Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Поддержи клип "When We Were Young" на MTV
The Cranberries In Your Head > Основной Cran-раздел > Сольное творчество Dolores O'Riordan > ARE YOU LISTENING? - первый сольный альбом Долорес.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
jv11
Виталя, так значит, Долорес на 3 месте? Круто!!!

В кои-то веки мы уделали МТВ. :)))
Настасья
ерунду какую-то сказали.... ненавижу MTV)) ещё не видела, жду..
Настасья
ВНИМАНИЕ! ну вот, отдохнули недельку, и снова в бой!! ибо...
На MTV на сей раз выбирают ЛУЧШИЙ КЛИП ГОДА:
"Клип года 2007

У тебя собственный взгляд на музыку? Тогда «Клип года 2007» - для тебя. Кто снял самое умопомрачительное видео, какая звезда достоина высшего места хит-парада? Отдай свой голос за лучшие видео! Двадцатку лучших клипов 2007 года мы покажем в эфире! (Если исполнитель займет подряд несколько мест, то мы вправе показать только одно видео артиста.)

Смотри «Клип года 2007» 27 января ровно в 00.00 - в ночь с воскресенья на понедельник.
Повтор чарта лучших клипов года 28.01 и 29.01 в 13.00

Сделай свой выбор! Голосование закончится 21 января в 15.00."
голосуем здесь: http://www.mtv.ru/events/actions/2007/vide...main.wbp?page=6

давайте им всем покажем! нужно сразу браться за дело и делать отрыв! в данный момент на 1 месте с 1600 голосов "Серебро", надеюсь что ненадолго=)

зы. не в тему: 7.“Shattered Dreams” Сергей Лазарев - ай,названьице-то...
CRANBrEST
Заканчивается клип Fergie и......
CRANBrEST
Приятно, если честно, видеть плод наших стараний. Дальше буду по мере возможности голосовать за клип. thanks.gif всем.
Настасья
гыгы, а 1-е место-то показали секунд 30 клипа всего!
cryptic13
Блин вот невезуха так невезуха. Собирался сегодня в Калугу, там Мотв нет, думал не посмотрю. Отъезд в Калугу задержался. Решил поглядеть ТВ. Включаю ничего не показывает. Пока додумался посмотреть на др. телевизоре, к которому спутник подключен, оказалось, что уже показывают уже мальчиков нестандартной ориентации. Но это одна беда. Думал пока еще есть время перед отъездом, проголосую за клип. И тут непонятно что творится. Раз 30 проголосовал, все время пишут, что голос принят, но из этих 30 прикрепилось только 2 голоса. Как такое может быть? Притом пробовал как в IE так и опере.
jv11
До чего же было приятно увидеть WWWY на МТВ, да еще и на 3 месте! mySm8.gif Нужно сказать, что Долорес и Скутер (и даже Спайс-герлс) весьма странно смотрелись среди этого, простите, сброда. mySm8.gif У обычной аудитории МТВ наверняка случился культурный шок, когда они увидели на 3 месте "какую-то" Долорес О'Риордан. mySm8.gif

---------------

Что касается нового голосования на МТВ, то мы должны всех уделать!!! mySm14.gif mySm14.gif mySm14.gif

И что самое классное, голосовать можно за OD и WWWY! yahoo.gif Но если обе песни пройдут в двадцатку, то МТВ выберет только одну. wink.gif

Вот общая страничка для голосования за OD и WWWY: http://www.mtv.ru/events/actions/2007/vide...2f-51a5973d23fa wink.gif
Настасья
да... у меня та же фигня с голосованием... не прибавляется нифига... странно. может временное?
а я OD и не видела... тогда с удвоенной силой голосуем!! а давайте OD на 1-е, для разнообразия?)
K!-ck
Да... МТВ как всегда... Ведущий прогнал ерунду какую-то... Скутера вообще показали только минуту... =/
Теперь стала ясна система... Ещё одно голосование... http://www.mtv.ru/events/actions/2007/video2007/main.wbp

Не... но мы всем классно дали пинка, а! =))
Карп
Цитата(ViTaliy @ 22.12.2007, 13:28) *
Ведущий сказал: "когда я услышал песню, то был возмущен. Какой наглый закос под Cranberries. Когда мне объяснили, что Долорес вокалистка этой группы то снова был возмущен, почему музыканты копируют стиль Cranberries."

От МТВ я другой подводки и не ожидал! Ну хоть с таким понятием как "стиль Cranberries" знакомы, и то, слава Богу...
А вообще интересно услышать от ведущего музыкального канала (целого МТВ!), что ему объяснили, что Долорес О'Риордан вокалистка этой группы.

Что-то ни один мой голос не засчитали:(
jv11
Странно. blink.gif Голоса почему-то засчитываются через раз. blink.gif
Geenay
Ребята, кто записал, выкладывайте!!!
Dess
Vitaliy
Цитата
Ведущий сказал: "когда я услышал песню, то был возмущен. Какой наглый закос под Cranberries. Когда мне объяснили, что Долорес вокалистка этой группы то снова был возмущен, почему музыканты копируют стиль Cranberries."

Да уж, над текстом такое ощущение, что Устинова поработалА, так что с Астаховым на Час Суда. Она постоянно такой бред говорит наподобие этого!
С каких это пор сольных вокалисток обвиняют в САМОПЛАГИАТЕ? Я о таком еще не слышал...

И вообще почему лидирующие песни не полностью?
Little Witch
glare.gif лучше бы я не смотрела.... они наверное специально, чтобы мы больше не голосовали laugh.gif
K!-ck
Как вам текущее голосование? Не смотря на все запреты, у Серебра откуда-то 9000+ голосов. Причём, сразу же, как только началось голосование, часа не прошло, уже был отрыв... =/
Dess
Подтасовка возможно... Хотя я думаю, что если фанаты этой группы узнали о голосовании, то они могли бы и наголосовать столько. Там тоже народу много...
K!-ck
Ограничения сняли вроде. Можно жать в прежнем темпе.
Dess
Пока не очень активно голосуем. НЕ очень понравились слова МТВ. Ожидал, что удивятся, а не будут опускать Долорес...
-AFC-Ingvar
Урааа!!! А я передачу пропустил. Надо будет повтор обязательно посмотреть.
Dess
А повтор уже небось был...
Ayline
Ребята, какая радость!!!Очень приятно было видет Дол на МТВ!!!И знать, что приложила к этому свои усилия!!
Карп
Цитата(Dess @ 27.12.2007, 14:34) *
Пока не очень активно голосуем.

Уже и не хочется. Так сказать "руки опустились":( Да и не дадут нам её больше в лидеры вывести! Прошлый раз МТВшники что-то недосмотрели, вот мы и прорвались!
jv11
Саша, я не понял, что за пораженческие настроения? smile.gif А ну быстро все голосовать! mySm8.gif Покажем MTV, где раки зимуют! Берите пример с фанатов Скутера! thanks.gif

Сейчас голосую только я один, а ведь еще неделю назад стоило один раз кликнуть - прибавлялось сразу 3-5 голосов, а то и больше. Где же вы все? blink.gif

Я голосую за Ordinary Day! wink.gif
Glames
Цитата(jv11 @ 27.12.2007, 18:01) *

Я голосую за Ordinary Day! wink.gif

Сегодня присоединяюсь, тоже начал за Ordinary Day
jv11
Отлично! mySm8.gif
Astronom
Помня об опыте с показом Скутера, думаю надо в двадцатку влезть да и все. А то тоже покажут секунд 35-36. blink.gif
p.s. Буду сразу за 3 клипа голосовать crazy.gif
Dess
За 3 клипа? Какие это?:)
Astronom
OD
Natalie Imbruglia "Glorious"
Evanescence "Good Enough"
cryptic13
Я, к сожалению, все эти дни прихожу домой к 11. Так что практически нет возможности голосовать. Но позавчера я проголосовал до половины первого. Правда, видно было, что голосовал один, но это мне не помешало поднять OD с 43 на 33 место. rolleyes.gif
Glames
Да...не успел вчера поголосовать...пришел уставший и спать завалился, сегодня с однокурсниками встреча, но с субботы точно брошу все силы в бой, иначе такими темпами нечего будет смотреть...ТХ уже 4 клипа в 20-ку вывели с кол-вом по несколько тысяч...надо что-то срочно делать! Голосуем за один клип давайте иначе сил не хватит! OD смотрится симпатичней на мой взгляд, у кого еще какие мнения?
Dess
Голосуем за OD. Лучший клип Долорес.
cryptic13
За OD
Astronom
За Tikio Hotel mySm14.gif mySm8.gif
K!-ck
Обязательно голосуйте!!! Хоть один, хоть вдвоём. Не важно. В первой десятке положение скверное... Такой набор жуткий. Я надеюсь, вы поднимите Долорес до первой десятки, ибо, нужно потеснить всех, незаслуженно занявших места!!! Должен же быть ещё хоть кто-то, кого не противно будет видеть. Не смотрите на счёт. Всё более чем реально. Жмите.
В данный момент Скутера стараемся держать на 5-6 местах... Откровенно говоря, после того этапа прежнего запала нет... Когда показали треть клипа... Корече, желание голосовать есть далеко не у всех. Ну ничего. Это временно. Мы ещё устроим этому... [ой] телеканалу... Удачи вам. =)
Ayline
Около 4-х, 5-и утра я голосовала вчера за OD, не скажу, что оч много, но пока не начала засыпать))
Ozi
Чем смогу помогу :) Начал голосовать
Ozi
+4 места и +30 голосов, к сожалени пора уходить :) Как вернусь так сразу
Ozi
Продолжим mySm14.gif

Там вообще из 1-й десятки Never tan, Согдиана, 30 сек до марса, Джокер какойто всех слышу впервые в жизни blink.gif
Dess
Напоминаю ссылку для голосования за клипы Долорес:
http://www.mtv.ru/events/actions/2007/vide...2f-51a5973d23fa

Пока что Ordinary Day на 28 месте. Не распыляемся, давайте сначала доведем OD до первой 20ки, а потом уже WWWY. Голосуем за Ordinary Day!
Ozi
Ясно :)
Missis Wallace
Голосуем !!! :)
Настасья
это только у меня сайт mtv с голосованием глючит?? вообще не могу просмотреть ни текущий рейтинг, ни Дольку - всё время открывается страница
"Клип года 2007
Спасибо, твой голос засчитан!
Вернуться к списку самых популярных клипов"
что за нафиг?(
Ozi
Давно уже так. С 1-го числа вроде
Astronom
Да, с сайтом нелады. Может и канал закроют до кучи, нафиг. rolleyes.gif
jv11
Цитата(Astronom @ 6.1.2008, 16:11) *

Может и канал закроют до кучи, нафиг. rolleyes.gif

Давно пора. mySm8.gif
Настасья
ну и фффтопку его!!! сразу все проблемы решены будут))
CRANBrEST
+1
Очень мягкий у вас характер, господа bj.gif
Chijman
да всех закрыть на..й =))
Ozi
Мне лично пофиг, у нас его не транслируют, а чем он вам не угодил-то ?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.