Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Фотки группы и Долорес
The Cranberries In Your Head > Основной Cran-раздел > CranFan's раздел
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Карп
Цитата(Astronom @ 9.9.2011, 15:48) *

а можно я побуду зрителем на ваших защитах дипломов? crazy.gif
* и остальных надо взять, поржем ninja.gif

Вот только не надо опошлять! Три года не прошло, а Карп фамимлию Ректора запомнил!;) Заэтопять!
Карп
Цитата(Лера Cranberry @ 9.9.2011, 18:17) *

Спасибо конечно oops.gif Но я уже занята mySm8.gif

Ну и фсё! Не люблю тебя сафсем:(
Лера Cranberry
Цитата(Карп @ 9.9.2011, 18:22) *

Ну и фсё! Не люблю тебя сафсем:(

Зачем сразу так oops.gif я же не могу разорваться на две части....
Карп
Это, шучу я, Лер;)
Лера Cranberry
Цитата(Карп @ 12.9.2011, 23:28) *

Это, шучу я, Лер;)

А я подшучиваю, Саша;)
Карп
Цитата(Лера Cranberry @ 14.9.2011, 20:25) *

А я подшучиваю, Саша;)

Ну, ты смотри, назвала меня мо имени! Прыгать буду вровень с Останкинской башней!:)))
jv11
Цитата(Карп @ 15.9.2011, 0:16) *

Ну, ты смотри, назвала меня мо имени!

Скоро троллить тебя начнет. mySm8.gif
Лера Cranberry
Цитата(jv11 @ 15.9.2011, 17:06) *

Скоро троллить тебя начнет. mySm8.gif

Тут есть, кому, но это плохо mySm1.gif
fanciulla gentile
Цитата(Лера Cranberry @ 12.9.2011, 20:18) *

я же не могу разорваться на две части....

гм. а у многих получается
Олег
мляяяяя!!!!
вы посмотрите какая Долорес ту офигенная!!!!!

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
вот эти фотки тоже вижу впервые blink.gif
Смеагол
ах .....
Олег
да, на первую фотку мне прям не насмотреться!!!! rose.gif rose.gif wacko.gif
какая она красивая wub.gif
jv11
Фигасе, я половину фоток впервые вижу. blink.gif mySm8.gif

Юная Долорес такая прям вся пухленькая. wub.gif crazy.gif
Олег
аналогично, Юра!
некоторые фотосессии с этими фотками мы уже видели, но данные фотки я впервые вижу.
Astronom
Изображение
Коляныч ... такой ... приху... удивленный слегка. crazy.gif

Изображение
Дуся:
- Ну чо, салаги, пошли в паб. Кто кого перепьет?
Нуся:
- Мля, как она задолбала! Хоспадеееее, как я устал. Хочется чего-нибудь нового, не, старого, другого ... бейсбола ...
Фергал:
- Нуся, причем тут бейсбол, бодрячок?
Нуся:
- Бейсбол? Бейсбол ... бейсбол - это спорт, спорт - это спортсмены, спортсмены - это потные мужики, потные мужики - это олимпиада, олимпиада и потные мужики - это греческая олимпиада, греческая олимпиада - это греция, греция - это Сенека, Сенека - это ... во, я думал о Сенеке.
Коляныч:
- Мдяяяяяя, и у нас с ним общие предки? huh.gif
Олег
Цитата(Astronom @ 22.10.2011, 14:15) *

Изображение
Коляныч ... такой ... приху... удивленный слегка. crazy.gif

слегка??? crazy.gif ninja.gif

а Долорес слегка перешибленная dp.gif
jv11

Дуся:
- Ну чо, салаги, пошли в паб. Кто кого перепьет?
Нуся:
- Мля, как она задолбала! Хоспадеееее, как я устал. Хочется чего-нибудь нового, не, старого, другого ... бейсбола ...
Фергал:
- Нуся, причем тут бейсбол, бодрячок?
Нуся:
- Бейсбол? Бейсбол ... бейсбол - это спорт, спорт - это спортсмены, спортсмены - это потные мужики, потные мужики - это олимпиада, олимпиада и потные мужики - это греческая олимпиада, греческая олимпиада - это греция, греция - это Сенека, Сенека - это ... во, я думал о Сенеке.
Коляныч:
- Мдяяяяяя, и у нас с ним общие предки? huh.gif

bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif

Да, Дуся реально как будто на понт берет. crazy.gif mySm8.gif
Astronom
Цитата(Олег @ 22.10.2011, 14:19) *

слегка???

ну он же у нас жутко эмоциональный. crazy.gif
Это состояние "слегка".
Maniak-N

Нуся:

Напомнило серию Южного Парка про то, как Земля оказалась инопланетным шоу. И там какой-то британский учёный строил такие же "логические" цепочки. crazy.gif
jv11
ninja.gif
anton 1298
bj.gif
Мне Дусино лицо, на этой обложке напоминает вот это
Deminak
А что? Неплохая обложка к розам. Пусть все сразу видят, что это не попсятина какая-нибудь twisted.gif crazy.gif
Astronom
WTF blink.gif
Astronom
Клюквы много потеряли из-за того, что родились не здесь.
ninja.gif
Карп
Это ты про сортирные фотки?:)
Astronom
ага dp.gif
jv11
Долорес ну прям ваще АХ просто! wub.gif shock2.gif rose.gif
Astronom
я все чаще начинаю думать о том, что кровавый раджа в далеком детстве выкрал двух младенцев в разных семьях, стер им родимые пятна и подкинул ничего не подозревающему семейству Хоганов.
Карп
А нашёл я это всё на форуме фанклуба Майкла Джексона:) - http://forum.myjackson.ru/topic/12399-the-cranberries/
Только не спрашивайте, как я там оказался:))) Просто увидел эту тему и очень удивился.
Astronom
не, ну мы все равно спросим.
jv11
Цитата(Astronom @ 1.11.2011, 22:41) *

не, ну мы все равно спросим.

bj.gif bj.gif bj.gif

Цитата(Astronom @ 1.11.2011, 22:33) *

я все чаще начинаю думать о том, что кровавый раджа в далеком детстве выкрал двух младенцев в разных семьях, стер им родимые пятна и подкинул ничего не подозревающему семейству Хоганов.

Deminak
Цитата(Карп @ 1.11.2011, 22:38) *

А нашёл я это всё на форуме фанклуба Майкла Джексона:) - http://forum.myjackson.ru/topic/12399-the-cranberries/
Только не спрашивайте, как я там оказался:))) Просто увидел эту тему и очень удивился.

Ничего себе у них там информации! Для стороннего форума вообще обалдеть можно!
У них там вообще много про кого есть, правда западная попса, в основном, но что еще ждать от форума о короле поп-музыки mySm8.gif
Astronom
кто готов накалякать столько же инфы про Джексона? crazy.gif
Настасья
Цитата(Astronom @ 2.11.2011, 14:25) *

mySm8.gif

Цитата(Карп @ 1.11.2011, 22:38) *

даа, молодцы, ничего не скажешь
bvana77
согласен, все грамотно, со ссылками на источники. Уважаю теперь фанов Майкла Джексона
Maniak-N
Фига себе они там информации набрали. shock.gif

Цитата(Astronom @ 2.11.2011, 15:25) *

crazy.gif crazy.gif mySm8.gif
Лера Cranberry
Там столько информации и даже то, что я раньше не знала. Уважаю sm93.gif
Лера Cranberry
От некоторой из них я в шоке (я об этом раньше не слышала):

- Долорес частенько говорит о себе во втором лице. Нередко выражается довольно-таки путано и, хм, бессвязно.

- Во время вынужденного отдыха после депрессии времен To The Faithful Departed (приблизительно в 1998 году) Долорес выпрямила себе верхние зубы: до этого правый рецез у нее был немного кривоват.

- Долорес любит смотреть The Simpsons.

- Любит чай и... чеснок.

- Ненавидит две ранние клюквенные песни: A Fast One и Chrome Paint (так зачем она их тогда написала? unsure.gif)

- Один из братьев Долорес Terry работает надзирателем в тюрьме.

- Терпеть не может Бритни Спирс и Кристину Агилеру (понимаю, за что можно не любить Бритни, а Кристину то за что? unsure.gif )

- Долорес - одна из самых богатых женщин Ирландии.

- Терпеть не может клип на песню Analyse (нормальный клип)

- Первую песню - Calling - Долорес написала в 12 лет (вот откуда ноги-то растут twisted.gif )

- На Долорес было абсолютно прозрачное платье, совершенно не скрывавшее нижнего белья и белых рокерских сапог (я об этом знала, но наряд и впрямь странный)

- Долорес была очень наивной, когда присоединилась к The Cranberries, не видела мира дальше Лимерика, из-за чего многие журналисты на первых порах обвиняли группу в недалекости.

- На первых порах желтая пресса обвиняла Клюкв в том, что они расисты и гомофобы.

- "O'Riordan" (O Rioghbhardain) переводится с гэльского как "потомок королевских бардов". Надпись на гербе семейства - Pro Deo et Patria - переводится как "Богу и отчизне".

- Долорес иногда путает даты (ну это я знала, но думала, что это только ваши шутки, но теперь убедилась в этом и над этим ржала mySm8.gif )

- У Долорес есть маленькая белая собачка Geena.

- Во время периода Bury The Hatchet, когда Долорес отрастила волосы и выкрасила их в соломенный цвет, она отправилась в Лос-Анджелес, где увидела, что в этом городе 99% женщин - блондинки. В итоге она завернула в салон Vidal Sasoon и попросила парикмахера отстричь ей локоны и перекрасить их в черный.

- Долорес строго осуждает педофилию и считает, что насильников и прочих извращенцев нужно кастрировать (я тоже так считаю mySm14.gif )

- Долорес достаточно резко высказывалась против абортов, а также против пластических операций. Она считает, что можно быть желанной и с маленькой грудью, и с небольшим ростом.

- Долорес серьезно относится к браку и осуждает многочисленные разводы (очень даже правильно)

- Долорес запрещает своим детям слушать группы вроде Boyzone или Spice Girls.

- Долорес любит танцевать на сцене и знаменита своими безумными прыжками во время исполнения Ridiculous Thoughts.

- Долорес в свои песнях использует технику пения йодлем.

- Одно из любимых выражений Долорес - "you know" (вы знаете) и "lovely" ("как мило"), она частенько говорит его в интервью и на концертах.

- Долорес раньше курила, но бросила перед рождением сына Тейлора (в 1997) (это правильно, поддерживаю, но вот прикол в чем - эта инфа устаревшая или нет?)

-

-
Astronom
Цитата
- На первых порах желтая пресса обвиняла Клюкв в том, что они расисты и гомофобы.

Изображение

Цитата
- Долорес раньше курила, но бросила

Камрады, встречавшие Дусю в этих наших аэропортах, гарантируют это. mySm8.gif
Настасья
Цитата(Astronom @ 4.11.2011, 19:33) *

Камрады, встречавшие Дусю в этих наших аэропортах, гарантируют это. mySm8.gif

дык! подтверждаю! http://vkontakte.ru/video97727_4684397
как сейчас помню, прям при нас и бросила! и растоптала!
jv11
Цитата(Настасья @ 4.11.2011, 20:01) *

как сейчас помню, прям при нас и бросила! и растоптала!

Гопница какая-то. mySm5.gif

laugh.gif laugh.gif crazy.gif
Astronom
Цитата(jv11 @ 4.11.2011, 21:18) *

Гопница какая-то. mySm5.gif

ну так, расистко и гомофобко mySm2.gif
jv11
Цитата(Astronom @ 4.11.2011, 20:44) *

ну так, расистко и гомофобко mySm2.gif

Ну ваще просто. wacko.gif Быдло ирландское понаехало тут. wacko.gif
Deminak
Цитата

То есть, эти желтые газетенки обвинили их в том, что они типичные ирландцы?
jv11
Цитата(Deminak @ 4.11.2011, 20:54) *

То есть, эти желтые газетенки обвинили их в том, что они типичные ирландцы?

bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif

ЗЫ
На тему расизма... Мне ща вспомнилось совершенно шизофреническое обсуждение смысла песни Chocolate Brown на отдавшем концы ЗГ.

Некий тролль пытался всех убедить, что Чоклэйт Браун носит ярко выраженный расистский подтекст, ибо в этой песне Долорес просит прощения у негра, которого она могла обидеть своими словами. wacko.gif Да, на ЗГ было и такое. crazy.gif
Карп
Цитата(Лера Cranberry @ 4.11.2011, 19:57) *

От некоторой из них я в шоке (я об этом раньше не слышала):

Странно, что они тебя шокируют, Лер. Большинство из этих фактов давным-давно известны.
Кроме того, взгляды и привычки имеют свойство изменяться со временем, так что значительную часть информации можно смело считать устаревшей.
Справедливости ради следует отметить, что почти вся инфа на том форуме - копипаста с Дессовского сайта. Ну, или с кое-чего, что было немного раньше.
Хотя да, такое количество инфы выложить на непрофильном форуме, это, как говорится, снимаю шляпу.
jv11
Клевые такие.
Настасья
Цитата(jv11 @ 5.11.2011, 12:45) *

Клевые такие.

ой, на первой фотке - НЯКИ!!! shock2.gif shock2.gif shock2.gif
футбол смотрят чтоль?)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.