Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сериалы
The Cranberries In Your Head > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Настасья
Цитата(Astronom @ 8.11.2013, 13:35) *

чото с матаном у Наськи не айс.
1994 - 1966 = 28

плять) я когда считала в уме, почемуто накидывала 34, а не 24 к 1966, чтобы получилось 1990)

Цитата(jv11 @ 8.11.2013, 13:38) *

То есть, ты правда думала, что она померла? crazy.gif

и да, и нет mySm8.gif
то есть, то, что она не умерла, когда я думала, что она умерла, - это я знала. тем не менее, эта мысль с детских лет как бы летала в воздухе, и я бы не удивилась, если бы узнала, что она умерла ninja.gif
это всё моя впечатлительная натура, особенно в детском возрасте ninja.gif
jv11
Чем же так хорош Ле-Ман? crazy.gif
Настасья
Цитата(jv11 @ 8.11.2013, 14:12) *

чо?
Astronom
Цитата(jv11 @ 8.11.2013, 15:12) *

Кайся, грешник mySm14.gif http://ru.wikipedia.org/wiki/24_%D1%87%D0%...%B0%D0%BD%D0%B0
щас прям встал со стула и быстро зафанател от покатушек. Встал и зафанател! Изображение
Смеагол
Цитата
он тогда типа позиционировался как сериал для старшеклассников или даже студентов, у многих его смотрели старшие братья и сестры, а некоторым в классе родители вообще запрещали его зырить, т.к. он был, по их мнению, чуть ли не средоточием разврата: герои целовались каждые 2-3 минуты и вечно трындели о своих половых проблемах. :)))

У меня мама его смотрела mySm8.gif

Цитата
я про KISS узнал из Квантового скачка

О, да квантовый скачок mySm13.gif "очнувшись Сэм Бэккет понял, что попал в квантовый ускоритель" mySm8.gif только в той серии вроде не сами Кис были, а "типа" другая группа
Смеагол
Цитата
потом она стала какой-то вечной страдалицей,

Ну так далеко я в этом сериале не заходил, но в её характере разочаровался уже после того, как она православного Себастьяна променяла на какого-то растамана из Африки, который мало того, что носил имя Кони БЛЕАТЬ, так ещё и играл на каких-то там-тамах mySm14.gif ninja.gif mySm8.gif
Astronom
Цитата
только в той серии вроде не сами Кис были, а "типа" другая группа

ну типа да, но митоллизд, затаившийся в моей душе, сразу проникся антуражем и песней. mySm13.gif
потом я прослушал пару-тройку других песен настоящей группы и остальные меломаны в моей душе тупо запинали митоллизда и заставили его слушать ВАЕНКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111111111111111
jv11
Need for speed, BITCH! yahoo.gif crazy.gif crazy.gif

Изображение

Давай, Джесси, жги!!! yahoo.gif yahoo.gif mySm8.gif
Astronom
а чо без виндизеля? Нельзя же снимать кино про машинки, если в ней не виндизель glare.gif
jv11
Значит, когда мы с Олегом и Валентином недавно бухали, я им рассказывал про один малоизвестный сериал, про который поведаю и здесь! Именно в пересказе этого сериала мы докатились до того, что стали обсуждать особенности процессов мочеиспускания Роуз Бирн и Глен Клоуз. crazy.gif

Предупреждение: в посте будет много гифок и картинок с Роуз Бирн! twisted.gif

Итак, сериал называется Damages (у нас известен как "Схватка" или "Ущерб"). 5 завершенных сезонов по 10-13 серий в каждом, поэтому посмотреть можно за пару недель в метро или маршрутках. Конец полностью закрытый и логичный. В какой-то момент, когда я смотрел сериал, у меня было ощущение, что он уделывает даже Breaking Bad (но потом оно рассеялось mySm8.gif ) , но, к сожалению, из-за всей этой истерии вокруг раскрученных хитов типа "Ходячих мертвецов", "Шерлока" или "Игры престолов", подобного рода скромные интеллигентные сериалы часто остаются в тени. Поэтому восстанавливаю справедливость и рассказываю вам о нем.

Изображение

В главных ролях - ветеран Голливуда Глен Клоуз (многим она известна по роли злодейки Круэлы ДеВилл в "101 долматинце") и австралийская актриса Роуз Бирн. Да, сериал я начинал смотреть из-за нее - о чем не жалею. twisted.gif Роуз - замечательная драматическая актриса, и очень обидно, что сейчас она снимается в каких-то стремных романтических комедиях (ну не считая "Астрала"). Роуз просто позарез необходима прорывная драматическая роль (нечто вроде "Черного лебедя", с которым повезло Натали Портман), и Damages докажет вам, на что она способна. :)

Изображение

Ну так вот, Damages - это юридическая криминальная драма, но не спешите морщиться! Сериал начинается с того, что молодая, талантливая, в меру тщеславная и амбициозная выпускница юридического факультета Эллен Парсонс (Роуз Бирн) устраивается на работу в адвокатскую контору настоящей акулы юриспруденции Патти Хьюз (Глен Клоуз). Устраивается, чтобы тихо-спокойно начать свой карьерный путь, но не тут-то было: жестокая, хитрая, умная и стервозная Патти вовлекают наивную Эллен в дело таких масштабов и последствий, что под конец первого сезона Эллен еще не раз пожалеет о своем решении.

Изображение

В последующих сезонах эти странные отношения двух сильных женщин - термоядерная смесь уважения, соперничества, дружбы и ненависти - получают свое развитие на фоне все более запутанных дел. Каждый сезон - одно новое дело. Причем сценаристы в этом плане не размениваются по мелочам: Патти и Эллен берутся только за самые скандальные расследования, которые обязательно сопровождаются кровью и смертями в конце. Параллельно мы можем наблюдать захватывающую трансформацию героинь: постепенно Эллен превращается из наивной юристочки в одержимую идеей мести расчетливую машину правосудия (но чего ей это будет стоить? и нужна ли вообще была месть? и есть ли правосудие как таковое? unsure.gif ), а Патти окажется в центре урагана из семейных проблем, причиной которых во многом станут ее поступки.

Изображение

Изображение

Здесь не будет соплей и не будет хэппи-эндов. Много героев погибнет. И, вопреки заветам Голливуда, правосудие НЕ восторжествует - но каждый в конечном итоге получит то, что заслужил. Пожалуй, лучше всего здесь можно сказать словами из песни, которая звучит в заставке: "Когда я с тобой покончу, вокруг ничего не останется". Для одной из героинь действительно ничего не остается, и конец будет горьким и грустным. Патти и Эллен уничтожат жизни друг друга, но кто из них выйдет из схватки с наименьшим ущербом?

На русский переведены все сезоны, первые два - в очень приличном переводе канала "Домашний", остальные сезоны - в любительском переводе. Все сезоны есть на Рутрекере и Вконтакте. Для пробы советую посмотреть первые две серии: если пойдет, то смело смотрите дальше (все остальные эпизоды будут выдержан приблизительно в таком же темпе). Особенно рекомендую к просмотру тем, кто привык и умеет смотреть драмы по типу Breaking Bad, Homeland и т.п. wink.gif

Официальный трейлер: http://www.youtube.com/watch?v=HeE-isqrEFo

Крутой фанатский трейлер под главную музыкальную тему сериала: http://www.youtube.com/watch?v=TBESwQtBb_k

Еще одно прикольное любительское видео, дающее представление об атмосфере сериала: http://www.youtube.com/watch?v=eYBr1m9zTms

О сериале также хорошо написано в этой статье в "Коммерсанте": http://kommersant.ru/doc/1652978?subfolderId=89468
jv11
Гифки! yahoo.gif

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение Изображение

Изображение

Изображение
jv11
ЗЫЫ

И парочка отрывков! yahoo.gif

Патти дрючит Эллен: https://www.youtube.com/watch?v=Je8Y-4VFQ0E twisted.gif

Но Эллен себя в обиду не даст! https://www.youtube.com/watch?v=P8kAcy65QW8 mySm13.gif
Настасья
Круэлла Девиль!!!!!!!!!!!!! shock.gif shock.gif shock.gif
jv11
Ога. twisted.gif mySm8.gif
Настасья
я бы только из-за этого не смогла смотреть этот сериал)
jv11
Мне почему-то кажется, он бы тебе все равно не понравился. wink.gif
Настасья
mySm8.gif
Astronom
тема сисек Роуз Бирн не раскрыта mySm14.gif
Олег
Юра, спасибо за рассказ и обзор! ставлю в очередь к просмотру.

как только закончу Стартрек! rolleyes.gif
Astronom
на пенсии штоле?
Олег
Цитата(Astronom @ 12.2.2014, 11:29) *

на пенсии штоле?

не, досмотрю 3-й раз Вояджер crazy.gif
потом за этот возбмусь)

кстати. кто смотрел новую серию ходячих?
почему этому мудаку Карлу до сих пор не откусили пол головы, не понимаю glare.gif
Astronom
Вояджер? С капитаном-бабой? ФУТАКОЕСМОТРЕТЬ! mySm14.gif

Смотри Глубокий космос с капитаном Сиськой. Он нигер и у него фамилия Сиська.
Олег
Цитата(Astronom @ 12.2.2014, 12:09) *

Вояджер? С капитаном-бабой? ФУТАКОЕСМОТРЕТЬ! mySm14.gif

а мне нравится капитан! она крутая!!!! mySm14.gif

Цитата(Astronom @ 12.2.2014, 12:09) *

Смотри Глубокий космос с капитаном Сиськой. Он нигер и у него фамилия Сиська.

я знаю только Генерала Сиську crazy.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Astronom
это его очень дальний предок.
т.к. каждое поколение тупее предыдущего, потомок Сиська стал нигером и всего-лишь капитаном.
Олег
а вообще есть план потом посмотреть Next Generation.

Хочу посмотреть чем же прославился капитан Пикард.
Astronom
смотри сразу Оригинальный сериал. Если осилишь первый сезон, то ты готов.
Если нет, то не готов.
Олег
mySm8.gif mySm8.gif
это надо обдумать...
jv11
Олег, я вчера или позавчера смотрел Ходячих, Карл конкретно выбесил, маленький неблагодарный мудак.
jv11
Костя, зацени, это гениально просто: http://www.youtube.com/watch?v=WzhW20hLp6M mySm13.gif mySm13.gif mySm13.gif
Wallace
Еееее! Отлично!!! sm93.gif sm93.gif sm93.gif
jv11
Все дети в "Ходячих мертвецах" какие-то ебанько. wacko.gif wacko.gif
Олег
Ты про прошлую серию? crazy.gif crazy.gif
Это конечно адская жесть. Что у нее в голове?!???
jv11
Цитата(Олег @ 27.3.2014, 13:23) *

Ты про прошлую серию?

Ога. crazy.gif mySm8.gif
jv11
Начал смотреть новый сериал "Штамм" (The Strain) от Гильермо Дель Торо. Дикая вещь! mySm13.gif Сериал про вампиров, но они там не манерные гомосеки типа как в "Сумерках", а адовые монстры, типа как Чужие! shock.gif mySm13.gif По атмосфере напоминает гибрид "Ходячих мертвецов" и фильма "Заражение" Содерберга. mySm13.gif Короче, крутяра! mySm13.gif Буду смотреть дальше. wink.gif

Трейлер: https://www.youtube.com/watch?v=CZbHK-gS0Y8

Зырить рекомендую ближе к ночи, ибо там есть несколько хороших кирпичных моментов. twisted.gif
Astronom
для полной информации нам не хватает фоточек цыпочек twisted.gif
jv11
Там пока всего одна основная цыпочка. mySm8.gif
Astronom
я надеюсь, это вот эта цыпочка, а не какая-то бабуля, которая в imdb указана
jv11
Именно эта. mySm8.gif
Astronom
Изображение
Олег
ха, мне вчера его тоже рекомендовали! mySm13.gif
буду смотреть!
jv11
Кто-нибудь смотрел "Твин Пикс" в детстве? mySm8.gif

Пошли очень активные слухи, что будут снимать продолжение или что-нибудь вроде него: http://welcometotwinpeaks.com/news/mark-fr...eet-twin-peaks/ mySm13.gif mySm13.gif mySm13.gif
Олег
я пытался crazy.gif crazy.gif
jv11
Цитата(Олег @ 4.10.2014, 20:39) *

я пытался crazy.gif crazy.gif

bj.gif bj.gif bj.gif mySm13.gif
Astronom
bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
jv11
Да, они будут снимать продолжение - 9 новых эпизодов. mySm13.gif mySm13.gif mySm13.gif Офигенные новости. yahoo.gif
Missis Wallace
Цитата(jv11 @ 20.7.2014, 23:02) *

Начал смотреть новый сериал "Штамм" (The Strain) от Гильермо Дель Торо.

и я посмотрела :)

сейчас смотрю FRINGE
http://www.kinopoisk.ru/film/412342/
Missis Wallace
1 серия ходячих yahoo.gif
Astronom
когда же они уже дойдут, куда хотели дойти? ninja.gif
Missis Wallace
пришли в новую общину, кто смотрит, какие прогнозы?
jv11
Что-то там явно не чисто. mySm8.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.