Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Eurovision
The Cranberries In Your Head > Общение > Музыка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Dess
Demonheart
Цитата
О Доро (точнее о ее группе The Warlock) я писала еще на старом форуме, и даже выкладывала одну ее песню для прослушивания... Если хочешь, выложу еще раз в соответсвующей теме. Очень красивый, и главное эмоциональный голос. Не оперный. Думаю, тебе должно понравится.

Склероз замучал.:) Насчет песни, был бы рад, если бы в небольшом варианте, мегобайта 3, а то у меня коннект плохой или быстрый ,но дорогой.
Demonheart
Dess

Ладно, завтра выложу в соответствующей теме а уж скачивать или нет - сам решишь. :)
Dess
Demonheart
Большое спасибо!
Demonheart
Поздравляю Россию с вторым местом!!! :Yahoo!:
Geenay
Итак, реанимируем старую темку с Евровидением.

Здесь можете скачать живое выступление Николь, победительницы Евровидения в 1982 году (Германия).

Здесь можете скачать все песни, которые будут участвовать в полуфинале и финале в 2007 году. Я их все еще не расслушал, мнение напишу попозже. Однако заявлю сразу, дабы предупредить: Сердючкину "песню" слушать небезопасно для здоровья. Может начаться поточная рвота и взрывной понос :)
Dess
Да уж, еще Сердючку отправились. Хотя в прошлом году выиграли уроды, так что у Сердючки есть шанс.;)
Geenay
В этом году конкуренцию трансвеститу Сердючке составит трансвестит Дикью из Дании, а также аццкий сатанист Ди-Джей Бобо. Финны, кстати, идут по проторенному пути, от них будет готик-рок с неплохим женским вокалом. Песня, правда, слабенькая.

Я буду голосовать за Ди-Джея Бобо (Швейцария) и за Роджера Цицеро (Германия). Целых 7 лет я ждал, когда немцы снова будут петь на родном языке. Песня Цицеро - это джаз 40-50 годов, назвается "Женщины правят миром". Кстати, в этом году рекордное число исполнителей будут петь на родных языках.
Astronom
На немецком shock.gif , да еще и джаз sm92.gif sm92.gif sm92.gif Я хочу это увидеть sm92.gif blink.gif
Dess
А я разочаровался в Евровидении и не считаю его авторитетным конкурсом. Но может быть все-таки буду смотреть. Болеть буду за наших от безысходности.
Geenay
Цитата(Dess @ 4.5.2007, 3:02) *

А я разочаровался в Евровидении и не считаю его авторитетным конкурсом. Но может быть все-таки буду смотреть. Болеть буду за наших от безысходности.

Конкурс потерял авторитетность лет 15 уже назад. Но все равно народ плюется, но смотрит. И я тоже буду смотреть. Потому что ненавижу футбол, а поболеть-то хочется, хотя бы раз в году! mySm2.gif
Anastasia Le Bon
а как вам, кстати, "надежда России" в этом году? be.gif
Geenay
Эт, девки Федеевские что ли?

У песни-то аранжировки, кстати, офигенно сделаны (по современным стандартам), да и на хорошем качестве она звучит кайфово. Но это единственный плюс, зато вот сколько минусов:

- Песня не вяжется со своим названием
- Песня не вяжется с названием группы
- Припев начисто слизан с песни "In The Middle" Sugababes
- Саунд тоже слизан с Sugababes, песни "Hole In Your Head"
- Страшно галимый текст (такое лучше не читать)
- Неудачный имидж (если девки красивые и сисястые, нафиг их всю их красоту запихивать в чОрный костюм)
- Совершенно тривиальная подтанцовка
- Совершенная нераскрученность группы среди населения стран бывшего СНГ (для нас это - потенциальные голоса)
- Женский состав (в основном голосованием по смс занимаются мелкие девчонки, они больше проголосовали бы за смазливых щенков типа ДеБилана)
- Отсутствие танц. движений самой группы (они будут просто стоять и петь)
- И наконец: сама несостыковка: хорошее звучание не будет услышано, потому что даже в европе у многих телевизоров монозвук, и вся звукорежиссура пойдет коту под хвост. Надо было разрабатывать хорошее шоу, а не вылизывать каждый сэмпл!!! Тем более, если мы не победим, песня не будет издана в Европе на сингле, и тогда работу фадеевской бригады вообще никто не заценит.

Короче, шансов у нас маловато. Дай Боже в 5-ку попадем.
-AFC-Ingvar
Эти деффачки, ИМХО, еще один случай антимузыки. Я даже болеть за них не буду. Вообще этот конкурс мне не очень нравится. Но... Вот в прошлом году победили металлисты Lordi. Я, честно скажу, за них болел. (Не бейте ногами. Помните, как Шелленберг в известном фильме говорил: "Куришь сигареты "Кэмел", и тебя считают изменниокм Родины".) sm84.gif Я даже помню, как народ в инете насчёт победы Lordi высказывался. bj.gif
Dess
Кто такие Федеевские? Из фабрики звезд что ли? Я вообще ни разу не слышал.

Лорды по-моему просто уроды. Напялили детские маскарадные костюмы и орать. Так орать любой может, если глотку не надорвет. Не уважаю такой стиль пения, да и музыка была ничего особенного. Билана не люблю, но он явно лучше был, и песня была лучше, чем у Лордов.
Philosopher
Всё это евровидение сборище ужасно отстойных песен и таких же исполнителей. Я такое смотреть не могу, столько попсового шлака мои уши не выдерживают smile.gif
Geenay
Цитата(Dess @ 6.5.2007, 6:53) *

Кто такие Федеевские? Из фабрики звезд что ли? Я вообще ни разу не слышал.

Я имел в виду Фадеевские. Группа "Серебро", продюссированная Максом Фадеевым, главным попсовиком всея Руси.

Евровидение смотрю чтобы поржать и поболеть за немцев, хотя в прошлом году мой голос получил Брайан Кеннеди, ирландец, с очень мелодичной балладой.
Dess
2Geenay:
Цитата
Я имел в виду Фадеевские. Группа "Серебро", продюссированная Максом Фадеевым, главным попсовиком всея Руси.

Никогда не слышал об этой группе. Разве что их сайт популярнее нашего. Их вообще по МТВ показывают? Фадеев - самый отстойный продюссер, из тех, кого знаю. Фабрику Звезд на мыло.

Цитата
Евровидение смотрю чтобы поржать и поболеть за немцев, хотя в прошлом году мой голос получил Брайан Кеннеди, ирландец, с очень мелодичной балладой.

А ты голосовал? Звонить надо? Звонок платный?
jv11
А ведь были же слухи, что в этом году от Великобритании поедет Моррисси... Или же напишет песню для участника от Британи... :)
Geenay
Цитата(Dess @ 6.5.2007, 8:40) *

А ты голосовал? Звонить надо? Звонок платный?

Один бакс стоит, вроде бы. Раз в год можно проголосовать, не жалко...

Цитата(jv11 @ 6.5.2007, 11:14) *

А ведь были же слухи, что в этом году от Великобритании поедет Моррисси... Или же напишет песню для участника от Британи... :)

Моррисси в гробу видел это Евровидение. Конечно, он отказался, хотя его и упрашивали. Я так понимаю, в Англии не так много корпоративных групп, в основном там артисты самодостаточны. Вот вы можете представить себе Робби Уильямса на Евровидении? Он же победит с огромным отрывом, и это будет неинтересно. Думаю, сам Робби так и думает, не говоря уже об Oasis или Divine Comedy, которые никогда бы в этом не поучаствовали. tongue.gif
-AFC-Ingvar
Цитата
Лорды по-моему просто уроды. Напялили детские маскарадные костюмы и орать. Так орать любой может, если глотку не надорвет. Не уважаю такой стиль пения, да и музыка была ничего особенного. Билана не люблю, но он явно лучше был, и песня была лучше, чем у Лордов.

Этот стиль тоже не мой, но меня сразу порадовала эта группа в море посредственной попсы, честно говоря. mySm14.gif
Geenay
Цитата(-AFC-Ingvar @ 7.5.2007, 2:39) *

Этот стиль тоже не мой, но меня сразу порадовала эта группа в море посредственной попсы, честно говоря. mySm14.gif

Меня тоже. Притом, что сама песня на альбоме - в более хорошей версии, чем была представлена на Евровидении. Вообще Лорди - милая группа, по стилю они - последователи Kiss и Элис Купера, поэтому весьма странно, как они оказались на этом конкурсе. А в этом году даже не знаю, кто будет их заменой... вероятно, Ди-Джей Бобо и его вампирчики... sm75.gif
Dess
А меня мучал вопрос: "Им не жарко?" ;)
Geenay
Ради искусства можно запросто умереть. А попотеть в костюме мертвеца - это вообще плевое дело. Меня улыбнул тот факт, что вокалист Лорди после победы в 2006 году получил огромное количество писем от фанаток, которые хотели, чтобы он занялся с ними сексом в своем костюме. Вот народ долбанутый Евровидение смотрит ))))))))))0
Philosopher
Ну Лорди хотя бы встряхнули этот конкурс, хотя по своей сути у них тоже попсовая песня.
Geenay
Цитата(Philosopher @ 8.5.2007, 12:06) *

Ну Лорди хотя бы встряхнули этот конкурс, хотя по своей сути у них тоже попсовая песня.

Согласен с тобой, но Лорди пишут и хорошие драйвовые песни, которые попсой не назовешь. У меня есть их сингл "Who's Your Daddy", сама песня так себе, но 3 би-сайда очень хорошие. Особенно классная у них "Devil Is A Loser"/ А вообще тот же хард-рок, который прославляют Лорди, был музыкой мэйнстрима, т.е. по сути попсой.
Geenay
Здесь вся информация по Евровидению 2007, в т.ч. по песням, прошедшим в финал. Из тех, кто ИМХО заслуживает внимания, это:

- Болгарские перкуссионисты
- Финский готик-рок
- Словенская трансовая опера
- Венгерский блюз
- Немецкий джаз
- И... кельты из Ирландии (ага, будет даже такое...)

Мне больше всех понравилась девочка, поющая блюз. Очень-очень неплохо. Не буду сравнивать ее голос с Долорес, но все равно... яркий колоритный голос и очень-очень эмоционально... Пять баллов! rose.gif
Dess
Русские тоже в финале!;) У них песня называется "Песня #1"????
Lyapis
Наши о***рались.В очередной раз.Лишь 3 место.Даже Сердючка(КАЛ) выше-на 2 месте.А победила телка из Сербии
-AFC-Ingvar
Итак, посмотрел я сабж. Ужоснах! Я разачарован.
Во-первых, Ирландия заняла последнее место. Я так болел за неё. Сразу, как услышал первые аккорды, понял, что буду болеть за них. Классная группа, ИМХО. Скрипка, флейта, ирландский мотив. sm89.gif Дааа. Не оценили в Европе. Россия дала Ирландии 0 баллов, несмотря на мой голос. cray.gif
Во-вторых, этот урод данилко обошёл наших деффачек. Это ни в какие ворота не лезет, камрады! Наши деффачки выступили очень хорошо. Я даже не ожидал, что у них будет такое выступление. Молодцы! А этот урод с какой-то песенкой, где вроде как слышится "Россия гудбай" (и это после того, как он поднялся здесь в России, в то время как сам два слова по-украински сказать не может), их обошёл.
Да. Где же справедливость? Справедливости в этом мире нет. А конкурс песен мегаполитизировали. Уроды моральные!
Lyapis
Может ну его На* это ЕвровиЖн.Серна Европа России победу не даст.Всяким пи***сам да монстрам(уродам) втюхать-эт ПЖЛСТА.Тьфу ck.gif (Шел этот конкурс в то место куда смайлик спичку подносит)...
Geenay
Цитата(-AFC-Ingvar @ 13.5.2007, 2:53) *

Во-первых, Ирландия заняла последнее место. Я так болел за неё. Сразу, как услышал первые аккорды, понял, что буду болеть за них. Классная группа, ИМХО. Скрипка, флейта, ирландский мотив. sm89.gif Дааа. Не оценили в Европе. Россия дала Ирландии 0 баллов, несмотря на мой голос. cray.gif

Я тоже голсовал за Ирландию. А еще: за Германию, Венгрию и Болгарию. Германия и Ирландия не прошли. К сожалению, тенденция голосовать по национальным симпатиям + за соседей делает конкурс из музыкального политическим. Но все равно я доволен. В этом году конкурс удался. Много разных стилей, мнохо хитовых мелодий и интересных голосов.

Во-вторых, этот урод данилко обошёл наших деффачек. Это ни в какие ворота не лезет, камрады!

+1

Наши деффачки выступили очень хорошо. Я даже не ожидал, что у них будет такое выступление. Молодцы!

http://rapidshare.com/files/31068047/Sereb...007-JESTERS.rar

(Съемки - первого гос. телеканала Германии. Хорошо сняли наших деффачек! sm75.gif )

А этот урод с какой-то песенкой, где вроде как слышится "Россия гудбай" их обошёл.

Я очень рад, что он не занял первое место! Ибо букмейкерские конторы просто ломились от ставок на него, от 1/6 до 1/24. Поэтому тот, кто ставил на Сербию, огреб кучу денег. От Сербии песенка хорошая, но мелодически слишком банальная. Намного лучше была Венгрия, ну а Болгары были воббще на высоте, хотя Элица Тодорова явно испытывала трудности с пением живьем одновременно с игрой на многих барабанах и перкуссии.

В общем, несмотря на всяких рвотных Пердючек, удовольствие я получил огромное. Молодцы Лорди, их пример сделал конкурс намного более разнообразным! mySm14.gif
Lyapis
В следующий раз за Ирландию пусть Долорес едет.Разорвать там на кусочки всех mySm14.gif Может и объединившись с ex-the Cranberries-тогда они зажжжжжжжжут sm76.gif
Dess
Я даже смотреть не стал этот конкурс, который ничего не решает, и где, то Верки Сердючки побеждают, то безголосые чудища... Наша группа тоже ничего хорошего и оригинального. Евровидение - это обычная самореклама, поэтому на Евровидении едва ли можно найти что-то очень красивое и оригинальное, скорее обычное и в стиле МТВ. У нашей Фадеевской группы именно это и было. Просто косили под западные группы и все. Если бы в начале не говорили, что русские, то никто бы и не догадался...
Astronom
А я только сегодня узнал итоги shock.gif Кто, товарищи, кто догадался отдать 2 и 3 место Сердючке и Серебру? Это же полный бред evil.gif evil.gif evil.gif Моя нервная система не выдержала и выключила телек где-то посередине песни "украинского гения" be.gif
P.S. Блин, а я так за Литву болел bh.gif Хороший блюз у них получился rose.gif
Dess
Сердючка - это просто яркий показатель дебилизации музыки. Я думал, что только в СНГ такие плохие муз. вкусы у некоторых людей, что могут слушать это. Оказывается, что болезнь во всей Европе и может и мире.

Это настолько позорно. Помню, меня и победители в 2000 году возмутили, когда Алсу заняла 2 место. Песня была никакая. В общем, лучше не смотреть подобные конкурсы. Я уже не говорю, что русские голосуют за Белорусов и наоборот, Греки голосуют за Кипр и наоборот и таких примеров куча...

По-моему песня у Белоруссии была лучше, чем у нас и странно, что нам дали 3 место.
Philosopher
Наоборот, я даже рад что так вышло. Этот конкурс достоит именно таких вот фриков-исполнителей. Нормальные группы ни за что не согласятся учавствовать в данном отстое. Помню, в предыдуший раз я по глупости посмотрел передачу после Евровидения, там где у малахова.... мда... после этого ещё раз убеждаешься сколько в России идиотов.
Geenay
Цитата(Philosopher @ 14.5.2007, 15:55) *

Помню, в предыдуший раз я о глупости посмотрел передачу после Евровидения, там где у малахова....

О... камрад, это действительно глупый поступок... Я бы согласился 10 раз слушать песню Смердючки, чем 1 минуту - словесный понос этого малахова. Как я его ненавижу!!!

А все-таки в этом году на Евровидении было достаточно много хороших и интересных песен. Сегодня весь день крутил в плеере песни Ирландии, Словении, Болгарии, Германии, Молдовы и Венгрии. Ни на одном Евровидении такого кайфа не было (а пересмотрел я их немало).

Разумеется, второе место для Смердючки - это нонсенс. А последнее место Ирландии - это вообще ни в какие ворота не лезет. Впрочем, это уж проблемы организаторов - следить за тем, чтобы голосование было менее политизированным, т.к. это явно бьет по престижу конкурса. А лично я очень доволен. Я узнал много достойных музыкальных имен. Теперь буду искать песни группы Dervish, а также Элицы Тодоровой и Стояна Янкулова. Очень уж они мне понравились! wub.gif
-AFC-Ingvar
Цитата
Я узнал много достойных музыкальных имен. Теперь буду искать песни группы Dervish, а также Элицы Тодоровой и Стояна Янкулова. Очень уж они мне понравились!

Причём вот ведь как бывает. Я лично до этого ничего не слышал о группе Dervish, а она оказывается аж в 89-м году образовалась. Я тоже поищу их песни.
За Dervish можно сказать спасибо Евровидению в этом году. df.gif sm84.gif
Astronom
На Евровидение едет Билан bj.gif Уже можно радоваться и хлопать в ладоши! mySm8.gif
Grenland
стыдно признаться, но я смотрел отбор :)

Лучшей была Юлия Михальчик.
Joe
Почему стыдно? Я тоже смотрела отбор и даже голосовала. Но мои голоса не приняли. Так как все было подстроено. Лучшими были парни из группы bk. Которые брит поп пели. И песня у них очень хорошая была. Еще понравилась девушка мне шестым номером. Хотя она и страшненькая но песня хорошая. У михальчик песня неплохая но не для евровидения. Заснуть можно.:-) а что касается билана то песня никакая. А поет он страшно смотреть- такое ощущение что вот вот глаза вылезут наружу вены лопнут. Ну посмотрим что дальше будет:-)
Grenland
почему стыдно? :) ну принято считать, что евровидение - конкурс низкосортной музыки, тем более российский отбор... но это все стереотипы и вообще фигня.

всех кроме билана видел впервые. в итого выбрали далеко не лучшую песню, и сам билан какой-то неадекватный.

а Михальчик мне понравилась... ее песня отличалась от остальных и смотрелась певица очень мило - вобщем приятно послушать и посмотреть. но на вкус и цвет как говорится ;)
Astronom
Цитата

понравилась девушка мне шестым номером

bj.gif bj.gif bj.gif
Dess
Да шоу никакое, даже смотреть не буду.
Билана так неприлично раскручивают, что аж тошно (вспомнить хотя бы этот бесконечный live с Биланом по МТВ)
Лучше бы Лазарев был. Я его терпеть не могу, но считаю, что не должны по 2 раза ездить одни и те же.;)

Болеем за Ирландию.:)
Олег
Я тоже посмотрел это псевдо шоу, хотя и прибывал в Карелии!
Что едет Билан - я разочарован. наверняка он ничего достойного он не займет.
Да и вооще вы видали его на отборе: бледный, страшный и с накрашенными глазами crazy.gif
Geenay
У-у-у... Билан - это клиника...

теперь на Западе все будут уверены, что кроме дебилана у нас вообще ничего нет :(((

А вот, кстати, от Ирландии едет плюшевая индейка Дастин. Так что болеть за это "чЮдо" или не болеть - пусть решает каждый.

От Германии едет самый успешный герл-бэнд "No Angels", образованный в 2000-м году. Правда, сейчас они весьма подрастеряли популярность, т.к. с 2003 по 2007 год были в распаде, а камбэк в 2007 году был не слишком убедительным.

Так что за кого болеть - пока не знаю. Надо сперва песни остальных конкурсантов послушать...
Dess
Как будто у нас кроме деБилана кто-то есть... У нас не эстрада, а одна клиника, если брать современный поп, имхо.
Geenay
Ну, если считать, что Евровидение - это конкурс поп-отбросов, то пусть дебилан ездит каждый год, что, мне жалко, что ли?

Просто на этом конкурсе иногда бывают проблески чего-то интересного и необычного, как, например, Болгария в прошлом году. Или тот же Роже Цицеро из Германии, очень неплохо выступил. Или та же Ирландия, выставившая отличную "кельтскую" песню в духе Clannad. Ирландцы заняли последнее место, так что в этом году в знак протеста от них едет Dustin The Turkey (плюшевая индейка-марионетка) с песней под названием "Ирландия, 12 баллов". Я обязательно буду смотреть выступление индейки ))))))))))))))
Жаль, что наши не додумались выдвинуть на этот конкурс матрешку Горбачева ))))))))))))))
Astronom
Цитата

Ну, если считать, что Евровидение - это конкурс поп-отбросов, то пусть дебилан ездит каждый год, что, мне жалко, что ли?

bj.gif Да, в принципе, надо сделать из Евровидения какой-нибудь маленький лагерь для муз отбросов и сгонять туда многих представителей нашей (и не нашей) эстрады на каторжные работы ... пожизненно. mySm14.gif
Эх, ладно хоть на богоподобного Малахова посмотрим df.gif и на великого российского болельщика Кушанашвили взглянем mySm8.gif
-AFC-Ingvar
Даааа. Опять Билан. Ужас. cray.gif

Щас вспомнил как разговаривал по аське с одним своим товарищем из AFC после прошлогоднего или позапрошлогоднего Евровидения, или ещё какого-то. Он говорил: "Не понимаю, почему нельзя послать Пелагею, например?" Полностью с ним согласен. ИМХО, Пелагея - лучший вариант. Нет, опять Билан. Атака клонов, ё-моё.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.