Missis Wallace
20.1.2009, 9:45
Карп, ага, честное слово. Я понимаю, что основание у них есть. Но неужели сложно понять, что мы тут не при чем. Сложно, наверное.
Было не особо приятно. Даже возмутительно. Он(она?) там еще какие-то гадости писал(а)

Главное то, кириллицей русские фанаты написали пару фраз, остальное писали на инглише. Итальянцы меж собой, между прочим, тоже на своем языке общались.
Dess 
Но это пробные же запуски, еще не вечер.
в коммьюнити креативные Долькины админы сделали раздел fun stuff, а в нём - бесплатный техасский покер! пошла учиться играть (в техасский ещё не пробовала) игроков пока нет почти
Долька и её админы жжжжжгут!))))))))
Они совсем ударились головой. Нафига поклонникам Крэнберриз играть на офиц. сайте в покер? Я лично играю на TitanPoker в онлайн покер.;)
ага. На сайте Дол будет раздел по карточным играм? Надо админов Долки в дурака играть научить, что ли? В подкидного, переводного, с проездными и дополнительным козырем)))
Поиграл сейчас немного. Весело.))
Маркус там был - неадекват. Олл-ин'ы с префлопа постоянно делал.
Один раз удачно подловил его на картах T2 когда у меня были TA, так ведь выпали на терне десятка с двойкой. Но на ривере я все-таки туз поймал. Хорошенько, в общем "переехали" друг друга.
Жаль только турниров нет, а то я на кэш не очень. Хотя впрочем народу для турниров мало будет.
Да... Карточные игры на официальном сайте - жесть! Не в курсе, зачем это админы сайта сделали... Юмор у них, конечно на высоте! Но репутация сайта на минус сразу:(
А что плохого? Это, если на то пошло, коммьюнити, а не официальный сайт. :P
Покер там даже не настоящий. )) Просто одна из причин собраться вместе.
Там кстати хотят еще ввести видеоконференции. Не представляю, как это будет выглядеть.
Цитата(Vitaly @ 9.2.2009, 22:29)

Это, если на то пошло, это коммьюнити, а не официальный сайт. :P
То есть комьюнити к официальному сайту не относится?
Цитата(Vitaly @ 9.2.2009, 22:29)

Покер там даже не настоящий. )) Просто одна из причин собраться вместе.
Виталий, ты думаешь тех, кто собрался в комьюнити Долорес нужно ещё стимулировать к объединению?;)
Цитата
То есть комьюнити к официальному сайту не относится?
Нет, судя по домену, оно находится в Черногорье. XD
Я не к тому веду. К сайту оно конечно относится. Но что такое комьюнити? Это общество людей. И на каждую фичу найдется потребитель. Это как раздел беседка у нас на форуме или чат. Обойтись можно и без них, но раз есть, то от этого только лучше.
Какое у вас превратное понимание, такого явления как "Комьюнити";)
Сейчас развею иллюзии (да простят меня...)
Комьюнити не что иное как инструмент маркетингого исследования.
Любая деятельность в нём учитывается и анализируется.
По результатам этого исследования, будут приниматься решения... Об организации тура и т.д.
И чем раньше мы это осознаем, тем раньше это начнёт работать нам на пользу!!!
Я лично вообще не понимаю что такое коммьюнити, если не форум. Форум объединяет людей. А покер и подобное... Если хочется, то можно и договорить хоть в крестики-нолики играть по сети...:)
Просто они не тем занимаются: они обещали выкладывать видео и редкие выступления, надеюсь, что они не заменят эти бонусы на покер и видео-конференции между участниками коммьюнити (которые, между прочим, поддерживают МНОГИЕ ICQ-подобные программы, если на то пошло).
Цитата(Dess @ 10.2.2009, 4:29)

Просто они не тем занимаются:
Именно так! Тут и добавить нечего! (И не сочтите меня за унылую какашку;))
A как вам мобильная версия офф.сайта? ;-) долоресориордан.моби !
Нет мобильного с ин-том, не видел. Но наверное удобная версия.:)
Полезно иногда в 5 утра на работу уходить:)
Очередное сообщение на сайте:
Hi guys,
The silence around here has not been in vain. Dolores has been very, very busy planning some surprises. ;) And she's a good secret keeper.
Here's what you can expect in April:
-More BRAND new music. And we mean BRAND new. A new track has been recently recorded, and added to the "No Baggage" track listing.
-Dolores has a new look. :) And a new photo shoot!
-Announcement of musicians on the tour line up, and other REALLY cool surprises...
-Tour dates
-Release dates
ALL COMING IN APRIL.
Love,
Dolores xx
& The Team
Новые фото! Даты тура! Обновление трек-листа NB?! И всё это в Апреле...
Есть повод ждать:)
Astronom
25.3.2009, 11:00
Цитата
-Dolores has a new look. :) And a new photo shoot!
ушел срочно допивать кофе
Классно!!! обновление трек листа. Может все таки AOME уберут с альбома
ну а новым фотографиям я безмерно рад. ждем
Цитата(Олег @ 25.3.2009, 10:37)

Может все таки AOME уберут с альбома

Эх, думаю, AOME оставят (слишком она Дол нравиться).
Речь идёт о треках, которые будут именно добавлены (Added) в трек-лист. Хотя уже анонсированных песен итак 11 штук. Возможно, имеются в виду бисайды?
Меня ещё очень заинтересовала фраза о представлении сессионных музыкантов. Интересно, будут свежие или всё теже:))
Тур, скорее всего, традиционно с Америки начнут. Так что вряд ли пока Россия фигурировать в списке будет, так далеко никто не планирует сейчас...
В общем, поживем, увидим. Ждать совсем недолго осталось.
Ой здорово!))) Апрель-Апрель, богат на подарки)
Ура!!!!!!!! Скорей бы апрель!!!!!!!
РУКИ ПРОЧЬ ОТ
AOME!!!!!!

что за дела вообще! бу на вас
по мне так пусть AOME остается на AYL? и никуда не переходит в измененных видах.
я просто не понимаю ЗАЧЕМ это делать? мало песен что ли написано? Помните, как Долорес говорила, что журналисты ее спрашивают: - а Zombie будет на новом альбоме?
А она искренне удивлялась : -Зачем?
так и сейчас я не понимаю - зачем?
Новости очень хорошие!!!
На счет
Apple Of My Eye, то это очень красивая песня и она мне очень нравится. Не знаю какой будет новая версия, но оригинал в основном всегда лучше любого ремикса.
И
Zombie на новом альбоме не надо, а вот бы что-нибудь жесткое и драйвовое не помешало бы

Но, скорее всего, придется ждать до воссоединения The Cranberries.
Astronom
26.3.2009, 13:27
Жесткое и драйвовое? А Зомби - это тогда что? Романтическая баллада?
Согласен насчет AOME - нафиг ее из альбома
Apple Of My Eye одна из самых "нелюбимых" мной песен с сольника. Вторая - Accept Things.
Я готов примириться с изменённой (лучше всего исполненной а капелла) AOME на "No Baggage?" в качестве бисайда, но включать её в основной состав, думаю всё-таки лишне.
Просто она мне самые заунывные вещи с "Кофейного" альбома напоминает.
Впрочем, мы полагаем, а Дол располагает.
Мне кажется, что на новом альбоме должны быть только новые песни, а переделанную Apple Of My Eye можно и на сингле выпустить в качестве бисайда.
вы как АОМЕ невзлюбили сразу, так и не любите
Сколько новостей за один раз!!!
Будем ждать апреля, а до него совсем не долго! (чуть больше 96 часов!... если у меня всё в порядке с математикой)
На счёт AOME пока не могу однозначно ничего сказать. Посмотрим, что Долорес сотворит с этой песней на этот раз!
Цитата(Ayline @ 25.3.2009, 19:21)

Апрель-Апрель, богат на подарки)
Цитата(jv11 @ 25.3.2009, 23:20)

Ура!!!!!!!! Скорей бы апрель!!!!!!!
An einem Morgen im April (с):)
Missis Wallace
4.4.2009, 9:27
Хорошие новости!!! Убежала смотреть :)
А я боюсь смотреть лист её тура (спокойно!!! :))) его еще нет...но вот когда его повесят), если честно...
Вот уж и апрель настал, а новостей все нет и нет... :(
Вот уж и апрель настал, а новостей все нет и нет... :(
Там в комментариях к сообщению о новостях есть вот такой ответ от команды Долорес:
Цитата
Just remember April has 30 days in it. Announcements could be any one of those 30 days.
;)
Так что возможно придётся ждать ещё почти месяц.
Очень мило с их стороны.
а по-моему так всё нормально и вполне логично=)
ждали год, подождём и ещё месяц;)
Цитата(jv11 @ 5.4.2009, 23:28)

Очень мило с их стороны.

Ещё милее с их стороны было бы:
Just remember May has 31 days in it. The New Album could be any one of those 31 days.
;)
Там какие-то садюги работают на этом сайте. :)
Новое сообщение от Долорес!
Hey everyone! Just got this message from Dolores!
"Hey guys,
Thanks for keeping in touch while we work on the album release dates, tour dates and gear up for the re-launch of my sites here in the next couple weeks.
Lots of brand new stuff for ya, so stick around there's going to a lot happening very soon!
In the meanwhile, I want to introduce you to a friend of mine who I think is a great new artist. Her name is Raven Quinn and her music is pretty cool so check her out at her site
http://www.ravenquinn.net or at her myspace at
http://www.myspace.com/ravenquinnmusicStay Safe and keep checking for the my new details coming shortly!
Dolores xx"
Last updated by Dolores 7 hours ago.
фиг с ними, с обещаниями, ждём, ждём....
но реклама какой-то начинающей певицы с замечательной фамилией Квин (Quinn... уж не родственничек ли?) из Лос-Анджелеса Оо вроде как подруги Долорес.... хым. послушала я то, что заиграло на её сайте (который как клон Долькиного) - обычная такая американская музыка....мне не нра.....
ГМ!
кажется, я Карпика опередила...)
Сегодня, новое письмо Долорес:
HELLO GUYS!
Hey guys,
Thanks for keeping in touch while we work on the album release dates, tour dates and gear up for the re-launch of my sites here in the next couple weeks.
Lots of brand new stuff for ya, so stick around there's going to a lot happening very soon!
In the meanwhile, I want to introduce you to a friend of mine who I think is a great new artist. Her name is Raven Quinn and her music is pretty cool so check her out at her site www.ravenquinn.net or at her myspace at www.myspace.com/ravenquinnmusic
Stay Safe and keep checking for the my new details coming shortly!
Dolores xxНа этот раз кроме уже привычных обещаний, что скоро всё будет, Долорес представляет нам новую, и как она говорит весьма неплохую певицу по имени
Raven Quinn.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Насколько я понял продюссирует её всё тот же Ден Бродбек...
Музыка кстати ничего так. Отдалённо Evanescence напоминает.
Хм... Интересно, у меня на www.ravenquinn.net мои данные (почта и пароль) Долькиного комьюнити действуют! 0_o
Цитата(Настасья @ 7.4.2009, 9:41)

кажется, я Карпика опередила...)
Обскакала Насть!;)
Но я всё-равно запостил:) Зря что ли пальцы мозолил:)
ок, ок)
а мне не особо как-то.... не люблю я американское, как ни крути... по-моему, ничего особенного.. по крайней мере, судя по той паре песен, что на главной странице
Между прочим, эта Рейвен Квин отзывается о Дольке не иначе как: my dear friend & inspiration (с)!
И офигенные у девочки имя и фамилия (если они настоящие). Никакого псевдонима придумывать не нужно:)
чта-то присходит.......
зачем нам новости про эту даму? это просто рекламка что ли?
давайте промо фото!

!!!!!!!!!
что-то я сомневаюсь, что имя настоящее... хотя может быть, может быть...
это Долька типа пока чтобы не скучали, послушайте Рейвен пойдите, мои дорогие)
Знаю Marion Raven, а Raven Quinn не знаю. Может, она будет на разогреве Дол в новом туре? Кстати, вопрос на засцЫпку: кто еще не забыл название группы, разогревавшей Дол на МСК концерте в 2007-м? ;)))
ну как же можно???

Blast.
Цитата
Может, она будет на разогреве Дол в новом туре?
кстати, все может быть!
Блин! Не получилось сообщение, а Олег уже ответил.
Нормальный пост ниже ответа:
http://www.the-cranberries.ru/phorum/index...0&gopid=40779
Цитата(Карп @ 7.4.2009, 21:21)

Олег, ты промо-фото Квин хочешь?;) Могу накидать:)))

да нет же! Я имею ввиду зачем на новости про эту тетю, давайте промо фотки к альбому Долорес!
Цитата(Настасья @ 7.4.2009, 12:05)

что-то я сомневаюсь, что имя настоящее... хотя может быть, может быть...
это Долька типа пока чтобы не скучали, послушайте Рейвен пойдите, мои дорогие)
На безрыбье и
raven за
nightingale сойдёт:)
Цитата(Geenay @ 7.4.2009, 16:53)

Может, она будет на разогреве Дол в новом туре?
По Северной Америке вполне возможно прокатится с ней, а по миру вряд ли.
Вроде Дол её под крылышко конкретно взяла. У них даже портал (или как там это называется) общий!
Цитата(Олег @ 7.4.2009, 11:37)

зачем нам новости про эту даму?
давайте промо фото!

!!!!!!!!!
Олег, ты промо-фото Квин хочешь?;) Могу накидать:)))
а хотите хотите я вам фоток КВИНов накидаю?))))
Продюсер решил средненькую певичку раскрутить за счет Долорес... Но вряд ли удастся. Ничего особенного в этой Рэйвен Квинн я не увидел (не услышал ;)). Таких проектов слишком много и только на авторитете Долорес заработать популярность может и получится, но любовь поклонников.....
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.