Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Morning Mirrors.
The Cranberries In Your Head > Общение > There was a game we used to play...
Страницы: 1, 2
Карп
Сама лаконичность.
Тогда мой вопрос, каков половой состав этой группы? Мальчики, девочки или смешанный?
Или это вообще отдельный исполнитель?

Цитата(Djambulad West @ 31.7.2008, 19:11) *
gadwin printscreen

Спасибо. Очень простая и удобная прога. Ещё и русифицированная...
Geenay
А это точно не скриншот из фильма "Монстро"? dp.gif
Djambulad West
Цитата
Или это вообще отдельный исполнитель?

Отдельный. Хватит уже групп)

Цитата
Очень простая и удобная прога. Ещё и русифицированная...

угу, сам пользуюсь.

Цитата
А это точно не скриншот из фильма "Монстро"?

Нет smile.gif Не из "Монстро".

На самом деле, картинка довольно удачная. Поразмышляйте над тем, что на ней изображено(не детали, а в целом), это может подсказать, где искать.
Geenay
Это не Madonna - What It Feels Like For A Girl? rolleyes.gif
Djambulad West
Цитата
Это не Madonna - What It Feels Like For A Girl?

Не, это мужик.
bvana77
Может, Дима Билан? *crazy*
Astronom
Цитата(bvana77 @ 1.8.2008, 13:01) *

Может, Дима Билан? *crazy*

Цитата(Djambulad West @ 1.8.2008, 12:39) *

Не, это мужик.

mySm8.gif
Djambulad West
smile.gif и к тому же нерусский.
Карп
ХЗ. Что-то у меня в голове пока один только Брюс Спрингстин крутится...
Без доп-скринов явно не обойтись;)
Geenay
Это 20 или 21 век?
Djambulad West
Цитата
Это 20 или 21 век?

первые годы 21-го. клип широко ротировался на ТВ, хотя и не так мощно, как другие клипы этого исполнителя.
Ну и мега подсказка не помешает, а то, вижу, опять перемудрил с загадкой. Как и в случае с Металликой, скрины, которые я выложил, это кадры из фильма.
Geenay
Усе, вспомнил... это же "Восьмая миля"!!!

Eminem - Lose Yourself

У меня он есть в коллекции, как и прочие клипы Эма, только я видел его в последний раз года 4 назад....
Djambulad West
Совершенно верно. Отличный фильм, и отличный саундтрек, одна из моих любимых песен мистера Мэзерса. Давай, Лёш, ждем новую загадку.
Geenay
На этот раз загаднывать что-то архи-сложное также нет желания. Опять-таки задание средней паршивости, клип, которым в свое время на MTV заездили уши и глаза всем и каждому:

Изображение

Думаю, что самые выносливые сразу вспомнят, откуда взялась эта полная луна )))
Карп
Эх. Как-то творчество Эминема прошло мимо меня. Совсем мимо. Я бы ни за что не отгадал этот клип:(
Помню только песню "Стен", или как-то там...
Самое смешное, что "8 миля" у меня на полке уже несколько лет лежит, среди немногочисленных ДВД. Я этот фильм по ошибке, вместо Зелёной Мили купил...
Почитал аннотацию, и решил не тратить своё время на подобную хрень:) Может, стоил всё-таки стереть с него многолетний слой пыли?;)

Лёша. Что-то до боли зубовной знакомое!
Кстати ссылки на МТВ для меня абсолютно не имеют значения. Я этот канал смотрел один год, да и то, сквозь пальцы:( Потому и совершенно "тёмный" в некоторых вопросах...
Впрочем, так даже интересней;)

Слово "выносливые" - подсказка?;)
Geenay
А фиг его знает :)
Я имел в виду, что многие, посмотрев на название группы (это все-таки группа, а не отдельный исполнитель типа Эминема) не решались смотреть дальше. А зря ;)

Про "Восьмую милю". Карп, если там нет английской дорожки, смело кидай в мусорку или неси на барахолку. Дело в том, что это мьюзикл (причем в стиле хип-хоп), а наши перевели его настолько коряво, что вся шикарная атмосфера этого фильма тотально похерилась :((((
Djambulad West
Cкрин очень знакомый, но что это не помню.
Geenay
Уезжаю купаться за город, вернусь поздно вечером.
А пока вот еще пара скринов:

Изображение
Изображение

Сорри, что скрины сплюснутые... лень возиться с фотожопом :)

И еще одна МЕГА-ПОДСКАЗКА: на первом кадре изображен один из постоянных участников группы, а если быть точнее, - автор подавляющего большинства их песен! rolleyes.gif
Geenay
(тут какого-то фига вылезло повторное сообщение)
Djambulad West
Скринов достаточно, клип выглядит знакомым, но пока не знаю где копать.
Это какие годы примерно? Группа действующая?
Geenay
Клип, если память не изменяет, весны 2001 года.

Пару слов о группе. Была образована в 1993 году (с 1986 года существовала под другим названием, играла музыку в стиле Camouflage и Depeche Mode, потом кардинально сменила стиллистику), наибольшая популярностб пришлась на 1995-1997 годы, однако в 2007-2008 группа переживает мощный всплеск популярности, по крайней мере их последний альбом впервые за всю историю занял первое место в английских чартах.
Philosopher
Хы) как бывший тру фанат mySm8.gif сразу узнал, этож Scooter - She's the sun)
Кстати, Geenay не согласен что этот клип давно на mtv заездили, его то в отличае от другиз клипов Скутера показывали очень мало. А вообще по поводу группы хочется сказать - начинали хорошо, пока не свалил один из участников, потом немного похуже было, а затем скатились к полному самокопированию, однотипным песням с запитченным голосом и идиотским клипам.
Карп
2 Philosopher...
Угадал, скорее всего...
Но, если ты прочитал начало темы, то должен понимать, что от угадавшего требуется новая загадка;) Итак...

ЗЫ. Вот уж я не думал, что эта тема вновь поднимется...
Geenay
Philosopher, МЕГА-РЕСПЕКТ!!!!

Я из принципа ждал, что кто-нибудь все-таки угадает. И дождался!

Ну, правила ты понял, так что ждем загадки от тебя! :)
thedron
а че такую игру забросили прикольная же
Wallace
Откопал - начинай! rolleyes.gif
Думаю, многие поддержат.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.