Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Morning Mirrors.
The Cranberries In Your Head > Общение > There was a game we used to play...
Страницы: 1, 2
Карп
Ну что, пора нам придумать что-нибудь оригинальное!
Предлагаю новую забаву;)
Смысл игры в следующем:
Ведущий выкладывает скриншоты какого-нибудь клипа. От одного до трёх, в зависимости от сложности. Участники пытаются угадать, что за видео. Каждый вправе задать ОДИН наводящий вопрос. Само собой не типа: «Что за группа?» или «Как зовут солист(а)(ку)?»;)
Кто первым угадает, тот и становится следующим ведущим.

Только давайте постить более или менее известные клипы;) Пожелания и дополнения в правила игры приветствуются…
Можно, например запостить под скриншотом название песни, но вместо букв поставить «звёздочки», и угадывать побуквенно. Якубовичу – привет:)

Для начала загадаю простенькое:
Изображение
Олег
я знаю хто это. Только вот у меня в голове сразу же возникла мысль: Что же я буду выкладывать??
у меня только сами знаете что. blush.gif
а это вам угадать не составит труда! ninja.gif
так что я пока повременю pilot.gif
Djambulad West
Тут угадывать нечего, клип достаточно известный, а я так и вовсе пару дней назад пересматривал. Garbage - Cherry Lips
Я подумаю и немного позже запостю свою загадку. А пока прошу объяснить нубу, как сделать так, чтобы картинка была не в мини-варианте, а в полный размер, как в данном примере.
Astronom
чтобы картинка была в полный размер, надо из тех ссылок, которые предоставит файлообменник, выбрать ту, описание которой не содержит слова "Preview" или "Увеличение по клику", короче говоря, формат должен быть примерно таким: "http://s48.radikal.ru/i122/0807/2b/8bf0936e9c80.jpg", т.е., никаких [URL], [IMG] и т.п.
А вообще, по-моему oops.gif , лучше все же размещать именно превью. ninja.gif

Вот я думаю, какие ограничения, в смысле сложности и изощренности картинки, должны быть.
А то ведь можно запостить и такую
Изображение
и потом фиг кто догадается, что это WT. blink.gif
Или вот такую:
Изображение
чтобы все вообще чокнулись. crazy.gif

unsure.gif
Карп
Цитата(Djambulad West @ 28.7.2008, 23:47) *
Тут угадывать нечего, клип достаточно известный, а я так и вовсе пару дней назад пересматривал. Garbage - Cherry Lips
Я подумаю и немного позже запостю свою загадку. А пока прошу объяснить нубу, как сделать так, чтобы картинка была не в мини-варианте, а в полный размер, как в данном примере.

Несомненно!
Я ни минуты не сомневался, что вы догадаетесь.
"Мусор", это так, для примера был;)

После того как загружаешь фото на http://www.radikal.ru/, внизу появляется меню с вариантами вставки этого фото в сообщение. В том числе и в виде полноценной картинки. Нужно просто скопировать ссылку и вставить её в текст.

Цитата(Astronom @ 29.7.2008, 0:26) *
думаю, какие ограничения, в смысле сложности и изощренности картинки, должны быть.
А то ведь можно запостить и такую

Ну, это зависит от фантазии. Не обязательно ведь одну вставлять, можно и несколько скриншотов из одного видео. В общем, нужно посмотреть, как пойдёт, а правила можно подкорректировать по ходу:)

Цитата(Astronom @ 29.7.2008, 0:26) *
и потом фиг кто догадается, что это WT.

Ээээ. Я прошу прощения, а что такое WT?
Astronom
Within Temptation - тяжелые голландские парни + тяжелая голландская барышня. dp.gif
Geenay
Это не из "Ice Queen" случайно скрины?
Djambulad West
Лучше все-таки превью, вдруг кому на диалапе не удобно картинки загружать.Признаться, играть в такую игру, имея в наличии Geenay, практически бессмысленно, он знает в сто миллионов раз больше клипов, чем все остальные. smile.gif Но попробовать можно.
Цитата
Не обязательно ведь одну вставлять, можно и несколько скриншотов из одного видео.

Думаю, дополнительный скриншот можно требовать в виде подсказки.
Вот загадка, думаю, несложная.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Geenay
Первое, что мне пришло в голову, - это Evanescence - Going Under

Могу ошибаться, т.к. этот клип последний раз видел неск. лет назад...
Djambulad West
Фууу, ну раз ты, Леш, сразу не угадал, значит не все так безнадежно smile.gif Подождем других вариантов.
Astronom
Цитата(Geenay @ 29.7.2008, 10:08) *

Это не из "Ice Queen" случайно скрины?

нет, это Within Temptation - What Have You Done (version 2)
smile.gif

Цитата
Первое, что мне пришло в голову, - это Evanescence - Going Under

явно, не оно. Там все гораздо более страшно, жутко и вообще ужоснах. glare.gif

p.s. Да. доп. скрин явно нужен.
Djambulad West
Доп скрины, пожалуйста. Непросто было выловить кадры без главных действующих лиц, их я и представляю.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

Если все равно непонятно, то задавайте вопросы, что ли.
Карп
Что-то у меня и вариантов даже нет:(
Это клип периода 1990 - 2000гг?
Цитата(Djambulad West @ 29.7.2008, 11:01) *
Признаться, играть в такую игру, имея в наличии Geenay, практически бессмысленно, он знает в сто миллионов раз больше клипов, чем все остальные. smile.gif

А мы для него отдельные правила придумаем;) Не использовать правое полушарие мозга, например;) Ну или левое; не знаю какое у Алексея доминирующее:))
Djambulad West
Цитата
Это клип периода 1990 - 2000гг?

Да, именно этого периода. скажу больше, промежуток 1990-95.
Карп
Яснее не стало, но рамки сузились.
Так, я лимит на наводящие вопросы исчерпал... Кто следующий?;)
Astronom
blink.gif

Группа на форуме упоминалась?
Djambulad West
В качестве ремарки. Мы загадываем исполнителей достаточно известных, иначе смысла никакого. Выложи я тут хоть сотню скринов из свежего клипа группы Magic System, никто бы не угадал.

В качестве подсказки. Подумайте, кого мог загадать мой разум, распаленный Ширли Мэнсон и Garbage?
Geenay
Цитата(Карп @ 29.7.2008, 20:37) *

А мы для него отдельные правила придумаем;) Не использовать правое полушарие мозга, например;) Ну или левое; не знаю какое у Алексея доминирующее:))

Не надо для меня доп. правил! :)

Последнее время Спарксы съели мой моск, так что вслед за дзеновским просветлением пришел пофигизм на всю инфу, бережно хранимую в правом полушарии.... shock2.gif

Тем более, я в основном смотрю танцевальные клипы типа той же Аквы...

Ладно, вот мой вопросик:

- Это видео как-то связано с подопечными Батча Вига, которых он продюссил в 90х а ля Смэшин Пампкинз, Нирвана и т.д.?
Djambulad West
Цитата
Это видео как-то связано с подопечными Батча Вига, которых он продюссил в 90х а ля Смэшин Пампкинз, Нирвана и т.д.?

Нет, ассоциация с Garbage носила более низменный характер. smile.gif

Подсказка. Эта группа суперпопулярна, и конечно же у нее есть самый главный хит. Эту песню наизусть споет любой человек, живший в 90-е. Так вот, альбом, содержащий этот суперпупермегахит был выпущен спустя три года после клипа который я загадал.
Astronom
Плин, такое ощущение, что я и не жил в 90-х. blink.gif
Djambulad West
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Еще скрин.
Теперь, мне кажется, стыдно не угадать.
Geenay
Что-то я совсем того - ни того... cray.gif

Мозги плавятся, ничего сообразить не могу. И чувствую, как мне становится стыдно.....

Можно еще наводящий вопросик?

Здесь эта группа упоминалась ли? -

http://www.the-cranberries.ru/phorum/index...wtopic=961&st=0

updated:

Самое странное, что на скрине явно изображена девушка, а я около 20 минут потратил на пересмотр старых неизвестных клипов Red Hot Chili Peppers и Crash Test Dummies...

Вопрос не по теме: Уэст, ты знаешь их песню "MMM MMM MMM MMM"?
Djambulad West
Цитата
Здесь эта группа упоминалась ли? -

Конечно упоминалась)) Жду правильного ответа.

Цитата
Уэст, ты знаешь их песню "MMM MMM MMM MMM"?

Кажется, не знаю, потому что, не понимаю о ком речь))
Карп
Ё моё! Я думал, вы уже расщёлкали этот орешек;)
Цитата(Geenay @ 30.7.2008, 0:43) *
Самое странное, что на скрине явно изображена девушка, а я около 20 минут потратил на пересмотр старых неизвестных клипов Red Hot Chili Peppers и Crash Test Dummies...

Ты-то хоть RHCP пересматривал, а я вообще по Ганзам пройтись собирался. Но теперь, конечно не буду...
Блин, какое лицо у девушки знакомое!
Geenay
http://www.youtube.com/watch?v=dZjOovAVl_4

Вот этот клип!!!

Ну, Джамбулад, ну, Уэст, ну Сергей Батькович Фролов.... это было тяжко!....

Ладно, держитесь за поручни... завтра соберусь с мыслишками и что-нибудь этакое загадаю ninja.gif
Djambulad West
Совершенно верно, это No Doubt, Trapped in a box
Это самый первый клип группы, 1992 год, Гвен Стефани юна и прекрасна.
По-моему, неплохо получилось, но отмечу, что со скринами лучше особо не мудрить. А то пока я вам мордашку Гвен не предоставил, даже внятных версий не было.

Цитата
Ладно, держитесь за поручни... завтра соберусь с мыслишками и что-нибудь этакое загадаю

Леша, только никаких дженниферросток и прочего, о существовании которых знают только ты и сами музыканты. sm88.gif
Astronom
shock.gif shock.gif shock.gif Djambulad West, Geenay -камрады, вы МОНСТРЫ ohmy.gif crazy.gif
Видео елеасилил shock.gif
Я думал, что только в России делали трешевые клипы, оказывается, нифига ... это мировая тенденция mySm8.gif
Geenay
Цитата(Djambulad West @ 30.7.2008, 1:59) *

Леша, только никаких дженниферросток и прочего, о существовании которых знают только ты и сами музыканты. sm88.gif

Хе-хе, все-таки приятно чувствовать себя победителем... mySm14.gif

Ладно, дженниферросток оставим на сладкое, а сейчас загадаем что-нибудь мега-популярное среди индейцев племени Чироки, например, группу Rednex...

Хотя ладно... хрен с вами, Золотые Рыбки, вот вам задание средней степени паршивости, lite-versionЪ. Кто этот клип помнит, угадает сразу:

Изображение

если что, 3 доп. скрина уже заготовлены....
Djambulad West
Не откажусь от доп скринов.
Карп
Цитата(Djambulad West @ 30.7.2008, 1:59) *
Совершенно верно, это No Doubt, Trapped in a box
Это самый первый клип группы, 1992 год, Гвен Стефани юна и прекрасна.
По-моему, неплохо получилось, но отмечу, что со скринами лучше особо не мудрить. А то пока я вам мордашку Гвен не предоставил, даже внятных версий не было.

Офигеть! Когда ты сказал, что главный их хит каждый наизусть напеть сможет, у меня сразу Don't Speak в голове пронеслась. Самое интересное, что я её действительно наизусть помню.
А насчёт Trapped in a box моя совесть спокойна - я ни клип не видел, ни песню не слышал...
А мордашка никак не помогла. Тут Гвен реально на себя не похожа.

2Geenay.
Группа само собой западноевропейская? Французская например? Нет?
Geenay
Цитата(Карп @ 30.7.2008, 12:51) *

2Geenay.
Группа само собой западноевропейская? Французская например? Нет?

Нет, это не джей-рок... ninja.gif
Группа из Западной Европы, но не франция... cool.gif

Цитата(Djambulad West @ 30.7.2008, 11:34) *

Не откажусь от доп скринов.

Вуаля:

Изображение

Изображение
Geenay
И вот еще, чтобы уж точно угадали:

Изображение
Карп
Аааа!
Позор мне позор!!!
Я обязан был догадаться после первого скрина!
Конечно же это детище Кларка: Erasure - Lay All Your Love On Me!

Четвёртый скрин, явно лишний! Это сообщение я писал после третьего.
Djambulad West
О, дело пошло, ждем новой загадки.
Geenay
Ну, я же не собирался с первого захода загадывать что-либо архи-тяжелое :)

Все верно, Erasure, песня с мини-альбома "Abba-Esque". Это единственный в мире EP с четырьмя заглавными песнями из 4-х возможных треков (все треки - кавер-версии песен Аббы). На все песни были сняты клипы и ротациях каждого велась по отдельным каналам, что сделало пластинку мега-бестселлером в Англии (первое место в чартах, единственное для Erasure) и других странах, вклюая Германию, где "Abba-Esque" достиг 2-го места: лучший результат для Erasure в этой стране, не считая суперхита "Sometimes", тоже занявшего 2-е место.
Карп
Ну, ты просто удачно "попал". Хоть я этот клип лет 100 не видел, но когда-то смотрел много раз. Самый характерный скрин был второй;)
Я загадаю не ранее чем завтра. На сутки ухожу в зону Internet-free. Не в смысле "свободного Интернета", а в смысле "свободную от Сети":)
Djambulad West
Если кто хочет посмотреть клип-герой вчерашнего дня Trapped in a box в хорошем качестве, то пожалуйста
http://www.filestock.ru/4621616720/No Doubt - Trapped In A Box.VOB
Geenay
У меня вроде бы он на офиц. DVD No Doubt имеется.

Кстати, а у тебя есть где-нибудь ссылочки на DVD со всеми клипами Garbage? Я бы скачал.... rolleyes.gif
Djambulad West
Цитата
Кстати, а у тебя есть где-нибудь ссылочки на DVD со всеми клипами Garbage? Я бы скачал.

ДВД Absolute Garbage с клипами и здоровенной документалкой появился в виде дешевой лицензионки в России, очень советую приобрести. Ну а на торрентс.ру его можно скачать.
Geenay
Ну, дешевая лицензионка welcome :)

На торрентсах с рейтингом фигня полная... :(
Astronom
Цитата(Geenay @ 30.7.2008, 23:53) *

На торрентсах с рейтингом фигня полная... :(

жадный? mySm8.gif
Geenay
Цитата(Astronom @ 31.7.2008, 7:54) *

жадный? mySm8.gif

Не представляешь, насколько... happy.gif
Карп
Клиент созрел:
Изображение

Не самый характерный кадр для этого клипа, но самый характерный вы сразу отгадаете:)
Если непонятно, то это убитый боец на противопехотном заграждении.

Цитата(Geenay @ 30.7.2008, 22:11) *
Кстати, а у тебя есть где-нибудь ссылочки на DVD со всеми клипами Garbage? Я бы скачал.... rolleyes.gif

Качай: http://btjunkie.org/torrent/Absolute-Garba...07bc2f4ece12b92 (вес 1720 метров).
На Торрент.ру тоже есть, но там качество значительно хуже:(
Djambulad West
У меня пока нет версий. Может, пару общих фраз об исполнителе? А то и не знаю, где искать.

Цитата
На Торрент.ру тоже есть, но там качество значительно хуже:(

там есть полный DVD9. Но лучше, конечно, купить.
Карп
Цитата(Djambulad West @ 31.7.2008, 12:19) *
У меня пока нет версий. Может, пару общих фраз об исполнителе? А то и не знаю, где искать.

Ну, если только пару, и совсем общих.
Об этой группе нужно говорить очень осторожно. Любая конкретная подсказка может стать "роковой":)
Значицца так:
- это не отечественная команда:);
- коллектив существует долгое время (более 20 лет) и по сей день;
- группа, мягко говоря, известная;
- данное видео (и соответственно песня) довольно продолжительное. Явно не в формате большинства музыкальных каналов...

Пока всё.

Цитата(Djambulad West @ 31.7.2008, 12:19) *
там есть полный DVD9. Но лучше, конечно, купить.

Ну да, есть. Размер 7.16 GB. Такую "жуть" мне в жизни не скачать:(
Я скачал там "Все клипы группы Garbage [Alternative]" (1.73 GB). Всё жато-пережато:( Вот это качать не советую! Хотя размер вполне "качабельный"...

Кстати, подскажите плиз, какую-нибудь простенькую прогу для скриншотов с экрана. А то соответствующая комбинация клавиш в Винде не хочет работать:(
Не качать же все подряд клипы, которые я хочу загадать!
Djambulad West
Цитата
- данное видео (и соответственно песня) довольно продолжительное. Явно не в формате большинства музыкальных каналов...

Понятно, значит я его не видел.

Цитата
Кстати, подскажите плиз, какую-нибудь простенькую прогу для скриншотов с экрана.

http://www.gadwin.com/download/
gadwin printscreen
Geenay
Тона сепии и трупы солдат - это больше похоже на видео группы Rednex, уже недавно мною упомянутой.... Но они явно не существуют 20 лет... значит загаданная группа была создана где-то а 1987 году, верно?

Это не Guns 'N Roses?
Djambulad West
Это Metallica, One. Выбирать первый клип в видеографии становится модным?))
http://ru.youtube.com/watch?v=JwW9L_qzqp8
Карп
О, а я только стал второй скриншот загружать:)
Точно, это старая добрая Метла - One!
В клипе использованы фрагменты фильма 1971 года "Johnny Got His Gun"! Незаслуженно забытого и фактически реанимированного благодаря этому клипу.
А песня One вполне законно считается золотой классикой тяжёлого жанра!

И ты продолжаешь утверждать, что не видел его?;)

Уэст твой ход...
Djambulad West
Честно говоря, клип этот мне не понравился, в отличие от песни.

Ну и мой ход.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.