Цитата(jv11 @ 11.3.2008, 19:51)

Помню Aqua и 2 Unlimited!

У 2 Unlimeted обожаю песню про no limits.

А у Imperio я помню только одну песню - чего-то там Paradise. Я от нее дико тащился!

Она до сих пор где-то на кассете должна быть.
Песня - "Return To Paradise" с одноименного альбома 1996 года. Наверняка ты еще слышал еще и "Atlantis", она осенью 1996-го из каждого утюга играла вместе с Робертом Майлзом и Zhi-Vago.
А я обожаю первый альбом Imperio "Veni Vidi Vici" 1995 года, особенно песню "Amor Infinitus" - самый бешеный ритм в евродэнсе!
Цитата(jv11 @ 11.3.2008, 19:51)

А вообще, друзья, нам просто нереально повезло с детством!!! Что сейчас есть у современных детей? Дом-2 и прочая ересь.

Да, ты нереально прав! Сейчас молодежи просто неоткуда брать светлые эмоции.
Цитата(Dess @ 11.3.2008, 21:01)

В трансформерах (мультик был, где были 3 трансформера: мотоцикл, машина, самолет), мне больше всего нравилась машина.:)
Этот мультик назывался "Война гоботов", а этих героев звали "Скутер", "Турбо" и "Первый". К т.н. "вселенной Трансформеров" они не имеют никакого отношения.
Цитата(bvana77 @ 12.3.2008, 6:54)

2 unlimited - весч!!! У меня были два их альбома - no limits и real things!!! Так отжигали под них в детстве!!!!!!
А я помню, как отжигали под "КарМэн". Летом 1992 года, когда я выезжал отдыхать под Выборг, ребята ничего кроме КарМэна не слушали. А несколькими годами позже появился Скэтмэн Джон. Помню, как мы пытались повторять его нереальные скороговорки!
Цитата(Карп @ 12.3.2008, 9:45)

Ну, раз пошло такое тотальное объяснение в любви героям ЭиР, то не могу в стороне остаться. Я от Кати "тащился"

Жаль, что она так быстро слиняла от них...
А мне всегда нравилась Натали. Типичная "tragic woman", у нее был самый противоречивый образ из всех героинь сериала.