Долорес О`Риордан
25.4.2008, 19:02
а без венка парик бы не удержался:)
Конечно не удержался бы! Цеж несущие ромашки были;)))
Венок и ромашки - наше все!!!
Это образ, возвращающий в невинную пору детства! Я люблю Долорес в AI, это лучший клип и лучшая песня, я готов плакать всякий раз, когда вижу эту историю и слушу Долорес, поющую эту песню!!!!!
Выглядит супер!
Постриглась, но не коротко. И волосы вроде подкрасила...
Честно говоря, я и не помню, когда она выглядела плохо:)
ААААА!!! Йес!!! Она постриглась!!! :)))
Я счастлив! :)))
Мне кажется. наоборот некрашенные волосы. Мне нравится.:)
Да, по-моему, волосы у нее не крашеные, это типа ее натуральный цвет. :) В период AYL? волосы были цвета вороного крыла, с таким синеватым отливом.
Значит покрасилась в натуральный цвет:)
А вообще, мне кажется, я последний раз её натуральный цвет только на детских фото видел.
Мне кажется, что у нее был натур. цвет и в 1996 (документация официальная, короткие волосы), и в 2001... И в Париже 1999...
У меня такого же цвета волосы.:)
"когда как". это ее слабая сторона.
Сморю сейчас выступлене в Дублине 9 января, должен сказать, что мне очень и очень нравится как она там выглядит. Офигенная прическа в стиле "ЭМО

", которая её очень идет. Мне нравится
Цитата(Олег @ 12.1.2009, 14:27)

Сморю сейчас выступлене в Дублине 9 января, должен сказать, что мне очень и очень нравится как она там выглядит. Офигенная прическа в стиле "ЭМО

", которая её очень идет. Мне нравится
да, мне тоже прическа понравилась. Дол она действительно очень-очень)))
Ага, новая прическа классная. :) Мне она напомнила причесон в клипе JMI. Ну короче, мне такое нравится. ;)
А вот будет прикол, если официальная промо-фотосессия к Багажу будет в стиле эмо.

А чё, Долорес совсем не слабо попробовать и это.
Цитата(jv11 @ 12.1.2009, 16:10)

А вот будет прикол, если официальная промо-фотосессия к Багажу будет в стиле эмо.

А чё, Долорес совсем не слабо попробовать и это.

не пугай так
Maniak-N
12.1.2009, 18:31
Цитата(jv11 @ 12.1.2009, 16:10)

Буээээ.... Ненавижу стиль эмо.
Цитата
не пугай так shock.gif
Я не пугаю. Я морально подготавливаю.
Да ну, какое Эмо! На это она пойтитЬ не смогЁт:)
Но согласитесь, лёгкая Готика ей очень к лицу.
Astronom
12.1.2009, 22:41
Эмо? Розовый браслетик, плюшевый медведь и печальная челка до подбородка? А ничетаГ. было бы забавно.
Хочу увидеть Долорес в стиле ЭМО.:) Будет забавно.:) Мне кажется, что готический стиль хуже стиля эмо. слишком уж все черное. А Долорес с плюшевым медведем - забавно хотя бы.:)
Угу, бело-черные чулки в зебру, розовая юппка, черная с розовой каймой обтягивающая футболка...плюшевый медведь на гибсоне...в конце зомби заплакать и убежать за кулисы
Еще больше захотел после твоего описания.:) Плакать под Зомби - что может быть эмоциональнее?;)
не надо, позязя. их итак хватает, нафига больше???? тем более Долорес....
Настасья
19.1.2009, 22:37
нет....никаких эмо......бэээ
а я ничего особо готишного в предыдущем образе Дол не видела... и он мне ОЧЕНЬ нравился. да и готы, в общем-то, милейшие люди=)
Ну вас, нафиг.
ну не прелесть?
Только представьте: концерт, толпа подростков: кто-то угрюмо смотрит в пол, кто-то - визжит от восторга, кто-то плачет, кто-то визжит и плачет одновременно ... часть уже вскрыла себе вены ...
... слезы, сопли, крофка и обгрызанные куски черных ногтей ... и все это под "Экстази" и "Октябрь" ... что может быть прекраснее.
Вообще, эмо-наклонности в Долорес-соло-певице проявились с выходом последнего календаря.
Стиль у нее хорош..Называется- как мне нравится, так все и будет! Уважаю. Мне всегда не хватало то смелости, то еще чего...:)
Кстати, долго думала, ну кого и что мне напоминают движения ( в частности при исполнении NNY на одном из концертов)-Сандру Назич (к)!!!!! Попался старый клипец на глаза, вот и вспомнила, и стиль несколько похож, ну да это ерунда
ЗЫ: лично я против ЭМО ничего не имею, несколько штампованно, но лучше, чем б#@*ские юбки, шпильки и вытравленные перекисью лохмы на девушках до 18-20 лет (далее ЭМО плавно уходит)
бл**ские юбочки хотя бы сексуально выглядят... А вот внарядах готов ничего хорошего не могу увидеть - черно, черно, черно, черно...:) Долорес во время тура не выдержала и все-таки стала одеваться ярко.;)
Хаха, "Бл***ие" юбочки!:))
Мне кстати очень понравилась недавняя сессия с Фликра! Ну, на которую Ингвар ссылку давал в теме про фотки.
Вот там у неё бл**ая юбочка?;) По-моему, Дольке очень идёт! Особенно в сочетании с валенками...
не нравятся бл****е юбочки? а нафига я мерзну тогда???!!!!!
Цитата(Олег @ 22.1.2009, 19:54)

рада радовать ;)

Дилайла!
Их надо уметь носить. А не всем дано, даже при наличии параметров :) Кста, это МОЕ мнение, около 80% мужчин имеют прямо противоположное
В сочетании с валенками у Долорес-это не ,б***ская юбочка, а вполне себе платье, антиресное :)
Как хорошо, что у нас на форуме осталось место для нормального юмора!
Я, кстати эти фотки в виду имел:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаСорри, не юбка там, но очень близко;)
Как вам такой имидж Долорес?
Вот мне, например, очень жаль, что она так редко надевает подобные костюмы! Ведь, определённо есть, что показать, кроме таланта!:)
Карп, это не мини-юбка, это мини-шорты.:) Б***ские мини-шорты.:) Но классно смотрятся, мне нравится.:)
А вот зимой носить юбки - это очень СТРАННО, а не сексуально... Это как ходить без шапки в 27 градусный мороз... Бывают и такие отмороженные у нас.:) И главное, что когда идешь в такой мороз по улице, то не очень-то настроение есть любоваться прическами девушек...;)
Аааа! Дол просто очаровашка в этих шортиках!!! И никакаие они не б...ские, Dess. Жаль такое редко увидишь от Дол - я бы не против, что бы её имя у стороннего человека ассоциировалось не только с вокалом, но и с её сексуальностью.
Да ладно, я тоже был бы рад, если бы Долорес только в таких и выступала коротких шортах... Сексизм?.. Да!:)
Она органично смотрится и в этих шортиках...:)
"Во всех ты, душечка, нарядах хороша" (то ли Некрасов, то ли Пушкин-не помню :) )
не, ну шортики с валенками как-то не вяжутся, честно говоря.
Наоборот, стебненко! :) Ну не ватные же штаны и бушлат, в самом деле :)
Кстати, в Медведково есть целый магазин, торгующий подобными валенками! Когда она приедет к нам в этом году, думаю вопрос о российском презенте можно считать решённым:) Раз уж она тяготеет к подобным вещам:) Только вот размер её узнать бы... Что-то около 34, наверное...
А этот её образ теперь для меня обзавёлся именем собственным - "Бл***ие шортики":)))
Настасья
24.1.2009, 20:40
ну, валенки не туфли, с ними проще - ничего страшного, если с размером чуть-чуть не угадаем)
Цитата(Карп @ 24.1.2009, 19:33)

А этот её образ теперь для меня обзавёлся именем собственным - "Бл***ие шортики":)))
хорошо, что она по-русски не понимает.
Поддерживаю идею с валенками в качестве презента на следующем концерте. :)
Даже странно, что мы в прошлый раз не догадались. =)
по поводу размеров валенков - то лучше больше, чем меньше. Предлагаю 52 размер - точно подойдет)))) А вообще, идея ничего так. Только вместе с валенками балалайку дарить надо будет, по-лубому, да и бутылку рашн смирнофф водки. Хорошо бы еще медведя, но не найдем...а жаль. Хотя можно плюшевого.
О! Идея! Короче, на следующем концерте Дол встречаем в аэропорту большой командой, с транспорантами: "Россия любит Долорес!!!", избранная делегация подходит к Дол, кланяется ей до земли, протягивают хлеб-соль, а затем дарят подарки: плюшевого медведя, балалайку, водку, валенки. Вокруг хоровод водят цыгане - к нам приехала, к нам приехала Долорес О Риордан Бартон дорогая!!!
А кто будет исполнять роли цыган и медведя? :)
Astronom
26.1.2009, 17:44
Как кто?

Цыгане и медведь. В электричке надергаем.

Еще и Михалкова захватим, чтобы про "мохнатый хмель на душистый шмель ..." пел
Цитата(bvana77 @ 26.1.2009, 5:51)

О! Идея! Короче, на следующем концерте Дол встречаем в аэропорту большой командой, с транспорантами: "Россия любит Долорес!!!", избранная делегация подходит к Дол, кланяется ей до земли, протягивают хлеб-соль, а затем дарят подарки: плюшевого медведя, балалайку, водку, валенки. Вокруг хоровод водят цыгане - к нам приехала, к нам приехала Долорес О Риордан Бартон дорогая!!!
Дальнейшая хронология: Дол откусывает хлеб с солью, обнимает плюшевого медведя, наигрывает пару песен на балалайке, надевает валенки, пробует водку, пробует водку, пробует, пробует, про... Через неделю Европа во главе с Италией объявляют войну России!:)
Не, давайте Долорес будет пробовать водку уже после концерта. :) А то нам самим себе придется объявлять войну. :)))
Астроном, не, Михалкова не потянем..материально
Водку-только после концерта :) А она вообще пьет?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.