:05) *

Надо будет тоже что-нибудь из своего винила пооцифровывать. Вэри сун.

yahoo.gif yahoo.gif Обожаю вэри сун crazy.gif mySm8.gif
Maniak-N
Цитата(jv11 @ 20.4.2017, 1:09) *

yahoo.gif yahoo.gif Обожаю вэри сун crazy.gif mySm8.gif

crazy.gif crazy.gif mySm8.gif
Maniak-N
Удалось достать вот такую довольно редкую промку (я её в продаже никогда не видел):

Это интервью с Дусей по поводу выхода Кофейного альбома. mySm8.gif crazy.gif
Да-да, тогда Дуся ещё знала про Кофейный альбом. crazy.gif crazy.gif mySm8.gif

Кому-нибудь интересно послушать, что там Дуся наговорила про Кофе? twisted.gif
jv11
Конечно интересно! crazy.gif mySm8.gif Я даже могу вкратце пересказ накидать twisted.gif

Ну хоть когда-то хоть кто-то помнил Кофе.... wacko.gif crazy.gif
Maniak-N
Цитата(jv11 @ 23.4.2017, 1:14) *

Конечно интересно! crazy.gif mySm8.gif Я даже могу вкратце пересказ накидать twisted.gif

Договорились. sm93.gif
Выложу вэри сун. crazy.gif mySm8.gif (Ну я очень постараюсь на наступающей неделе выложить.)

Выложу в mp3 наверное. Особого смысла в интервью во флаке, думаю, нет.
jv11
Да, в мп3 норм! mySm13.gif mySm13.gif
Maniak-N
Залил интервью с Дусей про Кофейный альбом на ЙАД: https://yadi.sk/d/tKW2Bj-J3HVnCb

В mp3 у меня AIMP не захотел почему-то конвертировать unsure.gif , поэтому выкладываю в wma (но битрейт всё-равно 320 кбит\с).

Послушал. Дуся так бегло говорит crazy.gif и у неё там через слово идёт you know. crazy.gif Жесть. crazy.gif mySm8.gif
Из того что я понял:
1. Дуся говорит, что Анализы - оптимистичная песня, в ней нет негатива и политики. Анализы напоминают Дусе Дримс, но Дуся считает, что в Анализах более продвинутая музыка.
2. Дуся рассказывает, что последний раз видела Стёпу Стрита, когда выходила замуж и они заканчивали запись NNTA. Потом Клюквы работали с другими продюсерами над записью Жёлтого альбома и Топора. Теперь они изменились, повзрослели и всё такое, но они рады работать со Стёпой. Стёпа вроде как тоже рад. crazy.gif
3. Дуся говорит, что некоторые песни с Кофе (типа Never Grow Old) она не смогла бы записать лет 10-11 назад. Ну опять же потому, что они повзрослели и всё такое. Песни стали глубже и взрослее.
4. Потом Дуся рассказывает историю про запись Chocolate Brown. Ну про то как она набухалась, а потом пришлось записывать Chocolate Brown. crazy.gif
5. Дуся говорит, что после успеха Зомби всякие журнализды и прочие иксперды многого ожидали от них. Дуся рассказывает, как кто-то спросил у неё, будет ли на этом альбоме (видимо речь про Жёлтый альбом) снова Зомби? crazy.gif У Дуси был разрыв шаблона после этого вопроса.
6. Дуся много парилась на тему того, как она выглядит.
7. Ферг больше всего из Клюкв проявляет активность на их вэб-сайте. crazy.gif
8. Ещё Дуся рассказывала про грядущий промо-тур к Кофе и последующий концертный тур.

Юра наверное расскажет поподробнее. rolleyes.gif
Astronom
Цитата
У Дуси был разрыв шаблона после этого вопроса.

сейчас у того журнализда разрыв шаблона из-за повторного появления Лингера в ХЗ crazy.gif
Maniak-N
Цитата(Astronom @ 30.4.2017, 22:12) *

сейчас у того журнализда разрыв шаблона из-за повторного появления Лингера в ХЗ crazy.gif

Ахахахах!!! bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif Точно. crazy.gif
И не только Лингера. Как раз Зомби тоже есть. crazy.gif
jv11
Дима, спасибо, скачаю и дополню попозже, ща пока некогда.
Maniak-N
Цитата(jv11 @ 2.5.2017, 9:15) *

Дима, спасибо, скачаю и дополню попозже, ща пока некогда.

Юра, ты забыл про Кофе??? crazy.gif crazy.gif laugh.gif

Или просто вэри сун ещё не наступил? mySm8.gif crazy.gif
jv11
Если честно, забыл bj.gif crazy.gif тот неловкий момент, когда про Кофе стали забывать фанаты crazy.gif как будет побольше времени, так возьмусь, сейчас просто запар куча
Maniak-N
Цитата(jv11 @ 23.5.2017, 8:13) *

Если честно, забыл bj.gif crazy.gif тот неловкий момент, когда про Кофе стали забывать фанаты crazy.gif

bj.gif bj.gif bj.gif crazy.gif
Цитата(jv11 @ 23.5.2017, 8:13) *

как будет побольше времени, так возьмусь, сейчас просто запар куча

Это понятно. У меня у самого сейчас времени ни на что не хватает. mySm5.gif
Как же оно быстро летит. wacko.gif
Олег
Цитата(Astronom @ 30.4.2017, 22:12) *

Ахахаххахаххах. Это точно))
Maniak-N
Недавнему (ну всего 1,5 месяца прошло, вери сун) 10-летию AYL? посвящается:

Ordinary Day (7" vinyl) (2007)

Изображение

Release: May 2007
Label: Sequel Records
Cat.no: SEQSI010
Format: 7" vinyl

Треклист:

01. Ordinary Day
02. Forever

Скачать: https://yadi.sk/d/SAHFEO1h3Kehj7

Приятного прослушивания! sm89.gif

Сразу скажу, что этот винил у меня не в самом лучшем состоянии. Всякую пыль и грязищу и постарался вычистить щёткой, но тем не менее небольшое шипение и потрескивание остались. Особенно Ordinary Day не очень получился. Forever звучит намного круче. И вообще Forever на виниле звучит потрясающе! mySm13.gif rolleyes.gif
Astronom
Круть crazy.gif crazy.gif crazy.gif
jv11
Класс! mySm13.gif mySm13.gif Спасибо, Дима! thanks.gif
Maniak-N
Для меня Forever прям заиграла новыми красками. rolleyes.gif
Ну просто до этого я слушал какой-то убогий mp3 файл с битрейтом 192 кбит\с. crazy.gif mySm8.gif А ФЛАКа у меня почему-то не было. А тут на виниле я прям расслушал песню. crazy.gif
jv11
Forever входит на японскую версию AYL, она у меня есть. Если хочешь, я тебе сделаю FLAC smile.gif

А так да, песня офигенная mySm13.gif Вот даже переслушать захотелось happy.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.