Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мультфильмы
The Cranberries In Your Head > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Олег
blink.gif
Леша, ты представляешь. Вчера в столовой на работе смотрю меню. а там на задней стороне просвечивает что то очень знакомое. Присмотрелся - эта та самая наша любимая мышь, которая была у тебя на аватаре и мульт про которую ты мне показывал!
Я развернул меню. сфоткал это дело - но запамятовал скинуть с телефона!

Причем, эта мышь была в каком- то календаре!!!!!!!! crazy.gif crazy.gif ninja.gif
Geenay
2 олег

Ага! Зашибись... :))))))

Я, кстати, скачал все серии в отличном про мышу: они одна термоядерней другой. А белочку я еще верну на аватар!! ;)
Олег
Пардон, это же не мышь, а белка! crazy.gif mySm1.gif
Vitaly
Это случайно не про поллитровую мышь говорите? Недавно только смотрел несколько серий. Диалоги там конечно нЕчто.

Мышь приходит устраиваться на работу.
Диалог:
-Чем вам помочь?
-Чем вам помочь?
-Что вы можете?
-Все.
-Присядьте.
-Присяду. Ведь я это могу.
-Сделайте что-нибудь \пауза\ Сделайте что-нибудь.
-Делаю, делал, уже готово
-Вы пьный?
-Я б еще выпил

и т.д. Жесть. bj.gif
Lyapis
Я поллитровую мышь 1 раз только застал по ТВ(поздно у нас идет)...
Довольно неплохой мульт.
Олег
smile.gif
Точно не могу сказать, названия не помню. Леша скажет!
bvana77
Блииннн.......Не забуду студенческие воспоминания.............
Как то товарисч принес мне VHS кассету без названия и газетный кулечек зеленой растительной субстанции с шишечками, хитро подмигнул и сказал: собери друзей человек 10, отоварь кулечек и посмотри кассетку... Что мы и сделали: собрались в общаге, предварительно за углом выполнив первую часть программы, собрались вокруг телевизора, включили кассетку...

Ребята, такого общага не видела НИКОГДА.
От ржача ходили ходуном стены с первых секунд мультфильма.

Я сейчас просто напишу название мультика, а вы представте что творилось с десятью накуренными раздолбаями

"Остров сокровищ"

Только вспомните доктора Ливси)))) Такой обояшка))))

ЗЫ: И не надо кидаться жжеными тряпками за периодически возникающую любовь к канабис))))))))))
Настасья
Цитата(bvana77 @ 20.2.2008, 14:08) *

"Остров сокровищ"

заинтриговал прям! надо будет посмотреть))

а ещё ппц мульт про Голубого щенка..."никто не водится со мной, потому что голубой" crazy.gif там ещё кот жесть и пират)
bvana77
Ты Не Смотрела Остров Сокровищ???
Олег
Цитата(Настасья @ 21.2.2008, 0:39) *

заинтриговал прям! надо будет посмотреть))

а ещё ппц мульт про Голубого щенка..."никто не водится со мной, потому что голубой" crazy.gif там ещё кот жесть и пират)

НАСТЯ, я сейчас просто упаду со стула!!!!!!!!!!! Like You Used To не слышала. Остров Сокровищ не видела!!!! crazy.gif crazy.gif
Куда катится мир?
Я этот мульт видел, когда мне было ещё лет 6-7!!!!
Срочно смотреть!
Ваня прав, там очень смешные герои и очень интересная манера съёмки - рисования!

Леша, вот та белка, которую я видал в столовой!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Карп
Цитата(олег @ 21.2.2008, 8:53) *
НАСТЯ, я сейчас просто упаду со стула!!!!!!!!!!! Like You Used To не слышала. Остров Сокровищ не видела!!!! crazy.gif crazy.gif

А ещё она Футураму не смотрела!
А ещё она не знакома с творчеством группы Волосатое Стекло!!
А ещё...
Пока хватит!
подпись: Стукач-доброжелатель:))

А если серьёзно. Я не могу смириться с мыслью, что в этой стране кто-то не смотрел "ОС"!
Посмотри Насть, обязательно! Не пожалеешь;) Одни музыкальные паузы чего стоят.
Олег
mySm8.gif Саня, ну юморист laugh.gif crazy.gif !
Geenay
Цитата(Geenay @ 6.2.2008, 23:32) *

"Навсикайя из Долины Ветров"

Вчера пересмотрел этот шедевр и чуть не плакал от восторга. Короче говоря, эту вещь обязательно нужно включить в школьную программу вместо нудных вступительных лекций по естествоведению. Потому что природу надо беречь, иначе всех ждет такой же "милый и постапокалиптический" мир, как в этом аниме. При этом очень хорошо показана человеческая природа: остатки людей, несмотря ни на что, тупо продолжают воевать друг с другом и придумывать новые смертоносные оружия, в частности, меня поразило, с каким упорством они пытались воскресить одного из "воинов Бога", учинивших апокалипсис 1000 лет назад.
Графика - просто на высоте, особенно для 1984 года, когда "Навсикайя" была создана. Сюжет - заставляет два часа не отводить глаз от экрана ни на секунду. Персонажи продуманы на 200%, сама Навсикайя - просто прелесть, само очарование. wub.gif
В общем, Хаяо Миядзаки - величайший талант Японии. С нетерпением жду него новой работы в 2008 году!

Цитата(Geenay @ 6.2.2008, 23:32) *

А "Возвращение кота" - это точно его?

Отвечу на собственный вопрос. Миядзаки выступил здесь как исполнительный продюсер. Больше ничего сказать не могу, т.к. не смотрел.

Цитата(ViTaliy @ 16.2.2008, 1:27) *

Это случайно не про поллитровую мышь говорите? Недавно только смотрел несколько серий. Диалоги там конечно нЕчто.

Она самая. wink.gif
Djambulad West
Цитата
"Навсикайя"

Вчера по ТВ на нее наткнулся, и самую концовку зацепил. Теперь хочу целиком посмотреть, заинтересовало.
-AFC-Ingvar
Щас вот благодаря подборке Джинея на вконтакте нашёл замечательный мультфильм из детства про Чудовище в коммунальной квартире. Помните, камрады? Это же шедевр! Действительно сильный мульт.
Настасья
Цитата(-AFC-Ingvar @ 9.3.2008, 2:00) *

мультфильм из детства про Чудовище в коммунальной квартире.

это что за мульт такой?? blink.gif мне только домовёнок Кузя на ум приходит...
bvana77
Цитата(Настасья @ 9.3.2008, 19:47) *

это что за мульт такой?? blink.gif мне только домовёнок Кузя на ум приходит...

Кот Леопольд bj.gif bj.gif bj.gif
Настасья
ыыы)))))))
Astronom
Цитата(-AFC-Ingvar @ 12.2.2008, 3:31) *

Если погамаешь, поделись впечатлениями. sm84.gif

Эх, обломался я с игрой. cray.gif Сегодня прислали письмо, сказали что диска нету. cray.gif cray.gif cray.gif Расторопные, блин, наверное все три месяца по полкам искали. mySm5.gif
Grenland
у Geenay аватар из самого сумасшедшего и обалденного мультсериала twisted.gif
столько оттуда цитат можно вспомнить.... crazy.gif

- Пьяный что ли?
- Я бы еще выпил! cool.gif
Vitaly
Недавно закончил просмотр довольно известного в анимешных кругах аниме-сериала "Death notе". Сериал просто класс. Не оторваться было. Не предсказуемый и очень интересный сюжет. Бывало в одной серии по несколько раз восхищаешься поворотами событий.
Сюжет на первый взгляд прост. К очень умному, вероятно одному из самых умных японских студентов – Ягуми Лайту попадает необычная тетрадь. Если в ней написать имя человека и представить его лицо, то он умрет. С такими возможностями главный герой возомнил себя богом. Он может вершить суд над другими людьми, лишь написав их имя и успешно двигаться к осуществлению идеи: создание идеального мира, очищенного от преступников и всех неугодных людей. Огромное количество странных смертей привлекло внимание сверхъсекретного детектива по прозвищу "L". С этого момента начинается феерическая битва умов L и Лайта.

В этом аниме не плохая рисовка, есть свой стиль, подобающая музыка и самое главное сюжет, хитросплетения которого заставляет не отрываться от просмотра ни на секунду. Есть много вещей, которые мне не понравились в нем, особенно последние серий 10 (всего 37), но на фоне первой половины сериала все меркнет. Так еще, наверное, меня ничто не "вставляло". До этого самым непредсказуемым и интересным для меня был первый сезон американского сериала "Побег из тюрьмы". Там тоже каждую серию ждал с нетерпением.

Если попадется это аниме, советую посмотреть, вдруг также понравится. Единственное я не знаю, есть ли оно в русской озвучке. Но даже если есть, настоятельно рекомендую оригинальный японский + русские или английские субтитры. К счастью, благодаря большому количеству любителей аниме найти качественные субтитры не сложно.

P.S. Моя аватарка, кстати, как раз от туда.
Astronom
Цитата

P.S. Моя аватарка, кстати, как раз от туда.

Это "L" или Лайт? :)
Vitaly
Цитата
Это "L" или Лайт? :)

Это Лайт.
Вот Эль.
Изображение

Обоим лет в пределах 18-25. в этом нет ничего странного. Для аниме это типичное упрощение, когда старшеклассники или студенты являются главными героями.

Забыл отметить, что по аниме сняли 2х серийный фильм. Несмотря на привлекательность вначале ознакомится с ним, делать этого не советую. Японский кинематограф довольно плохо развит, как русский примерно :) Поэтому фильм, гораздо хуже анимационного воплощения. К тому же в фильме сюжет изменен и упрощен. В аниме сериале даже такая на первый взгляд скучная сцена, как записывание имен первый раз в Тетрадь Смерти сделана очень красиво и эмоционально.
Lyapis
Последнее время подсел на аниме:
с нетерпением жду новых серий One Piece в озвучке Persona99.
Также смотрю много новых(все в озвучке):
Владыка скрытого мира(Nabari na Ou).2Geenay Elisa-Hikari оттуда.
Инари в нашем доме(Wagaya no Oinari-sama)
Любовь и прочие неприятности(To Love-Ru)
Озорной поцелуй(Itazura na kiss)
Пожиратель душ(Soul Eater)
Рыцарь вампир(Vampire Knight)
Спецкласс А(Special A)

Дочь двадцатиликого(Nijuu-Mensou no Musume)...
Из старого:
Нана(NANA)-в многоголосой озвучке M.C.A.
Адская девочка(Hell Girl)-многог.Studio Stepanicus Anime
Vitaly
А я кроме некоторых полнометражек все с субтитрами смотрю. Жаль только, что качество многих русских субтитров оставляет желать лучшего. К тому же переводятся часто с английских. А двойной перевод ни к чему хорошему не ведет. Озвучка в этом плане не лучше, все равно по этим же субтитрам читают. Да и мне нравится, когда на японском говорят.

Цитата
Также смотрю много новых

Много. Но из новых вообще почти ничего не нравится. Не все конечно смотрел, но и по описанию уже как-то не тянет. Жду когда студия Kyoto Animation продолжит снимать. Видел у них Меланхолию Харухи Судзумии и некоторые другие, все понравилось.

Цитата
Нана(NANA)

Нана уже давно лежит, не могу все посмотреть. Видел пару серий, сделано со вкусом, все вроде не плохо, но пока нет желания продолжать.
Lyapis
У меня так Мастер Мус(ш)и лежит...
Vitaly
Сейчас увидел, что канал 2x2 с этого понедельника начинает показ аниме-сериал Death Note("Тетрадь смерти"). Показ будет по понедельникам в 21:21. По две серии. Повтор во вторник в 14:50.
Я уже несколькими сообщениями выше писАл, что мне сериал очень понравился. Поэтому при возможности и желании советую посмотреть, независимо от отношения к аниме. Единственное не знаю, как оно будет в русской озвучке.

Хотелось бы еще рассказать про один аниме-фильм, который может быть интересен всем. Он должен выйти в следующем году. И вроде его даже будут показывать у нас в кинотеатрах. Называется Первый отряд.

Аниме создано совместно нашими и японской студией Studio 4°C. И интересно прежде всего своим сеттингом. Место действия Россия 1942-года. Главные герои - пионеры, сражающиеся с оккупационными германскими войсками. И призраками тевтонских рыцарей возродившихся чтобы помочь немцам. Остальные подробности и выкрутасы сюжета неизвестны но уже это описание впечатляет. Фантастическое аниме про Великую Отечественную!

К тому же делает не неизвестно кто, а Studio 4°C. Которая, известна прежде всего Аниматрицей и множеством необычных работ. Она вполне может создать хорошую вещь.

Не так давно вышел трейлер. Экшен сцены мне уже нравятся, а рисовка вполне на уровне. Из трейлера видно, что будут не только перестрелки, но и сражения на самурайских мечах. Также должна быть любовная линия. В минус запишу только музыку в трейлере. Мягко говоря, она совсем не в тему.
Собственно трейлер: http://www.youtube.com/watch?v=z_90iFLjdqQ
И немного кадров:
Dess
Не могу поверить, что аниме может быть качественным. Столько ширпотреба из этого жанра видел и ничего достойного. Мало кадров, слабая прорисовка персонажей и остального, примитивный сюжет.
Vitaly
mySm14.gif

Цитата(Dess @ 20.10.2008, 4:28) *

Не могу поверить, что аниме может быть качественным.

Тоже самое можно сказать про все остальное, про фильмы, например в целом, если ориентироваться лишь на некоторых представителей игнорируя других. И специально выделяя в них одну черту, забывая про другие.
Аниме – это все лишь анимация, созданная в Японии. И ничего более. Поэтому упрек в сюжете и т.д. применить ко всему нельзя. Представь, что я тебе заявляю Российский кинематограф – отстой(хотя про современный у меня мнение на самом деле не на много лучше :), потому что там есть "Самый лучший фильм". А ты мне заявляешь именно в таком тоне.

Так сложилось исторически, что анимация в Японии стала намного популярнее чем во всех других странах. Аниме много и оно разное. Обычно направленное на разные целевые группы, распределенные главным образом по полу и возрасту.

Конкретно по пунктам:

Столько ширпотреба из этого жанра видел и ничего достойного.

Что именно?

Мало кадров, слабая прорисовка персонажей и остального,

Аниме в основном направленно на телевизионный показ. Сравни с американцами, Грифины, Симпсоны. У них что потрясающая прорисовка персонажей и всего остального? Ну и главный хит – South Park. Вот уже там точно мало кадров и слабая прорисовка. Но ведь их смотрят.
В большей части аниме графика не хуже чем в перечисленных
А вообще графика зависит во многом от бюджета. У студии много денег, получаешь хорошую анимацию и прорисованные фоны. Если нет, надо экономить. Но разве графика это самое важное?
Да и при старании могут получаются красивейшие работы. Посмотри, с каким старанием рисует Макото Синкай(т.е. в основном занят один человек!) как он рисует свет. Это кадры из "Пять сантиметров в секунду"

Про персонажей отдельный разговор. Их сложней всего рисовать. Очень трудно передать эмоции картинкой. Тогда Японцы заимствовали кое-что у диснея. А именно глаза. Детализацией глаз – это то, чему часто уделяют больше всего внимания. Поэтому часто они бывают большими. Что является признаком молодости и в них проще всего выражать чувство персонажа. Но так далеко не везде. Есть и реалистичные отрисовки и нарочито гипертрофированные. Вообще персонажи и их эмоции слишком большая тема.

примитивный сюжет.

Опять же смотря где. Например, в "Death Note" сюжет можно сказать "Коломбо отдыхает".
Скажем Матрица Вачовских, вряд ли можно назвать полностью оригинальной. Они просто полностью скопировали некоторые сцены из аниме фильма "Ghost in the Shell". У которого далеко не примитивный сюжетом. Потом они признались что при создании были вдохновлены этим аниме. Кстати, потом в сотрудничестве с братьями Вачовски было сделано дополнение к фильму матрица под названием аниматрица. Ее как раз делала студия 4C, которая занимается Первым отрядом.

Есть еще "Эксперименты Лэйн". Тоже киберпанк. Мне более менее полностью сюжет стал понятен только на второй просмотр.
Есть и сюжеты не для мозга, а для сердца. Уже упомянутый Макото Синкай.
Есть вполне реалистичные и исторические.
Есть посвященные какому-нибудь спорту. В аниме это отдельный жанр. В котором главный герои пытается достичь высот в чем-нибудь. Притом бывает показано настолько хорошо, что самому охота заняться этим.
Есть многом фентезийных про вампиров, про всякие другие миры и т.д.
В аниме фантазия ничем не ограничивается. Может быть все что угодно.
Glames
Да, Dess, что-то ты уж сильно рубанул как-то по такой многообразной японской культуре )) Я вот не много их смотрел, разве что Gost in the Shell, Perfect Blue, что-то про охотников на вампиров, ну и в детстве там что-то по 2х2 вроде Макрона 1, Спиди-гонщика. Но аниме очень уважаю, именно за эмоциональную насыщенность, которой может кинематограф позавидовать зачастую...разве что хентай не понимаю и всякие там извращения, не понимаю в частности на какую аудиторию они рассчитаны ))
Vitaly
Цитата
Perfect Blue

Хм. Я его не видел. На world-art.ru(там больше всего в русском интернете информации об аниме) посмотрел о фильме. Вроде не плохо.
Особенно строчка зацепила:
Цитата
«Идеальная синева» впоследствии получила первый приз на Монреальском Фестивале азиатского и остросюжетного кино.

Так в чем причина успеха? В первую очередь в определенной стилистике данного аниме. Здесь нет никакого проявления фансервиса – все серьезно и неброско. Сложно предположить, что играй героев настоящие актеры, персонажи получились бы жизненнее и человечнее. Ощущение полной реальности происходящего не покидает на протяжении всего просмотра. Все характеристики аниме заслуживают высоких оценок.

Значит надо обязательно качать. Спасибо за наводку. :)

Цитата
. Но аниме очень уважаю, именно за эмоциональную насыщенность, которой может кинематограф позавидовать зачастую

+100 =)
Эмоциональная насыщенность действительно самое важное. В Японии даже есть специальная и престижная профессия Сейю. Люди, которые озвучивают аниме. В остальном мире этим занимаются приглашенные актеры.

Цитата
разве что хентай не понимаю и всякие там извращения, не понимаю в частности на какую аудиторию они рассчитаны ))

Я считаю так. Японцы люди занятые. Работа, работа, работа. Надо же где-то свои сексуальные фантазии воплощать. :) А аудитория у Хентая только взрослая(18+) и притом в большинстве своем мужская. Для женщин есть яой. Для подростков фансервис.
jv11
Виталя, спасибо за рекомендацию посмотреть Тетрадь смерти! :) Меня трудно назвать поклонником аниме (больше всего в японских мультиках меня раздражает, когда они не в тему показывают нижнее белье героинь женского пола, а еще когда эти героини и герои таращат свои гигантские глаза), но твои восхищенные отзывы меня весьма заинтриговали. :) Посмотрел первые 2 серии по 2x2 и могу сказать, что сюжет действительно чрезвычайно захватывающий. Если абстрагироваться от по-прежнему раздражающего меня стиля рисования, то смотреть очень даже интересно. :)
Geenay
Death Note начал смотреть совсем недавно. Это потрясающая вещь!!! Я практически залпом отсмотрел 20 первых серий, и сюжет начинает нравиться все больше и больше.
Только у меня какая-то странная реакция на этот сериал: я постоянно смеюсь, особенно в тех местах, где нельзя даже улыбнуться.
Кстати говоря, знатоки 2х2, вам не напоминает линия Мисы-Мисы готишный мультсериал "Ленор - маленькая мертвая девочка"? Лично я был уверен, что Death Note взял образ Ленор и частично выразил его в Мисе. По крайней мере, такой персонаж, как шинигами Зелос (или, как его еще называют, - Jealous) - это же вылитый Мистер Гош из "Ленор"!!!
А вообще я готов развить целую теорию по Юнгу на основе "Тетради Смерти". Только сейчас нет времени излагать....
Мало того, даже не досмотреть сериал толком!!! Эх-эх...

P.S.
Параллельно смотрел One Piece (досмотрел до 150-й серии и опять же временно бросил из-за загруза на работе). Это тоже мега-вещь, предлагаю тем, кто это смотрел, обсудить сериал в отдельной теме. Сразу скажу, он не такой поверхностный, каким кажется! При всей наигранности, он иногда кажется более глубоким, чем даже Death Note!
Djambulad West
Кстати, в начале этой темы мы рассказывали о любимых мультсериалах. Так вот, у меня уже давно любимыми стали не Симпсоны, а Гриффины, они жe Family Guy. Очень смешная вещь!
вы наверняка видели его по тв, вот несколько роликов из ютюба
http://ru.youtube.com/watch?v=5IQ9mpFZz9c
http://ru.youtube.com/watch?v=aRn5-LQCg2s
http://ru.youtube.com/watch?v=xGE34VAqYTk&feature=related - это короткий мульт от Сета Макферлэйна про Марио и Принцессу Пич smile.gif
http://ru.youtube.com/watch?v=0YOh-rpvjYg
там же можно посмотреть много других смешных отрывков.
Geenay
Гриффинов посмотрел первую серию про то, как это семейство увлеклось разными единоборствами и устроило массовую драку.
Меня эта серия очень прикольнула, но то, что я увидел далее, как-то не въехало....

В конце концов я понял, что буду смотреть только те мульт-серилы, где герои прогрессируют в развитии, и где хронология - обязательно. А Гриффины к таковым, к сожалению, не относятся......

Народ, неужели, никто, кроме Ляписа, не смотрел One Piece???
Djambulad West
Цитата
где герои прогрессируют в развитии, и где хронология - обязательно.

Чего нет, того нет, зато смешнее шуток я нигде не видел.
Vitaly
jv11
Цитата
больше всего в японских мультиках меня раздражает, когда они не в тему показывают нижнее белье героинь женского пола

Это как раз называет фансервис. Такого в Death note не будет.

Цитата
Посмотрел первые 2 серии по 2x2 и могу сказать, что сюжет действительно чрезвычайно захватывающий.

Толи еще будет. Но смотреть раз в неделю мне бы было тяжело.

По поводу озвучки. Голоса неплохо подобраны но эмоций, по сравнению с оригиналом не хватает. Иногда голос Лайта кажется излишни монотонным. Но в основном вроде не плохо. Радует что не стали урезать опенинг и эндинг(так называются заставки начальная и финальная соответственно)

Geenay
Цитата
Народ, неужели, никто, кроме Ляписа, не смотрел One Piece???

Я бы хотел посмотреть. Но сильно пугает количество серий. Больше 350 эпизодов, это слишком.
У меня Тетрадка с 37 сериями считается длинной, а тут вообще бесконечно. Да еще в добавок такое огромное количество полнометражных фильмов. Может когда-нибудь и возьмусь. Чего точно не будет смотреть это Наруто и Блич. Вот уже где точно Санта-Барбары.
Цитата
Death Note начал смотреть совсем недавно. Это потрясающая вещь!!! Я практически залпом отсмотрел 20 первых серий, и сюжет начинает нравиться все больше и больше.

Мне сериал не очень стал нравится в конце после событий где-то 25-26 серий. Кстати в новом опенинге после 20-й серии будет написано "Записки Ангела Смерти" по-русски. Так было даже в японской версии. А музыка совсем какой-то трешовой станет.
Geenay
Цитата(ViTaliy @ 21.10.2008, 1:02) *

Geenay
Я бы хотел посмотреть. Но сильно пугает количество серий. Больше 350 эпизодов, это слишком.
У меня Тетрадка с 37 сериями считается длинной, а тут вообще бесконечно. Да еще в добавок такое огромное количество полнометражных фильмов. Может когда-нибудь и возьмусь. Чего точно не будет смотреть это Наруто и Блич. Вот уже где точно Санта-Барбары.

Согласен, что огромное количество серий One Piece отпугивает. Это то же самое, что если бы перед тобой поставили тарелку с ветчиной высотой в 12-этажный дом и сказали бы: "Ешь".
Прикол в том, что Манки Ди Луффи (гл. герой) сразу бы сделал бы глаза на 0,5 экрана, закричал бы: "СВИНЯТИНА!!!!!!" и сожрал бы эту гору мяса вместе с тарелкой, даже не моргнув глазом. И только потом (серий через 10-20) начал бы жаловаться на несварение желудка.

Вот за это настроение я и люблю One Piece. Наглый мир, где возможно все. Где вместо телефонов используют улиток-телепатов, а пиратские каравеллы рифмуются с киборгами в черных трусах и с прическами, как у укуренного Элвиса blink.gif yahoo.gif dp.gif

В общем, очень красивый, яркий и зрелищный мир: полный антипод нашей серой реальности.
Поэтому главный яд One Piece - это то, что он развивает эскепизм почище Трилогии mySm1.gif

Но если пересилить этот его "нехороший эффект", то One Piece не станет наркотиком, хотя порой очень трудно оторваться (очень многие серии построены по "принципу Шахерезады"). Просто начинаешь раскрашивать свой мир в такие же веселые и безумные цвета.... И понимаешь, что даже здесь, в сером и будничном мире, жить очень весело и прикольно! yahoo.gif
-AFC-Ingvar
Вот снова поднялась тема аниме. Буквально вчера друг дал посмотреть несколько дисков: Манускрипт ниндзя и Василиск. Начал смотреть Манускрипт ниндзя. Мне очень нравится.
Geenay
Ингвар, давай на неделе срочно спишемся в аське!

Я в субботу иду на почту, заодно отправлю тебе давно обещанную посылку... Ты же, наверняка, так и не посмотрел Порко Россо!!!!
-AFC-Ingvar
Цитата
Ингвар, давай на неделе срочно спишемся в аське!

Geenay, конечно спишемся. df.gif

Цитата
Я в субботу иду на почту, заодно отправлю тебе давно обещанную посылку... Ты же, наверняка, так и не посмотрел Порко Россо!!!!

Нет. Не посмотрел oops.gif
jv11
Цитата
Это как раз называет фансервис. Такого в Death note не будет.

Это уже радует! Если бы они еще глаза им уменьшили и перестали делать мужских персонажей такими женственными, то я был бы счастлив. :)

Ну ладно, это я уже придираюсь. Сериал правда отличный, это даже по 2 сериям сразу видно. :)

Цитата
Толи еще будет. Но смотреть раз в неделю мне бы было тяжело.

А мне наоборот нравится смотреть всякие остросюжетные сериалы раз в неделю. :) Я всегда считал, что ожидание праздника - ничем не хуже самого праздника. ;)

Только у меня большая просьба ко всем тем, кто уже посмотрел Тетрадь смерти: пожалуйста, не пишите здесь спойлеров! :) А если и будете писать, то заранее предупреждайте. ;)
Geenay
Сегодня досмотрел "Тетрадь Смерти".... фффффууууухххххххх.......

Очень хочется поспойлерить, но сдержусь.....

Скажу одно: в этом аниме есть две ключевые идеи, одна из которых становится ясна в последней серии, а другая ясна уже в самой первой серии. Обе эти идеи практически никак не связаны друг с другом, хотя связь все-таки есть....

О том, что это за связь и что за первая идея, расскажу, когда Юра посмотрит весь Дес Ноут :))))))))

А вторая идея, она знакома еще со школы: "тварь ли я дрожащая, или право имею?"

Кстати, если имя протагониста Ягами Лайта прочитать так, как его читали бы японцы, получилось бы "Райтту". Или "Right To".
jv11
Цитата(Geenay @ 25.10.2008, 1:28) *

А вторая идея, она знакома еще со школы: "тварь ли я дрожащая, или право имею?"

У меня сразу первая ассоциация была с Crime & Punishment. smile.gif

Леш, если я буду смотреть по 2x2 (что я и собираюсь делать mySm8.gif ), то такими темпами я закончу просмотр только через несколько месяцев. twisted.gif Сможешь ли ты столько вытерпеть? twisted.gif mySm8.gif
jv11
Сегодня показали лицо L. Зрачки у него -- просто жесть. :)))

Интересно, если у японцев нет звука/буквы "л", как же они называют L в оригинальной версии? Типа "Р"?
Geenay
Читается примерно как "Эру" ;)

Кстати, L просил называть себя псевдонимом Рюзаки именно в связи с произношением буквы L японцами...

Цитата(jv11 @ 25.10.2008, 13:00) *

Леш, если я буду смотреть по 2x2 (что я и собираюсь делать mySm8.gif ), то такими темпами я закончу просмотр только через несколько месяцев. twisted.gif Сможешь ли ты столько вытерпеть? twisted.gif mySm8.gif

Без проблем :)
Если очень захочется аниме, буду досматривать "One Piece" осталось еще около 250 серий :))))
Vitaly
jv11
Можешь скачать финал второй серии. В нем слышно, как Лайт, он же Кира произносит имя своего противника. (Если не понятно, в начале звучит голос Рюка :)
http://ifolder.ru/8891916 - 1,8Мб

Цитата
Сегодня показали лицо L. Зрачки у него -- просто жесть. :)))

В нем вообще все странно.Как выглядит. Как он сидит. Постоянно сладкое есть(Как Рюк яблоки :). Странно телефон держит двумя пальцами.

P.S. Позже залью скриншоты из фильма Death note.
Dess
Вчера узнал, что уже 3 полнометражным мультфильма "Футурама" вышли! Ни одного не видел! Удивительно, нужно резко качать!
Vitaly
Из моего сообщения год назад сразу же после рецензии на Пилу-4
Цитата
Футурама: Крупное дело Бендера (Futurama: Bender's Big Score)
Как и Симпсоны Футурама в прошлом году обзавелась полнометражным мультфильмом. ”Крупное дело Бендера” мне понравилось больше чем ”Симпсоны в кино”.
Тут можно повториться, потому что как и Пила-4 полнометражная футурама направлена на тех, кто смотрел сериал. Намеков и отсылок к предыдущим сериям ну очень много. Да и сюжет довольно запутанный с сюрпризом в финале.
В целом впечатления только положительные. Старые герои и атмосфера сериала сохранилась. Единственный минус - на полнометражный мультфильм не тянет. Просто очень хорошая серия, растянутая на полтора часа.

Собственно спустя год могу только подтвердить свои слова. Фильм понравился, я даже лицензию приобрел. Сюжет очень не плох. В полнометражке огромное количество отсылок к сериалу. Хорошо, что я весь сериал тогда пересмотрел.

Второй фильм "Зверь с миллиардом спин" понравился гораздо меньше. В некоторых моментах было даже скучно. Но все же не плохо, просто растянуто. Опять если уменьшить до одной серии, то получилось бы здорово. В фильме есть отсылка к хентаю в виде тентакль(щупалец )))))

Третий еще пока не видел. На торрентс.ру уже есть два релиза на 700 и 900Мб. Естественно с субтитрами, но мне другого и не надо. Все равно те, кто озвучивал сериал по РенТв не принимают участия. Но если все же нужна озвучка, надо ждать лицензию в этом месяце.
Dess
ViTaliy
Черт, как я не заметил?;) МОжет заметил и забыл.:) Память девичья!

Старые серии все равно можно скачать в ДВДрип с озвучкой. Нужно качать.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.