Цитата(Карп @ 13.5.2009, 22:26)

Я классе в 6-ом однажды нарисовал картину. После чего у меня состоялся долгий разговор с преподавательницей по изо... в ходе которого мы пришли к соглашению: она мне ставит "4" в году, а я никогда больше не показываю ей свои рисунки:)))
таинственная история, однако

что ж ты там такое нарисовал?
Эх Наташ, не "что", а "кого" - Ленина!:)
Цитата(Карп @ 13.5.2009, 22:49)

Эх Наташ, не "что", а "кого" - Ленина!:)
Богохульник!
Убили в Карпе художника...:)
А я плохо понимаю в изобразительном искусстве, поэтому мне сложно. По мне так очень красиво нарисовано, но все-таки подобные картины стоят примерно 5000 рублей. За 19 тыс. я видел намного более детализованные, красивые картины в одной галерее.
Кстати, никто не в курсе, каков настоящий размер этих полотен? По сканам и фоткам этого не скажешь...
сегодня в "Клинике" видела подозрительно похожую картину с этими стремными рожами. рожи, собсно, те же, только цвета другие.
мне кажется или мы как-то пропустили вот этот Долькин шедевр?
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

сожгите это
Это же апупеть, как круто!!! ))))
Только девайс не в тему!
кто повесил бы эту картину у себя дома, поднимите левую ногу
Это наш жёсткий "ответ Чемберлену" (тов. Хэнду):)
Не одному ему шаржи на Дольку делать во всяких там календариках!
А вообще с юмором у неё всё в порядке...
Цитата(Astronom @ 1.7.2009, 22:09)

кто повесил бы эту картину у себя дома, поднимите левую ногу

Я давно прошу, найдите мне их в нормальном разрешении:)
Цитата
найдите мне их в нормальном разрешении:)
я про "на холсте и в рамочке" ваще-то
Ну, если ты найдёшь её на холсте (можно и без рамочки), буду по гроб жизни обязан!;)
<-- <-- <-- <-- <-- А пока, вот, получай!
Цитата
если ты найдёшь её на холсте
не, люди столько не живут.
картина КРУТА!!! здорово! очень так концептуально.
Нужно показать их Ане, интересно узнать ее мнение.
Последнюю картину показывай только после предварительной подготовки - пожалей Аню;)
fanciulla gentile
8.9.2009, 21:08
А мне больше всего понравилось, где зеленоглазое чмо кричит (это по мотивом "Крика" Мунка) и еще где негритянка поет!
аааааа, просто нет слов! талантище.......
ещё повтыкать надо........такие разные.......аааааааааа
Да, очень здорово.
Захотелось переслушать No Baggage, просматривая картины Долорес.
Талант.
Классные картины !
Размер бы побольше я на рабочий стол бы поставил

ОГО. Я в шоке! картины просто офигительные! Чувствую,ч тоне спроста выкладывают картины. может скоро мы услышим о выставке??
Долго спорил с Аней по поводу красив этот стиль или нет. Пришлось прочитать целую лекцию, что есть рисунки, а есть живопись и это живопись... Но все равно на мой взгляд не очень красиво, я бы такие не купил, если бы просто увидел в магазине. Хотя Ане понравились (у нее художественное образование). Считает, что Долорес с профессионалом консультировалась, когда создавала некоторые работы.
Настасья
12.9.2009, 18:27
зачем дольке профессионалы? она сама всё чувствует....потому что творческая личность....думаю, ей посторонней помощи не надо.....that's in her head, и наша долька просто мегаталант! во всём!
Missis Wallace
13.9.2009, 10:21
Цветочки рисует :)))
Мне больше всего пейзажи понравились :)
А цветуечки того....:)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.