Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Amy Macdonald
The Cranberries In Your Head > Общение > Музыка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Настасья
ааа супер, уже почти всё скачала!
Карп
Я только This Is The Life слышал. Что ж, недурно, совсем недурно!
Наверное, стоит и остальное заценить?
Цитата(kvm @ 5.1.2009, 22:03) *
А я уже давно рекомендовал вам послушать Эми в теме "Что слушаем в данный момент?"... Невнимательные вы. sm88.gif

Ну, так нужно было тему отдельную создать;) Видишь, как сразу все внимание обратили:)
kvm
Цитата(Карп @ 10.1.2009, 15:42) *

Ну, так нужно было тему отдельную создать;) Видишь, как сразу все внимание обратили:)

Да, это точно ;)
Geenay
Цитата(Олег @ 10.1.2009, 12:33) *

Блин,я от нее просто тащюсь! ещё никто так быстро мне не цеплял!
Footballer's Wife просто офигительная песня!

Полностью согласен! "Footballer's Wife" - это сила! Очень надеюсь, что на втором альбоме будут подобные песни!
Кстати, в Германии в конце зимы выходит третий сингл Эми: "Run". Песня шикарная, слов нет, но все-таки ИМХО было бы предпочтительней, если бы выбор пал на "Let's Start A Band" или "A Wish For Something More". Именно в подобных треках - вся силищная сила Эми!

Цитата(jv11 @ 10.1.2009, 12:57) *

Леша, спасибо! Будем качать!

Всегда пожалуйста! Скоро буду выкладывать клипы. Но только после того, как закончу с видео Репаблики, тем паче их осталось совсем немного, увы.......

Цитата(Карп @ 10.1.2009, 16:42) *

Я только This Is The Life слышал. Что ж, недурно, совсем недурно!
Наверное, стоит и остальное заценить?

Я полагаю, вопрос был риторический? rolleyes.gif
Олег
Смотрите, что мне ответили в контакте про дэлюкс издание :
Deluxe Edition альбома:

Disc 1 (International Album)

1. "Mr. Rock and Roll" – 3:35
2. "This Is the Life" – 3:05
3. "Poison Prince" – 3:28
4. "Youth of Today" – 4:00
5. "Run" – 3:50
6. "Let's Start a Band" – 4:05
7. "Barrowland Ballroom" – 3:58
8. "L.A." – 4:06 (Amy Macdonald and Pete Wilkinson)
9. "A Wish for Something More" – 3:46
10. "Footballer's Wife" – 5:06

Disc 2 (Bonus Disc)

1. "This Is The Life (Acoustic Version)" – 3:19
2. "This Much Is True" – 2:44
3. "Somebody New" – 3:29
4. "Footballer's Wife (Live From Glasgow Barrowlands)" – 5:02
5. "Fairy Tale Of New York (Live From Glasgow Barrowlands)" – 5:50 (The Pogues & Kirsty MacColl)
6. "Mr Brightside (Live From Glasgow Barrowlands)" – 4:05 (The Killers)
7. "Mr Rock & Roll (Live From Glasgow Barrowlands)" – 3:28
8. "Rock Bottom" – 3:46
9. "The Road To Home" – 2:21 (5:28)
10. "Caledonia" (Hidden Track) – 2:06 (5:28) (Dougie MacLean)

Обратите внимание на 10 трек на 2 диске!!! Значит все таки есть "длинная" "Caledonia"

ща попрошу записать это диск
Олег
Админ группы пишет, что ему довольно убедительно доказали, что This Is The Life похожа на Zombie, но ускоренную. На мой вопрос как это ? Вот что он написал:

"просто напели мелодию. попробуй сам: возьми часть из Zombie, которая начинается как-то типа "it's not me, it's not family" (плохо помню) и пропой без слов и чуть быстрее, учитывая все изменения тона"

Кто нибудь сможет это сотворить? crazy.gif
Geenay
9. "The Road To Home" – 2:21 (5:28)
10. "Caledonia" (Hidden Track) – 2:06 (5:28) (Dougie MacLean)

Обрати внимание на совпадающее время в треках 9 и 10

"The Road To Home" и "Caledonia" (Hidden Track) идут одним треком с тишиной в промежутке.
Олег
аааа, да, так и есть. glare.gif
-AFC-Ingvar
Лёша, спасибо большое за бонусы! Поставил на скачивание.

А альбом слушаю и переслушиваю. Уже столько раз. Действительно зацепило! Песни какие-то очень близкие что ли. На концерт её хочу! smile.gif
Geenay
Цитата(-AFC-Ingvar @ 11.1.2009, 0:11) *

А альбом слушаю и переслушиваю. Уже столько раз. Действительно зацепило! Песни какие-то очень близкие что ли. На концерт её хочу! smile.gif

Я сегодня под Эми на лыжах катался!
Катишься по полю, ветер дует, а в ушах играет "Barrowland Ballroom".
Лепота! wub.gif
Карп
Цитата(Geenay @ 10.1.2009, 19:04) *
Я полагаю, вопрос был риторический? rolleyes.gif

Да это даже и не вопрос был;) Так, размышление вслух, случайно обличённое в вопросительную форму...

В общем ознакомился:)
Очень даже неплохая музыка. Кроме уже знакомой, отличной "This Is the Life", очень понравились "Poison Prince", "Let's Start a Band" и "Footballer's Wife". Остальные тоже на уровне.
Единственно, что не понравилось, это шакировские интонации, очень часто проскальзывающие в голосе Эми. Особенно в лайвах. Надеюсь, она это не специально делает?

Кстати, а как Poison Prince на русский переводится? Не Ядовитый же Принц?:)
jv11
Цитата
Кстати, а как Poison Prince на русский переводится? Не Ядовитый же Принц?:)

Может, что-то типа "Принц-яд"? unsure.gif
Geenay
А тем временем, добив Репаблику, перехожу к заливке клипов Эми Макдональд:

начнем с видео, уже ставшего классикой:

Amy Macdonald - This Is The Life

Изображение

http://ifolder.ru/10222832
http://ifolder.ru/10222820

Цитата(jv11 @ 12.1.2009, 20:31) *

Может, что-то типа "Принц-яд"? unsure.gif

Что-то вроде этого...
в инглише обычно слово "ядовитый" означно как "venomous". Здесь же смысл иной: у принца яд не в зубах, как у гадюки, а в крови. ninja.gif

P.S.
Клип "Poison Prince" загружу сдедующим tongue.gif
Настасья
оо, спасибо, Лёша!
Geenay
Amy Macdonald - Poison Prince

Изображение

http://ifolder.ru/10239553

..to be continued!
Delilah
день меня сегодня настраивал на суицид. пришла домой, поставила Эми.... к последней песне и реферат по "любимому" ценообразованию был готов, и настроение в + smile.gif

куда в этой Богодельне без музыки? )))) rolleyes.gif
Олег
Delilah, как я уже кое где писал dp.gif я тоже как раз вчера смотрел на ютубе живые исполнения песни
Let's Start A Band. до чего же круто! у меня мурашки шли по коже. и настроение поднялось!
Настасья
гм, что это вчера вдруг на нас всех накатило?.. а я заглядывала на оф.сайт, вдруг, думаю, Эми к нам решит приехать с концертом.... не едет пока=(
Олег
Цитата(Настасья @ 21.4.2009, 11:07) *

гм, что это вчера вдруг на нас всех накатило?.. а я заглядывала на оф.сайт, вдруг, думаю, Эми к нам решит приехать с концертом.... не едет пока=(

гы-гы!!! я только сегодня это хотел сделать!!!

черт, ну классная она все таки!
кстати сейчас опять ее слушаю! smile.gif
Настасья
да.... Эми клёвая)
мне кажется, у неё оочень большие перспективы... вот подрастёт ещё немного, избавится от той подростковости, которая в ней пока есть (ничего плохого в этом нет, просто как факт), и расцветёт во всей красе, как мне кажется...
Delilah
Цитата(Настасья @ 21.4.2009, 11:28) *

избавится от той подростковости, которая в ней пока есть

только не это! вот опыта набраться - это да. а вот от подростковости избавляться - ни в коем случае.
kvm
С нетерпением жду новых песен от Эми, а их всё нет..... :(
Она пока только с турами по Западной Европе разьезжает, а так хочется чего-то свеженького!
Олег
а я даже не знаю, что хочу больше: новые песни, или чтобы она приехала к нам. наверное второе ninja.gif
Настасья
Цитата(Delilah @ 21.4.2009, 18:50) *

только не это! вот опыта набраться - это да. а вот от подростковости избавляться - ни в коем случае.

а я не считаю подростковость и "юношеский максимализм" чем-то хорошим.... он всё-таки должен проходить со временем. другое дело - детский взгляд на мир, непосредственность, открытость, умение удивляться чему-то новому... это сохранить ооочень сложно... у меня не получилось, хотя я отчаянно за это боролась(
именно эту черту, как я считаю, сумела сохранить Дол, и это потрясающе.
а подростковость, бунтарский дух, когда во всём окружающем видишь угрозу твоей свободе и тому подобное (это я понимаю под "подростковостью"), у Долорес в определённый момент ушли.
у Эми в силу возраста пока это есть (в той же Youth of Today)... и это нормально. но должно пройти со временем..
Олег
blink.gif Настя, ты когда успеваешь задумываться о таких вещах???? не рановато ли?

Цитата
детский взгляд на мир, непосредственность, открытость, умение удивляться чему-то новому... это сохранить ооочень сложно...

почему то мне кажется что я это сохранил в себе. ninja.gif
Настасья
может быть, может быть... но всё-таки чаще так просто кажется.. хотя, когда с детьми много общаешься, перенимаешь от них их взгляд на жизнь... у тебя же племянники мелкие есть=)

а задумываться - нет, не рано..
Delilah
в Долорес подросток жив, да еще как (если судить по песням, лично не знакома smile.gif ).

больше я по этой теме ни слова - будет слишком жесткий оффтоп rolleyes.gif
Олег
Други мои у кого качается с рапиды, скачайте концетный бутлег Эми
http://rapidshare.com/files/219698712/Amy_...DDLArea.com.rar

у меня что то не хочет. ну и выложите мне, плииииз.

UPD. все, уже скачиваю сам. Рапида наконец то разрешила скачть)) yahoo.gif

концерт записан в отличном качестве!!!! СУПЕР!
Geenay
А тем временем, Эми Макдональд становится уже культовой исполнительницей. По крайней мере, новая песня Лили Аллен - это 100% закос под нее:
http://www.youtube.com/watch?v=fUYaosyR4bE

P.S.
Олег, а что там за концерт? Случайно не NewPop Festival в Баден Бадене?
Настасья
хе... мне тут недавно одногруппница дает свой плеер, говорит, вроде бы Дольку по радио слышала, вроде бы это она, вот, послушай, я записала... слушаю, а там - This Is The Life=)
Олег
не, Леша, это не там. это в Парижским Олимпике. вроде так называется.

Цитата
хе... мне тут недавно одногруппница дает свой плеер, говорит, вроде бы Дольку по радио слышала, вроде бы это она, вот, послушай, я записала... слушаю, а там - This Is The Life=)

ну не знаю как их можно попутать.... blink.gif
Настасья
можно-можно, тому, кто знает штук несколько долькиных песен=)
куда-то в одну степь всё равно.... иначе у насбы форум с ума по Эми не сходил;)
Geenay
Продолжаю делиться клипами Эми:

Amy Macdonald - L.A.
Изображение
download

Amy Macdonald - Run
Изображение
download

Amy Macdonald - Mr. Rock'n'Roll
Изображение
download
Настасья
охох, спасибо, Лёша!!
Настасья
клаааасс!!! будем качать) muchas gracias!!

из клипов оч понравился Run... правда, Эми в нём так взросло выглядит.. и ещё там лошааадка, сразу вспоминается моя любимая версия Dreams) красивый клип... как и сама песня...

а Mr. Rock'n'Roll получился прямо такой, как я и ожидала)
Олег
ооо, огромное спасибо, Леша.
круто! буду качать.
Олег
На торренте нашел занятный топик с 21 выступлением Эми. там вроде и разные версии клипов есть
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1752607
Олег
спамеры кстати напимнили мне отписаться, что мне скачали на вых. концерт, который выложил Леша.
yahoo.gif

сейчас буду смотреть.
Олег
Сегодня принес альбом Эми на работу. Саша просил послушать. включил с утра на весь отдел и в итоге ещё 2 человека скинули себе альбом.
ещё вчера наконец то заказал альбом Эми на 2 дисках. ура!
Настасья
yahoo.gif
давно, давно пора! мне кажется ей уже тошно должно быть от в миллионный раз исполняемого десятка песен)
Олег
yahoo.gif dk.gif
Ура, УРА! Ждем-ждем!
jv11
Наконец-то. mySm8.gif
Олег
Сегодня получил альбом Эми. на дисках он звучит воооообще непривычно и намного круче! так здорово!!!! музыкальный ряд намного богаче. даже Флак не передал ничего. glare.gif
Олег
ТОВАРИЩИ! УРА!!!!!!!! все загляние на оф. сайт Эми!

1-го марта - релиз нового сингла "Don't Tell Me That It's Over"
а 8 марта - РЕЛИЗ АЛЬБОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!
Олег
Юра, вот фотка с того выступления, про которое я говорил по телефону, по моему Эми здорово исхудала. в хорошем смысле!

Geenay
Классные новости!!!
И отличный подарок к днюхе!!!!
Эми, ты лучшая!!! ЖГИ!!!!
jv11
Олег, спасибо за фотку! Да, Эми здорово изменилась, ей так гораздо лучше. Ждем альбом! smile.gif
Настасья
слушаем первый сингл с апкаминг альбума! http://www.youtube.com/watch?v=kGe6wKDdLvk
мне понравилось!! драйвовенько и аранжировка интересная! уверена, что второй альбом будет не хуже первого!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.