Сама лаконичность.
Тогда мой вопрос, каков половой состав этой группы? Мальчики, девочки или смешанный?
Или это вообще отдельный исполнитель?
Цитата(Djambulad West @ 31.7.2008, 19:11)

gadwin printscreen
Спасибо. Очень простая и удобная прога. Ещё и русифицированная...
А это точно не скриншот из фильма "Монстро"?
Djambulad West
31.7.2008, 20:53
Цитата
Или это вообще отдельный исполнитель?
Отдельный. Хватит уже групп)
Цитата
Очень простая и удобная прога. Ещё и русифицированная...
угу, сам пользуюсь.
Цитата
А это точно не скриншот из фильма "Монстро"?
Нет

Не из "Монстро".
На самом деле, картинка довольно удачная. Поразмышляйте над тем, что на ней изображено(не детали, а в целом), это может подсказать, где искать.
Это не Madonna - What It Feels Like For A Girl?
Djambulad West
1.8.2008, 11:39
Цитата
Это не Madonna - What It Feels Like For A Girl?
Не, это мужик.
Может, Дима Билан? *crazy*
Цитата(bvana77 @ 1.8.2008, 13:01)

Может, Дима Билан? *crazy*
Цитата(Djambulad West @ 1.8.2008, 12:39)

Не, это мужик.
Djambulad West
1.8.2008, 12:48

и к тому же нерусский.
ХЗ. Что-то у меня в голове пока один только Брюс Спрингстин крутится...
Без доп-скринов явно не обойтись;)
Djambulad West
1.8.2008, 17:53
Djambulad West
1.8.2008, 21:30
Цитата
Это 20 или 21 век?
первые годы 21-го. клип широко ротировался на ТВ, хотя и не так мощно, как другие клипы этого исполнителя.
Ну и мега подсказка не помешает, а то, вижу, опять перемудрил с загадкой. Как и в случае с Металликой, скрины, которые я выложил, это кадры из фильма.
Усе, вспомнил... это же "Восьмая миля"!!!
Eminem - Lose Yourself
У меня он есть в коллекции, как и прочие клипы Эма, только я видел его в последний раз года 4 назад....
Djambulad West
1.8.2008, 23:45
Совершенно верно. Отличный фильм, и отличный саундтрек, одна из моих любимых песен мистера Мэзерса. Давай, Лёш, ждем новую загадку.
На этот раз загаднывать что-то архи-сложное также нет желания. Опять-таки задание средней паршивости, клип, которым в свое время на MTV заездили уши и глаза всем и каждому:

Думаю, что самые выносливые сразу вспомнят, откуда взялась эта полная луна )))
Эх. Как-то творчество Эминема прошло мимо меня. Совсем мимо. Я бы ни за что не отгадал этот клип:(
Помню только песню "Стен", или как-то там...
Самое смешное, что "8 миля" у меня на полке уже несколько лет лежит, среди немногочисленных ДВД. Я этот фильм по ошибке, вместо Зелёной Мили купил...
Почитал аннотацию, и решил не тратить своё время на подобную хрень:) Может, стоил всё-таки стереть с него многолетний слой пыли?;)
Лёша. Что-то до боли зубовной знакомое!
Кстати ссылки на МТВ для меня абсолютно не имеют значения. Я этот канал смотрел один год, да и то, сквозь пальцы:( Потому и совершенно "тёмный" в некоторых вопросах...
Впрочем, так даже интересней;)
Слово "выносливые" - подсказка?;)
А фиг его знает :)
Я имел в виду, что многие, посмотрев на название группы (это все-таки группа, а не отдельный исполнитель типа Эминема) не решались смотреть дальше. А зря ;)
Про "Восьмую милю". Карп, если там нет английской дорожки, смело кидай в мусорку или неси на барахолку. Дело в том, что это мьюзикл (причем в стиле хип-хоп), а наши перевели его настолько коряво, что вся шикарная атмосфера этого фильма тотально похерилась :((((
Djambulad West
2.8.2008, 11:59
Cкрин очень знакомый, но что это не помню.
Уезжаю купаться за город, вернусь поздно вечером.
А пока вот еще пара скринов:

Сорри, что скрины сплюснутые... лень возиться с фотожопом :)
И еще одна МЕГА-ПОДСКАЗКА: на первом кадре изображен один из постоянных участников группы, а если быть точнее, - автор подавляющего большинства их песен!
(тут какого-то фига вылезло повторное сообщение)
Djambulad West
2.8.2008, 17:47
Скринов достаточно, клип выглядит знакомым, но пока не знаю где копать.
Это какие годы примерно? Группа действующая?
Клип, если память не изменяет, весны 2001 года.
Пару слов о группе. Была образована в 1993 году (с 1986 года существовала под другим названием, играла музыку в стиле Camouflage и Depeche Mode, потом кардинально сменила стиллистику), наибольшая популярностб пришлась на 1995-1997 годы, однако в 2007-2008 группа переживает мощный всплеск популярности, по крайней мере их последний альбом впервые за всю историю занял первое место в английских чартах.
Philosopher
1.10.2008, 21:43
Хы) как бывший тру фанат

сразу узнал, этож Scooter - She's the sun)
Кстати, Geenay не согласен что этот клип давно на mtv заездили, его то в отличае от другиз клипов Скутера показывали очень мало. А вообще по поводу группы хочется сказать - начинали хорошо, пока не свалил один из участников, потом немного похуже было, а затем скатились к полному самокопированию, однотипным песням с запитченным голосом и идиотским клипам.
2 Philosopher...
Угадал, скорее всего...
Но, если ты прочитал начало темы, то должен понимать, что от угадавшего требуется новая загадка;) Итак...
ЗЫ. Вот уж я не думал, что эта тема вновь поднимется...
Philosopher, МЕГА-РЕСПЕКТ!!!!
Я из принципа ждал, что кто-нибудь все-таки угадает. И дождался!
Ну, правила ты понял, так что ждем загадки от тебя! :)
а че такую игру забросили прикольная же
Откопал - начинай!
Думаю, многие поддержат.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.